• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Сон про Яросвета

Сообщение Andrew » 15 янв 2016, 23:10

Раньше красивые сны были чаще…

Это было примерно 18 лет назад, когда я еще жил в России.

Пара олирновских снов, изумительных по чистоте и прозрачности.
Во втором сне, под конец в голове появилось ощущение нарастающего шума, как будто во мне стремительно росла волна.
Это было захватывающее чувство, но при этом было страшно. Казалось еще чуть чуть – и душу вышибет из тела.
Я проснулся от испуга.

Прошло еще где-то полгода.

Очередной сон был из разряда странствий. Я находился в своего рода Советском мифе, был в интересных местах, общался с интересными, чистыми людьми.
Потом в голове возникла прекрасная мелодия (сны с мелодиями тоже нередкость, если бы их только можно было записывать – иногда я зажигаю соло на рок-гитаре, иногда это целые симфонии).

Люди куда-то исчезли. Как бы ни были интересны путешествия и разговоры во снах – они означают движуху, суету сознания. Тут же я сфокусировался на мелодии и был внутренне спокоен.

На фоне мелодии стало нарастать то же самое чувство волны, как в вышеупомянутом сне.
Даже будучи во сне я помнил о прошлом опыте :-), и решил на этот раз не паниковать. Играющая в душе мелодия значительно облегчила эту задачу.

Волна стала оглушающей, достигла своего пика и… неожиданно картина прояснилась.
Я оказался в каком-то новом мире. Поле и острота обозрения были несравнимы ни с чем. Я видел полупрозрачные здания, сквозь которые можно было смотреть. При фокусировке внимания они как бы приближались. В поле зрения были сотни зданий, также было какое-то подобие природы.
Тем временем мелодия достигла кульминации.
Я услышал что-то вроде звона, и посмотрел на небо.

В нем, от края до края, поднималась слепящая золотистая сущность-волна.
Я чувствовал огромной мощи дух, ощущение было непередаваемым.

Интересно что позже на орге появился пост Ильи с аналогичным описанием Яросвета.
Потом о Златко писала Наташа. Теперь Раос.
Уже написав этот пост, я нашел отчет Ильи. Сравните его с моим.
Может ли это быть простым совпадением?

-----------------------------------------------------

«Начну с затомиса: на данный момент прозрение в этот слой является пожалуй главным переживанием моей короткой жизни. Этому событию предшествовал двухлетний период спокойной жизни «на уровне прожиточного минимума» и творчества. Прочувствованная реальность действительно может быть похожа именно на сияющие ландшафты закатов, но не это главное. Первое что пришло в голову от восприятие этой реальности что это рай (до прочтения РМ) т.к. уже сам факт «нахождения там», или точнее восприятия той реальности, доставляет радость с которой не сравнится ничто на земле. То что у нас является небом имеющим вид «плоского атмосферного купола» с барельефами облаков, там отсутствует – вместо него воспринимается бесконечная даль, подобно нашей на горизонте, но там эта даль уходит в зенит. Это сложно описать, возможно более точно подойдет фраза «вертикальная перспектива». В этой выси был некто на которого я не мог смотреть прямо – условно «поднять головы» (видимо по причине своей ограниченности и несовершенства). Но там, в этой вышней дали чувствовалась именно личность невероятного светоносного могущества от которой исходили волны светоносной силы (светоносная сила – пожалуй наиболее точное описание словами этого явления).
Воспринимались некоторые элементы архитектуры, я не заострял на них внимание, скажу лишь, что это было нечто вроде колоннады (ворот?), они были не плотными как у нас а более напоминали колонны на ст.м. «Автово» - они не были и прозрачными но в них угадывалась объемная текстура. Это не был дом или храм в нашем понимании – суть этого сооружения можно условно выразить «место откуда видят», собственно «пройдя» его я и ощутил ту «реальность». Все сооружение я не видел и какое оно судить не берусь, «видел» только колоны в виде ворот.
Общее ощущение восприятия этой реальности – «наконец-то я дома».
Возвращение в эту реальность было тяжелым обломом, этот мир даже в тот солнечный летний день показался плоским и невероятно «тяжелым». Естественные попытки повторить опыт(в точности как ДА – создавая внешние условия) ничего не дали.»
Последний раз редактировалось Andrew 01 июл 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Re: Сон про Яросвета

Сообщение Баядера » 15 янв 2016, 23:33

Andrew
Каждый видит Его через самое близкое.

