• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Личные переживания и личный опыт

Ответить

Re: Возвращение к жизни

Сообщение Емеля » 09 май 2013, 19:41

Оруженосец писал(а):Для меня уицраоры и шрастры с их обитателями - не зло, не инфрафизика, а инфраструктура. Это как корни у дерева - неприятные, некрасивые, роются в перегное и не видят солнца, иногда отбирают пищу у соседних деревьев, "душат" их, но без них дерево не стоит, не живет, не радует глаз цветами и не плодоносит.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 май 2013, 19:47

хорошая картинка!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 май 2013, 20:38

Я уже видел эту картинку и мысли мне пришли на ум тогда те же самые. "Чтоб вращался беспечный мирок ваш"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 май 2013, 05:34

Раос писал(а):Скорее можно понять, что за "кусочек силы" человек добровольно стал слугой того, кто эту силу ему даёт.
Про какие-либо идеи там - ни слова

В очередной раз убедился, что большинство людей в дискуссиях предпочитают слушать не собеседника, а некого толмача в своей голове, который, как пособник басмачей в фильме "Офицеры" переводит неточно. Так, например, мою фразу о том, что я посчитал свою жизнь конченной в октябре 93 года он озвучить для тебя, Раос, не удосужился. Разумеется, никаких идей у меня никогда не было, я не ощутил, что меня призывает на службу тот, кого я считал погибшим. Нет, конечно же, я просто искал, кому продаться за вкусняшку.
Уж не знаю, судишь ли ты о чужих мотивах по себе или просто перечитал плохой фэнтези...

Раос писал(а): И я всего лишь хотел предупредить, что независимых и внутренне свободных уважают гораздо сильнее, чем своих собственных шестёрок - это закон жизни. :mi_ga_et:
И что сил у Бога гораздо больше, чем у всех Жарогаров Вселенной вместе взятых. :-):

Предупреждать о прописных истинах - весело и приятно :-) А еще, я бы на месте Господа оценил то, что Его рекламируют как огромный торт из силы - по сравнению с жалким жарогаровым кусочком, который еще и черствый, небось :-)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 июн 2013, 09:23

Что интересно - пришло в голову в связи с некоторыми обсуждениями.
Когда-то, когда я считал то существо, с которым я смутно ощущал связь с раннего детства, безнадежно мертвым, я был полон злобы и ненависти. Я постоянно желал всяческих несчастий и смерти идеологам и творцам перестройки - Горбачеву, Яковлеву, Ельцину, Чубайсу и иже с ними. Путину, кстати, в том числе. А сейчас все иначе. Не то, чтобы я воспылал любовью и всепрощением - просто ненависти во мне больше нет - разве что некое ироническое чувство. Мне эти персонажи более не интересны лично, даже при виде Горбатого меня не трясет от злости и ненависти - я испытываю, скорее, жалость. Я воспринимаю врагов как черные фигуры в игре, хотя пытаюсь научиться относиться к ним более по-христиански что ли, желать им одуматься. Бывают же чудеса. И окружающий мир я стал воспринимать как гораздо более приятное и солнечное место, не выискиваю в нем недостатки, грязь и вонь, стараюсь подмечать прежде всего хорошие и созидательные стороны. А иногда прямо-таки накрывает любовью ко всему окружающему, к прохожим на улице. Невольно вспоминаются слова о горячей и страстной любви уицев к этому миру =)
Так что можно сказать, что в этом плане произошедшие со мной перемены явно позитивны, как ни глянь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июн 2013, 12:44

Оруженосец писал(а): И окружающий мир я стал воспринимать как гораздо более приятное и солнечное место, не выискиваю в нем недостатки, грязь и вонь, стараюсь подмечать прежде всего хорошие и созидательные стороны.

И я.
И еще, есть такое приятное ощущение защищенности, и то, что одиночество не чувствуется, а, напротив, чувствуется, что там, снизу, нас весьма недурно защищают от тех, кто на самом низу.

Так-то.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 июн 2013, 16:51

Нифига вы тут понаписали мне! :-)
А я и не видел.. извиняйте. :-):
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 июн 2013, 17:36

Емеля писал(а):Я сам угораю с той ситуации,что все "умные" считают ,что в Гашшарве дураки сидят,которые других обмануть могут только не их.

Конечно не дураки. И один из крючков, на который ловят некоторых - это мысли о штурме Гашшарвы. :-)

Оруженосец писал(а):Борис, идти походом на Гашшарву пока что не очень целесообразно - надо сперва силенок поднакопить. Но такой поход будет непременно. Не знаю, удостоюсь ли чести принять в нем участие - в любом виде и качестве, но верю, что Жарогар и некоторые другие уицраоры сыграют там немалую роль. Очень уж тамошние и дигмовские обитатели всех достали - выращиванием Черной Розы в последние десятилетия и либо совращением, либо убийством Стражей в особенности. Так что поход будет и, возможно, даже такой ничтожный и негодный материал как я, грешный, пригодится.

Раос на WS-e 3 года назад писал(а):А когда мы раздолбаем проклятую Гашшарву, то полетим освобождать другие Миры, которые с надеждой и волнением наблюдают сейчас за тем, какое эпическое сражение разворачивается в Шаданакаре.
:hi_hi_hi:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php? ... &start=105 :mi_ga_et:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2013, 07:30

Раос, конечно, ловят. Вот Андреева, например, поймали на мысль о непримиримой вражде Яросвета и Жругра =) Такие эпики в результате нарисовались, что мурашки по коже =) А всего-то - увидел человек в тяжелой горячке уицраора, который в неподходящий момент ему в сон заглянул (вообще-то в таком состоянии и родная мать покажется чертовой бабушкой, а уицраор - существо грозное, как ни крути). И все. "Друзьям сердца" достаточно было немного подпеть и не дать забыться травме.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Буствич » 18 авг 2013, 12:53

Да -- что то похожее--в событиях 93 участвовал-но больше как статист-для кучи--причем могу назвать этот день лучшим в своей жизни--3 октября--тогда я на какой то момент почувствовал что почти сломан хребет государственного зверя-это как в 1917 февраль Андреев описывает -очень сильное чувство свободы и единения---хотя может то от велги--ну да не суть---главное сильно было хех . извиняюсь что беда со знаками препинания--просто в реальной жизни писать не приходится очень давно.A A вот очнутся проснутся до сих пор не удается-не дергает как оруженосца жарогар---если он просто сменил маску то и пошел он куда подальше --без интернациональной доктрины и далекой цели в виде построения коммунизма все не так.
Буствич

Вернуться наверх

Пред.

Ответить