Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((Andrew писал(а):Родомысл:
Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((Andrew писал(а):Родомысл:
Яник писал(а):Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((

Andrew писал(а):Если ты получил бан (я об этом не знал), то за свою брехливость. В таком случае, это самый оправданный бан за всю историю Орга.
И он его не афишировал и я справедливости не добивался
глупо как то искать справедливости там где ею и не пахло 
а если Не -то ты балабол и все о чем ты говоришь-балабольство!gavrik писал(а):Должен стать днем Окончания Войны и примирения.
Евгений писал(а):Да.

Было бы наивным считать что гидра фашизма умерла в 45г. Ее головы отрастают и по сей день.

Яник писал(а):Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((Andrew писал(а):Родомысл:
Оруженосец писал(а):Яник писал(а):Это который советских солдат ядерной бомбой в Тоцке в 1954г. бомбил? А потом запрещал их лечить от лучевой болезни? Воистину родомысл. (((Andrew писал(а):Родомысл:
А родомысл - это тот, кто не только мыслит о том, как бы Родину спасти, а на деле ее спасает. Это далеко не всегда получается делать в белых перчатках и с белоснежным платочком у глаз. Я бы сказал, никогда не получается.
Andrew писал(а):Американцы своих тоже "бомбили".
PavKa писал(а):Надеюсь никто не станет утверждать что Жругр в лице государства (сталин бомба лагеря) уничтожил людей и физически и духовно меньше чем все враги во всех войнах вместе взятых ?

Andrew писал(а):Если ты получил бан (я об этом не знал), то за свою брехливость. В таком случае, это самый оправданный бан за всю историю Орга.
коваль писал(а):Почему буду утверждать. Статистика вещь упрямая. А она гласит,
PavKa писал(а):Всего за эти годы существования системы ГУЛАГ через него прошли 15 — 18 миллионов человек

PavKa писал(а):Меня не перестает удивлять как в головах у жругрофилов помещается эта логическая цепочка:
Родомысл - Родина - Сталин/бомба/лагеря - Жругр,
мне кажется Родомысл тут явно лишний.. тут какая то подмена понятий.. какой то стокгольмский синдром.. когда жертвы террористов начинают им сочувствовать.
PavKa писал(а):Надеюсь никто не станет утверждать что Жругр в лице государства (сталин бомба лагеря)
PavKa писал(а):Какие белые перчатки? В обществе явное противостояние власти, читай Жругра и народа - Родомысла..
И в войну выиграли потому что хватка государства немного ослабла... но как всегда бывает защитив организм защитили и паразита в нем.
Оруженосец писал(а):Это у вас, господа либералы, стокгольмский синдром сочувствия врагам Родины
PavKa писал(а):Наполеон шел дать рабам крепостным свободу.. прогнали, Гитлер шел с лозунгом против жидо большевицкой банды, - защитили..Обьяснить жругрофилу что родина это не власть - все равно что слепому обьяснить отличие между полотном айвазовского и красным флагом..

Емеля писал(а):но это старые замазки недобитого в 45 году жругрёнка....
PavKa писал(а):Враги угрожали только той банде которая засела в кремле.. Наполеон шел дать рабам крепостным свободу.. прогнали, Гитлер шел с лозунгом против жидо большевицкой банды, - защитили..
PavKa писал(а):Обьяснить жругрофилу что родина это не власть - все равно что слепому обьяснить отличие между полотном айвазовского и красным флагом..

Оруженосец писал(а): Недавно в Германии запретили к показу фильмы с участием одного хорошего (покойного уже) актера - выяснилось. что он в юности служил в войсках СС - санитаром. Перегиб, конечно. Но воспевать как спасителя бесноватого слугу сатаны, уморившего во всем мире столько народу, сколько никаким большевикам не снилось,

PavKa писал(а):Кого это я воспевал .. ? Я говорил что Гитлер шел не против русских или украинцев а против большевиков.
PavKa писал(а):А ты все путаешь власть и родину..
PavKa писал(а):Вот когда у нас тех кто служил в молодости в НКВД (или КГБ) точно так же осудят и запретят как и СС в Германии может ты поймешь разницу между этими понятиями..
PavKa писал(а):А на счет трепанации - я не удивляюсь .. у жругрофилов кровожадность в крови..
Я про нормальное вскрытие post mortem. Вон добрый и тишайший деревенский доктор, помнится, тоже мечтал заполучить череп Холмса =)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3