• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 7 из 16 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Даймон » 28 ноя 2015, 03:21

Баядера
Отвечаю, потому что в этот раз ты вроде не участвовала во всеобщем улюлюкании , и уверяешь, что тебе искренне смешно, хотя на умении смешить не настаиваю.
Называйте, как хотите, а можете обратно переименовать ник, но за свой счёт.

Командора не знаю.., у тя шо, синдром Яника? -- во всех видишь одного и того же.. ню Емелю наверное...))
вот Командос спрашивал про ненависть к Емеле, а ты про камни в его сторону..
Ветку то перечитайте... Или что, нет излияния желчи, особенно от тех, кого рядом не стояло? А еще есть те, которые не высказались. Что, не известно разве их отношение?
Ню, хорошо. Нет, так нет. Все белые и пушистые, добрые и милостивые к проказнику Емельке, который, цитирую только из этой ветки:

мерзавец,
хуцпист,
фашист,
сектант,
крыса,
подкаблучник лилиты,
с искажённым восприятием и гнилым материалом (точнее сраным говном),
неадекватный негативист,
изощренно оскорбляющий,
которого уже ненавидят из-за пуйла,
а в 53м бы расстреляли (явно уже представили это действо)
географический кретин,
мерзость,
подлец,
тролль,
провокатор,
помоешник,
ШГ (и это "прекрасная леди" у нас высказала, а я только теперь узнала, что это значит),
русофоб,
ментовская подстилка,
чернушник,
лжец,
засланый казачок
из гнилого вещего леса,
который ваще на хрен не нужен

-- но это вовсе не ненависть и не камни...))))
Еще раз повторяю: емеля виноват, но все эпитеты сказаны не с ненавистью, не с раздражением и высокомерием, а типа с добротой в глазах и снисхождением....

Лезут.. нарываются, получают -- обвиняют во всех смертных грехах..
Что за болезнь? - не можете игнорировать посты того, кто вам не по душе.
Ну не лезьте вы к нему. Сами же лезете к злому дураку Емельке. Добрые и умные дяди и тёти.
:ROFL:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 ноя 2015, 04:21

Емеля писал(а):СМЕРТЬ проигравшему,победителю ТЮРЬМА.

Тут победа может быть только одна - не допустить ту ГЛУПОСТЬ, которая разворачивается перед нашими глазами. Всё остальное - ПОРАЖЕНИЕ, - общее для всех и отдельно для каждого, и для форума, и для сообщества. Чем быстрее это поймет наибольшее количество участников и зрителей, тем лучше.

Поэтому я призываю всех, у кого есть мозги и ответственность присоединиться и реально словом и делом не допустить этого позора. Чтобы не было потом мучительно больно задним умом.
Последний раз редактировалось Малослов 28 ноя 2015, 04:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 ноя 2015, 04:33

Евгений писал(а):То есть подъеду когда надо будет.

Раос писал(а):Спасибо, Женя.
Хочу тебя обрадовать - в воскресенье встречи не будет.

Ок. Всё же хочу сказать, что мою занятость и обстоятельства тоже придется учитывать. А то получается я самый бесправный (сам так сформулировал) в этом раскладе. :pff:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 ноя 2015, 04:50

Даймон писал(а):Ню, хорошо. Нет, так нет. Все белые и пушистые, добрые и милостивые к проказнику Емельке, который, цитирую только из этой ветки:

Не затруднит ли любителя изящной словесности составить аналогичный список эпитетов, которым Емеля награждал третьих лиц, из этой шедевральной ветки:

viewtopic.php?f=142&t=3372

На одной лишь первой (!) странице которой:

форумная мразь
рашкованчики рассеянчеги
конченное быдло
стадо потреблядских выродков
скопище не имеющих права на жизнь
ипаные совейские идиоты
крыса
притырки
кремляди
придурки
поганый кремлевский царек
низкие подлые твари
Пуйло - Хуйло

И такое изо дня в день (!), на протяжении 3-х месяцев. Емелю конкретно заклинило - чем хорошим может закончиться подобный клин?

Боюсь, Вячеславна, что ты опоздала.
Тут нужен хороший психолог, в худшем случае - экзорсист.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 28 ноя 2015, 05:47

Не вижу ничего страшного в произошедшем. Имхо, это нормально и является признаком наличия пассионарности русского народа.
Государство, начиная ещё с прошлого Жругра, всячески стремится убить эту проявляемую лично пассионарность индивидов всех слоёв народа и подменить её на нечто подконтрольное себе:
- дворянин может жертвовать своей жизнью только в интересах царя - "За Веру, Царя и Отечество", а не по собственному пониманию личной чести ;
- простому народу также запретили подобные разборки заменив их судом господина, а позже законом;
- межсословные выяснения отношений власть запретила самыми первыми.
Всё ради чего? Ради подчинения и поглощения национального народного эгрегора уицраором.

Глядя на фактологию развития события, приведённую Раосом, прихожу к выводу, что первым перешёл грань сам Раос. В чём эта грань? Да, перед этим Емеля использовал формулировки и слова предельно раздражающие адресатов, к примеру -
Емеля писал(а):Ой...Баядеры,Раосы и Эндрю....незавидная у вас судьба сосать фуйца вместе со своим анальным лидером....

Но вот какая часть приведённого предложения наиболее раздражающая? Если бы я был в числе адресатов, то меня бы задела первая часть. Однако, если приглядеться внимательнее и не сгоряча, то вижу, что это не личный выпад (хотя похож по первости), а жёсткий наезд на позицию.
А вот ответ Раоса -
Раос писал(а):Ты, Емель, в последнее время ведёшь себя как чмо позорное.
Иди спрячься в свой обоссаный угол, царь заповедника имени Вещего Дивана, и не высовывайся.
А то тошнит от тебя

Это просто личный выпад и даже без ответных жёстких наездов на позицию.

И ещё... Опять же на мой взгляд, Раоса критически задело не "Ой...Баядеры,Раосы и Эндрю....незавидная у вас судьба сосать фуйца", а "вместе со своим анальным лидером...."
Если это так, то плохо. Значит это не народный эгрегор, а "За Веру, Царя и Отечество", т.е. вполне себе уицраор. Стреляться за личную честь - могу понять, стреляться за честь царя - не могу, т.к. он всех нас считает своими холопами.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 28 ноя 2015, 06:33

Яник писал(а):Емелю примут в объятья белогондонные либерасты (как говорит Вла, которого тоже коммунисты скоро выгонят за нелюбовь к путену).

У коммунистов есть кое-что верное и эффективное, но почти столько же не верного и не эффективного. Главный вред от них - преступная русофобская национальная политика. Каким образом они смогут меня выгнать, если я не среди них? А за Зюганова на выборах 2012 я голосовал по принципу меньшего зла. Были бы на тот момент возможности проголосовать за партию Максима Калашникова, Крылова (РОД), или ещё какую подобную - проголосовал бы за них.
Если и меня собрались принимать к себе ваши белогандонные либерасты, то собирайтесь на войну с укро-нацизмом за освобождение русских Новороссии. Осталось сделать так, чтоб ВКС предварительно обработали их так же, как они обрабатывают ИГИЛ в Сирии, а дальше под командованием Стрелкова дело на земле будет сделано.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 ноя 2015, 06:50

Моя доволен :crazy: как быдло ватаны ватные глотки рвать готовы :good: :crazy: руководимые щупальцами в заднице и мочой в голове
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 ноя 2015, 07:11

Vla писал(а):Если и меня собрались принимать к себе ваши белогандонные либерасты, то собирайтесь на войну с укро-нацизмом за освобождение русских Новороссии. Осталось сделать так, чтоб ВКС предварительно обработали их так же, как они обрабатывают ИГИЛ в Сирии, а дальше под командованием Стрелкова дело на земле будет сделано.

Кстати, дружище Vla, ты вроде не высказывался о том - кто сбил Боинг МН17?
Так кто?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 ноя 2015, 08:34

Vla писал(а):Осталось сделать так, чтоб ВКС предварительно обработали их так же, как они обрабатывают ИГИЛ в Сирии, а дальше под командованием Стрелкова дело на земле будет сделано.

Стрелкова не признают командиром ни ополченцы, ни ВКС.
Судя по его личности (феноменальное трепло и нытик), понятно почему в свое время Красный Жругр сделал белогвардейцев под орех. А потом повторил то же самое с Власовцами.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 ноя 2015, 09:09

Баядера писал(а):Ню, вызовет его Раос на дуэль...

Vla писал(а):Глядя на фактологию развития события, приведённую Раосом, прихожу к выводу, что первым перешёл грань сам Раос.

Алё народ!
Может вы читали невнимательно? - Придётся всё-таки восстановить первоначальный пост для исторической справедливости. :smile:
Это именно Емеля меня два раза фактически вызвал на дуэль, пусть и в корявой форме.
И судя по всему сливается уже во второй раз...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 09:16

Баядера писал(а):Да и вообще - Моня, ты сдала Командора с потрохами - если у меня еще были сомнения, то теперь их нет...

Нсчёт "Мони" не всё так однозначно. Я уже составил список некоторых прозвищ (то бишь кликух, погонялово), и "Моня" зарезервирован за алексмуном (правда я предложил "Моня крымский"). Так что торопиться не надо, нужно всё серьёзно обдумать, взвесить все "за" и "против", и вынести окончательный вердикт на трезвую голову. Что касается твоих конпирологических изысканий: Баядера, тебе надо состыковаться с ковалем, который с точностью до "не хочу" вычислил что под ником Командор постит Тэнгу. Глядишь, коллективным разумом и ещё какую нибудь завиральную теорию родите, будет интересно ознакомиться (чисто эстетически и как коллекционеру).
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 09:20

Яник писал(а):Кстати, дружище Vla, ты вроде не высказывался о том - кто сбил Боинг МН17? Так кто?

Дед Пыхто!!! :twisted: Чего пристал к человеку? Я же тебе вроде ясно сказал: твои хохлы разлюбезные и сбили!!! А на неостывших обломках ещё и гопака станцевали!!!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 ноя 2015, 09:23

Командор писал(а):
Баядера писал(а):Да и вообще - Моня, ты сдала Командора с потрохами - если у меня еще были сомнения, то теперь их нет...

Нсчёт "Мони" не всё так однозначно. Я уже составил список некоторых прозвищ (то бишь кликух, погонялово), и "Моня" зарезервирован за алексмуном (правда я предложил "Моня крымский"). Так что торопиться не надо, нужно всё серьёзно обдумать, взвесить все "за" и "против", и вынести окончательный вердикт на трезвую голову. Что касается твоих конпирологических изысканий: Баядера, тебе надо состыковаться с ковалем, который с точностью до "не хочу" вычислил что под ником Командор постит Тэнгу. Глядишь, коллективным разумом и ещё какую нибудь завиральную теорию родите, будет интересно ознакомиться (чисто эстетически и как коллекционеру).

А где это Боядера говорила? Я в этой ветке не нашел... Ты бы, шеогорат, давал ссылку если в другой ветке.
Так что конкретно Баядера думает? Что Командор - это Денис Матусов?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 ноя 2015, 09:36

Раос писал(а):И судя по всему сливается уже во второй раз...

И правильно делает. Должно же кому-нибудь из вас хватить ума не заниматься этой бодягой и встать над схваткой. Тебе рекомендую того же. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 ноя 2015, 09:45

Vla писал(а):Глядя на фактологию развития события, приведённую Раосом, прихожу к выводу, что первым перешёл грань сам Раос. В чём эта грань? Да, перед этим Емеля использовал формулировки и слова предельно раздражающие адресатов, к примеру ...

