• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Владимира К

Ответить

Метапсихология воплощения.

Сообщение Владимир К » 11 авг 2019, 10:45

Метапсихология воплощения.

i19mL-h3wKc.jpg

Наш приход в этот мир для большинства остаётся тайной за семью печатями. Особенно такое невежество характерно для народов христианских, как они себя считают, цивилизованных культур. Но у народов «менее цивилизованных» или совсем «диких» дела в этом плане обстоят иначе. Более одарены мистически чем цивилизованные, они имеют хотя бы общее представление и о своём предсуществовании и о том, как душа готовится к приходу и как приходит в наш физический мир. А люди с ещё более раскрытыми органами духовного восприятия могут рассказать нам некие подробности и даже дать необходимые рекомендации. Да и в европейской эзотерической литературе мы можем найти некие сведения по интересующему нас вопросу.
(Напомню, в своё время мы пришли у выводу, что и в Розе Мира может быть своя эзотерическая составляющая).
А интерес родонистов к подобным вопросам объясняется, по крайней мере, двумя причинами:
– жаждой знаний и;
– необходимостью воспитания человека облагороженного образа.
Жажда знаний и самосовершенствования заложены в живых существах Самим Создателем. Монада, на путях своего становления, кроме прочего, расширяет свой кругозор, повышается ясность Её сознания. А чем выше ясность сознания существа, тем меньше риска совершить непроизвольное отпадение, противопоставить свою волю воле Творца.
Второе – воспитание человека облагороженного образа, одна из основных задач Розы Мира. Ещё древние греки говорили – человека необходимо начинать воспитывать с момента его рождения. Но оказывается гораздо раньше – с момента зачатия.
Я думаю всем известно, что когда женщина носит под сердцем ребёнка, она должна, кроме отказа от вредных привычек, избегать стрессовых ситуаций, стремится испытывать только положительные, светлые переживания, так как её душевное состояние отражается на психике ребёнка, которого она вынашивает. Находится в состоянии умиротворённости.
Оказывается, и это ещё не отправная точка в воспитании нового человека. Просматривая эзотерическую литературу, мы находим сведения о том, что:
– провиденциальные силы ведут кропотливую работу в длительной цепи рода с целью создания благоприятных условий для воплощения душ со светлым потенциалом;
– многие из душ, которым предстоит воплощение, сами могут выбирать себе будущих родителей;
– будущие родители, путём медитаций, молитв или просто определённого душевного настроя, могут на подсознательном, а иногда на сознательном уровне, уловить тянущуюся к ним душу.
Но наш мир двойственен. На него оказывают влияние как провиденциальные, так и инфрафизические силы. И естественно всё выше сказанное применительно для воплощения душ не очень светлых, идущих сюда с не очень светлыми намерениями.
Имеет место и третий фактор. Точнее ряд факторов, которые можно назвать промежуточными. Это и брак не по любви, и случайный, не желательный ребёнок, и ребёнок безнадёжно больной, который если и останется жить, то будет требовать за собой ухода не только в младенчестве, но и всю оставшуюся жизнь. Это огромные испытания как для родителей, так и для самого человека имеющего проблемы в физическом и умственном развитии.
О роли высоких иерархий, как светлых, так и тёмных, в рассматриваемом вопросе говорит неоднократно Даниил Леонидович.

