• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Визитная карточка

Участники форума
Ответить

Re: Всем привет!

Сообщение djay » 16 фев 2013, 16:40

Эйпи писал(а):Джай, я вас запомнил по постам на ОРГе, после раскола вы вели там отчаянные баталии.

Да, было дело. :) Потом зачем-то админ удалил полностью тему с мотивацией чуждости для РМ. :shock: А я, наоборот, старалась найти общие черты с другими учениями.
Эйпи писал(а):По ощущениям. ребёнок-вундеркинд, много читает и очень любит спорить.

Ну... ребенок... это уже давно не про меня. :hi_hi_hi: А спорить наверное люблю. Иногда меня нужно останавливать в этом деле. :mi_ga_et: Читать не то что люблю, а просто не могу не читать. Фанат чтения.
Эйпи писал(а):А как насчёт... Гюльчитай, покажи личико?

Это можно. На несколько дней поставлю вместо аватарки. Надолго не люблю - надоедает собственная физиономия. ;)
djay

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 фев 2013, 16:51

djay писал(а):Потом зачем-то админ удалил полностью тему с мотивацией чуждости для РМ.

У них это норма, они целый гостевой раздел (по сути архив и чуть ли не целая эпоха в развитии отношений) удалили в небытие.

djay писал(а):Это можно. На несколько дней поставлю вместо аватарки. Надолго не люблю - надоедает собственная физиономия.

ОК, ждём-с! Я к своей отношусь равнодушно. Если надо показываю, надоедает меняю, в основном мы фото выставляем не для себя, а для других. Приходится смиряться с этой необходимостью.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 фев 2013, 16:55

Уп-с, большое спасибо, Джай!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 16 фев 2013, 22:02

djay писал(а):Ну... ребенок... это уже давно не про меня.

Я вот не знаю, может это у меня такое видение, а может ещё что, но я нередко вижу в женщинах, то "маленького принца", то "принцессу", то ""королеву" то "ребёнка", но ребёнка, скажем так, очень такого, решительного и энергичного. Возраст кажется тут ни при чём, по моему я вижу состояние души этих женщин.
Я только женщин типа "ТП" терпеть не могу, этих сразу распознаю. Впрочем не я один, их мало кто любит.

djay писал(а):А спорить наверное люблю. Иногда меня нужно останавливать в этом деле.

У вас это как-то, очень замечательно получается. Я бы не стал останавливать, в том смысле, это грешно что ли.. Спорьте пожалуйста!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 фев 2013, 15:52

djay
У тебя такой спокойно-позитивный поток энергетики с фото...
Спасибо, что показала - :ya_hoo_oo:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение djay » 17 фев 2013, 17:01

Баядера писал(а):У тебя такой спокойно-позитивный поток энергетики с фото...

Настроение было хорошее - это был мой день рождения и мы только отметили сие событие с коллегами. :mi_ga_et:

Эйпи писал(а):Я вот не знаю, может это у меня такое видение, а может ещё что, но я нередко вижу в женщинах, то "маленького принца", то "принцессу", то ""королеву" то "ребёнка", но ребёнка, скажем так, очень такого, решительного и энергичного. Возраст кажется тут ни при чём, по моему я вижу состояние души этих женщин.

Понятно. Похоже, что Вы в чем-то правы. Во всяком случае мне нравится. :-):

Эйпи писал(а):Я только женщин типа "ТП" терпеть не могу

А это кто такие? :roll:
djay

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 фев 2013, 18:46

Вот ссылка она даёт некоторое представление об этом. Я отмечаю даже некоторый феномен, столько их развелось в последние годы.
Основной посыл их в том, что она считает себя очень умной и ей одной известна какая-то истина, а её миссия просвещать недоумков. В том, что эта её миссия нужна людям, как зайцу лыжи, она в принципе не понимает и очень нервничает, когда ей об этом намекают или проям говорят.
У меня, когда я иной раз с ними сталкиваюсь, вызывают стойкое отвращение и неприязнь, что аж кушать не могу.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение djay » 17 фев 2013, 19:12

Эйпи писал(а):Основной посыл их в том, что она считает себя очень умной и ей одной известна какая-то истина, а её миссия просвещать недоумков. В том, что эта её миссия нужна людям, как зайцу лыжи, она в принципе не понимает и очень нервничает, когда ей об этом намекают или проям говорят.

Понятненько. :-) Эйпи, я почитала Вашу тему о кошках. Впечатлило. Вполне разделяю, так как сама всю жизнь приношу домой уличных котов. Подбираю, лечу, купаю, откармливаю и потом куда-то пристраиваю "в хорошие руки". Сколько дома перебывало всякомастных котов, кошек - уже сказать сложно. Это просто так, к слову пришлось. Я хотела сказать, что некоторые "злобные тетки" похожи на бездомных злобных котов. Не сочтите за желание поучить - просто размышление по ходу собственной жизни - возможно таких людей стоит пожалеть? Что-то у них, видать, не сплясалось в жизни. Ну вот душу отводят, кому-то мозги прополаскивая. :?
djay

Вернуться наверх

Пред.

Ответить