Эйпи писал(а):Джай, я вас запомнил по постам на ОРГе, после раскола вы вели там отчаянные баталии.
Да, было дело.
Эйпи писал(а):По ощущениям. ребёнок-вундеркинд, много читает и очень любит спорить.
Ну... ребенок... это уже давно не про меня.
А спорить наверное люблю. Иногда меня нужно останавливать в этом деле.
Читать не то что люблю, а просто не могу не читать. Фанат чтения. Эйпи писал(а):А как насчёт... Гюльчитай, покажи личико?
Это можно. На несколько дней поставлю вместо аватарки. Надолго не люблю - надоедает собственная физиономия.

Эйпи, я почитала Вашу тему о кошках. Впечатлило. Вполне разделяю, так как сама всю жизнь приношу домой уличных котов. Подбираю, лечу, купаю, откармливаю и потом куда-то пристраиваю "в хорошие руки". Сколько дома перебывало всякомастных котов, кошек - уже сказать сложно. Это просто так, к слову пришлось. Я хотела сказать, что некоторые "злобные тетки" похожи на бездомных злобных котов. Не сочтите за желание поучить - просто размышление по ходу собственной жизни - возможно таких людей стоит пожалеть? Что-то у них, видать, не сплясалось в жизни. Ну вот душу отводят, кому-то мозги прополаскивая.