Я первый раз увидела Златко в ... это наверное важно? Думаю, что важно, это было такое место, из моей прошлой жизни, военный городок, в которм я выросла - и там - я видела Златко находясь в равном расстоянии от моей школы и военной части - если бы я с того места пошла бы вверх, я пришла бы к школе, а если бы вправо - то к военной части.
А он ушел в сторону военной части... и улыбнулся через плечо.

И я иду в часть..

Андрей, спасибо!

Я понимаю, что вы думаете о Яросвете - О Светлом.

Просто вам нужно понять, что жругры они не тупые.
В некотором смысле это скафандр демиурга.
И ниукаких "жругритов" нет и быть не может в природе просто по определению - это всё шушера - эгрегорная фигня. Уицраор - это очень сложное явление. И Яросвет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 00:01

Баядера писал(а):Andrew

Просто вам нужно понять, что жругры они не тупые.
В некотором смысле это скафандр демиурга.
И ниукаких "жругритов" нет и быть не может в природе просто по определению - это всё шушера - эгрегорная фигня. Уицраор - это очень сложное явление. И Яросвет.

Нататаша, "ты совсем не понимаешь что такое "эгрегорная фигня". Для тебя это, похоже, просто штамп.
А уицры хитрые. Но очень ограниченные. И слишком неззависимые от всяческой добродетели чтобы работать "скафандром", тем паче для демиурга.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 00:03

Эндрю, а тыкак себя ощущал - нежданно попавшим или приглашённым "кем-то местным"?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 00:11

Andrew писал(а):Может ли это быть простым совпадением?

Нет. У вас общийй образный ряд. Культурная и субкультурная близость и эгрегорные связи, возмоожно. На подсознательном уровне.
Мне затомис виделся иначе. Утреннее солнце, роща, где деревья заменяют стены и крыши без утраты естественности. Отсутствие необходимости видеть собеседника для близкого контакта.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2016, 00:42

Рауха писал(а):А уицры хитрые. Но очень ограниченные. И слишком неззависимые от всяческой добродетели чтобы работать "скафандром", тем паче для демиурга.

Это твое их понимание - видимо чисто на логическом уровне.

А в реали ты с ними общался хоть раз?

А я общалась и не не раз, много раз - они НЕ хитрые ни разу.
Мне ли хитрость не знать? Или ты думаешь, что они хитрее всего того, что я в жизни хитрого видела?

У меня ЧЭ базовая, и обмануть меня в чуствах - это надо быть... не знаю, слишком хорошим артистом, круче, чем я, как минимум.

За всех не скажу - но Жругр не хитрый. Вернее, между собой они могут хитрить сколь угодно, но... в ЧЭ они хитрить не могут.
Я общалась с Жругром много раз, по одному разу с Укурмией и Лайчжоем - Укурмия вообще дитя, а Лайчжой - ... Максим Китайский - очень хитрый да, но... ;)
Рауха писал(а):И слишком неззависимые от всяческой добродетели чтобы работать "скафандром", тем паче для демиурга.

Не так уж и слишком, это раз, а два - как они хотят любви...
Жругр мною хвастается - Лайчжой пришел посмотреть на меня и даже охмурял, но не сильно - тактичный китаец...
Так что, Раушенька, я их знаю.

Стэбинга пока не знаю - он ко мне сам не приходил, а я не звала.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 янв 2016, 03:12

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):А уицры хитрые. Но очень ограниченные. И слишком неззависимые от всяческой добродетели чтобы работать "скафандром", тем паче для демиурга.

Это твое их понимание - видимо чисто на логическом уровне.

Не на логическом. На чисто житейском.

А в реали ты с ними общался хоть раз?

Постояно. Не фантазиях, ни в видениях, а именно что в реали. 8-)

А я общалась и не не раз, много раз - они НЕ хитрые ни разу.

А ты хрен его знает с кеим общалась. Слёту не скажешь. Но не с уицром. По крайней мере не в его натуральном виде.
Мне ли хитрость не знать? Или ты думаешь, что они хитрее всего того, что я в жизни хитрого видела?

Конечно.
У меня ЧЭ базовая, и обмануть меня в чуствах - это надо быть... не знаю, слишком хорошим артистом, круче, чем я, как минимум.

Он не человек. А людей дурить - его основное занятие. Много веков. Со страшной силой. Имея прямой доступ к подсознанию.