«По-видимому, подготовительная работа демиурга и кароссы Дингры над эфирно-физическою формой или, вернее, аппаратом, который был бы способен вместить столь колоссальную инвольтацию и осуществить её задания, началась очень давно – за несколько поколений в роду отца царевича и в роду его матери. Процесс этой подготовки находится, конечно, вне поля зрения метаисторика; ему представляется возможность проследить только самый конец его – провиденциальность обстоятельств детства и юности Петра, его личность досоздавших».
Или
«Первый (Ленин) из них был человеком. Таким же человеком, как и почти все носители светлых или темных миссий. Конечно, над его шельтом и всеми остальными компонентами его существа велась многолетняя, если не вековая, работа, дабы превратить его в послушное орудие иноприродной воли».
Таких примеров можно привести множество и не только с Розы Мира. Лет 10-15 назад я приобрёл в православной церкви видео на нескольких дисках «Русский Ангел отрок Вячеслав». Речь идёт об уникальном, чистом, высокодуховном мальчике Вячеславе. Мать Вячеслава говорит, что в одной из молитв, на вопрос «Почему именно у них родился такой светлый ребёнок» ей был дан ответ «Вы даже не знаете сколько в вашем роду было праведников». (Слова привёл приблизительно, по памяти).
Разумеется, подобные свидетельства можно найти не только в христианстве.

10292.jpg

То, что дети сами могут выбирать родителей, или по крайней мере знают их ещё до зачатия, говорит Тамара Глоба в одном из своих журналов. Она пишет, что во сне ей явилась будущая дочь и с укором спросила – мама где ты так долго была. (Опять передаю по памяти, поэтому могут быть не точности в деталях). Это было или в начале беременности или она поняла, что пора зачинать. Но здесь важно само свидетельство о возможности связи между матерью и будущим ребёнком.
И прекрасный пример этому «Племя Химба – невероятные факты о появлении детей в племени».
В случае, если ребёнку предстоит светлая миссия, от родителей скорей всего требуется хотя-бы не мешать. Пример семья Добровых. Разумеется, они небыли сторонними наблюдателями и с любовью растили мальчика, но планы Провидения, скорей всего им были неизвестны.
Труднее скорей всего в плане воспитания будет стоять задача в «обычной» семье с «обычными» детьми, если родители будут даже просто стараться воспить хорошего человека. Ведь каждый ребёнок, как и родитель, уникален. У каждого ребёнка, как и у родителей, разный опыт предсуществования. С одной стороны, индивидуальная, с другой, общая карма. Это может оказаться ещё и возможностью отработки общей и личной кармы.
Ну и самый тяжёлый случай, когда человек воплощается с тёмной миссией. Справится здесь скорректировать карму в лучшую сторону, может только чистая высокая душа.
Стоит рассмотреть здесь ещё один вопрос – вопрос помощи и воспитания детей, а в случае если они выживают, и взрослых, с различными нарушениями и отклонениями. Здесь известны только два пути. Или от них избавляются или родители, чаще мать, несут на себе этот крест всю свою жизнь. Но есть и третий. Люди с достаточно открытыми органами духовного восприятия способны проследить судьбу человека до и после рождения, видеть причины его несчастий и даже способы их преодоления. Примеры привожу опять по памяти.
В христианской литературе, (кажется святые 20-го века) рассказывается как к старцу со своим горем пришла несчастная женщина у которой умер ребёнок. Она начала говорить – почему Господь так несправедливо с ней поступил, отобрал ребёнка. Откуда ты знаешь, что несправедливо, ответил старец? Может это и есть благо? Из этого ребёнка мог вырасти злодей, на руках которого было бы много злодеяний и пролитой крови, и ты в этом была бы отчасти виновата.
Следующий пример из буддийской литературы. Один отшельник увидел купающуюся женщину и попытался ею овладеть. Девушка вырвалась, убежала и рассказала всё матери. Мать ей ответила, вернись к нему, ведь это святой человек, он видит больше нас. Девушка неохотно, но пошла к отшельнику и сказала, что мать посоветовала ей вернутся. Тот ответил – уже нет необходимости. Ты знаешь, у меня нет надобности в таких связях, но я увидел судьбу одного непутёвого священника, который недавно умер. Она меня ужаснула, и я решил помочь ему воплотится в нашем мире. Но видно его карма сильнее, поэтому иди спокойно домой.
Третий пример будет из эзотерической литературы.
В далёкие времена посвящение неофита проходило иногда через смерть, в прямом смысле этого слова. Взяв согласие от неофита, его убивали, с целью проверить внутреннюю готовность к посвящению. Но это было убийство, после которого следовало новое воплощение. Вновь воплотившегося, прошедшего через смерть узнавали по определённым приметам, и он становился полноправным членом мистической общины. Такой способ посвящения может показаться не гуманным. Но к примеру, резать человека тоже не гуманно. Это преступление и тянет на большой строк и осень утяжеляет карму. Но тем не менее есть люди, которые режут и за это мы им бываем даже благодарны. Хирурги к примеру, хорошие специалисты. Тоже справедливо и в данном случае.
Но в чём здесь заключается справедливость, благие намерения? В том, что духовидцы способные проследить жизнь человека в потустороннем мире, могут быть помощниками, руководителями по новому воплощению, в случае если ребёнок рождается мертвым, умирает в младенчестве, в раннем или даже юном возрасте. Или в том случае, если ребёнок рождается физически или умственно не полноценным, что влечёт за собой только страдания ребёнка и его родителей. Врачи иногда советуют прервать жизнь ребёнка. Но духовидец в этом случае сможет способствовать новому, более удачному, здоровому воплощению, и может даже у этих же родителей.

b85e49e257cd3134a5ba1d2690f454e7--motherhood-painting-motherhood-art.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 15 раз.
Вернуться наверх

Re: Метапсихология воплощения.

Сообщение Владимир К » 11 авг 2019, 12:31

Вопрос метапсихологии воплощения важен для нас тем, что воплощение является первым, но очень ответственным шагом в воспитании нового человека, человека облагороженного образа. Очевидно, чтобы добиться определённых успехов на данном поприще, нам необходимо использовать уже имеющийся в человечестве опыт. Даниил Леонидович, в связи с этим пишет – «Исследования религиозного опыта прошлого приведёт к выработке научной методики, на основе которой будет заложен фундамент гносеологии религиозного познания. Как результат - возникновение научно-педагогической практики, ставящей целью овладеть механизмом этого познания, дать личности, до сих пор воспринимавшей этот процесс пассивно, способы вызывать его и управлять им, хотя бы отчасти». Тема открыта именно с этой целью – собрать материал и поделится им с заинтересованными в этом вопросе лицами. Поэтому буду рад, когда к теме подключаться другие участники форума. Интересно и полезно будет услышать личное мнение и ссылки на статьи и видео по теме, примерно такие как статья «Племя Химба – невероятные факты о появлении детей в племени». (Будет ниже) Важно знать мнения не только родонистов, но и последователей других религий. Ведь в древних религиозных учениях эта тема так или иначе затрагивается.
Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества. Даниил Андреев Роза Мира
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 11 авг 2019, 12:35

Племя Химба, такого нет больше нигде в мире-невероятные факты о появлении детей в племени

https://zen.yandex.ru/media/id/5cbb032c ... 00ad11080c

3.jpg

Немного о самом племени-племя Химба насчитывает от 20-50 тысяч человек,так как жители не признают документов,то трудно подсчитать численность жителей.Место их обитания-Намибия.Ведут полукочевой образ жизни.Живут небольшими этническими группами по несколько десятков человек в одном поселении.
Племя вообще прославилось благодаря красоте своих женщин.Теперь это самое узнаваемое племя в Намибии.Женщины племени имеют высокий рост,длинные ноги и привлекательные черты лица даже по европейским канонам красоты.

О красоте женщин уже была статья.Сегодня хотелось бы поделиться невероятными фактами о появлении детей в племени.

Во всем мире днем рождения считается тот день когда ребенок родился,исключение только Корея-где день рождения исчисляется с момента зачатия,а в племени Химба днем рождения считается момент, когда женщина решила забеременеть.Логика в общем-то в этом есть,хотя и кажется нам этот факт странным или скорее непривычным.

