Ахтырский писал(а):Кто не в курсе - в акционизме описание акции самим художником есть часть акции.
PavKa писал(а):Mademoiselle QQ писал(а):креативный эксгибиционист ... Следовало также отметить патологическую тягу к членовредительству, сродни мазохизму.
Интересно .. А Микеланжело со Рафаэлем обнаженную натуру не писали? .. А Франциско Гоя не художник ?
PavKa писал(а): Просто Павленский описывает видимую действительность своими акциями и то что она не мила.. не его вина.
PavKa писал(а): Задача художника пробудить хоть что то живое в душе человека. Что бы тот смог измениться..
PavKa писал(а): А слушая ваши рассуждении о искусстве мне приходит в память тот отрывок фильма где Невинный продавал картину по цене кубометра березовых дров неа ней изображенных..
Ахтырский писал(а):Ну что же, голоса разделяются практически точно по линии политической.
На всякий случай - надеюсь, Рауха, что ты не думаешь, что я не способен оценить антиправительственные акции акционистов в США.
Ахтырский писал(а):Мне как раз "Фиксация" видится очень сильной вещью. Особенно в контексте остальных. По сути, у Павленского идет одна акция в нескольких, так сказать, действиях.

Рауха писал(а):Ахтырский писал(а):Мне как раз "Фиксация" видится очень сильной вещью. Особенно в контексте остальных. По сути, у Павленского идет одна акция в нескольких, так сказать, действиях.
А с поправкой на пиарную подачу?
Рауха писал(а):А с поправкой на пиарную подачу?
Ахтырский писал(а):Рауха писал(а):А с поправкой на пиарную подачу?
Мне совершенно по барабану пиарная подача. Я анализирую только саму акцию и описание ее самим Павленским (поскольку его описание - это часть акции).
Ахтырский писал(а):Хотя отзывы на акцию - как плюсовые, так и минусовые - тоже часть акции, только ее уже разыгрывают другие люди.
Вот, например, участники этой ветки (некоторые) и сами не подозревают, что стали участниками акций Павленского ) самим своим отзывом на них )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2