За всех не скажу - но Жругр не хитрый. Вернее, между собой они могут хитрить сколь угодно, но... в ЧЭ они хитрить не могут.

Хитрят они с такими же как они. А с людьми им и незачем. Просто дурят. Ч.Э. донора, если надо, настраивают как два пальца. На автомате.
Я общалась с Жругром много раз, по одному разу с Укурмией и Лайчжоем - Укурмия вообще дитя, а Лайчжой - ... Максим Китайский - очень хитрый да, но... ;)

Они не люди. У них совсем другое устройство информационного метаболизма. И мороки наводить они умеют запросто. И не только они. А люди им видны насквозь. Даже не люди, а их мысли, эмоции, волевые импульсы. То, чем они живут. Там их еда.
И им не нужно ничего для тебя придумывать. Надо только нужную установку задвинуть. Стандартную. А дальше ты всё уже придумаешь сама. В лучшем виде.
Рауха писал(а):И слишком независимые от всяческой добродетели чтобы работать "скафандром", тем паче для демиурга.

Не так уж и слишком, это раз, а два - как они хотят любви...

Более чем слишком. У них вообще нет никакой этики. Даже у игв её больше. Иллюстрации - прямо под носом.
А любовь они хавают. Переваривают и превращают в корм. Прикинь сколько любви у их человекоорудий. Сколько искренности, душевного тепла, самоотдачи... А кто к ним ещё ближе, на кого сильней может повлиять их "любовь"?
Жругр мною хвастается - Лайчжой пришел посмотреть на меня и даже охмурял, но не сильно - тактичный китаец...
Так что, Раушенька, я их знаю.

Это даже не его фантазии. Чисто твои. Направление задано - импровизируй как пожелаешь...
Для уицров ты только еда. Но они не ревнивы. И отдельных людей вообще воспринимают крайне смутно и далеко не полностью. Поэтому не ревнивы нисколько. То, что не хавают сами вполне могут оставить другим, из других слоёв, другой породы...

Его и не жди. Никто в этом визите не заинтересован. Хотя... кто его знает куда бесконтрольное внимание развернётся.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 06:29

Andrew писал(а):Очередной сон был из разряда странствий. Я находился в своего рода Советском мифе, был в интересных местах, общался с интересными, чистыми людьми.
Потом в голове возникла прекрасная мелодия (сны с мелодиями тоже нередкость, если бы их только можно было записывать – иногда я зажигаю соло на рок-гитаре, иногда это целые симфонии).

Люди куда-то исчезли. Как бы ни были интересны путешествия и разговоры во снах – они означают движуху, суету сознания. Тут же я сфокусировался на мелодии и был внутренне спокоен.

На фоне мелодии стало нарастать то же самое чувство волны, как в вышеупомянутом сне.
Даже будучи во сне я помнил о прошлом опыте :-), и решил на этот раз не паниковать. Играющая в душе мелодия значительно облегчила эту задачу.

Волна стала оглушающей, достигла своего пика и… неожиданно картина прояснилась.
Я оказался в каком-то новом мире. Поле и острота обозрения были несравнимы ни с чем. Я видел полупрозрачные здания, сквозь которые можно было смотреть. При фокусировке внимания они как бы приближались. В поле зрения были сотни зданий, также было какое-то подобие природы.
Тем временем мелодия достигла кульминации.

Во во. Именно так и происходит непоправимый надлом психики у "небыдла" .Быдло с теми ещё попроще- сунул пару раз спящим в лоно кароссы-готов новый ватник.

Представьте себе на минуту как описывает проявление Уицраора обитатель шрастра....
Ага :Jazik: Именно так и описывает!

:good: :crazy:
С чем я Эндрюса и поздравляю. Будем потихоньку лечить.
Те, кого коснулось отражение Демиурга, становятся святыми. А те, кого изнасиловал Уицраор-становятся рабами на строительстве Цитадели.
Примечание. "Небо" и "Высь" тоже понятие весьма обманчивое. Противобог с подручными тоже обитает пока что "на небе"...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 янв 2016, 14:35

gavrik писал(а):Те, кого коснулось отражение Демиурга, становятся святыми.

Андреев не был святым.
Однако:

Демиург Яросвет проявляется в небе и воздухе этого мира так, как если бы прозрачный океан могущества проходил от одного небосклона до другого и заливал бы сердца. Это могущество сосредоточивается в храмах демиурга, образ его очерчивается, голос его становится внятным, и возникает общение между ним и просветленными - общение, придающее им силу и высшую мудрость.

