• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

Обусловленность существования государства Украина

Сообщение ваконда » 28 янв 2015, 12:57

То что украинская нация существует это факт, украинство есть :issled: как культурное и историческое явление.
Несмотря на все изменения и фальсификации, которые произведены в советское время украинскими националистами- лжеисториками.
Эти изменения и фальсификация рассчитаны на отдаление русского и украинского народов, создание образа русского врага.
Все подтасовки и фантастические перевирания истории государства российского настолько очевидны и степень бреда зашкаливает.
Есть факт, что когда в информационном потоке который воспринимает человеческий мозг имеется меньше 10% логически обоснованной и полезной информации,
а остальные 90% это бред и бесполезная информация, то человек сходит с ума.
Если транслировать сми таким образом как сейчас, и воздействовать на мозги людей 90% информационного бреда и мусора, все сойдут с ума.
Это и происходит сейчас, и поэтому не прекращается эта никому не нужная война.
Все просто больны уже психически, не способны проявлять не какие разумные действия и принимать правильные решения.
Это влияние на мозг и сознание широко известно, как нлп, средства влияющие на поведение людей, о которых люди не знают.
С помощью приборов и излучателей. Человек -это животное, люди думают, что человек кардинально, не такой как животные,
и им правит рассудок всегда, в отличии от животных, которые живут инстинктами.
Есть приборы отпугивающие крыс, собак, насекомых. Эти средства программируют поведение живых существ.
Точно так же просто воздействовать и на человека, эта паника, которая в мозгах не дает людям прийти в себя и обрести душевное здоровье.
Сейчас открыто говорят, что в Америке на рок концертах и фестивалях типа Вудстока применялись технические установки которые программировали поведение людей.
Эти установки рассчитаны на подавления инстинктов агрессии и сексуального воспроизводства.
На многих фирмах и корпорациях тоже используются такие установки для подавления этих проявлений людей.
Поэтому, во многих фирмах люди годами не обзаводятся потомством, и похожи на планктон.
Возможности технических приборов влиять на людей велика, вплоть до программирования поступков, можно человека заставить сделать любой поступок :palach: :sos: , прямо беда .
Нужно уже начать выздоравливать и проявить чудеса эволюционной приспосабливаемости, ко всем внешним враждебным факторам, иначе так и будет бессмысленные поступки людей и бессмысленная и жестокая война.
Андреев писал про младшую соборную сестру Украины, значит Украина как государственное образование с метаисторической точки зрения обоснована.
Существования Украины независимо от России обосновано.
Но жизнь в Украине очень тяжела, экономика в упадке, граждане одной страны и национальности убивают друг друга.
И до войны всё в Украине было плохо-работы не было, правительство только что не нападало на Донбасс и восток Украины, просто игнорировало.
Зарплаты мизерные, и просто работы не было. Теперь же вообще полный хаос.
Установилась тираническая диктатура в лице теперь Порошенко, который не собирается прекращать убивать мирных жителей Донбасса, не хочет отвести свои войска оттуда.
Уже жертв тысячи, разве государство Украина исторически оправдывает на сегодняшний день своё существование независимо от России?
Разве в Россию не едут люди из зон АТО, а не в Киев?
И раньше до войны, так же люди с Украины постоянно ездили в Россию на заработки и к родственникам. Потеря всяческих связи с Россией невозможна, это надо понять как аксиому.
Идеи украинского обособленного национализма, на подобии Латвии и Эстонии обречены на неудачу, из за слишком тесных исторических переплетений России и Украины.
Как невозможно разделить сиамских близнецов.
Не лучше ли на сегодняшний день возвращение Украины в состав России, как это было до развала союза?
Сейчас Россия помогает Украине гуманитарной помощь, несмотря на обвинения в агрессии, и брехни, и санкции от всего мира в ответ на ложную информацию.
До того момента, когда экономика Украины сможет быть крепка достаточно чтобы быть независимым государством.
Всем известно что украинский этнос существует, это не миф.
Образ украинки с разноцветными ленточками, в красных сапожках, и хлопца с чубом в шароварах говорит о метакультурной реальности, об образе соборной младшей Сестры России - Украинки.
Андреев говорит о том, что младшие соборные сестры могут быть без демиурга. Демиург вступает в брак со старшей соборной сестрой, Навна и Яросвет.
944898.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ваконда 29 янв 2015, 08:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Обусловленность существования государства Украина

Сообщение ваконда » 28 янв 2015, 15:19

Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 янв 2015, 15:20

Вот она суть украинства:
Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 28 янв 2015, 15:26

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 29 янв 2015, 08:58

SIg36UWCBKk.jpg

Запрет к продаже в России продукции Артёмсоль - украинской соли из Артёмовска было бы неправильно со стороны властей.
Говорят что эксперты признали что продукция плохая по органолептическим свойствам и продается "техническая соль.
У соли Артёмсоли нет добавки которую последнее время кладут в соль, для рассыпчатости, это добавка вредна для здоровья.
ДОБАВКА К СОЛИ – Е 535 (ФЕРРОЦИНАД НАТРИЯ)
Сама по себе является малотоксичной добавкой, но при смешивании с водой или еще хуже с кислотами выделяется очень токсичный газ называемый «Цианистый водород».

http://www.listopedia.ru/zdorovie/sol_s_dobavkami.html
В России в основном продают соль из Украины и Белоруссии. Странно, что в России собственную соль не производят
В связи с ухудшимися отношениями с Украиной теперь запрещают продажу соли Артёмсоль, а я всегда её покупаю.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2015, 09:03

ваконда писал(а):Запрет к продаже в России продукции Артёмсоль - украинской соли из Артёмовска было бы неправильно со стороны властей.

