• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Уже не тот...

Сообщение Слава » 06 дек 2014, 10:42

И око Будды узрит всё сущее..
Форма есть пустота и пустота есть форма..
Нет формы вне пустоты и нет пустоты вне формы..

И вот узрел я с высоты Орлионтаны, что нынче мир уже не тот.. :smile:

Заметил в оглавлении форума тему Селя про "Мир, каким мы его знаем.." Прокрутил статью и комменты.. Есть отдельные моменты "в точку", но они так густо разбавлены псевдонаучным полубредом, что комментировать нет смысла. К тому же мысли то непонятно чьи..
Хочу открыть отдельную тему, где здешние люди расскажут о своих наблюдениях, озарениях, идеях и выводах. Что ещё в этом мире "уже не то", кто из людей "уже не то(р)т", и вообще " куда катица мир". Только по последнему пункту - без фанатизма, для предсказамусов есть спецтема Евгения.
Поехали. Ну вот, например, я , едва зайдя на форум, обнаружил, что Емеля уже не тот. Тэнгу, кстати, тоже не тот ;)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Re: Уже не тот...

Сообщение Тэнгу » 06 дек 2014, 10:46

Слава, да, я не Тот =) Хотя чем-то похож =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 06 дек 2014, 11:44

Возмужал, да.. Закалился в виртуальных батлах ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 дек 2014, 15:13

Слава,Конэчно :oops: Мир уже не тот. Боролись с "хвошизмом" в Украине-получили фашызм в России :good: Дерутся жругритики, силу почуяли.Подожди,ещё выпустит кишки Тэнгу Емеле :Rose: хочешь поучаствовать? Будешь добивать уцелевшего :pardon: Будешь вместе со чечены громить красных и белых :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 дек 2014, 15:20

gavrik, фффу, кишки выпускать - гадость! Они же воняют, небось! Вот если бы можно было Емеле мозгов как-нибудь добавить...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 06 дек 2014, 15:33

Всякая форма ограничена пустотой. Всякая пустота ограничена формой. Только глупость человечья воистину безгранична.. Гаврик тоже.. уже не тот.. :(
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 дек 2014, 15:38

А что мне вас ,-ублажать? Я смотрю в будущее и вещаю о худшем. О худшем выборе. Если вы не устрашитесь,не побрезгуете,не раскаетесь- вы этот вариант получите.Сполна. Говорить о горнем с жругроголовыми смысла нет- верхние чакры мертвы или приморожены . У них понятие Зла и Добра упирается в потолок "свой-чужой" согласно внутренних наклонностей и соответствующей им идеологии, транслируемой жругритами. 8-)
Руський Мир,говорите? Я вижу как минимум четыре его варианта. И ни один из них не соответствует Пятому- моему.Иже со мною.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 дек 2014, 15:58

Слава писал(а):Гаврик тоже.. уже не тот..

Слава, привет! Надо все же давать скидку в оценке наших украинских друзей. Когда мы говорим о мире, о тенденциях изменеия к его нынешнему состоянию, то у них почему-то возникает мысль о том, что эти изменения зависят от них и ихнего государства. Я этого долго не мог понять, причем тут они, понял одно: какое-то коллективное эйцехоре. Т.е. весь мир крутится вокруг них. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 дек 2014, 16:10

По теме. Мир уходит от понятия однополярного. На мой взгляд, не к многополярному, а к вдух - полярному, в котором игроками будут не отдельные государства, а объединения государств. Эти объединения не обязательно по территориальному , конфессиональному принципу. Скорее по признаку традиционализма.
Мир разделится на тех, кто толерантен ко всему, и тех кто отстаивает свои традиционные ценности. Хотя традиционные ценности у всех разные, в отличие от другой стороны, но, тем не менее это их и объединит. На мой взгляд, это и есть Роза Мира. Кто победит, не знаю, но верю.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 дек 2014, 19:58

Сан Саныч писал(а):По теме. Мир уходит от понятия однополярного. На мой взгляд, не к многополярному, а к вдух - полярному, в котором игроками будут не отдельные государства, а объединения государств. Эти объединения не обязательно по территориальному , конфессиональному принципу. Скорее по признаку традиционализма.
Мир разделится на тех, кто толерантен ко всему, и тех кто отстаивает свои традиционные ценности. Хотя традиционные ценности у всех разные, в отличие от другой стороны, но, тем не менее это их и объединит. На мой взгляд, это и есть Роза Мира.

Ну вот хорошо сказал своими словами.
Но ПРИ ЧЕМ тут Роза Мира??
Роза мира - это те, кто толерантен ко всему (кроме личной шкуры и выгоды)))). Остальные - отстаивают традиционные ценности. ОТСТАИВАЮТ вследствие того, что толерантные усиленно навязывают свой "семицветик".
Так вы в окопе РМ..? :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 дек 2014, 20:50

Сан Саныч писал(а):По теме. Мир уходит от понятия однополярного

Это хочется вашему Жругру. Или Жругриту.

В реале - наоборот.

Мир стновится управляемым Глобальным Правительством.

К этому ведёт новая пертурбация. ;)

Или как по Д.А.: "совокупная воля Света и высшей Тьмы"
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 07 дек 2014, 07:59

Сан Саныч писал(а):понял одно: какое-то коллективное эйцехоре.

Так и есть, худшая форма РУССКОГО (и не только) коллективного эйцехоре самопроявляется сейчас на Украине.
А противостоит этому Новороссия - зарождающаяся форма русской СОБОРНОСТИ, дух и сердце будущей Холономной России.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 дек 2014, 11:37

Уляшов писал(а):Новороссия - зарождающаяся форма русской СОБОРНОСТИ

Соборность подразумевает движение от частого к целому, рассредоточение центра власти, стирание границы между субїектом и объектом власти...

А что в так наз "Новороссии"? Стандарная вертикаль с начальством присланным из столицы?
И что тут нового? И что соборного? :shock:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 12:19

Legatus писал(а):Соборность подразумевает движение от частого к целому, рассредоточение центра власти, стирание границы между субїектом и объектом власти...

А что в так наз "Новороссии"? Стандарная вертикаль с начальством присланным из столицы?
И что тут нового? И что соборного?

Да...ты прав....эРэФия( а точнее всем известное трансфизическое существо) сознательно выхолащивает смыслы и сливает холомный кластер насаждая там идеологию не НОВОЙ России, а совка вперемежку с олигархатом. Да...Современной России нечего дать в плане идеологии . Россия такое же олигархическое государство как и Украина.Продажная и насквозь корруппированная эРэФия (не Россия) во главе с Ботоксной Крысой ВСЕГДА будет бить в спину Новой Руси (Новороссии) за её попытку подлинного освобождения от ига олигархов, за стремление к подлинному народовластию.
Но ещё не вечер!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2014, 12:52

Емеля писал(а):за её попытку подлинного освобождения от ига олигархов, за стремление к подлинному народовластию.
Но ещё не вечер!!!

Я так понимаю на грабли СССР русские меньше двух раз не наступают .
Ну, ну.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 дек 2014, 14:12

Емеля писал(а):Да...ты прав....эРэФия( а точнее всем известное трансфизическое существо) сознательно выхолащивает смыслы и сливает холомный кластер насаждая там идеологию не НОВОЙ России, а совка вперемежку с олигархатом. Да...Современной России нечего дать в плане идеологии . Россия такое же олигархическое государство как и Украина.Продажная и насквозь корруппированная эРэФия (не Россия) во главе с Ботоксной Крысой ВСЕГДА будет бить в спину Новой Руси (Новороссии) за её попытку подлинного освобождения от ига олигархов, за стремление к подлинному народовластию.

Емель, а вот это интересно.. - нельзя ли парочку авторов привести, кто внятно теорию этого вопроса изложит: как именно они хотят достигнуть "истинного народовластия"? Какие меры по этому поводу желательны, и на каком уровне? Ну хоть бы одного автора! Приходи в Team Speak и сам расскажи, что-ли, как ты этот момент видишь.. Конкретики маловато 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 дек 2014, 15:59

Gellemar писал(а):Емель, а вот это интересно.. - нельзя ли парочку авторов привести, кто внятно теорию этого вопроса изложит: как именно они хотят достигнуть "истинного народовластия"? Какие меры по этому поводу желательны, и на каком уровне? Ну хоть бы одного автора!

Авторов не знаю, а Емеля не подойдёт ? Идея подлинного народовластия нигде толком не обозначена, а только интуитивно угадывается.
Витает паром над головами. Осадками этот пар так толком то и не пролился. Ещё в начале всей этой фигни ополченцы задавали вопросы, а за что собственно воюем.? Какая форма правления после победы? Форма собственности? И т.д и т.п. Было даже если помнится коллективное письмо на эту тему. Но как бы тему не давали развивать и как бы на слово надо было верить, что за всё хорошее против всего плохого.
Впрочем перспектива соскочить с этого дурдома по имени Украина сама по себе хорошая мотивация...
Теперь потихоньку и к сожалению выясняется, что всякие намёки на народовластие гасятся Кремлём. Зелёный свет даётся только совку, браткам и где то опять мелькает Ахметов и люди подобные ему.Причина понятна. Для олигархической России всякие народные НовоРоссии прецедент опасный. Метафизическая причина тоже понятна. Жругр опасается новороссийского жругрита, как возможного носителя новой привлекательной философемы.
Как я эту новую философему понимаю? Сейчас выражу лично своё мнение.
Я человек аполитичный в том смысле , что не придерживаюсь каких то строгих "измов"...
Я не верю в "измы"...я верю в людей....Кадры решают всё.
Посему для меня наилучшим политическим устройством видится государство во главе с авторитетным человеком, который в каком то смысле был бы и духовным лидером. Честность,порядочность,богобоязненность такого человека должна быть очевидна и признана большинством. Наверно это что то ближе к монархии или понятию "Ведического Царя"....
В любом случае вся эта дерьмократия есть власть денежного мешка и политтехнологий по зомбированию климаксных баб....Нам этого не надь....Вождь нужен...
Далее ...В области экономики достаточно хотя бы природной ренты и ограничение оллигархата. Капитал должен быть трудовой, национально ориентированный и мелкобуржуазный ( сейчас выскочит один серый господинчик непонятного пола и начнёт орать, что это фашизм). Жёсткая люстрация элиты и облегченная система реализации политической инициативы по проведению люстрации. В эрефии постарались в своё время, что созвать и провести референдум стало невозможно...

Вообще со мной не имеет смысла обсуждать готовые рецепты и шаги....Я считаю, что кадры решают всё, а не политические и экономические программы. Система , которая обеспечит выдвижение наверх талантливых и честных сама по себе обеспечит ситуативное решение всех политических и экономических проблем.

И ваще-е-е наше имя Стрелков !!!!!!!!!!!
Он по крайней мере весьма точно отображает системный код всего того, что я тут наговорил.
Изображение

Изображение

Щас Тенгу опять что то вякнет....не удержится... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 дек 2014, 16:10

Приятно, что даже спустившийся с гор Слава отмечает явный нравственный прогресс в прошлом оголтелых сталинистов-гитлеристов Емели и Тэнгу в светлом направлении. Да, друзья, так держать! Роза Мира не за горами!
:Rose: :Rose: :Rose:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 дек 2014, 16:21

Емеля писал(а):Авторов не знаю, а Емеля не подойдёт ?

Подойдёт. Емеля излагает не хуже многих общепризнанных авторов (а даже лучше). Просто нужно "что-то" развивать, если уж об этом речь завели.. Для начала хватит. Но потом понадобиться продолжение.. Самоуправление и народовластие - вещи вроде правильные. Хорошо, допустим и "ведический царь". Монарх! Самодержец! Основатель новой династии! Допустим хоть бы и Стрелков (у него сыновья есть?). А кто тогда его "дворяне" (я говорю не "бояре", заметь!) будут? Какой Царь - без дворян?

Как ты знаешь, мне интересны модели. Вот сейчас можно нарисовать, накидать - будет ли модель работать. А вдруг будет?

Емеля писал(а):всякие намёки на народовластие гасятся Кремлём. Зелёный свет даётся только совку, браткам и где то опять мелькает Ахметов и люди подобные ему.

Ну это вроде понятно было с самого начала. Совок(невнятный)+братки+те_же_олигархи. Я-то и сам против этого :unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 дек 2014, 16:30

Яник, отвечу со своей стороны последней картинкой Емели =) Бойся не того зверя, что рычит, а того, что молчит.
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить