Евгений писал(а):но Наташа выпадает
Почему? Кто сказал? Из Крыма прямой поезд на Екатеринбург ходит.
Евгений писал(а):но Наташа выпадает
alekseymoon писал(а):Почему? Кто сказал? Из Крыма прямой поезд на Екатеринбург ходит.
Баядера писал(а):Лично для меня ВСЕ северные широты - Алтая, Корелия и иже с ними, просто по здоровью абсолютно НЕ подходят, по банальной аллергической причине...
У меня на комаров жуткая аллергия - от малейшего укуса на теле образуются страшные красные блямбы диаметром по 5 см (без преувеличения абсолютно). Вот я же жила в Лыткарино перед отъездом из Москвы, так в квартире комар уккусит - быстро проходит, а вот если на пикнике в лесу...
Аглая писал(а):Люди, откликнитесь! Кто еще встречаться хочет?

Евгений писал(а):Не знаю, опыт говорит, что на "специализированную", "векторную" встречу на рм-форуме мало кто откликнется. Это я по походам сужу.
Аглая писал(а):Вообще, собраться сейчас на нейтральной, даже лучше сказать, чужой территории не самая плохая идея. Можно встать группами палаточными, при этом встречаться на общих мероприятиях, встречаться самими группами.К тому же там такая аудитория, что идеи Розы Мира многим будут интересны и близки, а некоторым уже и известны.

Аглая писал(а):Наташ, а если репеллентами вокруг полить (комары там только вечером), противоаллергенное с собой взять? Должны же быть какие-то способы.
Люди, откликнитесь! Кто еще встречаться хочет?

Баядера писал(а):Да и люди не высказываются - как-будто кроме нас четверых никто никуда ехать и не собирается - вот это для меня непонятно...

Баядера писал(а):И, кстати, нужно этот твой постинг добавить в самое первое сообщение в этой ветке.
Баядера писал(а):И, кстати, нужно этот твой постинг добавить в самое первое сообщение в этой ветке.

Аглая писал(а):Тогда - где все же? Наташа предлагала два варианта - под Севастополем и в Коктебеле.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1