Сережа, с днюхой тебя, мой косматый и любимый Подревизный
Не буду говорить много - скажу просто: Рауха один из самых интересных людей, которых я видела в своей жизни - говорить о нем много - глупо - его просто нужно один раз увидеть - этого вполне достаточно, чтобы понять в общих чертах, что это совсем не монстр, которого все рисуют или рисовали в своем воображении - это ужасно милый и приятный человек.
И я очень рада, и даже не побоюсь этого пиндосского "горжусь", что знакома с этим человеком.
Этот человек редкостной душевной красоты.
Сереженька, я поздравляю тебя, искренне хочу сказать, что очень тебя люблю! И желаю тебе всех благ, которые есть в этом мире!

За время форумного общения (это ж сколько лет теперь?) могу сказать, что по-моему впечатлению, Рауха не "плавает по верхам", а большей частью "бороздит глубины". Тут уж понимайте, как знаете
Он может быть как резок, и груб, но это не со зла а для доходчивости, - так и просто троллить по-приколу. Но особо не увлекается (миллион страниц Легатусо_Раухи на старом форуме - единственное исключение; кстати, нужно их познакомить в реале)

Я уже не лохмат, да и воодушевление пожиже, но от прямого общения, пусть хоть в переписке, по прежнему не отказываюсь.

По мне так не за что. Думаю, из любви к нему ругают для большей популярности и известности.