Рауха писал(а):Эндрю, а тыкак себя ощущал - нежданно попавшим или приглашённым "кем-то местным"?

Приглашений не было. Я думаю что это был естественный следующий шаг после Олирны.

Кстати, я понял откуда взялся нарастающий шум волны.
Затомис, как и все духовное, обладает волновой природой. Так что тут есть аналогия с серфингом. Ты либо оседлываешь волну и синхронизируешься с ней (что приводит к вышеописанному прояснению картины), либо, в случае неудачи - она ударит тебя. Отсюда пугающее чувство.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 янв 2016, 16:49

Давай,давай, спасёшь потом нас, заблудших :good: Серфингист хренов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 янв 2016, 22:18

gavrik писал(а):Давай,давай, спасёшь потом нас, заблудших :good: Серфингист хренов.

Гаврик как всегда бесподобен... :ROFL:
gavrik писал(а):С чем я Эндрюса и поздравляю. Будем потихоньку лечить.

Лекарь хренов. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 22:38

Рауха писал(а): А ты хрен его знает с кеим общалась. Слёту не скажешь. Но не с уицром. По крайней мере не в его натуральном виде.

Если бы это было один раз, то я бы не спорила.

И реально "в его натуральном виде" Уицраора я никогда не видела - это как бы и невозможно в силу просто масштабной разницы меж нами - я даже не была его единственным собеседником в момент общения - ОН слишком громаден и у него столько дел...

Я и не утверждаю, что он всё бросил, и пришел со мной потрындеть.

Но... это как Терминал - их много у него.

Разница в том, что мой Теминал - это осмысленное взаимодействие.

И я очень даже прекрасно понимаю, с кем я общаюсь.

Просто к моему терминалу уже многие инфералы причаливали, и не инфералы тоже - лет 15 назад я не понимала особо, а щас уже понимаю и различаю их очень даже хорошо.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 23:04

Рауха писал(а):

Хитрят они с такими же как они. А с людьми им и незачем. Просто дурят. Ч.Э. донора, если надо, настраивают как два пальца. На автомате.

Старнные вы - то говорите, что уицы тупые растения, то вдруг они хитрые.

Может и хитрые, но ЧЭ у них... наверное у всех - в суггустиве - неоткуда им это брать, кроме как от людей. И они до этого дела жутко голодные.
Да-да. При всей свой пафосности и выпендррёже, Уици ужасно голодают по ЧЭ.

Например я нашего "пёсика" именно на это и приручила - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - А ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? - Скажи так, чтобы я слышала. Не слышу. скажи более внятно.

Я просто могу это доказать. Уже однажды доказывала - Эндрю помнит - это не просто, но могу - нужен очень мощный пример?

А Хитрость Жругра - это хитрость в пределах сенсор-логики - для этика-интуита разве это хитрость? Так, баловство - типа семилетний ребенок решил маму обдурить - да уж... великая хитрость.

Рауха писал(а): Они не люди. У них совсем другое устройство информационного метаболизма. И мороки наводить они умеют запросто. И не только они. А люди им видны насквозь. Даже не люди, а их мысли, эмоции, волевые импульсы. То, чем они живут. Там их еда.
И им не нужно ничего для тебя придумывать. Надо только нужную установку задвинуть. Стандартную. А дальше ты всё уже придумаешь сама. В лучшем виде.

Согласна, они не люди. Но и я ведь не совсем человек.
Моё преимущество в том, что я общаюсь с ними именно с человеческих позиций, очеловечивая их, и ми это нравится - в этом и суть - им это нравится.

С ними никто и никогда раньше ТАК не общался.

Их все либо вообще не воспринимают, либо считают большими тупыми монстрами. И это стереотип.

А всё ведь не так.

Они очень даже любопытные. Просто Жругр меня бережет - и всякого ко мне не допустит. В этом я полностью доверяю Жругру.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 23:07

Рауха писал(а):

Его и не жди. Никто в этом визите не заинтересован. Хотя... кто его знает куда бесконтрольное внимание развернётся.

А я таки приглашу его на танец Аутэ.

Надоело это всё - нужно таки танцевать Изменение.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 янв 2016, 01:37

Баядера писал(а):
Рауха писал(а): А ты хрен его знает с кеим общалась. Слёту не скажешь. Но не с уицром. По крайней мере не в его натуральном виде.

Если бы это было один раз, то я бы не спорила.

И реально "в его натуральном виде" Уицраора я никогда не видела - это как бы и невозможно в силу просто масштабной разницы меж нами - я даже не была его единственным собеседником в момент общения - ОН слишком громаден и у него столько дел...

Во-первых, для ясности. Кто такие уицры я писал. И Д.А. писал о них же. Это сущности живущие в среде порождённой народной тупостью, угодничеством, чванством, конформной безответственностью. Приспособленные к этой среде и за счёт неё живущие. Именно этих "ботанозверюшек" разглядел Д.А. и именно про них написал. По ту сторону привычного нам восприятия живут не только они, там много кто обитает и про всех Д.А. написать просто не мог. Не мог даже всех заметить. Но конкретно эти твари реальны. Настолько же реальны, насколько реальна их среда обитания. Или ты считаешь что перечисленные выше особенности народному сознанию совершенно не свойственны? И что не имеющий этих качеств народ нуждался б в такой штуке как государство?
Во-вторых, то, что ты описываешь выглядит несколько иначе, не по уицровски, и мне это, вероятно, знакомо, хоть и не вписывается в наши стереотипные представления. Ты можешь себе представить живой и очень личностный... тырнет? Систему коммуникации которая запросто может обернуться кем угодно и вступить в общение? Ещё я мог бы это сравнить с приёмным залом. Не с распорядителем, а именно с залом. Но живым. И вполне способным общаться. Можно было бы назвать это "прихожей затомиса" с оговоркой что зайти туда может кто угодно и зачем угодно, а уж там "прихожая" сама разбирается как реагировать если вообще реагирование уместно. И пересечься там возможно .. легче придумать с кем невозможно. Всё только от личной кармы.
Ну с чего ты взяла что это именно уицр? Он сам тебе сказал? А если и сказал, то зачем - ты не думала? Могу только в одном тебя уверить - настоящему Жругру представляться тебе в своём естественном качестве было бы совершенно незачем.
Я и не утверждаю, что он всё бросил, и пришел со мной потрындеть.

Но... это как Терминал - их много у него.

Разница в том, что мой Теминал - это осмысленное взаимодействие.

И я очень даже прекрасно понимаю, с кем я общаюсь.

Может и понимаешь. Но то, что это не вечно голодный прожорливый дух, похоже разобралась не слишком ясно. А Жругр кромешник из этой категории.

Просто к моему терминалу уже многие инфералы причаливали, и не инфералы тоже - лет 15 назад я не понимала особо, а щас уже понимаю и различаю их очень даже хорошо.

Диким поднебесным духам от уицра толку никакого. Они могут порезвиться в Крагре как дельфины ловящие корабельную волну, но не более чем. Тебе нравилось работать в своей московской конторе? А ведь именно шаввовыделение в такой среде оптимально для любого уицра. Эти братки по Шаданакару не любят ни авантюризма, ни авантюристов. Могут попользоваться, но только чтоб потом шею свернуть.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 17:12

Рауха писал(а):Во-первых, для ясности. Кто такие уицры я писал. И Д.А. писал о них же. Это сущности живущие в среде порождённой народной тупостью, угодничеством, чванством, конформной безответственностью. Приспособленные к этой среде и за счёт неё живущие. Именно этих "ботанозверюшек" разглядел Д.А. и именно про них написал. По ту сторону привычного нам восприятия живут не только они, там много кто обитает и про всех Д.А. написать просто не мог. Не мог даже всех заметить. Но конкретно эти твари реальны. Настолько же реальны, насколько реальна их среда обитания. Или ты считаешь что перечисленные выше особенности народному сознанию совершенно не свойственны? И что не имеющий этих качеств народ нуждался б в такой штуке как государство?

Рауха, я не считаю, что эти существа именно привязаны к "той среде" - они просто находятся в области, где все перечисленные тобою огрехи как бы не считаются жуткими грехами - всё имеет свою подоплеку, и всему есть своё объяснение - у каждой веревочки есть начало и конец - только во всем этом нужно очень долго и нудно разбираться - вот уицы как раз и находятся ТАМ, где нет четкого разделения на белое и черное - а есть осмысление всего этого.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 18:01

Рауха писал(а): Во-вторых, то, что ты описываешь выглядит несколько иначе, не по уицровски, и мне это, вероятно, знакомо, хоть и не вписывается в наши стереотипные представления. Ты можешь себе представить живой и очень личностный... тырнет? Систему коммуникации которая запросто может обернуться кем угодно и вступить в общение? Ещё я мог бы это сравнить с приёмным залом.

Харошее сравнение, только не верное, если именно о моих ощущениях речь.

Рауха писал(а): Ну с чего ты взяла что это именно уицр? Он сам тебе сказал? А если и сказал, то зачем - ты не думала? Могу только в одном тебя уверить - настоящему Жругру представляться тебе в своём естественном качестве было бы совершенно незачем.

А я разве говорила, что он мне сказал: Здравствуйте, я Жругр.

:shock:

Это просто ни с чем нельзя спутать. Я со многими общалась - и с домовыми, и со стихиалями,
Раух, если ты мне не веришь - я тебе ничего доказывать не стану, и убеждать тоже. Ты можешь считать, что я ошибаюсь в своем мнении - я нисколько не против, чтобы ты так думал. Просто ЭТО ни с чем иным не спутаешь - он очень инертный, очень большой и раздражительный - только медленно - раздражается, но медленно - это очень интересное ощущение.

И еще бывают моменты, когда я с ним скандалю - а я ж такая вся из себя - выпендрежница знатная, так он сам меня в бок толкает - ню, прям как котенок. И это реально умильно.

Я ему тогда говорю: Ню, чё, любишь чтоле? ;)
И тут надо ощущать его чувства - описать их нельзя - прикиньте, великан влюбился в дюймовочку? ))
КАК великан может это ей показать? она ж его не видит, а его малейшие шарканья для неё - это практически землетрясение!!!
Это волны. Они идут и я их ощущаю. Волны особой вебрации.
Насколько это правда?
Настолько, насколько и всё остальное, во всё что я верю, доверяя своим чувствам.

Я просто понимаю Жругра. Андреев помог мне открыть нужный файл в своей памяти - меня к Андрееву буквально толкал мой отец - говорил во сне: Ищи Розу.

И остальное уже пошло само собой - Жругр - это не тупое громадное быдло - это ипостась самого Демиурга Метакультуры - просто более низких вибрациях.

Единственное, что андреев правильно в этом плане ощутил, что "у Демиурга не было иного выхода, и он вынужден был создать уицраора для защиты своей метакультуры" - вот это верно всегда и везде - и именно ТАК уицраоры и возникают.

Поэтому и нет и не может быть никаких отпочкований - то, что все считают "отпочкованиями" - это создания совсем иной природы, и они связаны с эгрегорами, они возникают ИЗ нашего мира и в шрастре просто растут - а где им еще расти?
И сильными они тоже могут быть, но НЕ уицами - вот вы просто не чувствуете, как уицы буквально лютуют от мнения, что они "почкуются" - для них это ужасно унизительно и очень не айс.

Рауха писал(а):Тебе нравилось работать в своей московской конторе? А ведь именно шаввовыделение в такой среде оптимально для любого уицра.

Это если исходить из тех постулатов, которыми ты руководствуешься, такое говоря.
И это вполне нормально для основной массы челов.
Но... я-то не масса.
И от меня Жругру надо совсем иное, не шавва.

И когда я ехала в Крым, я слышала очень даже отчетливо: Помоги сыну..

Я и помогла :ROFL:

Крымнаш! :P

Рауха писал(а):Может и понимаешь. Но то, что это не вечно голодный прожорливый дух, похоже разобралась не слишком ясно. А Жругр кромешник из этой категории.

Вот интересное дело - ты-то откуда это можешь знать??
Сам ощущал? Или какой-то умный дяденька тебя это сказал?

Жругр реально очень голодный, потому что это реально просто почти пустая оболочка демиурга.
И он, как ребенок, наполняет себя по мере того, чего ему дают - вот любить его никто не хочет - все считают, что он монстр, и любви не достоин - можешь считать, что типа - Аленький цветочек - чудовище дало купцу ВСЁ - прекрасный приют - жилье шикарное, одежды любые, кушанья - какие захочешь! - но купец вернулся - принес весть дочери - Аленький цветочек - и дочь пошла к чудищу, и расколдовала его.

У меня немножко обратно - аленький цветочек во многих фильмах - это роза. И мне отец во снах говорил: ищи розу.

Я и нашла - и Розу и Чудище.
И смогла его понять и расколдовать.

В нём нет злобы, а есть голод по чувствам и Любви.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 янв 2016, 02:44

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Во-первых, для ясности. Кто такие уицры я писал. И Д.А. писал о них же. Это сущности живущие в среде порождённой народной тупостью, угодничеством, чванством, конформной безответственностью. Приспособленные к этой среде и за счёт неё живущие. Именно этих "ботанозверюшек" разглядел Д.А. и именно про них написал. По ту сторону привычного нам восприятия живут не только они, там много кто обитает и про всех Д.А. написать просто не мог. Не мог даже всех заметить. Но конкретно эти твари реальны. Настолько же реальны, насколько реальна их среда обитания. Или ты считаешь что перечисленные выше особенности народному сознанию совершенно не свойственны? И что не имеющий этих качеств народ нуждался б в такой штуке как государство?

Рауха, я не считаю, что эти существа именно привязаны к "той среде" - они просто находятся в области, где все перечисленные тобою огрехи как бы не считаются жуткими грехами - всё имеет свою подоплеку, и всему есть своё объяснение - у каждой веревочки есть начало и конец - только во всем этом нужно очень долго и нудно разбираться - вот уицы как раз и находятся ТАМ, где нет четкого разделения на белое и черное - а есть осмысление всего этого.

Значит это не уицры. И не надо примазываться к тому что увидел и запечатлел Д.А. :pardon: Только и всего.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 янв 2016, 03:08

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Может и понимаешь. Но то, что это не вечно голодный прожорливый дух, похоже разобралась не слишком ясно. А Жругр кромешник из этой категории.

Вот интересное дело - ты-то откуда это можешь знать??
Сам ощущал? Или какой-то умный дяденька тебя это сказал?

Я писал. У меня свой опыт. Не полностью совпадающий с образность. Д.А., но поддающийся корректировке. И дающий дополнительные основания опыт того же Д.А. корректировать в плане отсекания сугубо личностного.
Таллин. Верхний город - кремль. Созерцаю чуя себя "палеонтологом". Внимательно до полного "вылета".
В раковине этих стен некогда обитало существо теперь до неузнаваемости преобразившееся. Но сохранившее основу своего устройства и как памятный артефакт встроившее в себя старую, уже не нужную для прежних целей раковину. Камн остались камнями, а живёт оно в людях. И разное в людях поддерживает разное в нём.
Д.А. видел иначе. Не более или менее правильно - просто иначе. Для его взгляда это существо не целостное, оно рассечено на конфликтующие начала. И это тоже верно. То же самое и в людях. Часть "целостной личности" не замкнута в личностных рамках, она же является частью совсем иных целостностей. Например чья-то (хоть моя личная) жадность во мне одном не сохранилась бы - она часть общей жадности. И не только общелюдской даже.
Так и с уицрами, игвами, демиургами и т.д. Они также "нереальны" как и мы. Всё от направления внимания.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 янв 2016, 03:40

Баядера писал(а):Жругр реально очень голодный, потому что это реально просто почти пустая оболочка демиурга.
И он, как ребенок, наполняет себя по мере того, чего ему дают - вот любить его никто не хочет - все считают, что он монстр, и любви не достоин - можешь считать, что типа - Аленький цветочек - чудовище дало купцу ВСЁ - прекрасный приют - жилье шикарное, одежды любые, кушанья - какие захочешь! - но купец вернулся - принес весть дочери - Аленький цветочек - и дочь пошла к чудищу, и расколдовала его.

У меня немножко обратно - аленький цветочек во многих фильмах - это роза. И мне отец во снах говорил: ищи розу.

Я и нашла - и Розу и Чудище.
И смогла его понять и расколдовать.

В нём нет злобы, а есть голод по чувствам и Любви.

Жругра многие любят. Прям обожают даже, И кормят всеми имеющимися чуйствами. А ему всё мало.
Вопрос скорее в том, в кого именно уткнулось конкретно твоё внимание.
С Жругром он связан, и довольно плотно. Но о тождестве речи нет наверняка.
Скажи, ТВОЙ "Жругр" может взять на сбя ответственность за раскулачивание и прочие прелести Совдепа? Это он от нехватки любви организовал? (извини за сарказм).
То, что это было сделано посредством андреевского Жругра можно считать фактом.
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить