• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 13 из 16 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение коваль » 01 дек 2015, 21:15

Тэнгу писал(а):Командор, Алекс Мун магию не практикует. Только психологию, физиогномику и НЛП. А если проще,то ловкость рук и никакой магии =) Хотя в английском "магия" сейчас - синоним "оригинального жанра". Тогда да, практикует =)

Тэнгу сам с собой общается. Все же знают, что командор и Тэнгу - одно рыло.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 дек 2015, 21:22

Командор, ты б поменьше вёлся на бабские стенания. Я только сейчас понял, что происходит. Была предпринята попытка создать секту, что-то вроде секты свидетелей св. Емели. Я точно не помню этот момент, но помню, что впервые, Емеля объявился на ОРГЕ, оттуда его выгнали и он к нам пришёл.
То же самое было с 'плотом', но тот начал пиариться
с себя и все знали как он выглядит. Но суть та же, все заблудшие, а плот пастырь, духовный, пришедший спасти души заблудшие.
Там тоже было что-то вроде вещего леса, нравственные поучений, а самовосхвалялся плот умнее и изящнее. Он просто менял аватарки. То он показывал, какой он заботливый и любящий отец. То он задумчивый философ, думку думающий тяжкую. На хомячков действовало магически, магически, а я его сразу раскусил. А уж последователей у плота было побольше. То же и Емеля, только он сохраняет инкогнито, а самовосхваляет себя словами.

К счастью, секта состоит из двух членов, сабжа и Вячеславны. Хотя есть версия, что учитывая жёсткую законспирированность, Вячкславна и есть Емеля..

В смысле, народ попался стойкий... :issled:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 дек 2015, 23:08

Эйпи....ты что там куришь ?)))

Какая секта ещё ?

Вообщем мне уже это надоело....То обвиняли, что Куку и Вячеславна одно лицо, теперь Я и Вячеславна...Есть там специалисты, которые могут подтвердить раз и навсегда, что Куку, Вячеславна,Емеля пишут с разных компов за тыщу километров друг от друга ?
А вообще Эйпи, тебя как я вижу ( а вижу я насквозь) бесит мой Распутинский гипноз....Завидно ?
Ты не видел ещё как я раньше на сайтах знакомств отжигал....Вот там действительно была секта моего имени.... :ROFL: :ROFL:
Ничего специально не делаю Эйпи.....запускаю блаблабла и ловись рыбка мала и велика.... ;) Мне эта рыбка и не нужна уже, ибо старый конь не пашет глубоко...Рыбка -это побочный эффект скорей...
Но кто виноват, что остальные двух слов связать не могут, а где начинаю говорить я - толпы даже на улице останавливаются....Я это не специально...)))))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 дек 2015, 23:20

Емеля писал(а):а где начинаю говорить я - толпы даже на улице останавливаются....Я это не специально...)))))

О да. Сам себя не похвалишь, никто и внимания не обратит, как в том анекдоте, про Нуловимого Джо, который на хер никому не нужен. :issled:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 дек 2015, 02:03

Vla писал(а):Им что, объяснить, что "мы в оборонительной стойке, но она не идеально работает"!

Да, тут крайне нелегкий выбор. Настоящее решение - в ответ на обстрелы нанести авиаудар по правительственному кварталу Киева.
Как я уже сказал - это означает снижение уровня жизни в 1.5 раза.
А дальше сиди и гадай - приведет это к дальнейшим потрясениям уже в самой России, или нет.
Если приведет - то пострадает уже на пару порядков больше детей, чем сейчас затронуто войной в Новороссии.

Vla писал(а):И вот оно как вышло, гляди! Отложить референдум в Донбассе, сказал ВВП.

Я в курсе насчет хронологии. Бухгалтер обьяснил Путину что Россия не сможет торговать с Западом вообще, а ее счета будут арестованы. Это поменяло все расчеты.

По совести такие вопросы надо выносить на референдум. Я, как и ты, проголосовал бы за военную поддержку Новороссии, даже ценой падения уровня жизни в 1.5 раза. Но я не уверен что оказался бы в большинстве.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 06:05

коваль, ага, верно. Тэнгу - Джекил, Командор - Хайд. Нам вдвоем с самим собой никогда не будет скучно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 08:18

Эйпи писал(а):О да. Сам себя не похвалишь, никто и внимания не обратит, как в том анекдоте, про Нуловимого Джо, который на хер никому не нужен.

Но ты то меня цепляешь постянно...Пристал как банный лист.Помириться с тобой практически нельзя. Твои обвинения нелепы, а отношение ко мне уже из области чего то иррационального.
Я не вижу других объяснений, кроме тех которые озвучил.... ;) Что то вроде ревности.....не к Вячеславне.....а Лилит. Прокинула она тебя, а передо мной благоволеет. Как пережить такое ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 08:27

Andrew писал(а):проголосовал бы за военную поддержку Новороссии, даже ценой падения уровня жизни в 1.5 раза.

А шо ещё разве в 1.5 не упало ? :shock: :shock: :shock:

Вероятно у Эндрю нет...Он в Америке... ;) ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 дек 2015, 08:30

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):проголосовал бы за военную поддержку Новороссии, даже ценой падения уровня жизни в 1.5 раза.

А шо ещё разве в 1.5 не упало ? :shock: :shock: :shock:

Вероятно у Эндрю нет...Он в Америке... ;) ;)

Регионы упали на 25%, в Москве чуть получше.
Кажется это не в 1.5 раза... хотя я не бухгалтер. :smile:

П.С. И то, это не из-за санкций, а из-за Набиулиной. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 701 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 дек 2015, 08:40

Емеля писал(а):Раос....ну что толку в обороне Славянска...

Существуют точки бифуркации, - тебе ли не знать - результаты прохождения которых определяют архитектуру развития событий далеко вперёд.
Оборона Славянска была такой точкой.
Не хочу сказать, что она была провальной для Русского Мира, но потенциал этого события был навскидку использован процентов на 50%...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 дек 2015, 08:44

А помнишь, дня за 2-3 до того как стало известно, что Стрелков вышел из Славянска, стало известно, что несколько полевых командиров из местных вышли из под его подчинения?
И он тогда назвал их предателями...
А это наверно как раз тогда он им объявил о намерении выводить войско.
А они с горсткой бойцов остались сражаться.
И погибли...
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 08:48

Раос....я не знаю кто и как считает,но я ориентируюсь по ценам на закуску.. ;)
Вот к примеру в Магните стоял урыльник с селёдкой по 90 руб...А теперь по 150....считайте сами....
Вот стиральную машину давеча покупал...Два года назад БОШ был за дватцатку....Я купил за 37....а в другом магазине уже за 48 (точно такая по новым ценам)...
Считайте сами...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 дек 2015, 08:56

Ну ты привёл примеры не определяющие средние показатели.
Селёдка подорожала, потому что от дешёвой норвежской отказались по эмбарго.
А бош подорожал, потому что евро в два раза выросло(привет Наебуллиной)
А как насчёт картошки, хлеба и т.д.?
Я тоже на основании своего опыта общения говорю 25%. У поставщиков на складе спросил как там регионы(они по всей стране работают)?
Они сказали: "Упали на 25 %"
Тут надо статистику изучать. Истина всегда в цифрах, а не в эмоциях. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 09:08

Емеля писал(а):Два года назад БОШ был за дватцатку....Я купил за 37.

Шо это за БОШ, которого на два года хватает..
У меня с двумя детьми Веко самая дешевая уже 6 лет без ремонта работает.
И 37 это около 500 долл ?
Очень дорого.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2015, 09:25

PavKa писал(а):Шо это за БОШ, которого на два года хватает.

До этого был не БОШ и работал 8 лет и ещё работает....просто шуметь начал(вероятно рассыпались подшипники). Выбрасывать не стал...Хочу разобрать ...посмотреть...на ютубах есть видео как самому подшипники менять на стиральных машинах. А пока купил новую и в ценах ориентируюсь, что сколько стоило и как цены изменились на то на сё...
Вот пошёл новый бесперебойник для компа покупать и вместо двух тысяч уже 4....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 09:36

Емеля писал(а): двух тысяч уже 4....

Так а шо ж ты хотел курс в 2 раза поднялся. Это ж импорт.
На то что производиться в России цены должны были остаться.
Или не значительно подняться.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 10:27

На самом деле все просто =) Цены на нефть падают, Центробанк двигает рычаг в сторону повышения цен. Наша экономика примитивна, как физиология амебы. И ругать Центробанк имеет такой же смысл, как ругать амебу за то, что она отплывает от капли соляного раствора на предметном стекле. А вот тех, кто свел нас на уровень простейших, хорошо бы когда-нибудь увидеть на скамье подсудимых.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 10:37

Тэнгу писал(а):Центробанк двигает рычаг в сторону повышения цен.

Если центробанк не будет двигать курс вниз, то на фоне уменьшения поступлений ему прийдется выкладывать резервы что бы поддержать расходы, или уменьшать пенсии и зарплаты, замораживать проекты.

2*2= 4 как бы это примитивно не казалось.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2015, 10:41

PavKa, да я ж не спорю =) И даже не пытаюсь как-то унизить инфузорий =) Я скорее удивляюсь тем, кто видит зло в Центробанке или лично в какой-то тетеньке, от которых в этой системе не зависит ничего абсолютно. Смените Набиуллину на какого-нибудь Георгия Победоносцева - ничего не изменится.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2015, 11:05

Тэнгу писал(а):Набиуллину на какого-нибудь Георгия Победоносцева - ничего не изменится.

Видишь ли Тенгу, эти люди во всем привыкли видеть символизм..
И виновата не Набибулина а ее фамилия, ведь если сменить всего одну букву (2), то выйдет далеко не Георгий П-ц..
Для людей клуба ДА такое видение ситуации простительно и понятно.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 13 из 16 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16