• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить

Re: Летняя встреча 2012 года

Сообщение Капитан Сель » 04 июн 2012, 07:51

РАОС!!!
Если не поздно, бронируй для нас 4 места. Лучше 2 двухместных номера в домиках. Но можно и 1 четырёхместный, если мест в домиках не будет, мы как нибудь и в палатку впихнёмся, только надо ещё успеть её раздобыть.
Как я понимаю, с каждого носа потребуется в сутки по 700+200+900 рублей. Мы приедем после обеда 11 июня на старом Москвиче и уедем 12 июня. На марш миллионов не пойдём и постараемся по возможности не политизировать симпозиум... :(
То есть если я правильно понял, с нас всего 7 тысяч 200 рублей.?
Со мной будут моя спутница, знакомая с РМ фрагментарно.
Сергей (офицер в отставке) РМ прочесть я его заставил и довольно давно. И Пётр (он работает сисадмином на одном из Тульских военных заводов) . РМ он почти не читал, но человек любознательный и молодой.

Ольга Славянская не приедет, она готовится к аналогичным съездам родноверов.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 июн 2012, 07:54

Практически мы пробудем в домиках лишь сутки и может быть тогда за проживание с нас можно будет взять в два раза меньше. тут возможны варианты. Мы можем и за 2 суток заплатить и за 1, в зависимости от того как их там считают.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июн 2012, 09:27

Раос писал(а):Но нужно будет уже точно составить список - сколько народу когда завтракает, обедает и ужинает, чтобы расчитывать закупку продуктов.

Раос, я приеду 10-го после трех, уеду - 12-го в два-три часа дня.

Сель с Корабля писал(а):Ольга Славянская не приедет, она готовится к аналогичным съездам родноверов.

Было бы интересно, если бы она написала о своих мероприятиях. В качестве обмена опытом.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ольга Славянская » 04 июн 2012, 10:15

Сергей не совсем точно описал мои мотивы и намерения. Попробую прояснить ситуацию. Мои финансовые возможности невелики, поэтому потратиться на поездку этим летом я могу только один раз, и я уже запланировала поездку на Купалу. Если интересно, дам ссылки на тематические ресурсы, но это и в поисковике нетрудно найти.
В принципе я с удовольствием съездила бы на встречу, если это будет бюджетно. Если Сергей сотоварищи возьмут меня пятой в машину + проживание в палатке (у меня она есть), на питание я найду финансы, и поездка вполне осуществима. Может, рассмотрим такой вариант?
P.S.: Евгений, я вас тоже в этом вопросе понимаю и разделяю такой подход.
Ольга Славянская

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 июн 2012, 11:04

Так! всё мы с Ольгой обговорили. В машине мы едем вместе впятером. Но домики и еду бронировать нужно только для четверых. Ольга, как истиное дитё родной природы, ночевать будет в своём шатре и питаться добытым охотой, рыбалкой и собирательством. Я думаю, сутки она легко на одной крапиве продержится. :bra_vo:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 04 июн 2012, 12:08

Раос, до какого момента можно будет еще делать заказы на жилье?

И еще одна проблема - ДР у ребенка 11 июня. Могу взять с собой - но тогда желательно, чтобы еще кто-нибудь взял детей.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ольга Славянская » 04 июн 2012, 12:46

Поправка - в список на питание меня желательно включить, не нужно только бронировать место в коттедже. Это реально?
Ольга Славянская

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июн 2012, 13:49

Оля, Вы напишите Раосу в личку на всякий случай, что приедете и при питание. Ему просто нужно знать, когда кто приезжает и уезжает.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2012, 17:08

Сергей, участвую во встрече с 10-го по 12-е июня, притопаю в лагерь 10-го часам к 12 - на обед успеваю :-) Утром 12-го отчаливаю после завтрака. Итого - два полных дня на довольствии :e-d-a:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2012, 19:48

Ольга Славянская писал(а):P.S.: Евгений, я вас тоже в этом вопросе понимаю и разделяю такой подход.

Вот, замечательно! И палаточный лагерь расширяется :ya-za:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 04 июн 2012, 20:44

Сель с Корабля писал(а):Как я понимаю, с каждого носа потребуется в сутки по 700+200+900 рублей.

600 + 200 = 800 рублей.
Сель с Корабля писал(а): Мы приедем после обеда 11 июня на старом Москвиче и уедем 12 июня.

12-го уедете до обеда или после?
Я всё никак сообразить не могу: заказывать ли на 12-е обед и на сколько человек, или остановимся на завтраке ?
Сель с Корабля писал(а):Практически мы пробудем в домиках лишь сутки и может быть тогда за проживание с нас можно будет взять в два раза меньше. тут возможны варианты. Мы можем и за 2 суток заплатить и за 1, в зависимости от того как их там считают.

Ну да, за сутки и заплАтите.
Ахтырский писал(а):Раос, до какого момента можно будет еще делать заказы на жилье?

Я Михалыча предупредил, что в один коттедж в этом году все не поместимся. Он сказал: "Без проблем - всех разместим".
Ахтырский писал(а):И еще одна проблема - ДР у ребенка 11 июня. Могу взять с собой - но тогда желательно, чтобы еще кто-нибудь взял детей.

Мои будут точно. И Василий ещё думает приехать ли с семьёй.
Ольга Славянская писал(а):Поправка - в список на питание меня желательно включить, не нужно только бронировать место в коттедже. Это реально?

Да, конечно.
Евгений писал(а):Сергей, участвую во встрече с 10-го по 12-е июня, притопаю в лагерь 10-го часам к 12 - на обед успеваю :-) Утром 12-го отчаливаю после завтрака. Итого - два полных дня на довольствии :e-d-a:

Принято. :-):
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 700 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2012, 02:45

Ахтырский писал(а):И еще одна проблема - ДР у ребенка 11 июня. Могу взять с собой - но тогда желательно, чтобы еще кто-нибудь взял детей.

У Раоса очень много замечательных детей и они наверняка там будут. Так, Раос?
:ot_riad:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 05 июн 2012, 02:55

Да думаю 12 , мы так таки пообедаем. и сразу после обеда свалим. Таким образом для нас пятерых нужны будут ужин 11-го и завтрак с обедом 12-го. Места в коттедже и 1 место в палатке, которая будет наша собственная.
Ольга! ты пока перед отъездом РМ то почитай насколько руки дотянутся.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2012, 03:01

Сель с Корабля писал(а):Ольга! ты пока перед отъездом РМ то почитай насколько руки дотянутся.

Я лично проверю! :ni_zia:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2012, 08:58

Отлично. Тогда можно ожидать меня, Настю-Гюльчитай, шестилетнего Егора, которому 11-го шесть и исполнится, братом Александром (художником и членом редколлегии журнала "Переход"), другом Денисом с женой Татьяной и трехлетней дочкой Александрой (он был известен на WS как "Динис", публиковал "Психоделическую исповедь").

Итого от меня - 7 человек. Возможно увеличение количества ;-)
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 июн 2012, 09:04

Яник писал(а):У Раоса очень много замечательных детей и они наверняка там будут. Так, Раос?

Яник, те православные пионеры в прошлом году вовсе не мои были... ну... во всяком случае, точно не все. :hi_hi_hi:
Официально у меня только двое детей: сын - 9 лет и дочь - 6(почти 7) лет. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 июн 2012, 09:06

Ахтырский писал(а):Отлично. Тогда можно ожидать меня, Настю-Гюльчитай, шестилетнего Егора, которому 11-го шесть и исполнится, братом Александром (художником и членом редколлегии журнала "Переход"), другом Денисом с женой Татьяной и трехлетней дочкой Александрой (он был известен на WS как "Динис", публиковал "Психоделическую исповедь").

Митя, когда приезжаете, когда уезжаете и заказывать ли на вас питание?

P.S. Надеюсь детей на митинг не потащите? :-):
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июн 2012, 09:21

Приезжаем 10-го, уезжаем вечером 11-го. Я, может быть, задержусь до утра 12-го, посмотрим. Насколько заранее нужно говорить, в палатке мы или в домиках? Правильно ли я понимаю, что можно определиться прямо на месте? Еду - отпишу еще отдельно. Спрошу у народа. А как остальной раод? Какая тенденция? Готовить на костре или в столовую? Если все хотят в столовую, то нет смысла на костре готовить. А если все у костра едят, то обидно мотаться куда-то, лучше со всеми.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июн 2012, 09:27

Раос писал(а):Официально у меня только двое детей: сын - 9 лет и дочь - 6(почти 7) лет. :hi_hi_hi:
:-):

Именно их я имел в виду. Они мне очень понравились.
А про твоих неофициальных я ничего никому не скажу. :mi_ga_et:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 июн 2012, 15:46

Раос, хлопотное у тебя хозяйство :-)

Если нужна помощь - трезвонь, я на связи :s_o_s:
Малослов

Вернуться наверх