Вячеславна писал(а):Я бы на вашем месте вместо обвинений перешла бы к другой стадии, ПОЧЕМУ ВАС так волнует чужая внешность.

Эйпи писал(а):Легатус, я не совсем понял, что ты хотел этой ссылкой сказать?
Вячеславна писал(а):и рекомендую вам пойти к психотерапевту и цирюльнику. пусть голову вашу приведут в порядок, если не совсем всё запущено.
Комплексный подход к голове.
Эйпи писал(а):молоко сметана, творог, яйца, мясо и варёный рис

Емеля писал(а):Если вы так худеете,то что тогда вы раньше ели?
alekseymoon писал(а):Отличная мужская диета. От нее не толстеют и мышцы в порядке.Толстеют от жирного и сладкого и конечно же от лишних калорий.
Емеля писал(а):Ага..специалист выискался...

Legatus писал(а):О том, что особой стороной женщин является эмоциональность.
И женщина в добре лучше мужчины в добре (позитивных эмоциях). Но женщина во зле... кгм... ах... тётя-садистка в разы превышает по злу мужчину маньяка-садиста.
Вячеславна писал(а):Эйпи
странно. вы цитируете меня, а обращаетесь к Ку-Ку. ну ждите, когда она вам ответит. а я специально не стала дальше читать ваш пост. да и вряд ли многое потеряла
Вячеславна писал(а): рекомендую вам пойти к психотерапевту и цирюльнику. пусть голову вашу приведут в порядок, если не совсем всё запущено.
Емеля писал(а):Если вы так худеете,то что тогда вы раньше ели?

Эйпи писал(а): всё как-то приобрело довольно аппетитные формы, ну не знаю, стал замечать не совсем здоровый интерес со стороны женщин.
Если формы аппетитные, то интерес вполне здоровый )Эйпи писал(а):Вопрос в том, что я пока не встретил кого-то из своих ровестниц, кого хотел бы

Аглая писал(а):А что за проблема-то? Зачем тебе вообще свои ровесницы,может, ты просто хочешь помоложе?
Или проблема в том, что хочешь всё-таки ровесницу? Причуды у тебя, однако...

Вячеславна писал(а):Короче подросток. И мышление такое же. В этой жизни таким и останется. 99%.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1