Отвечаю, потому что в этот раз ты вроде не участвовала во всеобщем улюлюкании , и уверяешь, что тебе искренне смешно, хотя на умении смешить не настаиваю.
Называйте, как хотите, а можете обратно переименовать ник, но за свой счёт.
Командора не знаю.., у тя шо, синдром Яника? -- во всех видишь одного и того же.. ню Емелю наверное...))
вот Командос спрашивал про ненависть к Емеле, а ты про камни в его сторону..
Ветку то перечитайте... Или что, нет излияния желчи, особенно от тех, кого рядом не стояло? А еще есть те, которые не высказались. Что, не известно разве их отношение?
Ню, хорошо. Нет, так нет. Все белые и пушистые, добрые и милостивые к проказнику Емельке, который, цитирую только из этой ветки:
мерзавец,
хуцпист,
фашист,
сектант,
крыса,
подкаблучник лилиты,
с искажённым восприятием и гнилым материалом (точнее сраным говном),
неадекватный негативист,
изощренно оскорбляющий,
которого уже ненавидят из-за пуйла,
а в 53м бы расстреляли (явно уже представили это действо)
географический кретин,
мерзость,
подлец,
тролль,
провокатор,
помоешник,
ШГ (и это "прекрасная леди" у нас высказала, а я только теперь узнала, что это значит),
русофоб,
ментовская подстилка,
чернушник,
лжец,
засланый казачок
из гнилого вещего леса,
который ваще на хрен не нужен
-- но это вовсе не ненависть и не камни...))))
Еще раз повторяю: емеля виноват, но все эпитеты сказаны не с ненавистью, не с раздражением и высокомерием, а типа с добротой в глазах и снисхождением....
Лезут.. нарываются, получают -- обвиняют во всех смертных грехах..
Что за болезнь? - не можете игнорировать посты того, кто вам не по душе.
Ну не лезьте вы к нему. Сами же лезете к злому дураку Емельке. Добрые и умные дяди и тёти.

как быдло ватаны ватные глотки рвать готовы
Чего пристал к человеку? Я же тебе вроде ясно сказал: твои хохлы разлюбезные и сбили!!! А на неостывших обломках ещё и гопака станцевали!!!