Рассказываю примерно как происходило повышение градуса моего закипания.
Сначала были непотребные высказывания с его стороны(не буду приводить их в двадцать пятый раз)
Затем он удалил мой пост из своего заповедника, назвав его выдержкой из методички.
Ладно - думаю - его заповедник - пусть творит что хочет, шагу больше туда не ступлю. Буду писать в других ветках.
Но когда он фактически тут же и в общефорумную ветку залез со свои комментарием моего поста в его любимом исполнении "путинские твари", тут уже я вспылил и написал про его "обоссанный угол".
После чего от него поступил "грозный" намёк на личную встречу.
Ну извините!... Конечно я на это дал собственное согласие. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 28 ноя 2015, 10:29

Яник писал(а):А где это Боядера говорила? Я в этой ветке не нашел... Ты бы, шеогорат, давал ссылку если в другой ветке.
Так что конкретно Баядера думает? Что Командор - это Денис Матусов?

На предыдущей странице. А чего она думает - один Жругр знает, Баядера уже призналась, что состоит с ним в интимных отношениях. :happyvmeste:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 ноя 2015, 14:33

Эндрю,
Вас многие очень умным считают, и прям разливаются в комплиментах.
Вы очень умный. Чуть ли не мегамозг.

Что заставляет Вас так развёрнуто и неоднократно отвечать Дуре, а еще тому, в ком вы признали засланного казачка, лжеца, хуцписта (и далее вы сами помните, ведь вы очень умный)?

Может ваш ум предполагает возможность вернуть нас на путь истинный?
Что из дуры можно сделать умную, а засланного казачка перетянуть на свою сторону?

А зачем вам это?
Вы очень умный, Эндрю.
Зачем вам лезть к помоям общества (дуре и лжецу)? Вы часто отвечаете Сармату?
Вы пробовали просто спокойно попросить Емелю уйти из Ваших веток или отделить из ваших веток его хуцпу?
Вы признали его лжецом и хуцпистом, почему вы не игнорируете его помойку?
Или вы по жизни любите копаться в помойках? Или чувствуете себя умнее, когда называете нас лжецами и дурами? Умный Эндрю.

Я дура, но вы меня читаете и отвечаете с таким завидным постоянством и так серьезно. Блять, мне Емеля столько не отвечает, как вы.))))))
Может мне снова включить психолога и разобраться, ЧТО же ВАМ от меня надо? И от Емели, хотя вы уже множество раз поставили на нем крест.
Очень прошу, не надо трупы пытаться оживить. Вы умный, но не можете воскрешать. Нас не оживишь. Просто забудьте о нас. Живите своим разумом и своими честными постами.

Ну, и еще раз предлагаю вам и прочим, как очень умным людям:

Игнорьте лжецов и дур. Поставьте их посты в игнор. Поставьте на голосование их баны и/или изоляцию.

Умные люди с дураками и лжецами не связываются.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 ноя 2015, 17:05

Аглая писал(а):Раос, а почему не в "Джаганате"? Место вполне розамирское. Выпили бы чайку на брудершафт, обсудили бы политику партии. Я в это время буду как раз в районе Курского вокзала. У меня к коту тоже претензии, или у него ко мне.

Встреча будет завтра в кафе Джаганат на Курской в 11:00. 8-)

Женя, извини, что приходится дёргать тебя "бесправного", но очень надо, чтобы ты был.

Света, если ты там рядом будешь, займёшь заранее столик?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 28 ноя 2015, 17:23

Раос писал(а):Женя, извини, что приходится дёргать тебя "бесправного", но очень надо, чтобы ты был.

Я буду, я же сказал. :twisted:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 ноя 2015, 17:25

Мысленно вместе!!! :Tancuiut:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 7 из 16 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16