• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить
Сообщений: 226 • Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Идеи Даниила Андреева и Движение за освобождение животны

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 14:27

ваконда, тьху. Не во времена Розы Мира, а во времена Антихриста! И по логике, если их уничтожат. чтобы дать пространство полуигвам, то животные будут занимать определенные территории. Можно. конечно, и в смешанных поселениях проводить чистки, но это ж такая морока. И особого прироста жизненного пространства не даст.

Во всяком случае, животный мир будет истреблён, а бывшие заповедники и звериные зоны начнут подготавливаться к приёму и прокормлению миллиардов полуигв.

То есть, будут заповедники и специальные зоны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 май 2015, 14:40

Если честно, то... я конечно просто дурею от того, как люди верят в пророчества Андреева - ладно по трансфизике написал - друзья сердца сказали, но насчет всего остального... Он же сам много раз повторял, что не пророк, а только делает какие-то предположения - исходя из собственных фантазий - а и с чего же еще??

В Дании вон щас вообще - не просто ЕСТЬ животных сейчас в порядке нормы, но еще и убивать жирафов и львов при детях, дельфина убить - это стать взрослым мужчиной, а вчера какой-то придурок в прямом эфире кролика замочил - нормально... Это же всё гейропа - наши пашки-гаврюшки кричат, что Ихруина - цэ тоже гейропа, а значит уже тоже достаточно гуманистическая для такого.

Я о чем вообще? Да о том, что когда идешь в магазин и покупаешь куриные потроха - это всё сознание не привязывается к убийству.
Если, конечно, я приеду в деревню к дедушке, и там будет какая-то курочка симпатичная бегать, а потом дед на моих глазах возьмет её зарубает - я её есть не смогу.

Так было когда у нас кролики были - сперва я ходила и давал имена кролихам, а потом их стали кушать... я тогда поняла, что мне в ту часть, где их клетки, заходить низя - я и не ходила - через год смогла их есть.

А потом у нас был какой-то мор - пять кролих - народили кролят - как тока те открывают глаза - мамашка дохла от чего-то.
И чё?... мама моя аж плакала. А я сказала ей, не боись! мы их всех выкормим! А их было... дохера... и без преувеличения.. каждая родила 7, 8,9,10,8 - как-то так точно уже не помню - но кролят было дохренища... около сорока штук.

Мы посадили их в коробку, принесли в дом, я достала бутылочки из под йода - раньше были такие, с маленьким горлышком, купила пипетки - сделала из них соски - они как раз очень хорошо на эти бутылочки как соски одевались. И выкормили мы с мужем их всех!!
Ни один ни сдох! Мы их, когда они подросли, прям в комнате выпускали - как кормежка - садимся с мужем, берем эти бутылочки, а я приучила их, что когда кормежка, я их цоканьем подзывала - я такая: ТСО-ТСО-ТСО - и вот из всех щелей в комнате вся эта свора наперегонки бежит ко мне!..)))))))

Правда, конечно, я тогда маме сказала: Мам, я ш их есть не смогу. Нафега вот мы их вырастили, спрашивается?

Но, Бог меня и их избавил - я с мужем тогда уехала в мск, а кролики... наш пес - что-то на него нашло - залез в загон, где были их клетки, пооткрывал их и передушил всех кролей.

Так что наших выкормышей кроме пса никто не ел :crazy:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 15:27

Velvet Voyage писал(а):Это, как мне видится, не агрессия, а идеологический вопрос всего лишь.

А мне сдаётся что это гордыня."Пунктик".Надо же чем то выделяться из толпы.
ваконда писал(а):Ну как же, человек царь зверей, сын Бога, а животные нужны для потребления- это философия обывателя, который не хочет подумать о том насколько это несправедливо.

