• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

Re: Метакультура

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2014, 21:10

PavKa, тьфу ты, Павка. Вот и защищай тебя после этого. Или Сан Саныч тебя понял верно, и ты именно Гитлера и его сторонников с Христом и апостолами сравнил?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 фев 2014, 21:18

PavKa писал(а):Протестуют реально гораздо меньше чем тех кто реально против..
Если бы кто то поддерживал этот режим - они бы вышли на антимитинг..
Где они.. ?

Они работают, им некогда! ВВП Украины поддерживают, чтоб бездельники с голоду не померли. ::yaz-yk:
PavKa писал(а):Не считаешь же ты ту сотню другую проплаченых титушек мнением народа..
Тебе показать в какой клетке и под какой охраной ментов они собирались.. ?
Или показать как они бунтовали когда им денег не выплатили ?

Ты их увидишь ещё, когда у них надежд на беркут и Янукрвича не останется.
Лучше вам до этого не доводить, а то поход Минина и Пожарского на освобождение Москвы от польских недобитков детским лепетом покажется. ::yaz-yk:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 фев 2014, 21:26

У нас не так давно в ячейке был досужий разговор - складывали отпечатанные местные газеты по листам и болтали. И пришли к выводу, что нормальные люди начинают заниматься политикой, только если их жареный петух крепко в задницу клюнет. А так у нормального человека обычно столько разных дел, что вылезать на площадь и шуметь ему хочется в последнюю очередь, не говоря уж о баррикадах... И это говорили люди, политикой как раз регулярно занимающиеся :-)
Это я к тому, что если бы украинцев действительно клюнула эта самая птичка в это самое место, то ситуация выглядела бы совершенно иначе. А так на площадь вылез не народ, а стабильно политически возбужденная прослойка под управлением любви внезапно демонстрирующих отличную подготовку ребят.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 16 фев 2014, 21:32

Legatus писал(а):У тебя точно есть знакомые киевляне?
Тогда спроси их, когда последний раз у нас были выборы мера.

Может с мэром я и облажался - где-то что-то краем уха услышал.
Но то, что мои знакомые сейчас резко негативно ко всему этому шабашу относятся - это факт.
Специально их мнение в недавнем разговоре спрашивал.
Хотя на первый майдан выходили - воспоминания романтические + любимый Океан Эльзы пел. :-)
А потом началась вакханалия.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 фев 2014, 21:46

Раос писал(а):Может с мэром я и облажался - где-то что-то краем уха услышал.

Довыборы были в верховный совет в киевской области. Да, победил регионал.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 фев 2014, 05:12

Раос писал(а):Они работают, им некогда! ВВП Украины поддерживают, чтоб бездельники с голоду не померли.
Тебе карту Украины с дотационными областями сюда тащить? http://www.everyday.in.ua/?p=5703
Раос писал(а):Ты ни черта не понимаешь в психологии государство-образующего народа.
Что это за народ :sh_ok: :?:
Раос писал(а): На выборах мэра Киева во время майдана киевляне выбрали кандидата от партии регионов.
Последним мэром был Леонид Черновецкий- Льоня Космонавт.
Дочь мэра Киева пожаловалась французским правоохранителям.
Прокуратура Парижа ищет вора, укравшего у Кристины Черновецкой сумочку с драгоценностями. Об этом написала французская газета Le Figaro. Как сообщала “Сегодня”, дочь мэра ограбили в понедельник утром на автостраде по дороге из аэропорта “Руасси—Шарль де Голль” в Париж. Стоимость украшений — около 4,5 млн евро, по данным французской прессы. Заявление от дочери мэра было зарегистрировано в прокуратуре парижского пригорода Бобиньи, о чем там официально заявили. По словам представителя генсекретариата прокуратуры, они проверили личность украинки, сверив списки пассажиров рейса, на котором прилетела Кристина. В тот же день Черновецкая улетела из Парижа.
Что Кристина уехала, нам подтвердили и в гостинице, где она останавливалась. В пятизвездочном George V, где в разное время жили президенты США, мировые звезды и арабские шейхи, а номер в сутки стоит около 1000 евро, нам сказали: “Мадам Кристина — наш гость”. Когда мы попросили соединить с ней, сказали, что нас нет в списке людей, с кем она дала разрешение ее соединять, да и сейчас она уже выехала. Сама Кристина по-прежнему не берет трубку, а в мэрии, вопреки официальным заявлениям французской стороны, продолжают настаивать: ограбления не было, а Кристина все это время была в Киеве.
4,5 млн евро — это много или мало? Ну, скажем, на эти деньги можно купить 83 снегоуборочные машины, то есть треть парка Киева, или сдать в эксплуатацию одну из новых станций метро, например, “Демеевскую”.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 фев 2014, 06:50

Сан Саныч писал(а):Это нормальное сравнение? Пора принимать административные меры. Ну сколько можно?
Не надо лепить ему Гитлера.. Сами провоцируете и жалуетесь. То Чикатило-отца рисуете там на карикатурах, как он на Майдане c наградами какими-то стоит в военном кителе и тд. Откуда он там? Из гроба встал? То у вас там обезъяны на Майдане скачут в фашистских кителях. Емеля вообще заявляет что на Майдан выходит одна нечисть типа Чикатило-старшего и предлагает всех собравшихся уничтожить вакуумной бомбой. Сами сначала станьте вести корректнее (начните следить за качеством собственных заявлений). Ведёте себя некорректно, а требуете от Паши корректности. Я сужу не по одной ветке, а по совокупности веток по событиям на Украине.

Всё, предлагаю всем трём администраторам вмешаться, дабы исключить возможную субъективность моих оценок. Но конфликт между Пашей и антимайданцами надо как-то тормозить. Не могут нормально общаться, значит закрывать надо ветки такие. imho.

Legatus писал(а):То есть сравнивать участников с Гитлером и нацистами это нормально, а с Христом и апостолами - в качестве ответа - нет?
+
Двойные стандарты рулят.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 фев 2014, 07:31

BG777, я вот за то, чтобы уже посносить все это нафиг в корзину. А если не сносить, то людям крышу снесет. О чем бы тема ни была, все переходит в тухлый хохлосрач, в котором все так раскаляются, что твоя моя уже не понимай. Сан Саныч решил с чего-то, что Павка приравнял Христа и Гитлера, я его поправил, так Павка с чего-то решил, что я на него, Павку, наехал. Говорю же - дурдом "Солнышко" на прогулке.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить