• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Re: Энергетический вампиризм

Сообщение Эйпи » 12 янв 2016, 21:58

Аква писал(а):Цифры 8 и 9 в этом числе говорят о повышенной биоэнергетике, полученной от рождения. Такие люди – энергетические доноры, которые делятся своей энергией добровольно.

Да, так и есть, у меня 8 получилось. Теперь мне всё понятненько с форумными сосальщиками! :shock:
Хрен вам!
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 янв 2016, 22:31

Аква писал(а):Думала, ну приду на Форум...потихоньку начну с народом общаться... ага... что то слишком уж я активно на Форуме разместилась, как у себя дома.)

:twisted: Ничё :oops: Скоро появится форумная альфа самка, волосы повыдёргивает :Jazik: Но ты сильно на неё внимания не обращай. В игнор.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 22:37

Аква писал(а):Хоть в примере из 11 сделали 2, на самом деле в другом источнике я читала, что числа 10 и 11 не складываются...Так У Вас Командор было 10...или все таки 1...

Я не считаю, что номер даты рождения маркирует какие-то качества. Но у меня десятка ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 янв 2016, 22:42

Аква, позвольте задать Вам вопрос - читали ли Вы "Розу Мира", а если да, как полагаете, в картине мира Даниила Андреева есть место понятию "энергетический вампиризм"?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 янв 2016, 22:46

Маркирует-маркирует. Только чё то не туды с энергетикой завернули :P
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 янв 2016, 22:50

У Андреева есть понятие арунгвильты праны.Являющейся основой эфирного тела человека и без которого невозможно существование физического тела. Субстанция эта ассоциирована с понятием "энергетики". И описывается нумерологической "2 кой"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 05:22

Эйпи писал(а):Да, так и есть, у меня 8 получилось.
:smile:
Думаю, что так и есть, Эйпи! Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят. Надо учиться ставить заслон энерговампирам!) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 05:29

gavrik писал(а): :twisted: Ничё :oops: Скоро появится форумная альфа самка... :Jazik: Но ты сильно на неё внимания не обращай. В игнор.

Спасибо за совет! Предупрежден- значит вооружен.)
Последний раз редактировалось Аква 25 янв 2016, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 05:32

Ахтырский писал(а):Я не считаю, что номер даты рождения маркирует какие-то качества. Но у меня десятка ;-)

Цифра 10 – особая. Владелец десятки – обладает возможностями Белого Мага и ему подвластны магические источники чистой и светлой энергии. :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 05:34

gavrik писал(а): Только чё то не туды с энергетикой завернули :P

Точно, надо возвращаться к истоку...)))))))))))))))))))) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 05:46

Ахтырский писал(а):Аква, позвольте задать Вам вопрос - читали ли Вы "Розу Мира", а если да, как полагаете, в картине мира Даниила Андреева есть место понятию "энергетический вампиризм"?

Читала давно в 2013 голу..но выборочно...для меня это интересно, но немного сложновато для понимания....читала мнения за и против.....и судя по откликам...это учение имеет место быть...и некоторые вещи мне понятны и близки.... например, про Падшего Ангела.)
По словам духовидца, в прошлом своём воплощении на Земле он рождался в Индии.
А это свое последнее воплощение в России – причем в самые трагические времена, он, находясь в более высоких мирах, выбрал сам, для выполнения определенной миссии:
«Я не знаю, где и когда умру на этот раз, но знаю, где и когда умирал я в последний раз перед тем, как родиться в 1906 году для жизни в России.
…Последняя смерть моя произошла около трёхсот лет назад в стране, возглавляющей очень древнюю и мощную метакультуру. Всю теперешнюю жизнь, с самого детства, меня томит тоска по этой старой родине; быть может, так жгуча и глубока она потому, что я прожил в той стране не одну жизнь, а две, и притом очень насыщенные....."
Прошу меня извинить, если что недопонимаю или неверно трактую....в своих вопросах я Профи...а здесь чувствую себя дилетантом.) :smile:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 05:48

Про вампиризм еще разбираюсь...думаю, что этому вопросу он уделял особое внимание.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 янв 2016, 06:18

