• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Психология

В глубинах подсознания
Ответить
Сообщений: 458 • Страница 12 из 23 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23

Re: Мужчина и женщина

Сообщение Эйпи » 27 окт 2013, 20:57

Легатус, я не совсем понял, что ты хотел этой ссылкой сказать?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 окт 2013, 21:29

Вячеславна писал(а):Я бы на вашем месте вместо обвинений перешла бы к другой стадии, ПОЧЕМУ ВАС так волнует чужая внешность.

Да не поверишь, дорогая Ку-Ку, кажется всё сугубо по Дарвину.
Хотелось бы кого-нибудь трахнуть из тех 50-ти летних тёток, которые на меня засматриваются сейчас. Они видать, тоже делают свой выбор, исключительно по Дарвину.
Причина вот в чём. Дело в том, что я с 2005 года активно занялся своей фигурой и воюю с жиром и животом. Бегаю трусцой по вечерам (из-за перевёрнутого рабочего режима), тягаю гантели, упражняюсь с боксерской грушкой. Мне сейчас 49 лет, правильно питаюсь (молоко сметана, творог, яйца, мясо и варёный рис), не ем сладких булочек, конфет и пирожных, вот разве что алкоголь изредка употребляю. Результаты в скором времени дали о себе знать, потому что, по этой причине, всё как-то приобрело довольно аппетитные формы, ну не знаю, стал замечать не совсем здоровый интерес со стороны женщин. Я не хвастаюсь, ибо сам стесняюсь себя, но женщины и не думают этого делать. Вопрос в том, что я пока не встретил кого-то из своих ровестниц, кого хотел бы трахнуть.
Вот собственно и всё.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 окт 2013, 21:34

Эйпи писал(а):Легатус, я не совсем понял, что ты хотел этой ссылкой сказать?

О том, что особой стороной женщин является эмоциональность.
И женщина в добре лучше мужчины в добре (позитивных эмоциях). Но женщина во зле... кгм... ах... тётя-садистка в разы превышает по злу мужчину маньяка-садиста. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 окт 2013, 22:04

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 окт 2013, 03:47

Вячеславна писал(а):и рекомендую вам пойти к психотерапевту и цирюльнику. пусть голову вашу приведут в порядок, если не совсем всё запущено. :-ok-:
;;-))) Комплексный подход к голове.
Вячеславна, передайте Ку-Ку, что нам ее не хватает :a_g_a:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2013, 08:15

Эйпи писал(а):молоко сметана, творог, яйца, мясо и варёный рис

Если вы так худеете,то что тогда вы раньше ели? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 окт 2013, 08:37

Емеля писал(а):Если вы так худеете,то что тогда вы раньше ели?

Отличная мужская диета. От нее не толстеют и мышцы в порядке.
Толстеют от жирного и сладкого и конечно же от лишних калорий.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2013, 09:17

alekseymoon писал(а):Отличная мужская диета. От нее не толстеют и мышцы в порядке.Толстеют от жирного и сладкого и конечно же от лишних калорий.

Ага..специалист выискался...мне то не рассказывайте...всё от обмена веществ зависит конкретного организма...сижу тут на одной морковке по корейски и разносит, а они сметану, мясо с яйцами хомячат и худеют ,да ещё поучают с умным видом. До хрена я таких поучальщиков видел - жрут всё подряд по полной программе,но худые как глисты,но это не результат "правильного" питания.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 окт 2013, 10:34

Емеля писал(а):Ага..специалист выискался...

А ты не допускаешь, что специалист? А, ты, точно не специалист. Емеля, ты специалист только по чтению настенных календарей. Оттуда и все твои знания. :-)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 окт 2013, 10:43

Legatus писал(а):О том, что особой стороной женщин является эмоциональность.
И женщина в добре лучше мужчины в добре (позитивных эмоциях). Но женщина во зле... кгм... ах... тётя-садистка в разы превышает по злу мужчину маньяка-садиста.

Я согласен. Об этом много писали, например о поведении женщин в местах заключения, мужики "отдыхают" в сравнении женщинами. Вопрос, к какому сообщению ты это привязываешь? Ей богу никак не пойму.

Вячеславна писал(а):Эйпи
странно. вы цитируете меня, а обращаетесь к Ку-Ку. ну ждите, когда она вам ответит. а я специально не стала дальше читать ваш пост. да и вряд ли многое потеряла

Ку Ку, до тех пор пока вы не выставите своё реальное фото, в виде отдельной картинки, я оставляю за собой право величать вас так как мне вздумается.
Вот такой я самодур. :nez-nayu:

Вячеславна писал(а): рекомендую вам пойти к психотерапевту и цирюльнику. пусть голову вашу приведут в порядок, если не совсем всё запущено.

Какие чудные слова вы пишете, а кто такой цирюльник? :-)

Емеля писал(а):Если вы так худеете,то что тогда вы раньше ели?

Емеля тут всё наоборот, раньше я был худой, потом растолстел, но неправильно так, непропорционально. Занятия спортом откорректировало фигуру, то что надо увеличило, а то что не надо, рассосалось.
А в разумных пропорциях сметана и творог чудеса творят.

Растолстел я от того что бросил курить и увлёкся пивом с чипсами и селёдкой.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 окт 2013, 13:48

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 окт 2013, 18:48

Эйпи писал(а): всё как-то приобрело довольно аппетитные формы, ну не знаю, стал замечать не совсем здоровый интерес со стороны женщин.

Почему нездоровый-то? :-) Если формы аппетитные, то интерес вполне здоровый )

Эйпи писал(а):Вопрос в том, что я пока не встретил кого-то из своих ровестниц, кого хотел бы

А что за проблема-то? Зачем тебе вообще свои ровесницы,может, ты просто хочешь помоложе? :grin:
Или проблема в том, что хочешь всё-таки ровесницу? Причуды у тебя, однако... :-)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 окт 2013, 19:11

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 29 окт 2013, 06:33

Вячеславна, Вадим не сказал, что хочет с ней остаток дней провести, он другое сказал, просто я не полностью процитировала.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 окт 2013, 09:30

Аглая писал(а):А что за проблема-то? Зачем тебе вообще свои ровесницы,может, ты просто хочешь помоложе?
Или проблема в том, что хочешь всё-таки ровесницу? Причуды у тебя, однако...

Да нет проблем, просто по факту получается что, эти женщины автоматически исключаются из поля моего внимания и переключается на что-то более эстетически приемлемое. Ужасы как жанр меня не очень интересует.
Насчёт немок кстати, я с Баядерой согласен. Но у немок вообще с эстетикой проблемы, они что в 20 коровы, что в 50 ведьмы. Наши то в 20 лет, глаз не оторвать!
У меня и вопрос, куда всё девается к 50? Что за нах.

P.S. Кстати, сижу сейчас дома, чтобы не было скучно включил телевизор, там идёт "Модный приговор" Сегодня пригласили итальянского эксперта по моде. Он говорит, что в России ярко одеваются в молодости, а у них в Италии наоборот, во второй половине жизни.
Последний раз редактировалось Эйпи 29 окт 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 окт 2013, 09:42

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 окт 2013, 10:00

Вячеславна писал(а):Короче подросток. И мышление такое же. В этой жизни таким и останется. 99%.

И что? Я никогда не скрывал своего внутреннего возраста. А классическая русская женщина, это женщина мать. А я классический русский мужчина, то есть мужчина-сын, что в этом такого?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 окт 2013, 10:06

Изображение

Вот типичный пример того как расходуется огромный женский потенциал в "пустоту". Сотни тысяч здоровых молодых женщин фертильного возраста тратят свою неуемную энергию на сетевые и другие компании. Вместо того, что бы рожать детей заботится о мужьях и о доме.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 окт 2013, 10:19

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 окт 2013, 05:40

Вячеславна, есть у вас одно свойство, которое перечеркивает полностью то, что вы пишите по поводу уважения и почитания мужа. Неуважение мужчин. Чаще всего это качество "выстреливает" в итоге и против мужа.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 458 • Страница 12 из 23 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23