Когда женщина осознала что хочет иметь ребенка,она уединяется и ждет знак,что какая-нибудь душа хочет переродиться.Это событие сопровождается особой песнью.Они так и называют это -"песнь ребенка".Женщина которая услышала песнь ребенка,уже как бы знает эту песню.Теперь она выбирает мужчину ,который будет отцом малыша,это совсем не обязательно-муж.У них нет строгих ограничений в семейной жизни,и соответственно нет "чужих"детей.После того как женщине был дан знак свыше и она выбрала мужчину-отца, она уединяется с ним для зачатия,причем так же удивительный факт-зачатие 100%,женщины которые не услышали "песнь ребенка" никогда не беременеют.То есть в племени отсутствуют нежеланные дети.Это просто поразительно,на мой взгляд.

2.jpg

Теперь о самой песни.Женщина уже знает "песнь ребенка".Она учит этой песне сначала своих близких,а когда приходит время родов,она обучает этой песне повитух,которые в самый ответственный момент поют эту песню.Далее все в племени тоже заучивают эту песню.Когда малыш капризничает мама поет ему эту индивидуальную,колыбельную песню.Эта песнь сопровождает человека племени Химба всю его жизнь.Ее поют и на свадьбе,и на похоронах,и в другие важные события жизни человека.У каждого члена племени своя неповторимая песня,которую знают почти все соплеменники.

Еще один крайне интересный факт о воспитании детей женщинами Химба.Мы знаем,что вообще в племенах Африки детей воспитывают совершенно не так как мы.Их не ругают,не кричат на них,ни к чему не принуждают.Однако,все мы люди,хоть и разные.Если ребенок Химба сделал что-то плохое,его не бьют,не наказывают,а ставят его в центр круга и поют ему опять же его песнь.И это действует.Следующий раз ему,или ей,будет стыдно расстраивать людей,которые его любят и поют ему его песнь.

Наверное по этой причине люди племени лишены агрессии,негатива,всегда улыбчивы и позитивны.У них отсутствуют такие понятия как депрессия или суицид.
Может цивилизованным людям стоит поучиться у "дикарей"как любить и воспитывать своих детей?Воспитывать в любви,в гармонии души и тела.

1.jpg
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 авг 2019, 17:58

Владимир К писал(а):Важно знать мнения не только родонистов, но и последователей других религий. Ведь в древних религиозных учениях эта тема так или иначе затрагивается.

Наутро при хорошем свете я обнаружил в сенцах лук и стрелы. - Вы спортом, что ли, занимаетесь? - Почему спортом? - обиделся Иннокентий. - Это настоящий охотничий лук. В молодости я с ним охотился, ружья тогда еще в диковинку были. Но перво-наперво это - знак. - Какой знак? - Знак ояви. - Какой? - Ну это как второе рождение - оявиться заново. Это знак того, что я есть не я, а брат мой Павел. У меня 9 братьев было, но все они умерли еще до моего рождения. И вот когда последний умер, пришел мамин дядя - он гроба делал. И говорит маме: смотри, попадется мужик - не уворачивайся. Последний сынок у тебя будет. Она послушалась, и появился я. Червонец. А последний брат Павел умирал 12 лет от роду и, умирая, сказал маме: "Вот мои лук, стрелы и нож (он уже охотился к тому времени), сохрани их, они еще пригодятся". Мама их в амбар положила -- так они и лежали там, пока я не подрос. И вот однажды я потянул маму за рукав в амбар: "Пойдем, мама. Мое там лежит". И взял эти лук и стрелы. И тогда она поняла, что я ояви Павел. У нас это на каждом шагу - в каждой семье ояви есть. Их так и называют: ну, например, Рустина Черемкина, по батюшке Ивановна ояви Евдокия. Чтобы человек пришел ояви, нужно в его гробу сделать дырку. Если же человек был плохой, в его могилу вбивают осиновый кол - чтобы не пришел ояви. - А у эвенов тоже ояви есть? - Нет, это наше, исконно русское. - А откуда вообще здесь исконно русское? Кто вы вообще и откуда? - задал я самый главный вопрос. Иннокентий показал свой паспорт. В графе национальность стояло: "М/русский". - "М" - это тоже какое-нибудь ояви? - "М" значит местный. Местные русские мы. Мы здесь еще раньше эвенов поселились, не говоря уже о якутах. А вообще-то мы новгородцы.

https://iz.ru/news/251338
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 13 авг 2019, 04:14

Интересный случай. у меня есть предчувствие, что некоторые из моих родственников тоже воплощались повторно. Родители моего двоюродного брата, жили они в Коврове, Владимирской области, рассказывали что первый сын у них умер, звали его Владимир. Потом у них родились две девочки, они старше меня гораздо и сын, которого они опять назвали Владимиром. Так у меня тогда ещё, я учился в школе, появилось ощущение, что это один и тот же человек. Другой случай касается моей покойной матери. Она оказалась одна в довольно раннем возрасте. Родители умерли когда ей был год. старшие братья и сёстры женились и вышли замуж, уехав в другие сёла. Мать осталась одна в возрасте 7-8 лет. она училась в начальной школе, причём отлично. Но так как нужно было что-то кушать, она бросила школу закончив три класса. Естественно её дальнейшая жизнь оказалась нелёгкой и она всё время жалела что не закончила 10 классов. Потом через несколько лет её после смерти в семье моего родного брата родилась девочка. Когда она пошла в школу, то проявила немалое старание в учёбе. У меня опять появилось ощущение, что эта девочка была в пошлой жизни моей матерью. В этом году она закончила школу, не отлично, но и не плохо. Поступила в ВУЗ. Остальные дети брата учатся так себе. Правда кроме предчувствий, других оснований утверждать, что это перевоплощение, у меня не. Но всё таки я считаю что это так.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 авг 2019, 20:19

Помню, когда наш песик почил

Изображение

Мне снится сон, в которм я вижу, что наш Торибан родился заново вот таким вот щенком:

Изображение

Удалось найти реально очень похожего щенка по взгляду - наш Тор был именно такой! Только другой)))
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 авг 2019, 21:19

Французские бульдоги добродушны по своей натуре, но... таки с характером...
меня Торибаша любил безгранично - не хвастаюсь и не преувеличиваю, когда я вошла в семью, где он уже был. ему было лет 9.
Он, по доброте своей души полюбил меня сразу, а потом... У нас с ним начались взаимоотношения.
Сперва я стала его воспитывать по еде - сперва как было? Он жил в кухне, а миска его на балконе, граница - порог меж кухней и балконом. Саныч ему кладет еду, Саныч еще не успевает положить, а он морду суёт, чтобы жрать.

Однажды у Саныча спину прихватило и я пошла давать еду Торику. Я только к миске, а он морду суёт, не даёт еду положить. И... тут конечно, я включила на полный ход Бетанские Правила - это у Альфы полный анархизм. у Беты не забалуешь.

ТА-Ааа-аК!!! заорала я на пса - быстро за порог!

Торик сперва обомлел и застыл. Я командую дальше - НАЗАД!

Пёс стал пятится, по шажочку. Я командую ДАЛЬШЕ, дальше, пока он не перешел через порог.

Потом я только начинала класть еду, как он тут же пытался бежать. Было много окриков, в итоге я своего добилась - он бежал к еде только тогда, когда я говорила МОЖНО.

Правда... это работало только по отношению ко мне - все остальные, кладущие ему еду от него не требовали вести себя воспитанно, и он вёл себя,... как свинья.

Дело в том, что пёс был такой умный, и его послушание - было просто делом недолгой практики.

