Емеля писал(а):Вспомнил детство,вспомнил как с отцом на олимпиаду ездил.
Вот так просто - взяли и поехали на Олимпиаду? Въезд был закрыт для простых граждан. Разрешение нужно было получать, и требовалась причина веская. Кем папа-то работал? )
Емеля писал(а):Вспомнил детство,вспомнил как с отцом на олимпиаду ездил.
Аглая писал(а):Въезд был закрыт для простых граждан. Разрешение нужно было получать, и требовалась причина веская.
Аглая писал(а):Вот так просто - взяли и поехали на Олимпиаду? Въезд был закрыт для простых граждан. Разрешение нужно было получать, и требовалась причина веская. Кем папа-то работал? )
Емеля писал(а):Это только был какой то слух и разговоры, но на практике ничего подобного. Как вы себе это представляете милочка. Самолёты, поезда и электрички на пару недель никуда не пускать в сторону Москвы?
Аглая писал(а):Не помню уж очень точно - был ли это слух или в газетах писали, но въезд был ограничен. Знакомая ездила в те дни на свадьбу к родственнице и брала на это разрешение. Даже вызывали на инструктаж (как при выезде за границу) и на вокзале её встречал сотрудник - как далеко провожал уже не помню. Но история такая была.
Аглая писал(а):Не помню уж очень точно - был ли это слух или в газетах писали, но въезд был ограничен. Знакомая ездила в те дни на свадьбу к родственнице и брала на это разрешение.
gavrik писал(а):Смрадный запах,Слава, не находишь?
Не дождётесь. 
Слава писал(а):Нахожу, Гаврик, смрадный запах лжи и злобы. Твоей и этой глупой бабы. Вам больше нечем оправдать своё поражение? Это прискорбно
Как и Кличко у Поветкина.И наткнулись на такую же животную злобу, как излучаешь ты, благородный
тьху!
... 
Гостья писал(а):Нет им не стыдно, тут уже обижаться грех, потому что это есть местечковый провинциализм, его просто так не изживешь, я об этом давно думаю и не представляю как это вообще возможно, наверно для начала надо родиться в такой большой стране как Россия с ее бескрайними просторами, которые налагают отпечаток на русскую душу.

Емеля писал(а):Наблюдая за подобными роликами в инете, я убеждён, что олимпийские символы войдут в Вечность...

Сцыкун.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2