Конечно. Особенно ЙОДИРОВАННАЯ нужна :pardon: прямо необходима! Без неё настанет полная дебилизация ват ников :uteshil:
Или в этом и состоит замысел? :unknown:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0 ... 0%B8%D1%82
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 29 янв 2015, 09:13

gavrik писал(а):Конечно. Особенно ЙОДИРОВАННАЯ нужна прямо необходима! Без неё настанет полная дебилизация ват ников

чо накинулся на девачку, херой ? Выпей лучше йаду, йод тебе уже не поможет :Jazik:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 янв 2015, 17:43

ваконда писал(а):Странно, что в России собственную соль не производят

Как это не производят? :a esli podumat:
Производят в Астраханской, Оренбургской и Иркутской областях. В последних двух соль высшего качества. Запасы таковы, что хватит всему человечеству на сотни лет.

Под Оренбургом в Соль-Илецке, где добывают соль уже лет двести, на месте шахты 19 века образовалось озеро. Это перенасыщенный раствор соли, поэтому когда плаваешь там - довольно забавные ощущения, когда даже ноги выталкивает из воды, утонуть там не получится. А когда вылезешь и обсохнешь - плавки начинают каменеть :crazy: , а огурец можно посолить прямо об себя, так как покрываешься белой корочкой.

Вот это озеро, в сотне метров от него действующая шахта.

Изображение
Изображение

А это в пик сезона :crazy:
Изображение

Благодаря этому озеру и целебным грязям Соль-Илецк стал санаторным городом, едут со всей России и СНГ, особенно много из Казахстана, который там рядом.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 29 янв 2015, 17:48

Да в Оренбурге есть солевые озёра и грязи, у меня в этом городе родственников миллион, дворы целые.
Соль есть, но её не производят в России, в магазинах Москвы соль из Белоруссии и Украины.
Россия много что закупает, то что могла бы сама производить-пшеницу, технику.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 янв 2015, 18:00

ваконда писал(а):Соль есть, но её не производят в России

Уверяю Вас, производят. Я же показал действующую шахту :smile: . В одном только
Соль-Илецке ОАО «Илецксоль»производит 1 250 000 тонн в год. В Астраханской области ОАО «Бассоль». В Иркутской ОАО "Тыретский солерудник".

ваконда писал(а):у меня в этом городе родственников миллион, дворы целые.

Я из Оренбурга, но мы вроде не родственники :oops:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 29 янв 2015, 18:06

Соль-Илецке ОАО «Илецксоль»производит 1 250 000 тонн в год. В Астраханской области ОАО «Бассоль». В Иркутской ОАО "Тыретский солерудник".

Может её экспортируют, или продают где то не в Москве. Я не видела этих фирм в продаже.
Насчёт вредной добавки в соли, я стараюсь покупать соль без неё.
Но она во всех видах соли мелкого помола.
Нет этой добавки в соли Артёмсоль крупного помола.
Кстати, йодированной солью нельзя засаливать и мариновать.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 29 янв 2015, 18:11

Под Оренбургом в Соль-Илецке, где добывают соль уже лет двести, на месте шахты 19 века образовалось озеро. Это перенасыщенный раствор соли, поэтому когда плаваешь там - довольно забавные ощущения, когда даже ноги выталкивает из воды, утонуть там не получится.

В Славянске тоже озеро рядом с сользаводом, там утонуть не получится, концентрация соли больше чем в море.
Но если в глаза попадет жуткая боль, как соли насыпали.
Вылезешь из воды и корка на коже, волосы не расчешешь они как соляная сосулька.
168_.jpg

Это грязь лечебная на озере Слепное в Славянске, помогает при заболеваниях сосудов и суставов

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 янв 2015, 20:37

У нас в Новосибирске только Илецкая соль в магазинах. Реже байкальская.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 янв 2015, 20:38

Евгений писал(а):Я из Оренбурга, но мы вроде не родственники

Мы с вами и Ваконда не далее чем 15-20 юродные братья. Можно доказать математически.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 01 фев 2015, 16:49

Может мы с Вами и родственники, Буркины, Ивановы, Черниковы, Соколовы далеко не полный перечень их фамилий. В Оренбурге родственников у меня целые дворы
Последний раз редактировалось ваконда 01 фев 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 фев 2015, 17:01

ваконда писал(а):Может мы с Вами и родственники, Буркины, Ивановы, Черниковы, Соколовы, в Оренбурге родственников у меня дворы

У меня нет родственников с такими фамилиями. А фамилия моя... фамилия моя достаточно известная на рм-форумах, чтобы я ее называл :oops:
Малослов

Вернуться наверх

Ответить