Роза Мира.
Книга 2. О метаисторическом и трансфизическом методах познания
Глава 3. Исходная концепция
3. К вопросу о свободе воли
4. Бытие и сознание
6. Метакультуры
Ведущий Яков Учитель.
http://youtu.be/ggHBeXCxTXk
Яник писал(а):Мы там просто читаем "Розу Мира" сначала и подряд и обсуждаем.
Думаю, примерно за семестр прочитаем до конца.
Обсуждения имхо очень полезные.
Но даже если кому-то не понравятся - ну и что?
Разве плохо прочитать за полгода "Розу Мира", потратив по 1 часу два раза в неделю?
Евгений писал(а):Это в связи с этим спором последняя конференция не появилась в эфире?
)Яник писал(а):Нет. Просто Алексей писал не сначала, а я не справился с архивированием и пересылкой Алексею.

А ведь еще декаду назад писалЕвгений писал(а):Я "Розу Мира" так начал читать: просмотрел содержание и начал с миров возмездия![]()
Евгений писал(а):Не могу согласиться с Альтой и Яником. По крайней мере в первых двух главах масса ценных мыслей и в отношении к ним совсем невелика доля наива и прожектерства.
Евгений писал(а):Я "Розу Мира" так начал читать: просмотрел содержание и начал с миров возмездия![]()
Потом читал все до конца, а потом - самое начало 
Яник писал(а):А ведь еще декаду назад писалЕвгений писал(а):Я "Розу Мира" так начал читать: просмотрел содержание и начал с миров возмездия
Евгений писал(а):Не могу согласиться с Альтой и Яником. По крайней мере в первых двух главах масса ценных мыслей и в отношении к ним совсем невелика доля наива и прожектерства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2