• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Re: по Бхагавад-Гите

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 19:00

BG777 писал(а):Истинно говорю: только кришнаиты спасутся! Покайтесь, раскольники!
Изображение

ग्रन्थमभ्यस्य मेधावी ज्ञानवीज्ञानतत्परः |
पलालमिव धान्यार्थी त्यजेद्ग्रन्थमशेषतः || १८ ||

Изучив священные писания, разумный человек, стремящийся к знанию и духовной мудрости, пусть отбросит их все разом, как тот хозяин, который собирает зерно и выбрасывает солому.

Упанишады

Мой миленок кришнаит -
У него всегда стоит!
:dan_ser:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 авг 2013, 19:14

Наташ, ты уподобляешься Ярославу.
Тот тоже до недавнего времени неутомимо гонялся за теми, кого презирал.
Чтобы рассказать им, как сильно он их презирает.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 19:17

gavrik писал(а):Та пофиг :-) но вам,поврежденным,не понять.Шапито так шапито.Когда монах заходит в таверну-таверна становится его келией.И когда выпивоха заходит в келию-келия становится его таверной :hi_hi_hi:я и в шапито службу сотворить готов.

РОМ /Король и Шут/

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому
Нужно по любому
Людям выпить рому

- Дамы и господа
Право, какой пустяк
Кончилась вся еда,
В погребе ром иссяк.

На дворе Новый Год,
Пятую ночь подряд
Ром горожанин пьёт,
Все в один голос вопят.

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому
Нужно по любому
Людям выпить рому

- Что ты гостям суешь
Шахматы и лото
Нас ты не проведешь
Трактирщик ты или кто

R: Где, где, где, где пианист
Под роялем спит
У-у-у-у скрипача
Голова болит.
Весь, весь, весь приличный люд
Превратился в сброд.
Не унять народ
Здравствуй, Новый Год

- Гостям, конечно, нужен ром,
А он прибудет завтра днём,
На старика озлоблен мир -
Прощай, мой маленький трактир.

Крик подобен грому:
- Дайте людям рому
Нужно по любому
Людям выпить рому

В трактир зашел аббат
Ну, да и шут бы с ним,
Если б не странный факт -
То, что и шут был с ним.

И, оглядев людей,
Пищу сварили всем
Из шутовских затей
И богословских тем.

R: Где, где, где, где пианист
Под роялем спит
У-у-у-у скрипача
Инструмент разбит.
Весь, весь, весь приличный люд
Превратился в сброд.
Не-э унять народ
Здравствуй, Новый Год

Выпили Суки Ром

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 авг 2013, 19:17

Баядера писал(а):Да уж... Я вот подумала, что наш форум, реально, слишком уж непристойное место для таких

Теперь,когда я тут пристойное... :-): Своей безмерной благодатью,что можно было - ОСВЯТИЛ.... :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 19:27

gavrik писал(а):Вячеславна, жаль нету смайла что бы со рвотой :mrgreen: потому что то,что вы написали в своем пространном посте есть духовная и душевная блевотина.Сорь конечно,но это так.

Как это "нет"?! Как это "нет"???!!!
ЙЕСТЬ!!! Гаврюша, этот смайлик в "Еще смайлики" - внизу, рядом с баянистом.
Воть:
:ze_le_ny:

Аглая писал(а):
Сан Саныч писал(а):Аглая
У тебя изменится представление об этой кадрильи, если ты представишь, что Вячеславна вообщем-то не женского пола.

Да есть у меня подозрение, что человек пытается для себя создать образ идеальной женщины. Ну настолько блевотно получается, что вот не могу в эту версию сама поверить. И что, он упирается и пишет дальше?

Видимо у меня и правда мозги набекрень, если я не могу себе даже мужика вообразить, которому бы такая женщина понравилась.

Ню, блин, дела... у форумчан уже массовый токсикоз на Вячеславнены опусы...
:cry_ing:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 19:32

Емеля писал(а):
Аглая писал(а):Видимо у меня и правда мозги набекрень, если я не могу себе даже мужика вообразить, которому бы такая женщина понравилась.

Видимо набекрень. Мне Вячеславна нравиться....и духовно и физически... она свои фота тут выставляла в кленовых листьях и я оценил. А вы...вы...ни духовно и вообще никак.....так синий чулок...совсем синий..... :nez-nayu:

А муж ейный знает?
Вообще-то, я считаю, что если исходить из тех догматных рамок, в которых она /Вячеславнушка/ рисует нам свой портрет, она просто была обязана очень сильно упрекнуть, Емеля, тебя за такое признание - ты ведь просто-напросто взял и дискредитировал её духовно.
Хотя... если вскорости мы узнаем, что благодаря РМ форуму состоялся еще один брак по любви - то... :smu:sche_nie:
Я тогда тоже буду иметь жирный повод поупрекать её за такое вероломство по отношению к мужу!
:de_vil: :)-(:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 авг 2013, 19:37

Баядера писал(а):у форумчан уже массовый токсикоз на Вячеславнены опусы...

Вообще-то список форумчан Аглаей с гавриком не ограничивается?
Или скажешь у тебя тоже токсикоз? У меня нету.))

Баядера писал(а):Я тогда тоже буду иметь жирный повод поупрекать её за такое вероломство по отношению к мужу!

Любишь ты чужих мужей однако..
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 19:47

Вячеславна писал(а):готовим мы примерно по очереди.

Да как же ты такое позволяешь?? Если судить по словам твоим, это очень дурно выглядит - ему нужно токма ботинки свои для целования тебе подставлять, а он еще и готовит тебе!!

Вячеславна писал(а):кстати, раз уж заговорили о супругах. может ли кто-нибудь из читающих представить, что я знаю все профили и пароли мужа, а он знает все мои?? и мы оба периодически заглядываем друг к другу если бывает нужно. мы оба понимаем, что если человек хочет изменить - он это сделает. и нет смысла проверять карманы))). и мы не треплем друг другу нервы, где ты был да что делал. или я. с кем это я там общаюсь, да кому пишу. и мы не звоним каждые 5 минут, мол где ты и что ты. доверие. кто-нибудь знает, чтО это такое? буду рада услышать.

ЖЕСТЬ! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мой бывший мне постоянно твердил, что он, дескать, никогда ни разу не лазал по моим личным делам, НО!!! :-) лишь единственный раз я забыла стереть линки, как он тут же всё прошманал и устроил скандал :-)

может ли кто-нибудь из читающих представить, что я знаю все профили и пароли мужа, а он знает все мои??

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мы с Санычем просто пользуемся разными браузерами - он Оперу юзает, а я Хром - и все пароли у нас на автомате - заходи и смотри, сколько угодно.
Просто... дело в том, что ни мне, ни ему не приходит в голову что-то проверять - :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 авг 2013, 19:50

Баядера писал(а):Хотя... если вскорости мы узнаем, что благодаря РМ форуму состоялся еще один брак по любви - то... Я тогда тоже буду иметь жирный повод поупрекать её за такое вероломство по отношению к мужу!

Вот ...вот...За Вечную Женственность как Дух Святой агитируют,но представить платонические,камарадские отношения там где женщина замешана не могут.
Сразу измены,свадьбы и адюльтер на уме. :za_da_va_la:

Я бы попросил оставить Вячеславну (божий одуванчик) в покое....и не фантазировать.... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 19:53

BG777 писал(а):Идеальный мущина для Емели:

Пора сооружать алтарь.

:cool_cool:

Спасибо за наводку - потащила с социониеский... :dan_ser: :-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 19:57

Mademoiselle QQ писал(а):Наташ, ты уподобляешься Ярославу.
Тот тоже до недавнего времени неутомимо гонялся за теми, кого презирал.
Чтобы рассказать им, как сильно он их презирает.

Мазель, она сама писала, что ей интересно мнение обчества о ней - я просто делаю всё, ей в угоду - можешь упрекнуть меня в угодничестве...
:smu:sche_nie:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 20:29

Емеля писал(а):
Баядера писал(а):Да уж... Я вот подумала, что наш форум, реально, слишком уж непристойное место для таких

Теперь,когда я тут пристойное... :-): Своей безмерной благодатью,что можно было - ОСВЯТИЛ.... :a_g_a:

Надо срочно нашему сообществу по такому случАю какую-нить литургию восхвалебную провести - но пока это только в процессе организации, я оду напишу:

О, Емелюшка-Емеля!
Божий перст священный наш!
Беспрестанное похмелье,
Крышесъезд и Ералаш!

Есть ли в мире те словесы,
Чтоб достойно мне воспеть
Мадригалы-куролесы,
И твою святую спесь?

Нет - как нет - я вся в печали...
Нам Господь не дал глаголов,
Чтоб всю прелесть увенчали
Мадригалов - и надолго.

Слишком беден и бесцветен
Человечий наш язык!
Сумму сам проставишь в смете -
Как за что?! за бренд-ярлык:

Брахман-Брехман - очень точно!
Лян, Емель, не шарь карманы -
Всё бесплатно. Смачно-сочно -
Хлопни, Ймеля, рюмку Маны!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 09 авг 2013, 20:57

Баядера писал(а):она сама писала, что ей интересно мнение обчества о ней

Где она такое писала? Дай ссылку.

Баядера писал(а):я просто делаю всё, ей в угоду - можешь упрекнуть меня в угодничестве...

Так она - твой заказчик?! :sh_ok: :-)

Баядера писал(а):можешь упрекнуть меня в угодничестве...

Я бы тебя упрекнула, но не в угодничестве, а в шулерстве и занудстве.
Она действительно что-то писала о цели своего появления на форуме. Но я не помню, чтобы это был интерес к нашему мнению О НЕЙ. Или жажда успеха и угодничества. Конечно я не так въедливо её читаю, как ты. Но по-моему, ты приписываешь ей то, что она не говорила, а потом оправдываешь своим же враньем свой троллинг.

И потом, твоё мнение было всем понятно уже с первого коммента. Ясно, что с тех пор оно не поменялось. Ты будешь продолжать жевать старую замусоленную жвачку, давно потерявшую запах, вкус и цвет, но вобравшую горечь твоего раздражения и твоей слюны. Имеешь ли ты что ДОБАВИТЬ к сказанному ранее?
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 авг 2013, 22:06

Вячеславна писал(а):В любом плане. Абсолютное полное подчинение и преданность. Только так и никак иначе женщина cможет достигнуть сколь-нибудь явного просветления. Иначе это будет только некоторая имитация, внешнее, сквозь которое будет постоянно прорываться её эго. И происходит полное перемешивание низшего и высшего, когда все с ног на голову, что является профанацией высшего - худшее чем может заниматься человек, т.е признавать истину, но использовать ее для удовлетворения тщеславия и других непотребностей. Кстати женщина не занимающаяся духовными познаниями и практиками - лучше, т.к она не примешивает духовные вещи к своему эго. Хотя мужчинам от этого не легче.

Вячеславна, смотри как форумные бабы всполошились. Аж до тошноты и обморока ты их довела одним постом. Как будто ты у них всех мужиков украла.
А ведь ты написала совершенно нормальные вещи, которые должна знать и выполнять любая женщина для ее же блага.

Кстати именно у кришнаитов я искал и нашел свою последнюю жену, потому что им в проповедях объясняют суть женщины и мужчины их роли и ставят на место мозг. В современном обществе этой работой никто не занимается, поэтому столько неадекватных и несчастных баб в мире развелось.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 22:14

Mademoiselle QQ писал(а):Где она такое писала? Дай ссылку.

Йежж твою медь... это по твоей части - ссылки давать.
А я просто помню.

Mademoiselle QQ писал(а):Так она - твой заказчик?!

В первом прочтении я прочитала так: Так она твой Зайчик?!
Это уже по Фрейду - :-)
Дело в том, что ассоциативно-аналитическая работа мозга происходит быстрей, чем мосг вкурит реальность - просто от тебя мой мзыг никак не ожидал соционического вопроса - вот и выдал зайчика.
:-)

Не, Наталька мой ПП - а угодничаю по причине своего амплуа :sh_ut:

Mademoiselle QQ писал(а):Я бы тебя упрекнула, но не в угодничестве, а в шулерстве и занудстве.

Спорить не стану - в некотором смысле я с тобой согласна. Особенно насчет занудства - вот Сель жаловался давеча:

Сель с Корабля писал(а):Но вот ведь какая закавыка. Уже года два мне сказать стало практически нечего. Все что мог уже сказал. Новых идей нет и не предвидится.
И наверно это еще более грустное состояние чем твое. Хотя я все равно в основном счастлив.

На самом деле я именно вот такое мнение имею по всему общению на форуме - ничего нового. абсолютно ничего - воду в ступе все толкут, и постоянно одно и тоже говорят по кругу.
Занудство - оно уже просто у всех и во всем - везде и повсюду.

Mademoiselle QQ писал(а):Конечно я не так въедливо её читаю, как ты. Но по-моему, ты приписываешь ей то, что она не говорила, а потом оправдываешь своим же враньем свой троллинг.

Т.е., если ты не читала её достаточно внимательно, и требуешь от меня цитат, которые мне предоставлять тебе просто лень, ты позволяешь себе называть мои слова враньем?
Дело твое - мне без разницы.

Mademoiselle QQ писал(а):И потом, твоё мнение было всем понятно уже с первого коммента. Ясно, что с тех пор оно не поменялось. Ты будешь продолжать жевать старую замусоленную жвачку, давно потерявшую запах, вкус и цвет, но вобравшую горечь твоего раздражения и твоей слюны. Имеешь ли ты что ДОБАВИТЬ к сказанному ранее?

А что можно сказать нового в ответ на такую же "старую замусоленную жвачку, давно потерявшую запах, вкус и цвет"?
Это эффект заезженной пластинки - бум-шкряб-шкряб-бум-шкряб-шкряб.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2013, 22:17

alekseymoon писал(а):Вячеславна, смотри как форумные бабы всполошились. Аж до тошноты и обморока ты их довела одним постом. Как будто ты у них всех мужиков украла

Лёша!!! Она тут меня разоблачила - я терь просто голая!!!
Она мне всю правду матку прямо в глаза нарезала - и Саныч со мной живет из жалости только - как оказалось...
:cry_ing:
Никчемная йа... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 авг 2013, 22:32

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 авг 2013, 00:11

Вячеславна писал(а):До сих пор вы меня раздражали. Я не могла пройти мимо этого факта. С этим стала разбираться, так оставлять было нельзя.

Наталка, ты меня прости, что я тебя раздражала - я не хотела этого делать - просто так вот Господь Бог создал нас такими - всё ТО, что говоришь ты, противоестественно для меня. И, соответственно, наоборот - в соционике это называется ПП - Полнаяя Противоположность. В просторечии можно именовать Полный Писец.

Вячеславна писал(а):Пусть пространно, но я высказываюсь больше для себя, чем для других.

:-) :-) :-)
Ню, ЗачОт!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Эта фраза звучит в полном соответствии с любимыми громкими фразочками моего бывшенького: всё дело в том, Наташенька, что если не "для других, а для себя", то и делать это нужно перед сном со своей подушкой, а на форуме, прилюдно... "больше для себя, чем для других." какбэ не катит.

Вячеславна писал(а):Вы не любите серьезность, но иногда серьезность вам очень идет. Потому что тогда вы менее подвержены тянущим вас в разные стороны эмоциям.

Это квадровые издержки. Суть Вы не поняли, любезная - я не люблю с серьезным видом говорить глупости. А вот ВЫ только этим и занимаетесь.
И эмоциям я "не подвержена" - это гораздо больше.

Вячеславна писал(а):Ваше мне угождение и высказывания остальных форумчан мне действительно очень пригодились. И в большей степени именно ваши отзывы. Когда я сказала, что "Баядера - клад" - вы не поверили. А ведь я говорю правду. Вы как женщина зрите в корень глубже других, и многие вещи высказываете верно. Некоторая эмоциональность и грубость отвлекают от наилучшего восприятия ваших мыслей. Немного напоминает поговорку: "ради красного словца - не пожалеет и отца"..
Я тоже такая.