Ваконда у меня есть несколько практических проблем :oops: Которых я не могу разрешить. Ольга , ты бы не могла мне помочь в их решении? Без всякой хвилосохвии. :smuschenie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 15:30

Баядера писал(а):Но, Бог меня и их избавил - я с мужем тогда уехала в мск, а кролики... наш пес - что-то на него нашло - залез в загон, где были их клетки, пооткрывал их и передушил всех кролей.

Так что наших выкормышей кроме пса никто не ел

:good: Жизненно.Душещипательно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 15:42

Правда, конечно, я тогда маме сказала: Мам, я ш их есть не смогу. Нафега вот мы их вырастили, спрашивается?

У моей родни есть дача, и бабуля держала тоже кроликов, свиней. Тогда я была ещё подростком.
Я им собирала травку, убирала их клетки. А потом когда животные подрастали их убивали мужчины нашей семьи-мой папа, дядя (папа и дядя уже умерли).
Папа потом говорил, что совесть у него нечиста, так как убил свинью.
Действительно, скотоводы, ковбои, люди у которых есть фермы для разведения животных на мясо, и др животную продукцию, эти люди весьма злые и жестокие.
Моя родня держала маленькое поголовье, а если всё время пребывать в состоянии агрессора к животным, так же с агрессией и к людям относятся.
Я вегетарианка с 2000 года, в 90-х прочитав Розу Мира стала думать, что надо быть вегетарианкой.
Но сил не хватало оторваться от мясной тарелки, до 2000 года. Я всё думала, что надо силу воли иметь, чтобы перестать быть как все-зомбированные существа.
Помню бабуля (Царствие небесное!) мне, в детстве, помню, наливала огромный тазик с борщом.
В нём жир, жилы, сало, мясо, прям рвать хотелось.
Бабуля говорит, видя моё желание уйти "Пока не съешь из-за стола не встанешь!".
И приходилось давится этим салом...
И все так приучены. Дети мясо и рыбу не любят. Их приучают драконовскими методами взрослые.
Этот абсурд в отношениях, когда люди сначала любят животных, гладят, сюсюкаются, а потом их съедают.
Такая матрица в мире мясоедов не может не вызывать чувства абсурдности бытия, и всеобщей фальши, которая ведёт к отрицанию духовных ценностей и веры в Бога.
Когда в обмен на дружбу животные платятся жизнью.
У Блока есть стихотворение "Случайному". Я часто думаю, про что оно?
Похоже на то, как разбойник у дороги вспоминает своих жертв, и то что они говорили ему, до того, как он их ограбил и съел.
Если представить что этот разбойник был ещё голодный людоед.

Александр Блок
«Случайному»

Ты мне явился, темнокудрый,
Ты просиял мне и потух.
Всё, что сказал ты, было мудро,
Но ты бедней, чем тот пастух.

Он говорил со мной о счастьи,
На незнакомом языке,
Он пел о буре, о ненастьи
И помнил битвы вдалеке.

Его слова казались песней.
Восторг и бури полюбя,
Он показался мне чудесней
И увлекательней тебя.

И я, задумчиво играя
Его богатством у костра,
Сегодня томно забываю
Тебя, сиявшего вчера.

Так же и люди относятся к своим "братьям меньшим" животным, такая же любовь к животным у людей.
Как у этого философа-каннибала.
Последний раз редактировалось ваконда 27 май 2015, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 15:43

А у меня сосед заводил супер пупер породистых голубей.А старых своих "простяков" подарил моему сыну :oops: Ребёнок позаботился пару лет и уехал на учёбу.Голуби остались без демиурга. Есть их я не могу , подарить тоже некому, вот они там себе на чердаке устроили независимую республику :Bravo: Плодятся гады :twisted: Было два десятка,сейчас полсотни. Жрут гады,объедают остальную птицу и срут гады :crazy: Эстетическое удовольствие заканчивается на трёх парах голубей,дальше идут сплошные убытки :cry:
Ваконда, как мне с ними поступить?
Я могу точно так как ты предлагаешь, их "освободить" от своей компании-попросту выгнать всех на улицу и закрыть леток... СВОБОДА! :Bravo:
Не надо? А почему? А кто им корма будет покупать? А что мне делать когда их станет сотня и больше? А как мне регулировать их популяцию? Яйца по гнёздам тырить? А это не убийством будет считаться? Или стерилизовать каким то образом? ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, Ваконда?
Может их тебе подарить?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 15:48

