Дедушка-вегетарианец тебя осуждает.Тэнгу писал(а):Хотя сывороточный протеин употребляю и BCAA, но это так или иначе не синтетические, а животные продукты.

Дедушка-вегетарианец тебя осуждает.Тэнгу писал(а):Хотя сывороточный протеин употребляю и BCAA, но это так или иначе не синтетические, а животные продукты.

BG777 писал(а):Дедушка-вегетарианец тебя осуждает.Тэнгу писал(а):Хотя сывороточный протеин употребляю и BCAA, но это так или иначе не синтетические, а животные продукты.

gavrik писал(а):Когда промышленник ставит на конвейер роботизированную линию он может гордится: "Я одухотворённый человек! Я не эксплуатирую труд своих ближних "Опуская тот факт, что тысячи людей остались без работы и средств к существованию.Такой пример понятен? Так вегетарианец может заявить, что он де не кушает братьев меньших,забывая,что этим он лишает их средств и смысла существования! Но в случае с безработными есть биржа труда и государственная социальная защита безработных! А кто защитит "безработных" домашних коровок и свинок? Вегетарианцы? Кто будет содержать высших животных? За какие деньги?
ЗЫ. Я не против вегетарианстваВегетарианствуйте на здоровье! Я ПРОТИВ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТЕХ, КОГО КОГДА ТО ПРИРУЧИЛИ! И за правило-каждому вегетарианцу-по корове!
gavrik писал(а):Посажу ка я ещё грядочку ватнигов, прополю её от "сорняков" диссидентов,отберу самые высокоШАВВОурожайные экземпляры и рассею их семена, скрещу их с высокоШАВВОурожайными экземплярами, сворованными на соседской грядке- полью обильно телевизионной пропагандой, подлечу болезни милицией и налоговиками, введу микродозы, микроудобрений лжи и обмана.Расти моя ШАВВА, моё сссссСОКРОВИШШШШШЕЕЕЕЕЕЕ........А если какая ссссука по моим грядкам шшшассстать вздумает- я ей враз шшупальца поотрываю и глаз на ж**у натяну
Раос писал(а):Ольга, я тебя поддерживаю. Ты - большая умница. И когда споришь с трупоедами , сильно не расстраивайся. Переход человечества на вегетарианство - процесс эволюционный. Трупоеды, без какого-либо насилия над ними, сами вымрут, как динозавры.
Вот такие "вегетарианцы" ,которые от гордыни своей непомерной вегетарианствуют,а не от любви к животным , они нам вовсе не друзья. Недруги. Сколько то гордыни в твоём собщении ,о Раос! Сколько неземной надменности и превосходства!Тэнгу писал(а):gavrik, я имею опыта трансфизического общения дофига и больше. В том числе и со стихиалями. Не говори о том, чего не знаешь =)
.Или о стихиалях Нугурта. А так чё зря воздух сотрясаешь? 
насолоджуйтэсь.
! 
gavrik писал(а):вот только кто объяснит "свободным" животным, что посевы вытаптывать нельзя и в огородах копаться в поисках прокорма очень не хорошо
gavrik писал(а):"Освобождение" домашних животных приведёт к такой же ситуации, как в Австралии с одомашненными кроликами Лишенные естественных врагов ,"освобождённые" кролики так прекрасно себя почувствовали ,что расплодились в невероятнейших количествах и начали уничтожать фермерские посевы, угрожая уже самому человеку голодовкой в масштабах континента Представьте ЧТО сделают с полями "освобождённые" свиньи ,например
gavrik писал(а):И одомашнивать диких животных надо что бы установить КОНТАКТ между человеком и животным.
gavrik писал(а):Раос писал(а):Ольга, я тебя поддерживаю. Ты - большая умница. И когда споришь с трупоедами , сильно не расстраивайся. Переход человечества на вегетарианство - процесс эволюционный. Трупоеды, без какого-либо насилия над ними, сами вымрут, как динозавры.
Вегетаранцы они разные.Хотя вегетарианство и одноВот такие "вегетарианцы" ,которые от гордыни своей непомерной вегетарианствуют,а не от любви к животным , они нам вовсе не друзья. Недруги. Сколько то гордыни в твоём собщении ,о Раос! Сколько неземной надменности и превосходства!

