• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 14 из 16 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Командор » 02 дек 2015, 11:12

Тэнгу писал(а):коваль, ага, верно. Тэнгу - Джекил, Командор - Хайд. Нам вдвоем с самим собой никогда не будет скучно =)

Втроём. В результате напряжённой работы коллективного ума, Яник и Ко неопровержимо установили, что третье лицо форумной Троицы - Хемуль/Меченый. Гагтунгр детектед!!! ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 11:14

PavKa , а ты-то сам "человек клуба ДА"? =) Ну, тогда я "человек клуба НЕТ" =)
Ты, голуба, пришел на этот форум, еще "Розу Мира" не читавши. И прочитал ее после долгих уговоров где-то через годик, если не ошибаюсь, после неоднократных жестких посадок в лужу. Я, прежде чем прийти на форум, книгу один раз прослушал в виде аудио, один раз прочел в тексте и в третий даже законспектировал некоторые места. Я пришел, не скрою, из желания помочь возрождению Жарогара. Но я на тот момент уже хорошо представлял себе кто это и с какими врагами придется на этом пути столкнуться, а также имел определенный трансфизический опыт. Ты же пришел исключительно на запах ненависти к российской государственности. Тебе что "Роза Мира", что Новодворская.
Так что нечего мне впаривать про символизмы там, где их и близко не было. Далеко не все "члены клуба" суеверные бабы, какими ты их видишь. А если для тебя "люди клуба" - смешные чудики, то что ты тут делаешь?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 11:38

Тэнгу писал(а):Ты, голуба, пришел на этот форум, еще "Розу Мира" не читавши.

Брехня. Я читал РМ и прекрасно ее понял. Мне много чего обьяснило например, инвольтация имперских настроений Жругром. И сам механизм по себе заслуживает внимания и служит плохим примером, сродни педерастического греха.

Тэнгу писал(а): Далеко не все "члены клуба" суеверные бабы, какими ты их видишь.

Молчала бы о бабах..
Как выясняется все же многие именно бабы.. скрытые. ;)

Тэнгу писал(а):после неоднократных жестких посадок в лужу.

Неоднократных.. :shock:

Примеры в студию!. :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 11:45

PavKa, да, ты прав, многие - скрытые бабы. Я, в отличие от них, баба открытая =)
А в том что ты поначалу не читал "Розу" - факт. Мне просто лень рыть форум. Но тебя многократно ловили на незнании первоисточника и советовали его наконец прочесть. Сейчас прочел - ну, и молодец =) Правда, ЧТО ты увидел в книге, - сердце, мозг или какой другой орган - вопрос открытый...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 12:10

Тэнгу писал(а):Но тебя многократно ловили на незнании первоисточника и советовали его наконец прочесть.

Тут мне И Рауха и Эйпи говорили что мне стораз что то уже доказали а когда я просил привести ссылку сливались.
Потому как не было такого..

Например я Гарнитура гангуром называю не потому что не знаю его названия а потому что Д.А сам говорил что имена слышит примерно...
Мне кажется гангур правильнее.
Да и не в именах дело.

Проблема в легализации имперскости и агресси в Рфии в последнее время.
Года так с 1500 го.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 02 дек 2015, 12:11

PavKa писал(а):Брехня. Я читал РМ и прекрасно ее понял. Мне много чего обьяснило например, инвольтация имперских настроений Жругром.

При таком "знании" русского языка вряд ли РМ можно просто понять, а уж о прекрасном понимании и говорить не приходится. Кто это загадочное "оно", которое тебе много чего "объяснило"? Если "инвольтация" - так это "она", и она соответственно "объяснила". А ты ещё обижался, что я тебя называл "пывко"! На правду нельзя обижаться... И вообще, смотри Павка, как бы Журыгыр не обиделся на такое непочтительное описание его инвольтаций. Вставит ещё свой инвольтирующий конец не в то место, и лишит тебя трансфизической невинности! Будешь потом в Дигм телеги на Журыгыра писать, да поздняк уж метаться будет...
PavKa писал(а):Мне кажется гангур правильнее.

Я тоже хочу такую траву!!! :%)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 12:32

Командор писал(а):Кто это загадочное "оно"

Чтение конечно..

И я не много уделяю внимания граматике изначально.
Хотя бы потому что человек пи желании понимает даже полностью безграмотный текст если в нем есть смысл..
А без смысла можно сколь угодно грамотничать но впечатление будет как от петуха перед курами.

По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.

Командор писал(а):уж о прекрасном понимании и говорить не приходится.

Я кажется открыто говорил о своем понимании мира Розы.. Ты же пока только критикуешь и фантазируешь на тему чужих способностей.
Конкретно в чем претензия ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 дек 2015, 15:19

Тэнгу писал(а):На самом деле все просто =) Цены на нефть падают, Центробанк двигает рычаг в сторону повышения цен. Наша экономика примитивна, как физиология амебы. И ругать Центробанк имеет такой же смысл, как ругать амебу за то, что она отплывает от капли соляного раствора на предметном стекле.

Я знаком с мнением Ервандыча про "автоматический" рычаг.
Но есть ещё и другие мнения авторитетных, оппозиционных либеральному курсу, экономистов, которые на цифрах доказывают, что другие нефтяные страны, ещё более зависимые от нефти, девальвировали свои валюты в гораздо меньшей пропорции. А то, что сделали у нас - откровенное вредительство пятой колонны для повышения недовольства населения.
Тэнгу писал(а):А вот тех, кто свел нас на уровень простейших, хорошо бы когда-нибудь увидеть на скамье подсудимых.

Это вряд ли...
Многие из них уже в могиле.
В честь некоторых даже музеи вот открывают...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 700 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2015, 15:29

Раос писал(а): то, что сделали у нас - откровенное вредительство пятой колонны для повышения недовольства населения.

:shock: Ох ты ж! Враги народа? Запахло 1938 :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 дек 2015, 15:36

gavrik писал(а):
Раос писал(а): то, что сделали у нас - откровенное вредительство пятой колонны для повышения недовольства населения.

:shock: Ох ты ж! Враги народа? Запахло 1938 :cry:

Времена стали мягче. :smile:
Никто не жаждет их крови.
Но увольнять то можно же за профнепригодность?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 16:07

Раос, не, я прекрасно понимаю,что это успокаивает психологически - думать, что не вся система порочна, а вот достаточно парочку вражин пинцетиком выдернуть, хороших-патриотичных на их место имплантировать, и все зафурычит. Не зафурычит. Система порочна в принципе.
А под эти успокоительные сказочки еще и многие жулики свои делишки обтяпывают. Например Федоров с его НОДом. Я вполне себе представляю ситуацию, когда раскочегарят Майдан в поддержку Путина, против плохих бояр-вредителей. А что у Путина в результате башка слетит - ну дык упс. Издержки.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2015, 00:17

Емеля писал(а):А шо ещё разве в 1.5 не упало ?

Текущее падение из-за просевших цен на нефть было бы в любом случае.
Плюс в случае настоящих санкций было бы дополнительное падение еще в 1.5 раза.

Ты и так, на пару с Легатусом, пророчишь экономическую катастрофу в 2017г, что тогда говорить о более жестком сценарии?
В твоих прогнозах у нас к 2017г. закончится валюта. При жестких санкциях у нас ее не стало бы уже летом 2014г., от слова совсем (т.к. счета были бы арестованы, а торговля с Западом прикрыта).
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2015, 00:29

Емеля писал(а):Раос....я не знаю кто и как считает,но я ориентируюсь по ценам на закуску..
Вот к примеру в Магните стоял урыльник с селёдкой по 90 руб...А теперь по 150....считайте сами....
Вот стиральную машину давеча покупал...Два года назад БОШ был за дватцатку....Я купил за 37....а в другом магазине уже за 48 (точно такая по новым ценам)...
Считайте сами...

В таком случае, развивайся события по сценарию Стрелкова, ты бы его уже сейчас к кресту приколачивал... :twisted:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2015, 06:32

В условиях войны экономика или переводится на военные рельсы или страна гибнет. В первую мировую не перевелась. Результат - гнилые шинелишки, скверная еда и огромные спекуляции на военных заказах. И две реаолюции. В Отечественую экономика была в руках государства, результат - Победа, хотя по всем исходным данным должен был быть разгром.
Сейчас, боюсь. инерция будет слишком большой, даже при искреннем желании власти включить мобилизационные механизмы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 07:22

Тэнгу писал(а): даже при искреннем желании власти включить мобилизационные механизмы

:shock: Это какие такие механизьмы? Коллективизацию? Национализацию? Индустриализацию? Борьбу с "врагами народа"? А ЗАЧЕМ?
Тебе напомнить чем всё закончилось?,Впрочем, ты и сама видела :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 дек 2015, 08:07

Тэнгу писал(а):Раос, не, я прекрасно понимаю,что это успокаивает психологически - думать, что не вся система порочна, а вот достаточно парочку вражин пинцетиком выдернуть, хороших-патриотичных на их место имплантировать, и все зафурычит. Не зафурычит. Система порочна в принципе.

А я не спорю с тем, что система порочна в целом.
Но как ты видишь пути изменения системы? Или будем потирая руки ждать её обрушения к 2017 году?
А затем, "мы наш мы новый мир построим..." ? Проходили!
По мне, так любую, даже самую порочную систему, можно трансформировать. Замотивировать основную массу людей в системе работать на совесть и правильно, коль уж они в этой системе уже работают и знают все "ходы-выходы".
Заменить персоналии на ключевых верхних должностях и дальше уже эти люди будут проводить свою кадровую политику в соответствие с интересами страны.
Или как по твоему была трансформирована система МИДа России от Козырева к Лаврову?
Как было трансформировано министерство обороны от Сердюкова к Шойгу?
Как было трансформировано министерство культуры от Швыдкого до Мединского?
Как был трансформирован ВПК от ... не помню кого до Рогозина?
А чем министерство экономики и другие экономические системы нашего государства хуже или сложнее?
Решения есть. Методики есть. И закрывать на это глаза - преступно.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2015, 08:21

Andrew писал(а):В таком случае, развивайся события по сценарию Стрелкова, ты бы его уже сейчас к кресту приколачивал...

Санкций не было бы.....Наоборот..Меркель и Оланд орали бы друг другу в трубку, чтобы ещё уступить, чтобы остановить этого "психа".... :ROFL:
От нас отстанут только тогда, когда перестанем гнуться. Гнуться не имеет смысла перед стаей хищников, которые считают , что Карфаген должен быть разрушен...Кстати....сейчас решается вопрос о введении нового пакета санкций и пролонгировании старых.... ;)
Кого мне теперь к кресту приколачивать ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 03 дек 2015, 08:30

Емеля писал(а):Санкций не было бы.....Наоборот..Меркель и Оланд орали бы друг другу в трубку, чтобы ещё уступить, чтобы остановить этого "психа"....

Наивный... чукотский... юноша... :smile:
Меркель и Оланд глубоко на кукане спецслужб США, как и почти вся политическая элита Европы.
Разглашения своего компромата они боятся гораздо больше, чем какого-нибудь "психа" из России.
Санкции были бы, по любому. Вопрос только в масштабах этих санкций и их внезапности для экономики.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 дек 2015, 08:39

Раос писал(а):Санкции были бы, по любому. Вопрос только в масштабах этих санкций и их внезапности для экономики.

Ребята, а может не надо было того, "референдум в Крыму" устраивать? А?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 дек 2015, 08:42

Раос писал(а):Меркель и Оланд глубоко на кукане спецслужб США,

Про рептилоидов не забудь.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 14 из 16 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16