Тэнгу писал(а):убираю ругань, флуд, флейм и дикие оффтопы
Ты убираешь последний смысл существования этого форума....
Мы тут что научные доклады друг другу должны читать????? Вот достали вы черти дорвавшиеся до кнопок. Тэнгу писал(а):убираю ругань, флуд, флейм и дикие оффтопы
Мы тут что научные доклады друг другу должны читать????? Вот достали вы черти дорвавшиеся до кнопок. Тэнгу писал(а):Да тогда можете и снять, плакать не стану

Тэнгу писал(а):Ненужную болтовню и анализ темного прошлого Яника перекинул сюда

Сан Саныч писал(а):Да иди ты в ж...... со своими проблемками
Раос писал(а):А чё й то ненужную? Я там о метафизике и метаистории вещал - а ты в корзину!

Тэнгу писал(а):Ладно. Нравится "говорить дело" - мешать не буду. Плашку попрошу снять. действительно, есть дела и проблемы поважнее.
) мне не очень интересно. Модераторы нужны - тогда они спокойно делают свою работу. Не нужны - тогда все радостно изощряются в остроумии за счет друг друга и расширяют свой словарный запас, как было до сих пор. Честно говоря. мне без разницы, я, если что, за словом в карман не лезу и себя в обиду не дам.Тэнгу писал(а):Модераторы нужны - тогда они спокойно делают свою работу. Не нужны - тогда все радостно изощряются в остроумии за счет друг друга и расширяют свой словарный запас, как было до сих пор.

Тэнгу писал(а):Если раздражает именно моя личность над плашкой модератора - нет проблем, расстанусь с нею без печали.
, доверили - стой на посту, пока Vla отбой не даст Аглая писал(а):Просили оскорбления пользователей форума убирать, призывы к насилию. А руку откусывать - не надо. Хватит ветки кромсать - ничего не найдешь и не поймешь. Меру-то надо знать.

Евгений писал(а):Россия на данный момент первая в общекомандном медальном зачете

И Белорусия!Евгений писал(а):Россия и Украина вместе - сила!

Евгений писал(а):Россия на данный момент первая в общекомандном медальном зачете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1