А вообще... конечно я его очень баловала, помню черешню покупала, мужик-продавец откидывает подгнившие ягоды, а я возьми и скажи: Не переживайте вы так, я плохую нашему псу отдам.

Мужик оффигел: А что ваша собака ест черешню???... :shock:

Не просто ест, а очень обожает!

В итоге мужик отдал мне полтора кило подгнившей черешни для собачки...

Дальше было страшное - я скормила черешню пёсику, он обосрал весь коридор... и воду тогда отключили как раз :%) :%) :%)
Я обрузгала дерьмо чемто, накрыла газетами.

Воду дали через час, я пса не ругала, всё убрала, и ... это просто эпизод... коих было много...

Я это к тому, что я ж любила его, хоть больше всех ругала, но ругала за дело. Учила и воспитывала.

Я с ним всегда разговаривала.

Когда я уходила в магазин, а потом возвращалась, он, когда я открывала дверь, хватал мой тапок в зубы и бегал по всей квартире радостно визжа - мы живем на четвертом этаже, однажды совпало так, что я зашла, Торибан с тапоком в зубах носится и орёт восторженно, и тут Маня с дочкой подъехали, Манина дочка спрашивает: Мама, а чё торик так орёт? Маня ей отвечает: Наташа из магазина видно пришла...

Просто никому больше из семьи Тор не устраивал таких радостных приветствий. Никому и никогда.

Да и мне тоже... никто и никогда ТАК безумно не радовался.

Тор обожал меня.

Я показывала нашей мелкой "атракцион" - я рукой злила Тора очень сильно, он лязгал зубами, был просто супер злющая псина. И, как только я останавливала руку, он тут же - МГНОВЕННО - превращался в доброго пёсу.
Ему тоже нравились такие игры - мне кажется он учился управлять своими чувствами.

https://youtu.be/KyNJUsjCOwQ
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 17 авг 2019, 18:15

Наташа,приятно когда у человека так хорошо складываются отношения с животными, а Вы, если захотите, можете быть интересной рассказчицей.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 авг 2019, 19:35

Отношения с животными складывать всегда легче, чем с людьми - животные не умеют лукавить...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 19 авг 2019, 04:13

Зачатие по Ведам. Правильное зачатие ребенка
https://naturalworld.guru/article_zachatie-po-vedam.htm

https://ayurvedaplus.ru/articles/320/245841/

qksypasiotki gw qrvhocpnqyrj.jpg

«Забота о ребёнке является главным долгом родителей, потому что, если родители будут уделять должное внимание своим детям, все общество будет состоять из благочестивых людей, которые смогут поддерживать мир во всем мире и заботиться о процветании своей страны и всего человеческого рода».
Шримад Бхагаватам, 3. 31. 5,