А кто тебе сказал,что я мясоед?Раос писал(а):А кто тебе друзья, трупоедик ?
Ну,давай ,расскажи нам о полезности субкультуры вашего "вегетарианства" только не для вашего ЧСВ, а действительно для животныхРаос писал(а):Кто молча принимает твои назойливые проповеди о вредности субкультуры вегетарианства?
Раос писал(а):Нелепость твоих призывов взять корову на содержание очевидна каждому.

Раос писал(а):всех активно несогласных с твоим мнением, ты тут же обвиняешь в гордыни и отсутствии духовности
В Антидуховности,для которой гордыня -основа основ 
gavrik писал(а):А кто тебе сказал,что я мясоед?Раос писал(а):А кто тебе друзья, трупоедик ?![]()

gavrik писал(а):Ну,давай ,расскажи нам о полезности субкультуры вашего "вегетарианства" только не для вашего ЧСВ, а действительно для животныхРаос писал(а):Кто молча принимает твои назойливые проповеди о вредности субкультуры вегетарианства?
Львица удушает здоровенную антилопу, ну да, тут не быстро. И так бывает. Но ни один хищник, в отличие от человека, не наслаждается страданием жертвы и не имеет своей целью страдание. Он просто голодный.Раос писал(а):То есть, только трупики рыбки вкушаешь ?
Её ещё апостолы любили ловить и кушать
Ещё молочко люблю ,и творожек
А яйца то ,яйца куриные....ням-ням
Я то грешник
в отличие от Раоса,возомнившего себя больше Петра и Андрея
Раос писал(а):Тэнгу писал(а):животные сами напитаются человеческой святостью и изменятся. Добровольно.
gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):
животные сами напитаются человеческой святостью и изменятся. Добровольно.
Нет. Я тебе расскажу как это произойдёт.
Изначально человек возьмёт под свою эгиду высших травоядных ,проживающих на свободе. Некоторые виды будут одомашнены,а остальные перемещены в изолированные заповедники ,куда будет исключен доступ крупным хищникам.Естесственно человек возьмёт на себя вопрос регулирования количества поголовья и его здоровья. Крупные хищники,оставшись без кормовой базы "добровольно" сократят свою популяцию и добровольно принудительно (через подкормочные площадки) станут есть вегетарианскую пищу. Те кто на это не будут способны добровольно вымрут с голодухи (можно оставить в зоопарках несколько сотен для сохранения вида в образовательных целях и до тех времён,когда,возможно,появится технологическая возможность изменения их тел)
Но хищное начало среди высших крупных животных в Энрофе будет истреблено. Если кто то будет питаться насекомыми и мелкими грызунами -не критично.
Тэнгу писал(а):Кстати, а почему ты делаешь исключение для насекомоядных? Насекомым не больно, они не хотят жить? Или так проявляется твое желание судить, казнить или миловать
по крайней мере их рацион будет не богаче мясом, чем теперешний рацион домашних кошек и собак.Тэнгу писал(а):доброта через истребление и вымаривание голодом - очень странная доброта.
Это защита высших травоядных
Всего лишь. Я не позволю что бы животное ,которое я холю и лелею в надежде на его просветление, завтра сожрал волк.Увы.
Ты ж ,Тэнгу,за естественный отбор и дикую природу? Вот естественный отбор и оставит тех из хищников, кто приспособится не питаться высшими животными 
Кстати, зачем просветлять травоядных? Они и так уже вполне просветленные.Тэнгу писал(а):gavrik, то есть, травоядных ты будешь холить и лелеять всего лишь в надежде, а хищникам жизнь в ад превратишь по факту,
Тэнгу писал(а):То, что происходит под воздействием человека, ни разу не естественный отбор.
А вообще, похоже, что ты это все не всерьез и просто троллишь от скуки. Хорошо, если так.
Можешь считать,что крупные травоядные одновременно вымерли (для хищников) совсем как динозавры 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1