Командор писал(а):Gellemar, там озвучка на английском, непонятно однако!
Рауха писал(а):Командор писал(а):Gellemar, там озвучка на английском, непонятно однако!
В ютубе на русском найти не вопрос. Правильный мульт.)))

А тебя в ютубе забанили? Все обязаны разжовывать для тебя предлагаемое и в глоталку запихивать?Командор писал(а):Рауха писал(а):Командор писал(а):Gellemar, там озвучка на английском, непонятно однако!
В ютубе на русском найти не вопрос. Правильный мульт.)))
А чё, он на русском запостить не мог, типа образование захотел показать?![]()
![]()
Рауха писал(а):А тебя в ютубе забанили? Все обязаны разжовывать для тебя предлагаемое и в глоталку запихивать?

Командор писал(а):Рауха писал(а):А тебя в ютубе забанили? Все обязаны разжовывать для тебя предлагаемое и в глоталку запихивать?
На русскоязычном ресурсе - обязаны. А как там на вашем чукотском я не в курсе.
Рауха писал(а):Напиши протест. В Лигу Наций.
Командор писал(а):Рауха писал(а):Напиши протест. В Лигу Наций.
Не... не буду. Я лучше кое кого на йух пошлю.

Рауха писал(а):Тоже дело. Результат практически тот же.
Тэнгу писал(а):Командор, языки учи. Пользительно. Там такое четкое произношение. что второклассник поймет.
Видел уже пару лет назад.
Командор писал(а):Рауха писал(а):Тоже дело. Результат практически тот же.
Правда? Так может с тебя и начнём?

Тэнгу писал(а):Рауха, правильного в мультике нифига нету. Лажа сие. Ибо что там воткнули в холмик над энным количеством начавшей портиться человечины - дело стодвадцатое. И даже то, какие слова при этом говорили. Главное, во что человек при жизни верил и чего хотел.
Тэнгу писал(а):Рауха, да нельзя в эту роль "вляпаться" =) У него интенция совсем другая была, ему эти монашки были по барабану, он. возможно, вообще не врубился, кто это там вокруг летал с визгом =)
В общем ИМХО тут спорить можно только ради спора. Авторы сочинили некий парадокс, забавный, но к духовной реальности отношения не имеющий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1