• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Книга Памяти

Ответить

Земля стекловатой!

Сообщение Раос » 30 авг 2022, 21:43

Только сегодня подумал об этом упыре.
Давно не вспоминал.
Увидел сегодня ролик, где наши бойцы подписывают ракеты, мины, снаряды надписями в стиле:
"За Дашу Дугину", "За пацанов", "От Петровича" и т.д.
Подумалось: " Это всё символично..."
Вряд ли тот бандеровец, которого убъет этот боеприпас успеет прочесть, что написано на прилетевшей железяке :smile:
Да и вообще, после взрыва снаряда, никто не сможет прочесть, что на нём было написано...
Это просто послание в ментальное поле. В ноосферу. Вера, что мысль материальна и таким способом причинит ущерб врагу.
И я подумал :" А кому бы я подписывал снаряды, ракеты и мины, будь у меня такая возможность?
Кому бы отправил мысленную ракету?"
И сам же себе ответил : " Я бы писал на ракетах "Привет Горбачёву!"
Это ведь именно он главный виновник того "торжества", что происходит сейчас на территории бывшей Украины

А спустя два часа по радио говорят, что он умер.... :smile37:

Интересно, о чём думал этот странный человек, когда наблюдал, что сейчас происходит?
Осознавал ли свою вину?..
Был ли он враг или наивный дурачёк?..
Каково его посмертие?...
Много вопросов в голове...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 710 раз.
Вернуться наверх

Re: Земля стекловатой!

Сообщение Andrew » 30 авг 2022, 23:32

Он просто говорящая голова, кукла, навроде нынешнего Байдена - и ничего сам не решал.
Страну сдали партийные элиты. О чем пророчески писал Оруэлл в "скотном дворе".
Есть своего рода закон сохранения дерьма.
90-е были неизбежны, потому что основное зло произошло раньше, задолго до них, и оно в любом случае нам аукнулось бы.
Этим злом был приход к власти мышовых коммунистов, находившихся под санкцией Гагтунгра.
Все, с этого момента соскочить с этого поезда, т.е. уйти из под их контроля, было невозможно не понеся серьезных потерь.
Сталин дал им бой, его усилиями Россия не стала плацдармом для прихода доктрины к всемирной власти.

Но даже поставив на после-сталинской России крест, коммунисты все равно сохранили свою власть. И в дальнейшем они поступили с Россией и ее народом как с персонажем "Боксером" из "Скотного Двора", которого, когда он стал им больше не нужен, свиньи отвезли на живодерню.

Неимоверные страдания 90-х искупили наши прошлые грехи.
И дальше началась мистика, когда Россия из состояния коллапса и подчинения нашим врагам - сумела найти в себе внутренние силы и вернуться на мировую арену великой, независимой державой:

----------------------------------------------------

Изображение

Глобальное господство США над этим миром было получено в результате глобального предательства советской " элиты " и за счет колоссальных жертв единого народа Российской Империи . В локальных конфликтах , от нищеты и безысходности , за границей в поисках средств для выживания , в городах и деревнях, аулах и степях великой Российском Империи ...умирали русские , киргизы, казахи, чеченцы, осетины , грузины , азербайджанцы , буряты , калмыки , спивались и умирали чукчи и всех мы не перечислим , их просто нужно помнить . Это в основном те люди , которые верили что " партия и правительство " обо всём позаботятся и возможно всё что угодно, но не измена , об измене никто не помышлял , это было немыслимо изначально и не могло в принципе уложиться в голове у наших людей .

Но нас продали .

Нас , единый народ Империи , который распространился от Киева до Кушки , "от Москвы до северных морей " , нас , встававших столетиями все как один на бой с врагом ,нас, похоронивших несколько империй от Шведа , Наполеона до нацистской европейской коалиции, нас , выживающих в голодные зимы вместе и дающим друг другу последнее , нас , не деливших детей на своих и чужих ,нас , никогда не знавших различия между православным воином и мусульманином , между казахом и русским, узбеком и татарином...нас просто взяли и продали , всех, как одного черного раба на диком рынке Новой земли ...

Многие из тех, кто нас продал , живы по сей день, или их дети по сей день живут на те деньги , на те самые, вырученные от нашей продажи .
--
Так вот ...глобальное господство США , которое было получено в результате предательства нас с вами , оно , отравленное проклятьями многих наших людей потерявших всё , оно принесло миру океан крови , слёз , разрушений и страданий . Оно сделало мир отвратительным и премерзким , ибо даже европейская великая некогда цивилизация превратилась в ничтожного безликого вассала , который вылизывает сапог своего хозяина и улыбается . Европа никогда в истории своей не падала так низко , никогда , я утверждаю это . Ибо даже гитлеровской Германии сопротивлялись многие с оружием в руках , британцы , голландцы и многие другие вели себя достойно и не потеряли чести . Но тут, после того, как нас продали , вдруг что-то пошло не так с европейской честью и чувством собственного достоинства , они пали без боя и наклонились на десятилетия .Это было жалкое зрелище , но оно важно, его надо запомнить . Хорошо бы самим европейцам когда нибудь потом, когда всё закончится , прийти в себя и подумать над тем, что с ними стало и почему .
Европейская цивилизация , возрадовавшись нашим похоронам, не долго была свободной и европейской , превращение в исполнительного мальчика на посылках , в лакея , в ничтожного вассала было быстрым и незаметным для них самих . Они наверное не смогут сейчас вспомнить с чего это всё началось и как так случилось,как они , в отсутствии своего вечного врага , которого ненавидели веками, стали жалкими пресмыкающимися .
Такое впечатление, что из здания каждой европейской столицы выбили краеугольный камень , хорошенько толкнули и всё , что строилось веками - рассыпалось без пушек .
-*
Глобальный монстр с талмудическим мышлением рвал на куски нашу землю, Балканы ,Ближний Восток, Африку и всё , что попадалось под нож . Человеческого горя , слёз и страданий полученных от " хозяина мира " невозможно счесть и оценить, ибо целые народы были унижены и раздавлены , это унижение неизбежно скажется и уже сказалось на будущих поколениях .

" ...нечеловеческая сила , в одной давильне всех калеча " ... Давильня набирала обороты и уже дошло до того, что каждый в этом испуганном мире знал , услышав из Вашингтона о недостаче демократии где либо, каждый знал, что мясник-людоед сейчас будет рубить кого то на куски и жрать, жрать,жрать.. Весь шарик завис . Миллиарды знали что вот, сейчас полетели бомбить мирные города и вдавливать иракских детей в глину , но никто ничего не делал и дабы сохранить на лакейском продавшемся рыле рисунок бывшего лица,великие гуманисты европейцы жевали перед микрофонами постыдную кашу хозяина ...и все всё понимали .

Давильня давила , коса косила и выкосила по миру, пока нас не было десятки миллионов , качая нефть и пуская кровь , коса косила ...
И тут, вдруг , случилось нечто необъяснимое,для ничтожеств ... Что произошло ?

Нашла коса на камень .

А это был тот самый камень, который отбросили строители,тот самый , что сделался главой угла . А тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся, а на кого он упадёт - того раздавит .

Изображение

Строители "нового порядка" отбросили тогда Россию и где то в небольшом сером здании , канувшего в лету ГДР был, как и Россия отброшен неприметный спокойный русский офицер безопасности . И отброшенные превратились в единый камень .

И тот, кто упадёт на этот камень - разобьётся , а на кого он упадёт - того раздавит.

Изображение

Мы ничего никому не забудем .
Мы вернём назад народ Империи и нашу землю.
Мы придём ко всем , кто нам задолжал .

Мы за всё отомстим .
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 авг 2022, 14:36

Изображение

( кот сидел на дивануси , жувал поминальныя булачки макам и запивал панихиднай какавай . Вит у ката был , как и положына - катова-травурный , посему кот весила болтал лапками , выдилил сибе дополнитильную порцыю горячава шыколаду на нончи и пириодикчиски бегал к зеркали поглядеть на то какой кот нончи прикрасный , красивый и ниподражаемый и сие кот ещо умалчувал про кистачки .. )

От иити, сказал жа вам котус фчира, чо щас буит проявляцца пириходусное , ну ибо как от оно буваит, пириходус произошол и событии там где мы ужо произошли, но оне должны проявицца шаг за шагам . Ну ибо нильзя чоба в один дён свалилося куча изминенияф , оне проявляюцца просто быстро но по порятку , так от примерна .. Год Сорока Сороков склеили ласты покинули нас фсе иудушки знаковыя сие Крафчук Шушкевич и Горбатый ыхыхы ... ибо в новай мири их вони ужо быть нидолжно, так чо к 2023 году самыя вонючии должны были быть ликвидирываны .

От щас , ф типеряшням дадджыть вашам состоянии , можыти сесть минутаф на пять, ни болия и молча осознать , или поосознавать от чо - кабы действитильно сутьба миру зависила ба от от сих долбодятлаф нивминяемых , от поглядити на кожного убогого евролицава " лидира" на Будуна энд компани , можна и га Горбатава и алкаша-Ельцына , тама от ниважно, ибо сии вонючки никада нипириводилися и оне такия от какия есть и от ответьти сибе , кабы риально сутьба миру зависила от сих ничтожыстваф , от где ба был сей мир то ужо и был ли он ба вообче то ? Ну сие на том уровни дадджыть где мир риально есть, от где ба он был ба ? Пади если и был ба то в каминнам веки и ниболия таво, тама где вумы рассусоливать про выгоды и правильнасть ещо неумели , типа токмо мамонтаф жували и на том капец , от сие был ба тот уровинь токмо ...Посему никада у их небыла и нибуит полнай власти над любым мирам, дадджыть тем где нет ниодного жывого, ибо тот мир стоит мёртвым пока туды кто то низагрибёт и ни ожывит сию канитель...сие тодджыть на опридилённам уровни конечно . Этим дятлам западлоидно-мышовым, коия типа руководят цельными народами и группами государстваф, им нельзя от ( вдумайтися и осознайти что сие именно так ) им нельзя и децкий садик доверить возглавлять то, понимаити вы ката то ? Ибо оне способны сотворить и с детьми страшное и будут считать что праильна сие ..Сие хужы чем дятлы , сие опасныя нивминяшки для самих жа сибя ..ладна, хвост с ими .

Сии дитишки дьявола ухирачивают фсё донемогу покудава нивылизит кто то ужо чоба повернуть сие фспять и угомонить урюкаф сих , Бог даёт силаф и начинаицца от исправления...а кабы нитак, то небыла ба ничаво, ф пищерах ба фсе сидели и жували крокодилаф ба , при чом возможно сырых и бис соли..
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 сен 2022, 15:42

Изображение

Раос писал(а):Земля стекловатой!

Воистину!

Нет приюта. Да услышат мои слова!

Триггер. Так думает Андрей., насколько я поняла из его слов.

А я считаю иначе. В русской сказочно-былинной традиции есть такое выражение: "Огонь, Вода и ... ;) Медные Трубы."

Что означают эти "медные трубы"?... Кто знает? Думаю, что многие, но мне бы хотелось это отметить особо.

«медные трубы» трактуются как испытание славой, то есть буквально означают «духовые музыкальные инструменты военных оркестров», на которых игрались победные марши.

Мерзость тщеславная! Ради своей ми-ми-ми, страну предал.

Я очень рада, что он прожил так долго, смог увидеть, во что всё вылилось и до чего дошло.
Мне, конечно, очень интересно, он при жизни хоть раз раскаялся за содеянное, когда слышал, не мог не слышать, как его в говне полоскают? Злился, когда слышал о себе всё это? Или... Типа, до конца был уверен в своей правоте?.

У каждого человека есть право высказать свое пожелание для дальнейшей судьбы усопшего.

Я скажу так: Когда он пришёл к власти, и всё это началось, я была очень рада, как многие в СССР. Это было ново, необычно, интересно. Это казалось очень правильно.

Мне тогда было 15 лет. Я училась в школе, будучи по своей природной натуре бунтаркой и активисткой, я в 1985-ом году, конечно же была в восторге от Горбачева! Что там греха таить? чё было, то было.

- Это вы все проржавели в своей догматичности, а мы будем жить по-новому! - это я так говорила своим учителям в школе тогда.

В сущности, я и теперь против ржавых догматов, только теперь я лучше отличаю хрен от редьки.

Я щас не буду глубоко анализировать то, что Горбачев, даже если имел очень большие и хорошие замыслы, элементарно НЕ смог укомплектовать хорошую команду для их осуществления. Ему это и в голову не пришло не приходило! Его же все та хвалили! Особенно на этом сраном Западе! Ему же было так от этого по-кайфу!

Он так тащился от всех этих дифирамбов!

Я, как Прокурор, назначенный на эту должность своими воспитательницами еще в детском саду, сейчас оглашу Обвинение и Приговор.

Обвинение:
1) Хотел как лучше, получилось как всегда.
2) В угоду своему личному тщеславию предал сво страну.

Приговор:
1) Искупительные работы на благо Родины.
2) Каждый раз, когда будет пить воду, усть ощущает привкус крови, пролитой по его вине.
3) Когда реально раскается и поймет, пусть будет прощен.

Аминь.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить