• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить

Poklonizm

Сообщение Капитан Сель » 25 мар 2014, 17:49

Я хочу этот феномен обсудить не с позиций политики? а именно как феномен массовой психологии прежде всего. Хотя вне политического контекста это конечно тоже рассматривать не возможно.

Мне собственно даже пока трудно сказать, что то вразумительное. Но по моему это очень знаковый феномен. Именyо на тему "Занимайтесь любовью, а не войной"

И я уверен на 99% здесь нет преднамеренного пиара. Это самозародившийся мэм.

http://www.furfur.me/furfur/all/sex/171 ... kuror-tyan

сегодня уже российский генпрокурор Чайка назначил Наталью Поклонскую и.о. прокурора Крыма.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Re: Poklonizm

Сообщение Яник » 25 мар 2014, 18:24

Сель с Корабля писал(а):Poklonizm
- это что такое? :wo)(ll: Какова этимология?
Из поста ничего :-( не вытекает.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 мар 2014, 19:17

Яник ,надо смотреть ролик с её пресс конференцией :-) обязательно.Обратить особое внимание на губы прокурора ;;-))) Это просто контраст внешней "няшности" с жестокими губами, которыми эта дама ,кажется, готова переломать колонны храма Аполлона :-) ,а также красивого статусного мундира при погонах с абсолютно пустой "блондинистой" головой :co_ol: дура в роли "госпожи" для целых 2 миллионов крымчан :smu:sche_nie: Абсолютный,троекратный когнитивный диссонанс.недаром так весь инет плющит и не отпускает ;;-))) плющит даже японцев :co_ol:
Поклонизм-поклонение Поклонской.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 мар 2014, 19:34

gavrik писал(а):Поклонизм-поклонение Поклонской.

Ааа... Понял. Так надо и писать.
А голой она еще нигде не снялась?

Playboy
приличные деньги дал бы :a_g_a:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 мар 2014, 21:51

В Сель-с-корабля-вской ссылке писал(а):Поклонская поражает смелостью: во-первых, в самый разгар беспорядков, несмотря на угрозы и открытое на неё уголовное дело со стороны киевских властей, она решилась занять такой сложный и ответственный пост, от которого, между прочим, отказались в страхе за свою жизнь четверо мужиков; а во-вторых, в своё время она добилась тюремного заключения Рувима Аронова — бывшего депутата парламента Крыма и по совместительству главаря банды «Башмаки», на счету которого около 50 убийств и восемь похищений людей. Поэтому комментарии некоторых деятелей о том, каким образом она добилась нынешней должности, можно просто проигнорировать.

Третий немаловажный момент — Наталья Поклонская своей внешностью и поведением сумела породить гигантское количество контента и стать мемом, при этом не совершив ни одного скандального или неадекватного поступка, что является обязательным критерием для всемирной известности в наше время. На YouTube можно встретить немало подобных романтических работ, посвящённых прокурору-тян, смотря на которые, сердце начинает улыбаться. Правильно использованная красота воистину может быть сильнейшим оружием.

Меня лично эта женщина восхищает, забавная манера речи умиляет и прикалывает. Но не более того.
По моей классификации, это женщина-мультик или мультяшка. А у "мультиков" всегда так, либо внешность прикольная, либо речь, либо фигура, либо всё вместе и в разных пропорциях. В общем обязательно будет присутствовать некий набор качеств, на которые невозможно смотреть без улыбки. Если бы мультиков в нашем мире не было, то было бы ужасно скучно. :-):
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 26 мар 2014, 02:31

Хм Хм Хм
Гаврик если верить этой статье мир именно от японцев этим мэмом и заразился. Японцы были первые.
Яник, может у тебя плагины не работают? Или ты вообще просто не любишь ходить по ссылкам. Прикинь как Сталину понравилось бы нынешнее словечко гиперссылка?
Последний раз редактировалось Капитан Сель 26 мар 2014, 02:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 26 мар 2014, 02:34

Яник в стиле ню Поклонская ещё нигде не снялась. Но художники всего мира её уже рисуют в том числе и так. По этой ссылке даже есть.
Причём якобы поклонники Поклонской банят тех, кто изображает её пошло.
Возможно Эйпи прав про мультяшек. Эйпи может поподробнее расскажешь, что это такое в твоём понимании?
Эйпи , а ты сам часом не мультяшка? А может и я?
Очень подобный персонаж в погонах есть в моём городе. она всего лишь младший лейтенант полиции, но голос у неё ещё более детский и тоже блондинка. И фамилия смешная. Слепокурова.
Полиция проводила акцию памяти погибших в ДТП. В воздух нужно было запускать белые воздушные шарики. Они их надули а шарики не улетают. И тогда наша блондинка мне говорит
- Надо их посильнее надуть, тогда может улетят.
Но про Поклонскую там же пишут, что она упаковала на скамью подсудимых депутата Крымского, который возглавлял банду "Башмаки", и убил 50 человек и многих похищал. И до неё от должности Крымского прокурора отказались 4 мужика.

Самое важное - в мире уже образовалась международная партия Наталистов со своим философским учением. Я вот думаю, поскольку Пиратскую партию в России всё равно регистрировать минюст пообещал НИКОГДА, не уговорить ли Ефремовских пиратов перейти в эту партию? Один не пойду, только все вместе. Но мои товарищи вряд ли согласятся. А жаль.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 26 мар 2014, 13:18

Изображение
Молодцы японцы. :co_ol:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 мар 2014, 13:23

Саныч, как там "Беркут" -не обижает? Им то теперь обижать окромя тебя и тебе подобных некого :hi_hi_hi: А наверное осень хосеться :co_ol:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 мар 2014, 14:07

Поклонская - обычная наложница "настоящих мачо" из прокуратуры..
Таких полно и в милиции и в блатной среде. Есть психологические предпосылки того что очень женственные и красивые юнные создания тянутся к брутальному и маскулинному мужскому началу.. Это все понятно..
Как понятно и то что таких сейчас ставят на как марионеток.. а могут в результате получить кукловодов.
Удачи вам крымчане..
вас ждет другой порядок... :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 мар 2014, 16:00

Сель с Корабля писал(а):Возможно Эйпи прав про мультяшек. Эйпи может поподробнее расскажешь, что это такое в твоём понимании?

Специфические люди, как правило имеют резко нестандартное мировоззрение, непосредственный взгляд на мир, их очень трудно одурачить. "Король голый" - это мальчик-мультик сказал. Если есть прикладной талант то получается талантливый художник писатель, актёр, певец, композитор, шоумен и так далее, если таланта нет, то имеем просто прикольного человека.
Пример, Жириновский (чистый мультик), Гитлер, Геббельс, (злые мультики), Волочкова, Вицин, Евгений Леонов, Муссолини, Достоевский (судя по описаниям тоже мультик), Рене Зельвегер, Мерилин Монро, президент Кеннеди, президент Линкольн, Хрущёв был мультиком, а вот Брежнев нет, Зверев, чисты мультик (кстати, зря над ним ржут, хороший человек на самом деле) Майкл Джексон, но этот себя превратил в мультика, изначально он ни хрена не мультик был. Вся подчистую четвёрка моих любимцев Роллинг Стоунз, все четверо чистые мультики.
Мультики друг к другу тянутся..
Есть также злые мультики, дети их боятся и начинают плакать, детей вообще хрен проведёшь.
Мультик не боится быть мультиком, а если ему об этом сказать, то он это примет к сведению, но скоро об этом забудет.
Одно из жизненных правил мультика, главное чтобы было прикольно. :-):

Сель с Корабля писал(а):Эйпи , а ты сам часом не мультяшка?

Да, Эйпи скорее всего "мультик" и есть, Эйпи это не обижает, плохо только когда начинают издеваться с нехорошим уклоном. Я часто наблюдаю, как в магазинах (особенно дети и женщины зрелого возраста) многие увидев меня странно улыбаются, одни украдкой, другие не скрывая этого. Не всегда, но нередко.

Сель с Корабля писал(а):А может и я?

Мультик ты или нет, ну одно из косвенных свидетельств такое. Если женщины тебе как-то странно улыбаются, когда ты внезапно появляешься в их поле зрения, в магазинах, в офисах, где угодно и ты понимаешь, что они не проявляют к тебе никакого сексуального или коммерческого интереса, то скорее всего ты тоже мультик. Почему именно женщины, потому что они более непосредственные и отзывчивые и в вопросах касающие эмоциональной реакции на происходящее. Вот буквально, первый импульс. Это индикатор. Также ещё дети, этих точно не обманешь.
По моим наблюдениям..я думал что ты мультик, но ты не мультик. Слишком серьёзный для мультика, хотя внешне можно спутать.

Сель с Корабля писал(а):Очень подобный персонаж в погонах есть в моём городе. она всего лишь младший лейтенант полиции, но голос у неё ещё более детский и тоже блондинка. И фамилия смешная. Слепокурова.
Полиция проводила акцию памяти погибших в ДТП. В воздух нужно было запускать белые воздушные шарики. Они их надули а шарики не улетают. И тогда наша блондинка мне говорит
- Надо их посильнее надуть, тогда может улетят.

Всё верно, эта девушка наверное и есть мультик, она мне уже нравится.
А вы их чем надували, ртом или гелием? :-)

PavKa писал(а):Поклонская - обычная наложница "настоящих мачо" из прокуратуры..
Таких полно и в милиции и в блатной среде.

Вынь осколок разбитого зеркала из своего испорченного глаза, тролль несчастный.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 26 мар 2014, 17:52

Эйпи
в том и прикол, что шарики надували ртом, а не гелием.
Гаврик
я так легко как Эйпи от твоих слов про наложницу не отмахнулся бы.
Моя спутница очень любит женские детективы. И жутко предугадывает сюжетные ходы ( в недетективах тоже) Она во многом умнее меня, даже в компьютерах на порядок лучше меня шарит и английский лучше меня знает. Шведский учить пытается.
Так вот один из её любимейших сериалов "Тайны следствия" про питерскую женщину прокурора. (Яник даже возил нас к дому, в котором в сериале находилась прокуратура. В реальности там прокуратуры нет, прямо на набережной Невы не очень далеко от Зимнего дворца и Летнего сада)
И в одной из серий эту питерскую прокуроршу очень конкретно домогается более высокопоставленый прокурор. У зрителей такая ситуация не вызывает недоумения. Все воспринимают её как заурядную.

Но, Гаврик, а что это принципиально меняет по отношению к Наталье Поклонской? если в наших странах женщины не могут защитить себя от сексуальных домогательств, даже если имеют прокурорские погоны, что из этого следует?
Что мнение женщин, ставших жертвами сексуальных домогательств можно не принимать в расчёт?
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 мар 2014, 18:10

Сель с Корабля писал(а):в том и прикол, что шарики надували ртом, а не гелием.

Ну, вы конечно тоже те ещё гении, блондинка хотя бы инициативу проявила ;;-)))

Сель с Корабля писал(а):я так легко как Эйпи от твоих слов про наложницу не отмахнулся бы.

Это когда я легко отказывался от своих слов, может не стоит вот так, походя наносить оскорбления...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 26 мар 2014, 18:31

Эйпи
Я в надувании шариков не участвовал. Моё дело было это снимать на камеру для ТВ.

Последнюю твою фразу не понял.
Речь про то, что на слова Гаврика про Наталью Поклонскую как чью то наложницу ты посоветовал ему вынуть осколки разбитого зеркала из глаз.
Вот эти твои слова я воспринял просто как то что Эйпи отмахнулся от обсуждаемой темы. Красивая фраза по осколки (Андерсен вообще гений, обожаю его и Сент-Экзюпери) и даже может быть во много верная. Но из неё не видно как Эйпи относиться к версии о том, что Поклонская чья то наложница.

Про то что Эйпи легко отказывается от своих слов Сель никогда не говорил. И Сель так не считает. Скорее наоборот. Иногда Эйпи слишком упрямо не отказывается от того, от чего более покладистый собеседник легко бы отказался.
зы
Эйпи
А ты видел фильм Рязанова об Андерсене
"Жизнь без любви" если не путаю название.
Если не видел, посмотри. Мне он очень понравился. Рязанов говорил Путин обещал съёмки профинансировать и кинул Рязанова (ну тупо не дошли у него руки за госудасртвенными заботами) Но Рязанов как то выкрутился с деньгами на фильм даже после путинского кидалова.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 мар 2014, 19:01

Сель с Корабля писал(а):Речь про то, что на слова Гаврика про Наталью Поклонскую как чью то наложницу ты посоветовал ему вынуть осколки разбитого зеркала из глаз.

Уф, Сель, кажется я всё понял...миль пардон.
Сейчас поясню. Это слова Павки, а не Гаврика.
PavKa писал(а):Поклонская - обычная наложница "настоящих мачо" из прокуратуры..
Таких полно и в милиции и в блатной среде. Есть психологические предпосылки того что очень женственные и красивые юнные создания тянутся к брутальному и маскулинному мужскому началу.. Это все понятно..

Осколок зеркала из глаза, я посоветовал Павке вынуть, потому что он злобный тролль и всё видит в искажённом свете. Ибо, писать про Наталью Поклонскую что таких как она наложниц полно, я счёл оскорбительным для Натальи Полонской и потому возмутился. После того как она посадила матёрого убийцу и согласилась принять такой непростой пост в таких экстремальных условиях, я зауважал эту женщину очень сильно и последнее что мне может прийти в голову, это мысль о её сексуальнл-меркантильных связях. Восхищаться надо такими людьми, а не опускать ниже плинтуса.

Всё, более не буду писать аллегориями, они тут неадекватно воспринимаются, а каждый раз обьяснять что конкретно я имел в виду не имею желания.
Извини. :smu:sche_nie:

Сель с Корабля писал(а):Эйпи
А ты видел фильм Рязанова об Андерсене
"Жизнь без любви" если не путаю название.
Если не видел, посмотри. Мне он очень понравился. Рязанов говорил Путин обещал съёмки профинансировать и кинул Рязанова (ну тупо не дошли у него руки за госудасртвенными заботами) Но Рязанов как то выкрутился с деньгами на фильм даже после путинского кидалова.

Да, фильм видел, хороший фильм, мне только не очень понравилась игра актёра, который играл молодого Андерсона, переигрывал он сильно. Я люблю когда показывают истиное лицо художников может их тогда поменьше будут обожествлять. В жизни это очень часто конкретные уроды..

Сель с Корабля писал(а):Эйпи
Я в надувании шариков не участвовал. Моё дело было это снимать на камеру для ТВ.

:ya_hoo_oo:
Да, ещё смешнее.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 26 мар 2014, 20:05

Да Гаврика с Павкой перепутал. Они по моему реально очень похожи по своим позициям, вот я их и путаю.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 26 мар 2014, 21:46

Как же вам, мужики, трудно представить, что обаятельная женщина может ещё и быть профессионалом. Стереотипы. :mi_ga_et:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 мар 2014, 22:01

Аглая писал(а):Как же вам, мужики, трудно представить, что обаятельная женщина может ещё и быть профессионалом. Стереотипы.

Аглая, меня пожалуйста, просьба в общую кучу не впутывай.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 26 мар 2014, 22:02

Эйпи писал(а):Аглая, меня пожалуйста, просьба в общую кучу не впутывай.

Да, извини :grin:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 мар 2014, 04:45

gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить