Тэнгу писал(а):Мне намного проще, я делегат из шрастра =) У нас там то еще веселье - последствия гражданской войны между игвами едва ликвидированы, держим круговую оборону и все такое.
А фотки есть?
Тэнгу писал(а):Мне намного проще, я делегат из шрастра =) У нас там то еще веселье - последствия гражданской войны между игвами едва ликвидированы, держим круговую оборону и все такое.
ваконда писал(а):Большое спасибо всем организаторам и участникам! Побольше бы встреч розамираистов.
ваконда писал(а):А ругани и не было, было печально как на похоронах этих куриц, вот и всё.
ваконда писал(а):Ходить на встречи рм читателей, которые гробят своё здоровье мало приятного.
Беда в том. что мясоеды могут уважить вегетарианцев и сготовить для них отдельную еду, в том числе праздничную. А веганы будут сидеть, есть эту сготовленную с любовью мясоедами веганскую вкусняшку - и печалиться по давно мертвым курицам и свинкам, которыми их никто не кормит, но кто-то рядом их злобно взаимопожирает. В итоге мясоеды имеют отличный праздник, веганы - очередные похороны.
ваконда писал(а):По вашему такое питание - это высокодуховно? я думаю это деградация и не в духе идеям Д Андреева. Вы дичаете
Не спонсируйте мясо-молочную промышленность
Сам Андреев ел мясо. Более того, даже Иисус ел мясо.
Говядина - это перебор, а курица и рыба - вполне этичная еда.
ваконда писал(а):Д Андреев призывал к обязательному вегетарианству, читайте Розу Мира.
ваконда писал(а):Убийство живых существ это отрицательная карма.
ваконда писал(а):Поступай с другими так как хочешь чтобы поступили с тобой, этим всё сказано.
Andrew писал(а):в походы при этом брал шмат сала. Все верно - при серьезной физической активности нужен источник протеина, и какая-то свинья благодаря Андрееву исполнила свое высшее предназначение.
Белки́ (протеи́ны, полипепти́ды[1]) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из альфа-аминокислот, соединённых в цепочку пептидной связью. В живых организмах аминокислотный состав белков определяется генетическим кодом, при синтезе в большинстве случаев используется 20 стандартных аминокислот. Множество их комбинаций создают молекулы белков с большим разнообразием свойств
Са́ло — животный жир, откладывающийся под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков.
Спроси его - чего мне не отвечает?Иоанн Малослов писал(а):Митя тоже вроде бы в Москве.
Яник писал(а):А Конобеево как поживает?
Яник писал(а):Спроси его - чего мне не отвечает?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1