• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить
Сообщений: 455 • Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23

Re: Соскучились?

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 23:21

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):Если всерьёз так важен вопрос об идентичности Максима

Это важно в основном Сан Санычу с Баядерой, насколько я поняла. Остальные либо поверили, либо им пофигу.

Мне пофигу. По крайней мере пока.

Рауха писал(а):можно просто попросить его сначала опубликовать какой-нибудь (на его усмотрение какой) постинг на ОРГе здесь. А потом убедиться (или нет), что пару часов спустя тот же самый текст появиться на ОРГе с его авторством. Полагаю что админ ОРГа отнесётся к такой необременительной проверке с пониманием.

Это вряд ли. ↓

Максим писал(а):Разве я регистрировался? Это просто дубль. Подделка. Иллюзия. Меня здесь нет.

Ну что ж, можно сказать что проверка уже результаты дала? :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 23:48

Mademoiselle QQ писал(а):Но что-то всем мешает это сделать..))

Это твой вопрос - ты и спрашивай - меня это не колышит вообще - ибо я и так знаю.

Mademoiselle QQ писал(а):Ты ж вроде клялась, что против банов. Семь пятниц на неделе? Критические дни? ))

А я и не баню - просто высказала мнение.

Рауха писал(а):Есть для такого способа и более изящные решения.
Если всерьёз так важен вопрос об идентичности Максима, можно просто попросить его сначала опубликовать какой-нибудь (на его усмотрение какой) постинг на ОРГе здесь. А потом убедиться (или нет), что пару часов спустя тот же самый текст появиться на ОРГе с его авторством. Полагаю что админ ОРГа отнесётся к такой необременительной проверке с пониманием.

Ты в своем уме?
Или ты реально думаешь, что Макс сюда пришел под таким лоховским прикидом?

Или ты Макса не знаешь? Вот еще детсад, лядь...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 23:49

Рауха писал(а):Мне пофигу. По крайней мере пока.

А мне не пофигу - считаю, что за такие блядские шутки нужно как следует укорачивать.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2016, 23:54

Кукушанскую диаспору я впредь буду называть наперсточники :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 00:09

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Есть для такого способа и более изящные решения.
Если всерьёз так важен вопрос об идентичности Максима, можно просто попросить его сначала опубликовать какой-нибудь (на его усмотрение какой) постинг на ОРГе здесь. А потом убедиться (или нет), что пару часов спустя тот же самый текст появиться на ОРГе с его авторством. Полагаю что админ ОРГа отнесётся к такой необременительной проверке с пониманием.

Ты в своем уме?
Или ты реально думаешь, что Макс сюда пришел под таким лоховским прикидом?

Или ты Макса не знаешь? Вот еще детсад, лядь...

Я не отвергаю даже самые несуразные гипотезы без проверки. ЕСЛИ для кого-то действительно важно вывести на чистую воду перса закосившего под другого человека - мой способ надёжен и достаточно прост. В конце концов не все тут знают Босого достаточно чтобы. И никаких поводов для обвинений в произволе - всё чётко доказано и обосновано. 8-)
А отмазки уже обозначились...
См.выше.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 00:12

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Мне пофигу. По крайней мере пока.

А мне не пофигу - считаю, что за такие блядские шутки нужно как следует укорачивать.

Тогда - ультиматум. Либо нехитрое доказательство идентичности, либо бессрочная отправка с медным тазом.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 янв 2016, 00:25

Рауха писал(а):Тогда - ультиматум. Либо нехитрое доказательство идентичности, либо бессрочная отправка с медным тазом.

На самом деле я подумала и считаю - что у нас тут народ весёлый - если Макс предъяву сделает - будем бить по рукам и башкам, а так...

Да и хуй с ними, с этими трикстерами ебанутыми - хули заморачиваться, если кому-то весело?

Во всяком случае никто в серьез не принял этого этого босого за того босого - а если кто принял, так это его собственные проблемы :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 янв 2016, 09:10

Интересная история. Я даже перестал злится на Вадима и его глупости. Верю ли я, что наш Максим - это реальный Максим?

И да, и нет.

На сегодняшний момент единственный, как по-мне, пункт «против» - его фраза «меня здесь нет». Это как бы предлагает нам поверить — это «МЕНЯ НЕТ» вместо «МАКСА НЕТ». Значит «я — есть!». С другой стороны этот расклад примитивен, и всем ясно, что этому никто не поверит. Но может — именно ЭТО и желается? Говорить с нами, но так — как будто это не он? Быть искренним, зная, что его никто не воспримет здесь за чистую монету, всерьёз?

Как и у всякого живого человека, у Макса может быть своё альтер-эго. Нулевой (нулевой!) результат в Реальных_РМ_Проэктах за 10 лет + полное радиомолчание с бывшими единомышленниками + «а_жизнь_то_идёт» могли сделать своё дело? Хрен знает.

Нет, несвойственно, невозможно, скажете вы.

Тогда эта подделка - очень хорошая подделка. Вывести хозяина аккаунта (Макса, или нет) на чистую воду не так просто, как утверждает Рауха. Что, если Макс реален — но он сам воспрепятствует, чтобы здесь его воспринимали таковым? В этом случае любые наводящие проверки и вопросы проваляться — этот вариант вроде никто не учитывает, а он достаточно очевиден.

Лично я собираюсь получать удовольствие от своей беседы с Максом. Если это не он, буду ждать его ошибки — чтобы показать свою проницательность. Если же это он, думаю, - мне просто приятно с ним беседовать.

Если это розыгрыш, то на розыгрыш такого уровня из всех кого я знаю способны: я, Леон, Ахтырский. У всех троих есть подобный опыт во время одной из смут форума. Но никто из нас никогда не косплеил реальных людей. Если это не человек, а маска — Макс Босой — эта роль посложнее моего инопланетянина тэйянца ЛаАлтера или леоновского Дурака, или кого там играл Ахтырский. Никакая ни Ку-Ку — у неё нет к подобному ни склонности, ни таланта. Ку-Ку пишет со своего аккаунта, это один реальный человек. Вячеславна — это другой человек. Ни Ку-Ку. Тем более, это не может быть Командор — он не знал мою фамилию. Мою фамилию знает Босой (можете сами у него спросить здесь или на ORG), и когда-то даже упомянул её на ORG. Но ORG — открытый источник. Там её мог увидеть любой.

Вот так как-то. Важно!:

1) Реальные доказательства, что наш Максим не может быть настоящим Максимом. Причём, его «глубокомысленное молчание», как по-мне, даёт не более весомый аргумент, чем явное отрицалово. И то и другое ровным счётом ничего не докажет.

2) Чёткий мотив. Если в случае с реальным Максимом, даже «упавшим на мороз», мотив хоть как-то понятен, то в случае с маской, он неясен.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 янв 2016, 09:46

Максим писал(а):Андрей, за косвенное предложение спасибо. Модератором я не буду. Ты это правильно понял. Я буду главным администратором, вот самое малое. Сами преподнесете мне админство на блюдечке, с голубой каёмочкой. А я подумаю.

А может, мне этого и нужно? ;) :issled: Но для этого ты должен вначале вступить в Вече.

Максим писал(а):Это гадская система. Результат тот же, как в обычной вертикали, а душам человеков развращение. Эти манипуляторы на деле ловкие шуллеры, людей за людей не считают.

Твоя "вертикаль" тоже часто этим грешит :(

Максим писал(а):Форум это приложение к реальному проекту. Какая модель общества возможна на форуме, где главная идея весело тусоваться? Такая, как в обычной пивной. Разношёрстная компания. Веселье и перебранка. Сверху вывеска: «Пиво. Раки». Или «Даниил Андреев» На модель общества такая компания не тянет даже приблизительно.

Максим, самое забавное, что сегодня этот форум — полная микро-модель Украины! :shock:

У нас есть свой «Легитимный», кое-где перешедший грань в своей деятельности - который, по его словам, «будет здесь до конца срока» и «пойдёт до конца!»

У нас есть значительное количество людей, у которых само его имя вызывает раздражение, и для которых он ни разу ни авторитет (Майдан) Только поэтому, а вовсе не по факту его деятельности, эти люди будут ругаться на него, а он станет их постоянно за это банить, формально «за дело». В итоге постепенно их выдавят с форума. Они это знают, и готовят покрышки.

У нас есть свой Юго-Восток, для которых «Легитимный» - свой.

У нас есть эмиссары с других форумов (РФ и США). Надеюсь, здесь конкретные параллели проводить не нужно?

Я офигеваю от происходящего. А ты говоришь, пивная... :crazy: В пивной такого не увидишь :%)

И как нам из этого всего вырулить?..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 08 янв 2016, 12:04

Gellemar писал(а):И как нам из этого всего вырулить?..

Надо эту микроУкраину переформатировать в составе России - то бишь попроситься на ОРГ всем составом. :crazy:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 08 янв 2016, 12:40

Максим писал(а):Мир вашему дому.

Хорошо сказано!!!! :good:
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 13:04

Gellemar писал(а):На сегодняшний момент единственный, как по-мне, пункт «против» - его фраза «меня здесь нет». Это как бы предлагает нам поверить — это «МЕНЯ НЕТ» вместо «МАКСА НЕТ». Значит «я — есть!».

Ты как-то сложно переводишь, имхо. Я бы этот пункт закрыла, объяснив его долго подавляемой индивидуальностью человека, несшего на себе большой груз (или даже тяжкий крест), которая наконец заявила о своих правах, но официального статуса ещё не получила. Т.е., сюда пришел не хозяин орга Максим Босой, а просто некий индивидуум Максим. Отпущенный хозяином пока на условиях удо.

Gellemar писал(а):Говорить с нами, но так — как будто это не он? Быть искренним, зная, что его никто не воспримет здесь за чистую монету, всерьёз?

Такую версию принимаю безоговорочно. Для меня самой это мотивация намбе ван.

Gellemar писал(а):Тогда эта подделка - очень хорошая подделка.

Он как минимум, в теме. Причем, глубоко в теме. Стиль его ответов здесь практически идентичен обычному стилю МБ на орге. Итого 99% идентификации. Хотя про странную фамильярность с ДА так и не разъяснил. Но этому могут быть и разумные объяснения, и причины личного характера. А ещё МБ никогда не писал слово "шулер" с двумя "л". Хотя возможно, это просто опечатка. Так что вероятность подделки, как говорится, ноль целых ноль десятых.

Gellemar писал(а):Вывести хозяина аккаунта (Макса, или нет) на чистую воду не так просто, как утверждает Рауха.

Да ну?! И даже административная панель бессильна? (Хотя лично я против таких методов идентификации. :ne ne: )

Gellemar писал(а):Лично я собираюсь получать удовольствие от своей беседы с Максом. Если это не он, буду ждать его ошибки — чтобы показать свою проницательность. Если же это он, думаю, - мне просто приятно с ним беседовать.

Аналогично.

Gellemar писал(а):Никакая ни Ку-Ку — у неё нет к подобному ни склонности, ни таланта.

Гэл, иногда я тебя просто обожаю!!! Никто ещё не сказал тут обо мне столько правды, сколько ты в одной этой фразе. Моя склонность к такого рода мистификациям действительно равна нулю. Или даже имеет отрицательное значение. Мне было бы невыносимо скучно изображать кого-то, кем я не являюсь. Про талант не знаю, поскольку никогда и не пыталась. Однако подозреваю, что тоже вряд ли бы преуспела.
:happy5:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 08 янв 2016, 13:31

Mademoiselle QQ писал(а):Да ну?! И даже административная панель бессильна? (Хотя лично я против таких методов идентификации.

А что там можно узнать? Максимум IP-адрес. :unknown:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 08 янв 2016, 13:41

Командор писал(а):А что там можно узнать? Максимум IP-адрес.

Регион (но я этого не говорила! :zatikat rot: )
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 14:10

Gellemar писал(а):Интересная история. Я даже перестал злится на Вадима и его глупости. Верю ли я, что наш Максим - это реальный Максим?

И да, и нет.

На сегодняшний момент единственный, как по-мне, пункт «против» - его фраза «меня здесь нет». Это как бы предлагает нам поверить — это «МЕНЯ НЕТ» вместо «МАКСА НЕТ». Значит «я — есть!». С другой стороны этот расклад примитивен, и всем ясно, что этому никто не поверит. Но может — именно ЭТО и желается? Говорить с нами, но так — как будто это не он? Быть искренним, зная, что его никто не воспримет здесь за чистую монету, всерьёз?

Как и у всякого живого человека, у Макса может быть своё альтер-эго. Нулевой (нулевой!) результат в Реальных_РМ_Проэктах за 10 лет + полное радиомолчание с бывшими единомышленниками + «а_жизнь_то_идёт» могли сделать своё дело? Хрен знает.

Нет, несвойственно, невозможно, скажете вы.

Тогда эта подделка - очень хорошая подделка. Вывести хозяина аккаунта (Макса, или нет) на чистую воду не так просто, как утверждает Рауха. Что, если Макс реален — но он сам воспрепятствует, чтобы здесь его воспринимали таковым? В этом случае любые наводящие проверки и вопросы проваляться — этот вариант вроде никто не учитывает, а он достаточно очевиден.

Лично я собираюсь получать удовольствие от своей беседы с Максом. Если это не он, буду ждать его ошибки — чтобы показать свою проницательность. Если же это он, думаю, - мне просто приятно с ним беседовать.

Если это розыгрыш, то на розыгрыш такого уровня из всех кого я знаю способны: я, Леон, Ахтырский. У всех троих есть подобный опыт во время одной из смут форума. Но никто из нас никогда не косплеил реальных людей. Если это не человек, а маска — Макс Босой — эта роль посложнее моего инопланетянина тэйянца ЛаАлтера или леоновского Дурака, или кого там Ахтырский. Никакая ни Ку-Ку — у неё нет к подобному ни склонности, ни таланта. Ку-Ку пишет со своего аккаунта, это один реальный человек. Вячеславна — это другой человек. Ни Ку-Ку. Тем более, это не может быть Командор — он не знал мою фамилию. Мою фамилию знает Босой (можете сами у него спросить здесь или на ORG), и когда-то даже упомянул её на ORG. Но ORG — открытый источник. Там её мог увидеть любой.

Вот так как-то. Важно!:

1) Реальные доказательства, что наш Максим не может быть настоящим Максимом. Причём, его «глубокомысленное молчание», как по-мне, даёт не более весомый аргумент, чем явное отрицалово. И то и другое ровным счётом ничего не докажет.

2) Чёткий мотив. Если в случае с реальным Максимом, даже «упавшим на мороз», мотив хоть как-то понятен, то в случае с маской, он неясен.

Зарегиться новому персу с авкой Босого - великая проблема? Да, удачно закосить под Максима Конесева задачка не из простых, но инициатор этой затеи вполне может это совершенно не брать в голову.))) А дальше - как в сюжете про блондина в чёрном ботинке. Чем пристальней вглядываешься, тем больше запуток. :crazy:
Если вдруг админ ОРГа решил развлечься такой щизоватой игрой фиг знает во что (хотя такой выкидон едва ли для него хоть сколько-нибудь характерен 8-) ), то в чём может быть суть этой игры? Запутку подкинуть? Не лучше ли ему развлечься чем-то таким на ОРГе? А чтоб эдак порезвиться тут, без прикрытия и поддержки, без каких-либо практических мотивов ... :unknown: Совсем не его стиль. Но, коли это забавно - забавляйтесь. Пока настоящему Босому до этого дела нет. Но если он выразит протест - надо будет с самозванцем оперативно разобраться. Не потому что возражает Босой, а потому что это по отношению к любому живому человеку как-то глумливо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 14:16

Mademoiselle QQ писал(а):
Командор писал(а):А что там можно узнать? Максимум IP-адрес.

Регион (но я этого не говорила! :zatikat rot: )

Значит вопрос с адресом решён. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 14:19

Командор писал(а):
Gellemar писал(а):И как нам из этого всего вырулить?..

Надо эту микроУкраину переформатировать в составе России - то бишь попроситься на ОРГ всем составом. :crazy:

:crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 14:26

Gellemar писал(а):
Максим писал(а):Андрей, за косвенное предложение спасибо. Модератором я не буду. Ты это правильно понял. Я буду главным администратором, вот самое малое. Сами преподнесете мне админство на блюдечке, с голубой каёмочкой. А я подумаю.

А может, мне этого и нужно? ;) :issled: Но для этого ты должен вначале вступить в Вече.

Максим писал(а):Это гадская система. Результат тот же, как в обычной вертикали, а душам человеков развращение. Эти манипуляторы на деле ловкие шуллеры, людей за людей не считают.

Твоя "вертикаль" тоже часто этим грешит :(

Максим писал(а):Форум это приложение к реальному проекту. Какая модель общества возможна на форуме, где главная идея весело тусоваться? Такая, как в обычной пивной. Разношёрстная компания. Веселье и перебранка. Сверху вывеска: «Пиво. Раки». Или «Даниил Андреев» На модель общества такая компания не тянет даже приблизительно.

Максим, самое забавное, что сегодня этот форум — полная микро-модель Украины! :shock:

У нас есть свой «Легитимный», кое-где перешедший грань в своей деятельности - который, по его словам, «будет здесь до конца срока» и «пойдёт до конца!»

У нас есть значительное количество людей, у которых само его имя вызывает раздражение, и для которых он ни разу ни авторитет (Майдан) Только поэтому, а вовсе не по факту его деятельности, эти люди будут ругаться на него, а он станет их постоянно за это банить, формально «за дело». В итоге постепенно их выдавят с форума. Они это знают, и готовят покрышки.

У нас есть свой Юго-Восток, для которых «Легитимный» - свой.

У нас есть эмиссары с других форумов (РФ и США). Надеюсь, здесь конкретные параллели проводить не нужно?

Я офигеваю от происходящего. А ты говоришь, пивная... :crazy: В пивной такого не увидишь :%)

И как нам из этого всего вырулить?..

Украина при всей соей безмазовости может представлять интерес как манипулятивный инструмент в геополитических раскладах. Этот форум едва ли и на такое потянет. Государства Земли подобны крысам в бочке. РМ-форумы точнее уподобить бездомным кошкам в мегаполисе. Конкуренция - далеко не самая острая объективная проблема. Так что возможности разрулить свои проблемы самостоятельно от внешних факторов зависят очень слабо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 янв 2016, 14:36

А слабо тут Путину зарегиться? Или Стрелкову с Обамой =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 янв 2016, 14:51

Тэнгу писал(а):А слабо тут Путину зарегиться? Или Стрелкову с Обамой =)

Однажды Путин на ВэСе регился. Правда хватило его ненадолго.)))
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 455 • Страница 5 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23