Как зачать хорошего ребенка
Состояние сознания родителей в момент зачатия определяет характер и устремления будущего ребёнка, его нравственность и человеческие качества. А здоровье родителей наличие или отсутствие вредных привычек, крепкий разум и чистота помыслов являются определяющими в формировании и дальнейшем развитии долгожданного малыша.
Долгожданность и ожидаемость появления маленького существа являются залогом его физического и духовного здоровья. Поражение алкоголем зародышевой клетки, из которой должна была родиться двойня, приводит к рождению сиамских близнецов, а поражение алкоголем обычной яйцеклетки приводит к рождению олигофренов или дебилов. Хотя слово "дебил" воспринимается как ругательный жаргон, на самом деле — это медицинский термин, означающий врожденную заторможенность в умственном и физическом развитии.
Как родить богатыря
При зачатии ребенка самая большая ошибка — пренебрежение к его судьбе, которое выражается, в первую очередь, в нежелании его иметь, а так же отсутствие интереса к знаниям о правильном его зачатии.
Перед зачатием, в течение как минимум месяца, следует воздерживаться от сексуальных отношений.
Утром жена должна легко позавтракать (без зерновых), а во второй половине дня выпить молока с медом. Ей нельзя испытывать чувства голода или переедать.
Мужу необходимо плотно поесть пищи, приготовленной на топленом сливочном масле, и сладостей. Ни мужу, ни жене нельзя волноваться или нервничать. Об алкоголе, каких-либо интоксикациях или иных стимулирующих препаратах не должно быть и речи.
Чистота тела и сознания, возвышенные помыслы, спокойствие, нежность и любовь — вот залог появления на свет желанного и здорового во всех отношениях ребенка.
В день зачатия жене желательно не покидать свой дом, а поддерживать в нем уют.
Перед зачатием супруги должны принять душ, придать своему телу приятный аромат, лучше это делать с помощью масел, и обязательно помолиться о ниспослании красивого, разумного и здорового ребенка.
Хорошо украсить комнату цветами. Тонкий аомат цветов и благовоний создает особое возвышенное состояние, радость, спокойствие и уверенность. Должна звучать приятная музыка.
Муж должен быть очень нежным и страстным. Жена должна быть свободной от гнева, в хорошем настроении и желанной мужем. Она должна быть в красивых украшениях, в красивой одежде. должна быть страстной и преисполненной любви. Чем больше ласки и удовольствия получат мужчина и женщина, тем крепче, сильнее и здоровее будет ребенок, тем больше у него будет жизненной силы.
Близость супругов, преисполненных любви и нежности, является определяющими в появлении на свет крепкого, здорового малыша с возвышенными целями в жизни.

Если зачатие ребенка происходит в гневе, страхе или беспокойстве, на голодный или переполненный желудок, с полным мочевым пузырем, в болезненном состоянии, находясь под воздействием одурманивающих веществ, в спешке, страсти и в желании удовлетворения только своих чувств, то такой родившийся ребенок, называется Ведами нежелательным потомством.
Такое чадо обречено расти в грехе, зависти, вожделении, гневе и будет глубоко несчастным, болезненным, с проявлениями животных качеств, склонным к насилию и преступлениям, приносящим постоянные страдания как себе, своим родителям, так и окружающим живым существам.
Древний Ведический трактат — Гарбхопанишад, где даны все рекомендации семейной жизни, подчеркивает, что жизнь, здоровье и счастье ребенка зависит от состояния ума родителей в момент зачатия. Также говорится, что все физические или психические нарушения ребенка являются результатом неправильного состояния ума родителей как в повседневной жизни, так и в момент зачатия.
Порочное умонастроение, основанное только на удовлетворении своих чувств во время зачатия приводит к рождению недоразвитых детей с физическими и умственными недостатками: слепых, парализованных, горбатых, слабоумных, с врожденными болезнями и дурными качествами.
Существуют особые секреты для тех, кто серьезно относится к ведической традиции и хочет родить здоровых и счастливых детей. Непосредственно в день зачатия рекомендуется творить молитву, содержащую Святые имена Бога в течении трех — пяти часов. Для практикующих мантра-медитацию самым наилучшим будет — повтороение 50 кругов маха-мантры.

Время и Место
От времени, выбранного для зачатия, зависят внутренние качества их будущего чада, отношения с родителями, желания, способности и таланты.
Опытный астролог может дать полезные рекомендации наиболее благоприятного времени для зачатия.
Известно, что император Филипп, — отец Александра Македонского, специально воспользовался помощью своего придворного астролога для того, чтобы зачать сына с задатками великого воина и правителя, чья слава сохранится в веках.
О точности предсказаний хороших астрологов говорит тот факт, что ведические жрецы — волхвы, по звёздам смогли узнать о предстоящем появлении посланца Бога, и с большой точностью вычислить, где и в какой момент времени родится Иисус в этом мире, чтобы поднести ему свои дары.
Ещё находясь в утробе матери, ребёнок осознаёт окружающую действительность, отношение родителей к себе и друг к другу. Он слышит и понимает всё, что ему говорят, поэтому после родов быстро развиваются те дети, которые прошли курс дородового воспитания, с которыми общались родители и читали вслух книги.
Здоровое питание и приятное окружение матери во время беременности помогают избежать нарушений в развитии ребёнка. Красивые образы, созерцаемые матерью, дают телесную красоту вынашиваемому ей ребёнку.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 21 авг 2019, 03:40

О чистоте Рода и Крови. Семейный союз

https://rodoswet.ru/o-chistote-roda-i-k ... nyj-soyuz/

6446.jpg

В этой статье пойдёт речь об отношении к продолжению рода у славян.

Наши Предки никогда не занимались сексом! Они любя священнодействовали! Зачатие потомства происходило не иначе как во время "Обряда вложения семени!" Молодожёны и супруги, уже имеющие детей, совершали этот обряд только после бани, украсив себя и комнату цветами и благовониями, на ложе из мешков с отборной семенной пшеницей (излучающей энергию Солнца) и по строго определённому ритуалу. Этот ритуал обеспечивал притяжение супругами благочестивой души из своего (а не чуждого) Рода, с гармоничными физическими и психическими способностями. Более того, во время этого священнодействия супруги узнавали - чью именно душу из Предков Рода они воплощают на Землю-Матушку и каков будет пол будущего ребёнка. Супруги, даже, имели право выбора пола будущего ребёнка, но с учётом желания самого воплощающегося Предка и Родовых Богов. Психофизический потенциал новорожденных был очень высок.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 22 авг 2019, 03:35

Законы Рита — законы о чистоте Рода и крови — Телегония

https://rodoswet.ru/zakony-o-chistote-r ... kony-rita/

whADN_BGsvE.jpg

Содержание:
1. Законы Рита - законы о передачи наследственности
2. Телегония (законы Рита) – правда или выдумка?
3. Особенности мужской и женской измены

Законы Рита - законы о передачи наследственности
Законы Рита – это законы передачи наследственности, законы о чистоте Рода и крови. Это один из ГЛАВНЕЙШИХ ЗАКОНОВ, нарушение которого ведет к неизбежности, к вырождению. Рита означает соответствие с Небесными законами.
В Англии другом Чарльза Дарвина лордом Мортоном был проведен эксперимент по изучению передачи наследственности. В чем он заключался: чистопородную кобылу, которая еще никогда не гуляла, заставили погулять с зеброй. Потомства, естественно, не получилось, эксперимент посчитали неудачным и о нем забыли, но впоследствии эта чистопородная кобыла погуляла с чистопородным конем, а родился жеребенок, полосатый как зебра.
Уже давно биологи и практики-заводчики породистых домашних животных заметили, что если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, то даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем – бросовый товар, порода нечистая. Это же явление наблюдается и у других видов животных.
В элитный клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная у её щенят.
Это явление первого самца назвали телегонией. Случай с полосатым жеребенком подтолкнул ученых к исследованиям, результаты которых были ошеломляющими: при первом половом контакте наследуются не только внешние признаки первого партнера, но и его болезни. Эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более выраженной форме, чем у животных.
Очень много фактов из медицинской практики говорят об этом. Приведу один из них: Белая девушка во время обучения в мединституте имела половые отношения с чернокожим мужчиной. Замуж он ее не взял, и любовный роман быстро закончился. Через пять лет после этого случая, девушка вышла замуж за белого мужчину. Через год у них родился чернокожий ребенок. Родители не могли поверить в это, ведь измены жены своему белому мужу не было. Жена созналась медикам и мужу в том, кто был ее первый сексуальный партнер.
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Сообщение Владимир К » 29 янв 2020, 19:50

Что происходит с душой ребенка после аборта | Глазами Души

https://www.youtube.com/watch?v=-vFUU3SQuQE

phpBB [video]
Владимир К

Национальный флаг:
Ukraine
Вернуться наверх

Ответить