Жрут гады,объедают остальную птицу и срут гады

Значит сосед подарил голубей вам. А кроме голубей ещё есть какая то птица что ли в вас?
Я не знаю как их стерилизовать, ЭТО ВЫХОД. Голубиные яйца можно забирать, их есть можно-деликатес, правда они оплодотворённые-неэтично.
Перепелиные яйца дорогие.
Нужно кормить их, думаю для вас это не труд, ПШЕНО и белый хлеб кидать раз в 2 дня, не специалист чем голубей кормить. а летом и вовсе они сами находят гусенец и червей на асфальте. и яйца забирать.
Можно кому-то отдать кому нужны, этих голубей, кому они нужны. Голубятня это здорово.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 16:18

ваконда писал(а):Нужно кормить их, думаю для вас это не труд, ПШЕНО и белый хлеб кидать раз в 2 дня

А для вас это не труд? Я могу все полсотни подарить.Просто так. Без выгоды :Bravo:
Задачка следующая. У меня есть свинья. Огромная такая на двести килограмм.Двухлетняя. Долго зараза росла :Bravo: -гормоны жир нагулять не дают. Десять дней покоя а потом неделю почти ничего не ест на стенки дерётся и орёт на всю округу-хряка требует :Bravo: Так вот,пришло время что то с её судьбой решать :oops: Ваконда, а не купите ли Вы у меня свинью в содержанки? :oops: Будете её холить,лелеять, у ванной купать и дезодорантами умащивать ;) стерилизуете её . А то у нас в округе специалиста по стерилизации свиней нет :pardon: а терпеть её постоянный вой сил нет. Жалко всё таки - на мясо продавать :cry: Но придётся...если Ваконда хрюшку в содержанки не возьмёт.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 16:27

Но придётся...если Ваконда хрюшку в содержанки не возьмёт.

Чудак-человек, зачем же заводить животных если не можете их содержать, и я тут не при чём

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 16:45

Баядера , да не... Я не верю =) У меня просто длинный опыт жития в разных фэндомах и в каждом своя матчасть =) И вот как-то приятно ее знать и пытаться выстраивать какие-то свои истории, на нее опираясь...
Но во что-то я у Андреева и правда верю. Во всякие эгрегориальные фишки и фенечки - я и до прочтения это все чуял.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 16:53

ваконда, как вы замечательно стих поняли, аплодирую =)) Что называется. у кого что болит...
Вообще-то мы все едим друг друга. Так или иначе. И вся проблема в том, чтобы процесс был обоюдным. а не односторонним =)
gavrik. и впрямь. беда у тебя. В животных ты ничего не понимаешь и понимать не желаешь, хотя есть интернет, есть форумы тех же голубеводов, да и по свиньям можно что-то найти. Но тебе это не надо и не интересно. В итоге ты мучаешься от животных, животные мучаются от тебя. Прикончи ты их что ли всех - это будет куда милосенрднее, чем с таким, прости Господи. хозяином тяжкую долю мыкать... А Ваконда к твоей непригодности к сельскому хозяйству ну совсем ни при чем.
Вот, кстати, звякни сюда, может, помогут со свинкой да и про голубей что подскажут http://www.allvet.ru/vetclinics/85.php
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 17:05

я могу ещё посоветовать жить со свиньёй и голубями в мире и согласии, свиньи кстати чуткие и высоко чувствительные. многие их дома держат, всё в сознании человека.
Есть много вконтакте групп зоозащитников найди в твоём городе таких людей-активистов которые занимаются пристройством.
Тебе охота убить хрюшку а потом мучатся от угрызений совести всю жизнь? Совестюга загрызёт...

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 17:08

ваконда, как вы замечательно стих поняли, аплодирую =)) Что называется. у кого что болит...
Вообще-то мы все едим друг друга. Так или иначе. И вся проблема в том, чтобы процесс был обоюдным. а не односторонним =)

Читая этот стих я представила одинокую местность костёр и закат в Африке где -то..
Некоторые едят и в прямом смысле людей они не спрашивают разрешения у антихриста.
Это конечно плохо.
Почему бы не перейти на вегетарианство, и не зависить от этого "как приятно утром рано кожу с черепа сдирать, и жевать жевать, жевать, тёплым гноем записать, и хрустящими болячками закусывать".

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 17:12

ваконда. я Гаврику нашел контакты ветеринаров в Сумах. Если он свой зверинец не придумал, позвонит.
Из стиха никаким образом никакое людоедство не следует - оно у вас в голове сидит. Там можно разве что разбойника увидеть, но не больше. Если вам мерещится людоедство, то это тема для общения с психотерапевтом (это не наезд. а совет, сам с удовольствием похаживаю к этим милым людям время от времени).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2015, 17:22

Если вам мерещится людоедство, то это тема для общения с психотерапевтом (это не наезд. а совет, сам с удовольствием похаживаю к этим милым людям время от времени).

После общения с психотерапевтами и возникают фобии канибализма.
Все психотерапевты которые я знала редкостные предурки, ибо надо же им паразитировать на болезнях людей.
Не посещайте этих шарлатанов.
В нашей стране нормальных психотерапевтов нету.
Подсадят на психотропные вещества от которых всё отвалится. И всю зарплату придётся им отдавать, а потом и крышка.
Пример моей мамы, которая работая главным бухгалтером всю зарплату тратила на сексуально озабоченного психотерапевта который её залечил.
Царство ей небесное, умерла мама от анорексии, все голодала. Казалось ей что она толстая. А что может женщина быть толстой в 55 лет. :cry:
Всё эти психотерапевты, чтоб им пусто было.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 18:03

ваконда писал(а):Чудак-человек, зачем же заводить животных если не можете их содержать, и я тут не при чём

А КТО может содержать животных? Вернее КТО будет содержать животных,если "ты ни причём"? Кто будет содержать всех этих лошадок, коровок, свиней если Ваконда -вегетарианка отказывается? Я спрашиваю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 18:07

Тэнгу писал(а):В животных ты ничего не понимаешь и понимать не желаешь, хотя есть интернет, есть форумы тех же голубеводов, да и по свиньям можно что-то найти. Но тебе это не надо и не интересно. В итоге ты мучаешься от животных, животные мучаются от тебя.

Во во, я ж и говорю-проблемы у меня :pardon: помогите порешать! Конкретные проблемы.Может чего в сознании вашем изменится,а у меня проблемы решаться. Помощи прошу.
Тэнгу писал(а):ваконда. я Гаврику нашел контакты ветеринаров в Сумах. Если он свой зверинец не придумал, позвонит.

Ветеринары будут хрюшку кормить? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 май 2015, 18:16

Собираем форумом деньги на фуру Сумы - Москва. Гаврик, загоняй туда голубей и свинью, конечный пункт - адрес ваконды. Можно СМИ пригласить к моменту торжественного распахивания дверей фуры Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2015, 18:20

gavrik, ветеринары помогут хрюшку стерилизовать - ведь вроде как в этом проблема, а не в том. что она голодает? Если бы она голодала. ей было бы не до мечтаний о хряке =)
Я тебе дал ссылку на людей в ТВОЕМ ГОРОДЕ, которые реально могут помочь. Чего тебе еще надобно, старче? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2015, 18:22

Евгений
Подожди, это её не все "проблемы" :oops: возможно, целая фура и нужна будет, и ещё две следом с харчами для животных...у нас то они подешевле будут ;)
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 226 • Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12