что сделать, что б меня тут забанили?

Умничка! Сташни на них.
ну вот. хоть один человек облегчение принёс. спасибо))))

Умничка! Сташни на них.
Емеля писал(а):Вещий Лес и для тебя - хрен собачий ?
Емеля писал(а):Говорю же, что это Мун.

alekseymoon писал(а):Это тебя Бог за гордыню наказывает. Потерял ты дар, Емеля.
А я вот даже Таро ни разу не разложил по причине незначимости здесь происходящего.
Емеля писал(а):Вижу мужика с бородой и достаточно юморного. Кто ещё то остался ?
Емеля писал(а):alekseymoon писал(а):Это тебя Бог за гордыню наказывает. Потерял ты дар, Емеля.
А я вот даже Таро ни разу не разложил по причине незначимости здесь происходящего.
Никакого я дара не терял...Вижу мужика с бородой и достаточно юморного. И это точно не Яник и не Белгородский. Рауха вроде с бородой, но не юморной Кто ещё то остался ? Кроме вас никого...
Даймон писал(а):Емеля.

Даймон писал(а):гел молчит. и я думаю что тут мог и ахтырский руку приложить. а пишет за него гел.
и на форум времени мало. Мы с Митей уже больше года не общались. Ни в личке, ни в скайпе, ни вообще никак. Повода не было. Ждём пояснений Максима. Того, который здесь; должен же он что-то сказать в своё оправдание ..а не того, который на ORG
"Максимы атакуют"Командор писал(а):Можно легко проверить. Опиши мой внешний вид, а потом сравним.

Емеля писал(а):Никакого я дара не терял...Вижу мужика с бородой и достаточно юморного.
alekseymoon писал(а):Имя вашего компьютера: 185.107.253.5
Даймон писал(а):82.146.41.129
Народ, кто в Иркутске живёт?
Даймон писал(а):А Перово - это далеко от вас?
Gellemar писал(а):А как можно твой внешний вид описать, если ты свои фото не выставлял?
Gellemar писал(а):IP 82.146.41.129 Мне ничего не говорит. Локализация - Россия
Mademoiselle QQ писал(а):Gellemar писал(а):IP 82.146.41.129 Мне ничего не говорит. Локализация - Россия
Локализация - Москва. А под авой указана Уфа. Мун не способен спародировать кого-то, кроме самого себя. А спародировать МБ так, чтобы народ повелся, это высокое искусство и очень хорошее знание предмета. Я не знаю в РМ-тусовке никого, кто на это способен. Я конечно не всех знаю, но из тех, кому не влом прикалываться над форумом US PW, я знаю всех. Ахтырский прав, что настоящий МБ никогда не допустил бы таких грубых грамматических ляпов, которые обнаружились в тексте этого Максима. Даже ради двойной маскировки, думаю я. И я ничего не проспорила Гэлу (к сожалению).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1