Можно отнести это фильм к разряду фэнтези.. Картина впечатлила сюжетом и хэппи эндом!!!
По десятибалльной шкале - оценка 9... Не хватает все-таки спецэффектов, но это моя точка зрения.)
Кто смотрел, поделитесь своим мнением!!!

Аква писал(а):ОН - дракон (2015) Российский фильм http://www.kinopictures.net/on-drakon-2015/
Можно отнести это фильм к разряду фэнтези.. Картина впечатлила сюжетом и хэппи эндом!!!
По десятибалльной шкале - оценка 9... Не хватает все-таки спецэффектов, но это моя точка зрения.)
Кто смотрел, поделитесь своим мнением!!!
Если серьёзно - к нынешнему кино отношусь крайне скептически, сплошной закос под Голливуд.Командор писал(а):Не смотрел, но осуждаю.Если серьёзно - к нынешнему кино отношусь крайне скептически, сплошной закос под Голливуд.

Аква писал(а):А Ты, Командор, какого плана картины смотришь или это тебе вообще не интересно....
Командор писал(а):Аква писал(а):Предпочитаю советские, если западные - то тоже старые. Нет, из новых тоже есть кое что, но мало. Ну сериалы - это когда вечером отдохнуть, можно посмотреть, что нибудь типа "Сверхъестественного" (хотя идея там раздолбайская), можно и НФ посмотреть... Но конечно с лучшими советскими фильмами их не сравнить.

Аква писал(а):Может быть потому что они были добрые и какие то трогательные... а сейчас таких мало...все войны какие то..сплошь агрессия...
Командор писал(а):Были и военные, и детективы... Просто была (если коротко) идея, а сейчас её нет. И в отличие от тех же американцев уровень актёров/режиссёров у нас (тогда по крайней мере) был не в пример выше.
Аква писал(а):И в тоже время слишком идейные фильмы были...в стране не всё всегда просто было...а показывали благостную картину...тоже не совсем верно..не каждый фильм через худсовет пропускался...разве не так...сейчас больше свободы...но так распущенность и агрессия с экрана расцвела махровым цветом...
Командор писал(а):Я имел ввиду прежде всего фильмы 70-х - 80-х. Да и какая там благостность? Конечно, например тема Афганистана была до перестройки табуирована, но ведь настоящие шедевры - это всегда в первую очередь про людей, а внешние события (если они в фильме присутстуют) всего лишь фон. Вот в этом году был юбилей у "Иронии судьбы", его смотрят до сих пор с удовольствием. А ведь Э.Рязанов не только эту новогоднюю сказку снял, фильм "Гараж" например как раз иллюстрация (завуалированная) специфически советских трудностей.
Аква писал(а):В свое время очень впечатлил Экипаж...и до сих пор с трепетом отношусь к этому фильму!!!

Эйпи писал(а):Аква, учти, я строгий цензор...![]()

Эйпи писал(а):Я отличался тогда склонностью и к хамству и к переходам на личности и к издёвкам. И фамильярен был преизрядно.

Эйпи писал(а):Аква, эту тему оскорбления Женщин, тут тоже проходили. Это не важно кто ты. Нет ни у кого особенных привилегий ни хамить, ни покрывать хамство. Женщины, в вопросах хамства и переходов на личности, тоже весьма преуспели. Все равны, в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4