Это верно, Наташа - мы с тобой очень схожи! Я не шучу. У нас с тобой все функции одинаковые, только... они своим "цветом" разнятся.
Не веришь? щас покажу:

Изображение

"Некоторая эмоциональность и грубость отвлекают от наилучшего восприятия ваших мыслей." - это проблемы субъективного восприятия - я не могу сказать, что не уважаю собеседников, но таки в угоду "удобствам их восприятия" как-либо менять форму подачи своей информации не стану.
Вернее, стала бы, если бы это я пришла в чужой монастырь.
Но в данном случае - увольте - :uch_tiv: :pri_vet:-:

Вячеславна писал(а):Мне тоже хочется иногда высказывать пошлые шутки. Мне иногда могут нравится другие мужчины. Я не всегда довольна окружающими. Мне не всегда легко говорить правду. Я не всегда слушаю мужа. Мне иногда хочется вести себя непристойно. Я иногда грязно ругаюсь. Часто ленюсь. Мало занимаюсь с детьми. Редко, но все же выношу мозг, а не мусор.
В чем еще меня обвиняли? -- всё это правда.
Я такая же обычная женщина, обычный человек, как и другие. Ничто человеческое и женское мне не чуждо.

:bra_vo: :ki_ss:
Тебя обвиняли еще в том, что ты... ваапще не женчина.
:hi_hi_hi:
Кстати, прошу тебя отметить тот факт, что лично я не счет твоей половой принадлежности ни разу не высказывала своих сомнений - по той простой причине, что для меня важно не то, что в реали, а то, что ты здесь из себя позиционируешь. И лично мне доказательств никаких не надо - если вдруг Господь так управит, что мы встретимся в реали - я стану иметь о тебе совершенное иное мнение - как о человеке живом, а пока... ты есть ТО, что говоришь.

Вячеславна писал(а):Единственное, что хоть как-то меня может отличать от других - я не только не считаю эти слабости правильным или достойным оправдания, но и делаю все, чтобы измениться

То, что ты в этом предложении назвала "слабостями", и то, как ты видишь изменения... Прости, но это просто шокирует людей преизрядно.
Причем, ты постоянно повторяешь, что это Господь помог тебе всё понять так правильно и верно...
Тушите свет.
Кроме как троллинг местных обывателей это иначе никак восприять нет ни малейшей возможности - Изображение
И, если ты видишь своё позитивное изменение в том, чтобы вот так вот самоуничижаться, то... мне это, по меньшей мере странно - возможно прав Вадик, что ты просто еще маленькая.

Вячеславна писал(а):Чтобы окружающим, которые вынуждены со мной связываться -- не было тяжелее, чем и так есть. Чтобы при этом мне самой стало легче жить. Чтобы меня не захлестывали эмоции при виде лежащего тюбика или грязного унитаза.

Странно ты как-то решаешь свои проблемы по облегчению окружающим в общении с тобой - очень странно.
Синхрон из телика - именно в этот момент, кода я написала то, что красным, по телику прозвучало: Дура - шла реклама фильма.
Тюбик и унитаз - это НЕ эмоции - это болевая БС.
Твоя базовая - это этика отношений. Моя - этика эмоций.
Ты вот на словах что говоришь? вот это: "Чтобы окружающим, которые вынуждены со мной связываться -- не было тяжелее, чем и так есть. Чтобы при этом мне самой стало легче жить". А на деле что? насколько ты реально делаешь, чтобы окружающим, которые вынуждены со мной связываться -- не было тяжелее, чем и так есть.? Ты ж уже скока раз меня упрекнула тюбиком и унитазом? А? Сразу видно, насколько ты работаешь над собой в плане облегчения жизни другим.
:-)
Да ты только этим и занимаешься - говоришь всем, насколько все женщины мерзкие и недостойные существа. Ты постоянно пытаешься обличить всех женщин в том, что они отвратные и недостойные твари.
И при этом сначала строишь из себя благочестивую Марту, потом эдак покаялась в грехах.

Вячеславна писал(а):Поэтому мое стремление и огромное желание показать, доказать, что только Господь - есть причина нашего покоя, счастья и удовольствия. И только человек, которому НЕ нужен покой счастье и удовольствие, может заткнуть уши, и, не желая повернуться к Богу, начать разбирать мою личность и придираться к каждому слову, как-то "дух и душа", "женщина и человек". Для жизни в этих словах нет никакой разницы. Для философии - есть. И причина раздражения была как раз в том, что стремясь к истине и добру я еще остаюсь обычной женщиной с обычным женским эго.

Наташа... прасти меня, но... твое "стремление и огромное желание показать, доказать, что только Господь - есть причина нашего покоя, счастья и удовольствия" выглядит по форме своей подачи информации просто отвратительно. И ни кротости, ни искренности в словах твоих ни разу никто не заметил даже мельком - кроме Емели - он не в счет - сама понимаешь. :hi_hi_hi:

Вячеславна писал(а):Когда я зарегилась на ВиСи - в моей жизни еще не было явных результатов по изменению моей соби. Я была полна тщеславия и желания поучить всех вас))) может в этом причина, что никто меня там не заклевал, даже Рауха отнесся благосклонно.

Эвон как!... а уж таки открой секрет, под каким ником ты на ВС была?

Вячеславна писал(а):В этот раз я пришла поучиться сама. И я бесконечно довольна результатом.

Все это заметили
:cool_cool:
Вячеславна писал(а): Здесь мне предоставлена возможность высказать любую свою мысль духовного плана и увидеть, насколько она живуча или не стОит даже внимания. Я увидела, что собь моя меняется и даже просветляется не по дням, а по часам. Насколько легко я нынче отношусь к множеству вещей, которые раньше раздражали. Качественно изменилось мое отношение к людям, с которыми я никак не могу согласиться по внутренним духовным вопросам, с резко отрицательного - на положительно-спокойный. Я обрела силу в духе (в душе)), уверенность в своем восприятии и понимании истины.

По той простой причине, что у нас можно свободно троллить - да?

Вячеславна писал(а):Поэтому я правда не знаю кому стоит быть более благодарной, Емеле, который явился для меня идеальным духовным учителем; или все таки вам, Баядера, и еще Алексмуну. Ведь без вас обоих, мое отрицательное отношение к некоторым вашим тараканам - осталось бы скрытым и неисправленным.

:ps_ih:
Так... Саныч спит, а я срочно почуяла потребность анаши покурить - раньше мне хватало просто сУхого, терь ужо маловато будет.
Вопрос лишь в том, что не знаю, где взять?

Вячеславна писал(а):Именем Господа Бога Иисуса Христа.
Чего и вам желаю.

Аминь.
:men:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 авг 2013, 09:16

Mademoiselle QQ писал(а):И потом, твоё мнение было всем понятно уже с первого коммента. Ясно, что с тех пор оно не поменялось. Ты будешь продолжать жевать старую замусоленную жвачку, давно потерявшую запах, вкус и цвет, но вобравшую горечь твоего раздражения и твоей слюны. Имеешь ли ты что ДОБАВИТЬ к сказанному ранее?

Могу добавить я. На форумах в сети, в частности и на нашем, в наличии два типа пользователей. Я бы их разделил на реальных и виртуальных. Реальные, это, в первую очередь, общаюшиеся с другими пользователями в реале, но не только. Например реальность Влада Ковалева не вызывает у меня сомнений. Виртуальные, это те, кто представлен на форуме своей "маской". Я не против этого, не против форумного общения с ними, на мой взгляд, это даже интересно. Но.....Опять же мое ИМХО, нельзя требовать от реальных пользователей "реального" отношения к этим "маскам". Что бы ты поняла, если я пишу Янику, я пишу конкретному человеку, Якову Учителю, которого люблю и уважаю, если же я пишу Вячеславовне, то пишу некому виртуальному образу, женской маске с женоненавистническими убеждениями :-) . Поэтому мне, например, удобнее её называть Славиком, а не Вячеславовной :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 авг 2013, 10:50

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить