Комплекс упражнений, предлагаемых автором, позволяет сделать мышцы сильными и выносливыми, повысить иммунитет, активизировать ферментативные и гормональные центры, иными словами, отодвигает старость и позволяет обрести красивое гармонично развитое тело.
Аглая писал(а):Нужно для форума бы информацию подобрать. Возьмись. Все-таки собственная практика, уже какой-то опыт.
Мог бы ветку вести, рассказать кратко о системе, ссылки дать, потом информировать о тренингах в Москве и других городах.

Ондатр на Аримойе писал(а):Женя, уточни пожалуйста детали. Сколько часов, сколько километров, сколько часов на общественном транспорте ). Подмосковье застраивается настолько быстрыми темпами, что любой поход на расстоянии меньше полутора часов на электричке превратится в лавирование между дачныи посёлками. ). Опять же с какого направления от Москвы желаешь начать ?
Слава писал(а):Хорошее, годное начинание:) Поддерживаю и желаю удачи.

Ондатр на Аримойе писал(а):Самый простой путь - на электричке до платформы Абрамцево (час езды). С платформы направо (на восток) и довольно быстро будет шоссе на Радонеж (направление зюйд-ост). идти километра 4. При желании можно идти не шоссе, а опушкой. В самом Радонеже кроме святого источника под холмом с церковью, обязательно стоит сходить на городище (где собственно и был городок Радонеж - родина св. Сергия), сейчас там кладбище, но по валам стоит полазать. Ещё километр к востоку будет Воздвиженское с церковью на месте царского путевого дворца и автобусной остановкой на Пушкин и на Москву. Если возникнет фантазия удлиннить маршрут, можно двигаясь по просеке на север, а потом по шоссе на запад прийти в Хотьково (так есть Хотьков монастрырь и платформа). Но по дороге будет немало СНТ.

Костер, отдых, игры, купание, созерцание. Чаще всего однодневные.
, натруженные ноги, романтика ночного костра, более глубокий контакт с Природой.
) .Аглая писал(а):Женя, кто-то откликнулся на эти выходные?
Аглая писал(а):Я точно не смогу - неделя очень напряженная. В следующие - уже давно спланировано Михайловское.
Надеюсь присоединиться к вам в июле. Так что держи в курсе.

Самый простой путь - на электричке до платформы Абрамцево (час езды). С платформы направо (на восток) и довольно быстро будет шоссе на Радонеж (направление зюйд-ост). идти километра 4. При желании можно идти не шоссе, а опушкой. В самом Радонеже кроме святого источника под холмом с церковью, обязательно стоит сходить на городище (где собственно и был городок Радонеж - родина св. Сергия), сейчас там кладбище, но по валам стоит полазать. Ещё километр к востоку будет Воздвиженское с церковью на месте царского путевого дворца и автобусной остановкой на Пушкин и на Москву. Если возникнет фантазия удлиннить маршрут, можно двигаясь по просеке на север, а потом по шоссе на запад прийти в Хотьково (так есть Хотьков монастрырь и платформа). Но по дороге будет немало СНТ.

. А он будет.Аглая писал(а):Что? Так никто и не отозвался? Все отходят от Конобеево.
Ладно, Женя, мы мысленно с тобой (по карте).
. Основные аргументы еще впереди. Я думаю, у нас в мире много единомышленников и близких по духу, по мироощущению людей. Как правильно твердит )) Ярослав - подобное притянет подобное, и интернет дает сейчас для этого колоссальные возможности. Где-то притянем мы, где-то мы притянемся
. Но! Как не устану твердить уже я )), ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВАЯ ПРОПОРЦИЯ РЕАЛА И ИНТЕРНЕТА, ИХ СИНТЕЗ. Иначе никакое супермодераторство не убережет от склок и распадов, либо "затягивание гаек" приведет к окостенению и стагнации.Аглая писал(а):Женя, а не можешь ли ты какое-нибудь упражнение для укрепления рук посоветовать? А то, как выяснилось, я не могу стойку на руках делать. Или у Голтиса все законспирировано?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1