Аква писал(а):Про вампиризм еще разбираюсь...думаю, что этому вопросу он уделял особое внимание.) :smile: ;)

Не.Не уделял. Дело в том, что сама "метафилософия истории" построена и описана таким образом, как недостроенная картинка из пазлов- нету рамки картинки, границы, и можно эту картинку продолжать собирать самостоятельно , или в большой (и бестолковой :twisted: )компании до БЕЗКОНЕЧНОСТИ. Некоторые пазлы ставятся в уже собранную "Розу Мира" легко и непринуждённо. Самые глупые участники "игры в пазлы" начинают оспаривать уже сложенную Андреевым картинку , когда их пазл (который они хотят всучить именно в это место и именно так, как им хочется :o net: ) ну никак не хочет вставать на это место.
ПС.Хотя об иномерном вампиризме иноматериальных сущностей сказано им немало. Вообще , вся картина мира у Андреева -суть один сплошной энергообмен и энерговзаимодействие.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 13 янв 2016, 07:36

Я читал почти документальную книгу, причём совсем не мистического плана. Так там есть упоминание главной героини об энергетическом вампиризме. Она якобы побывала на концерте одной из наших рок-групп (не буду называть какой, они и сейчас на слуху, а то воспримут это как очернение их светлых образов, тем более что по крайней мере один из музыкантов этой группы является симпатизантом либерального движения), и вроде бы наблюдала воочию это явление. Участники этой группы якобы подпитывались эмоциями своих слушателей, и к концу выступления их прямо таки распирало от силы.
Вообще, если подумать хорошенько, ничего здесь сверхъестественного нет. Приходилось неоднократно встречать утверждения в оздоровительной литературе об усвоении радиации людьми, находящимися на голодании. Конечно радиоактивное излучение - не эмоции, но всё же тоже энергия, куда более сконцентрированная чем например обычная пища.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 янв 2016, 08:24

Интересное мнение.
женщины, согласно даосизму, обладают неисчерпаемым запасом Инь, когда как у мужчин их Янь ограничен. Поэтому древним китайцам запрещалось понапрасну растрачивать свое богатство.

Зато женщина готовая фабрика по дистилляции энергии?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 янв 2016, 08:41

Командор писал(а):Она якобы побывала на концерте одной из наших рок-групп (не буду называть какой, они и сейчас на слуху, а то воспримут это как очернение их светлых образов, тем более что по крайней мере один из музыкантов этой группы является симпатизантом либерального движения), и вроде бы наблюдала воочию это явление.

Я все больше хожу на симфонические концерты. Для меня это покруче, чем любая рок-группа. Фортепианные или скрипичные концерты тоже вставляют, как слушателей, так и исполнителей.
Речь идет об обмене энергиями, как и в сексе.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 13 янв 2016, 08:46

Энергетический вампиризм безусловно является обменом энергий, но далеко не равноценным с любой точки зрения.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 янв 2016, 08:50

Командор писал(а):далеко не равноценным с любой точки зрения.

Как ты оцениваешь равноценность???
Музыка, это сконцентрированная энергия(элексир), а в ответ поток энергии радости от услышанного.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 13 янв 2016, 09:59

alekseymoon писал(а):Музыка, это сконцентрированная энергия(элексир), а в ответ поток энергии радости от услышанного.

Музыка разной бывает, да и радость у каждого своя. Приходилось читать (у Г.Малахова и в других местах) что прослушивание подростками хард-рока и металла, и вообще тяжёлой музыки с рваными ритмами увеличивает у них риск появления угревой сыпи.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 13 янв 2016, 16:18

gavrik писал(а): ПС.Хотя об иномерном вампиризме иноматериальных сущностей сказано им немало. Вообще , вся картина мира у Андреева -суть один сплошной энергообмен и энерговзаимодействие.

Пожалуй соглашусь и достаточно много материала представлено... хотя, как и каждая теория и учение может быть подвергнуто критическому анализу..., но не мне это судить, конечно.) :smile: ;)
Аква

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить