• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить

Метафизический опыт.

Сообщение Gellemar » 23 май 2014, 10:56

Сайт немного отклонился от своей первоначальной тематики, предлагаю собирать здесь "свидетельства", подтверждающие Андреева (миры, существ и т.п.). Помню, Емеля что-то писал на ORG..

Да и "у кого что есть". Можно не развёрнуто, если слов не хватает, то парой фраз. Тоже неплохо.

Было с вами в жизни что-то "такое"? ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Метафизический опыт.

Сообщение Раос » 23 май 2014, 12:25

Хм!...
:good:

П.С. У нового персонажа - фашизмунетовича - судя по аватарке, точно был метафизический опыт.
Может расскажет?... :pardon:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 май 2014, 12:36

Gellemar писал(а):Сайт немного отклонился от своей первоначальной тематики, предлагаю собирать здесь "свидетельства", подтверждающие Андреева (миры, существ и т.п.). Помню, Емеля что-то писал на ORG..

О могучем духовидении рассказывали Эйпи и Меченый.

Эйпи ушел, обидевшись на Иисуса Христа и мировое правительство.

Меченый борьбой за мир занят так, что кровища отовсюду хлещет.

Время такое, что метаистория бурлит и вершится на наших глазах, так что теория отходит на 2-й план.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 май 2014, 16:15

Gellemar писал(а):Сайт немного отклонился от своей первоначальной тематики, предлагаю собирать здесь "свидетельства", подтверждающие Андреева (миры, существ и т.п.)

За описанным в книге "Роза Мира" Д. Андреева стоит потрясающая реальность. Просто подтверждаю.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 май 2014, 16:42

русская идея..

Я конечно презираю все экранизации росфильма Стругацких и Пелевина.. кроме экранизаций Шварца и кое чего еще..
Типа Город зеро или Бубен барабан.. такси блюз кинза дза и все такое..

Но этот эпизод они сняли терпимо..

Может кто мне скажет что за русская идея такая есть кроме той державной ( а по сути холуйской) идеологии что описал Андреев ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 май 2014, 05:23

Gellemar писал(а): Помню, Емеля что-то писал на ORG..

Насколько я понял это ЧТО ТО единственный случай дословного подтверждения написанного Андреевым. Кроме "Агра скорбящего" НИЧЕГО рассказать не могу, на зато это НАСТОЛЬКО РЕАЛЬНО всплыло в дневном сознании (когда мне было года 22), что сбросить со счетов никак не могу и других объяснений нет, кроме реального существования этого места где то в параллельном измерении.
Я там на Орге рисовал волгру. Но поймите я не художник. Готов сделать более качественные рисунки с пейзажами местности для того, чтобы тот , кто имеет художественные навыки это развил дальше, а я бы его корректировал. Тогда мы могли бы практически все вместе "заглянуть" на изнанку мира... 8-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 май 2014, 05:28

Gellemar писал(а):Помню, Емеля что-то писал на ORG..

Емеля писал(а):Я там на Орге рисовал волгру

А можно ссылку ?
Хотелось бы посмотреть.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 май 2014, 05:32

PavKa писал(а):А можно ссылку ?
Хотелось бы посмотреть.

Имхо на ОРГе это беспощадно истреблено тоталитарной властью. :(
(Может ошибаюсь? :pardon: )
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 май 2014, 05:56

Яник писал(а):Имхо на ОРГе это беспощадно истреблено тоталитарной властью.
(Может ошибаюсь? )

http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3909
Тема есть, а рисунок не отображается...Возможно по техническим причинам.....Да ладно...возьмусь...нарисую более менее нормально.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 май 2014, 07:08

Нда..
Интересно.
У меня ничего подобного не было.. хотя сны снятся каждую ночь и я уже неплохо изучил тот мир снов.
Я попадаю в мир схожий с нашей планетой и нахожусь я в Киеве, или путешествую где то по центральной Украине..
Был в Чечне, на аляске, в Бразилии, Америке..
Люди там обычно занимаются тем же чем и здесь,. но любят больше поесть (колективно).. праздновать, мыться.. в колективных банях..
О! Вспомнил - это похоже на купальни Абурая из Унесенных призраками...

Изображение

Изображение

Иногда снятся горы, чаще море, рыбы в нем, иногда плаваю с ними.. дельфины там бывают.
Но самое интересное - обьекты в небе..
Раньше снились в виде каких то инопланетных корабле, теперь все чаще земная техника. Но все равно впечатление сильное.
Церкви и храмы снятся иногда.. какие то культовые сооружения типа мавзолея.. но огромные.
Улицы и базары.. города.. здания, тролейбусы, машины.. поезда.. в общем все как и здесь.. но ка то мистично.

Да, из мистического вспомнил.. интересный опыт..
Когда то давно лет 15 назад приснилось мне что ни с того ни с сего кто то во сне закричал мне что началась война.. и надо прятаться а то вот вот взорвется.. всех обьял страшный страх и все побежали кто куда, я забился под стол.. но понимал что не спасусь.. потому как по ходу сна нам обьяснили что злобные карлики взорвали звезду недалеко от солнца и она разлетелась на сильное излучение типа нейтрино.. и от него спасения нет и все живое на земле погибнет..
Я проснулся в панике.
Потом через пару лет я натыкаюсь на крохотную заметку де то в журнале что мол примерно в то же время ученые зафиксировали мощнейшее излучение от взрыва какой то недалекой звезды и мол что будь она на пару десятков ( сотен ) световых лет ближе на земле жизни бы не осталось..
:pardon:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 08:35

В детстве матушка мне рассказывала, что под наркозом на кесареве ей приснился какой-то красивый старик и сказал: "Не волнуйся, все будет хорошо. У тебя родится ребенок, который поведет народ к коммунизму" =) Я ржал над этим всю жизнь, ржу и сейчас - надо меня знать, чтобы понимать, что это бред. Такого полного отсутствия способностей, а главное, желания руководить людьми, как у меня, поискать надо. Не очень понимаю, правда, с чего такие странные мотивы в сновидении (а может, фантазиях) у моей матушки, которая всю жизнь была классическим обывателем и в коммунизме разбиралась в тысячу раз меньше, чем в редиске, никогда им особо не интересовалась и о нем не говорила, как и о политике вообще.
В детстве мне снились довольно странные сны. Например, приснился мультяшный слоник, который съел подброшенные кем-то то ли отравленные, то ли заколдованные конфетки, от чего весь пошел трещинами и развалился на части. Конфетки были ярко-оранжевого цвета. Давно уже подобная шиза не снится =)
Ощущение СССР как живого существа было всегда. Я воспринимал его в детстве и юности по-плакатному, как красного воина суровой и благородной внешности. Потом этот образ у меня граничил и частично совмещался с другими любимыми образами - Архистратигом Михаилом и валой Тулкасом у Толкина. В 93 году я отчетливо понял. что это существо умерло, убито - и частично умер вместе с ним. Ну, а что случилось со мной вечной 2012 года, я уже рассказывал. Никаких особых снов и видений у меня не было и нет, но эмоциональный контакт с Жарогаром я ощущаю, ловлю его эмоциональные "посылки" и могу легко определить где собственные мои реакции, а где не вполне мои.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 май 2014, 10:03

Gellemar, исключительно из уважения, и чтобы не оставить ветку без информации опубликую публиковавшееся ранее

например Товию я вспомнил в марте 1999 года (даже стих записал)

Снега первого слой белизны
Миру грязному придал чудесность
Ясный Свет отгоняет прочь Сны
я по снегу иду в Неизвестность

и в бескрайнем сияньи Простора
ухожу от борьбы и побед
снег поёт удивительным Хором
в Бесконечность мой тянется след.
1999

но я ещё не понимал, что это за мир, тем более его имя "Товия" и даже не увязывал с Шаданакаром, понимание и чёткость воспоминаний пришли много позже. И я не считаю это прелестью, так как многократно усиливаются понимание первоверховности Этики, божественной сути Любви, сострадание к нашему больному миру, осознание собственной ограниченности и неуклюжести, а также духовная жажда и любовь к Господу.

...Аликанда - первый мир в который обычно вступают из Ирольна монады воссоединившиеся со своими шельтами. Она напоминает Цветок проросший из сердца Бога и распускающийся навстречу Духовной Вселенной. Здесь открывается знание о Долженствовании Человека и Человечества на лестнице космической эволюции монад ибо Аликанда первая ступень этого восхождения в Бесконечность. Соприкасаясь с Аликандой немыслимо не соприкоснуться с миллионами солнц-монад Ирольна, отсветы и отзвуки которых вплетаются в нежное сияние и глубокую мелодию Аликанды, создавая неповторимую атмосферу непрестанного действа в Предуготовлении Пути Демиурга...

...Товия - белоснежный мир, хранящий память о Первозамысле Творца. Воссоединённые монады даймонов ( помимо человеческих) частые гости Товии, откуда принявшему Товию всем сердцем открывается путь к внутренним чертогам макробрамфатуры. Удивительно-торжественным хором звучащим отовсюду, из самой белизны, и ясным светом, высветляющим сознание до невозможной чистоты приветствует Товия каждого. В Товии проявляют себя для общения создатели материальности миров Высокого Долженствования - Архангелы...

...В небе затомисов днём и ночью можно видеть брамфатуры небесных тел, пушистые хрустально-полупрозрачные небесные цветы, с уникальным перезвоном лепестков каждый, многие из них не известны астрономам Энрофа. Если пристально вглядываться в ту или иную брамфатуру она будет приближаться, пока не заполнит весь взор, а хрустальная музыка её станет неотвратимо-явным повествованием о целокупности слоев, их мраках и светах...

..Шериталы совершенно особые, не имеющие общеописательных черт, сооружения в затомисах для общения с монадами стихиалей. Обычно для общения с определённой группой стихиалей (например стихиалей рек обитающих в слое Лиурна) существует отдельный вид шериталов. У каждого вида шериталов своя оригинальная архитектура.
Наиболее величественными являются шериталы для соприкосновения с Великими Стихиалями. А среди них нет грандиознее, чем шериталы для общения со стихиалью Солнца - их архитектуре присущи спиралевидные формы, а доминирующий цвет пламенно-золотой.
Самые стремительные, летящие мотивы у шериталов Ваюмна и формы этих шериталов соответствуют имени Того, кому посвящены - Царь Благословляющих Крыльев. И у этих же шериталов самый невероятный цветовой диапазон оформления, как невероятна цветовая палитра небес объемлимых Ваюмном.
Без крайней необходимости не посещаются фиолетовые шериталы Лилит...

…Глубочайшие тайны мироздания Энрофа откроются сознанию, соприкоснувшемуся с миром Ангелов Высшего Круга именуемом Астралы (Власти в христианской традиции). Эти величественнейшие демиургические сущности не только каждое мгновение созидают и поддерживают материальность Энрофа, но и оберегают её в множестве непредставимых для нас битв как с демонами, так и с некоторыми сущностями Хаоса. Все ныне ведомые человечеству Энрофа тайны материи только одно короткое слово в беседах между Ангелами мира поименованного Астралы и Братьями Синклитов. Братья Синклитов легко оперируют просто неподъёмными для сознания Энрофа понятиями потому, что в сознании человека Энрофа обычно один поток внимания, тогда как в сознании любого вошедшего в Синклит полноценных потоков внимания больше сотни...
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение фашизмунетович » 24 май 2014, 10:19

Тэнгу писал(а):В детстве матушка мне рассказывала, что под наркозом на кесареве ей приснился какой-то красивый старик и сказал: "Не волнуйся, все будет хорошо. У тебя родится ребенок, который поведет народ к коммунизму" =)

Верю в Вас, Тэнгу! Кто знает, кто знает?
фашизмунетович

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 10:30

фашизмунетович, ну, разрешаю вам верить за меня. У меня категорически не получается =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 24 май 2014, 16:53

PavKa писал(а):Может кто мне скажет что за русская идея такая есть кроме той державной ( а по сути холуйской) идеологии что описал Андреев ?
А в том-то и дело - что нету русской идеи - она сущесвтует не у русских, а в среде врагов русских. Вся беда врагов русских - что они думают - что могут думать как русские и какую-то там идею создать... Вот вас павел - просто непринуждая сама ситуевина заставлят говорить Русским языком. Причем мы бы вот вас поняли и на мове письменной... Но вы пишете русским.. ЭТО СУДЬБА!
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 май 2014, 20:34

Максим_де_Трай писал(а):А в том-то и дело - что нету русской идеи

Она есть.
Просто русским ее не принято в слух произносить..
По каналам орт тебе не скажут..
Но имеющий око увидит.. а у кого есть уши услышит...

Коротко ее описал Андреев..
Это высасывание природной души жругром и ввод им же своего великодержавного холуйства.. вместо нее.

мы с рускими по крови (с) братство но никогда по братству рабства

Изображение

Помнишь ?

Хотя я лично сомневаюсь на счет братства по крови..
Тем более что кровные узы еще Иисус Христос пришел разделить..

Иногда мне кажется мы слушали разные песни..

PavKa

Вернуться наверх

Ответить