• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Книга Памяти

Ответить

Марат Мусин

Сообщение Раос » 17 фев 2019, 17:14

phpBB [video]

На одном из мероприятий я увидел его и подошёл к нему поздороваться, пожать руку и сказать: "Марат Мазитович, спасибо за Анна-Ньюс. Регулярно смотрю."
Он сначала улыбнулся, а потом с отчаяньем сказал: "Да не дают суки работать!"
А товарищ, стоявший рядом с ним, сказал: "Тихо-тихо, не шуми. Всё наладится."

Это было за пол-года до его смерти...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Re: Марат Мусин

Сообщение Andrew » 17 фев 2019, 17:57

Мусин - из разряда тех умерших, о которых лучше никак. Фронтовые репортажи Anna News сами по себе неплохие. Но все это использовалось как фасад для раскрутки пятой колонны навроде Мюрида и К, призывам к войне с Украиной и пр.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 17 фев 2019, 21:19

Andrew писал(а):Мусин - из разряда тех умерших, о которых лучше никак. Фронтовые репортажи Anna News сами по себе неплохие. Но все это использовалось как фасад для раскрутки пятой колонны навроде Мюрида и К, призывам к войне с Украиной и пр.

Репортажи не только неплохие, но они первые прорвали информационную блокаду вокруг Сирии.
И кадры Анны—ньюс не гнушались "заимствовать" центральные телеканалы для освещения событий. Но Мусин на них не обижался.
Обидно было зрителям канала, которые знали как выглядят настоящие съемки настоящих боевых действий, когда все с удивлением узнали, что государственные награды получает "военный корреспондент" Женечка Поддубный, лазающий по безопасным развалинам и снимающий постановочные репортажи из Сирии.

Что касается Эль-Мюрида, то его пиарили многие телеканалы, когда война в Сирии только разгоралась, так как он имел репутацию специалиста по ближнему востоку.
После же того, как он "ссучился" , его так же быстро и перестали пиарить.

В любом случае — "По делам их узнаете их"(С)
И для меня авторитет Мусина — человека, жизнь положившего на служение Родине, человека искреннего и самоотверженного, несмотря на его ошибки и заблуждения, не может быть поколеблен записными путинскими жополизами, под влияние которых попал ты, Андрей.

Эти странные люди, прикрываясь авторитетом Путина, пытаются извести любую альтернативную точку зрения, уничтожить всех сильных и авторитетных лидеров, критикующих политику Путина.
Я уверен, что половина этих жополизов — тупые карьеристы, другая половина — тайные враги государства.
Цель их проста — вырубить все альтернативные опоры общества и оставить лишь главный ствол путинской "вертикали власти".
Но Путин — не Логос Шаданакара, который имел право сказать: "Кто собирает не со мной, тот расточает".
Рано или поздно ствол путинской "вертикали власти" будет изъеден изнутри мышами, и тогда дерево российской государственности завалится, так как альтернативные опоры вырубят ещё раньше.
О тревожных симптомах шаткости главного ствола гораздо убедительнее свидетельствует статья Суркова о "вечности" путинского государства. :smile171:
В таких вещах нет необходимости кого-то убеждать. Такие вещи, (либо их отсутствие) чувствуются интуитивно. И в тот момент, когда рейтинг Путина упал ниже плинтуса, выходить с такой статьёй — это завуалированно всем намекать, что нужно читать статью с точностью до наоборот. :ugeek:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 фев 2019, 01:08

Раос писал(а):Что касается Эль-Мюрида, то его пиарили многие телеканалы, когда война в Сирии только разгоралась, так как он имел репутацию специалиста по ближнему востоку.
После же того, как он "ссучился" , его так же быстро и перестали пиарить.

Мусин и Мюрид - близкие партнеры.
Их связь не случайна - она началась не с Сирийской темы, а раньше.
Мусин пиарил "ссучившегося" Мюрида потому что с самого начала находился вместе с ним в одном лагере ВМЕСТОпатриотов.

Изображение

Раос писал(а):В любом случае — "По делам их узнаете их"(С)

О каких "делах" идет речь? Ау! Уже в далеком 2013 г. все кто в теме знали подноготную Мусина и Мюрида!

https://bulochnikov.livejournal.com/1130665.html

Что касается "дел". Мусин отмывает Ходорковского:

https://maramus.livejournal.com/213520.html

Отношение к личности последнего - самый простой лакмус на выявление мыши.

Коммент:

"Не понимаю зачем Марат Мазитович это написал..у многих людей сразу могут появиться разные смутные сомнения..Я не из них,но все равно не понимаю для чего это было написано.."

В том то и дело, что ВМЕСТОпатриотическая шайка, начиная с Квачкова, работает на Ходорковского - и всячески пиарит и отмывает своего пахана.

Вот разжигание Мусиным войны с Украиной:

phpBB [video]

Комменты:

"Уверен, у Марата помутнение с мозгами. Такой бред могут нести только домохозяйки на кухне. Причин для ввода войск на Украину НЕТ. Путин всё грамотно делает. Украинцы погрязли в гниложопии и они должны пройти этот урок. Пускай будет кровь и разруха....зато они научатся многому. Если РФ введет войска, весь гнев хохлов падет на РФ и военным будут стрелять в спину эти же самые хохлы.
...
Путин в своей стратегии использует восточную философию, которая вам судя по всему не понятна и неизвестна. Вы мыслите прямолинейно"

"Недальновидный паникер, слушать противно, Путин геополитический ювелир он все на 50 ходов вперед продумывает... Какой нахер ввод войск, куда, мы реально не знаем процент поддержки России на Украине, не считая того что от нас весь запад только этого и ждет."

"он мыслит на уровне домохозяйки разогретой зомбоящиком!
и почему этот @!$ постоянно толкает нас к войнам? ... устроить нам войну с украиной чтоб сша воевало с нами руками киева? и чтобы весь мир считал нас агрессором, завалил санкциями и слал помощь киевской хунте? сумасшедший, $%@!.."

"Да бред полный, какой нах геноцид . Кого вы #@! к стенке ставить будете весь украинский народ , придурок. Хочу увидеть в оптике журналюгу анны , розжигатели войны вы"

"Независимый аналитик... все ясно, дальше смотреть смысла не вижу. Независимые аналитики все сидят на западном бабле."

"Марат спит и видит убрать Путина и потому бред несет."

"В лучшем случае Марат - не провокатор и грантосос, а прямолинейный горячий глупый человек. но "дурак с инициативой" - тоже зло для общества.
что то его призывы -в интересах США. хотя и под личиной "патриотизма"

И наконец:

"Марат очень много чего не понимает..."

В том то и дело что Мусин прекрасно все понимает. Он сознательный враг.

Раос писал(а):И для меня авторитет Мусина — человека, жизнь положившего на служение Родине, человека искреннего и самоотверженного, несмотря на его ошибки и заблуждения, не может быть поколеблен записными путинскими жополизами, под влияние которых попал ты, Андрей.

Зачетные патетика и пафос :Bravo:
По смыслу же, в свете примеров выше - полный неадекват. Мышь тебя дурит - а ты хвалишь ее. Кот же, который говорит тебе правду, записан тобой в "путинские жополизы". Воистину, не бывает пророков в своем отечестве.

Ты сам как-то писал Vla про мимикрию мышей - что с тобой вдруг случилось?
Если спотыкаться о каждую вторую мышь, устраивая на ровном месте очередной разбор полетов - так никакого времени не хватит.
Ведь мыши распознаются очень просто - а) по отношению к Путину б) по тусовке в компании себе подобных ("скажи мне кто твой друг")

Раос писал(а):Эти странные люди, прикрываясь авторитетом Путина, пытаются извести любую альтернативную точку зрения, уничтожить всех сильных и авторитетных лидеров, критикующих политику Путина.

Пока что ты не привел ни одного примера достойного лидера, кроме Старикова. Кот его, кстати, и не критикует. Остальные ранее приведенные тобой примеры "лидеров" - Мусин, Прилепин - очевидные мыши.

Раос писал(а):Рано или поздно ствол путинской "вертикали власти" будет изъеден изнутри мышами, и тогда дерево российской государственности завалится, так как альтернативные опоры вырубят ещё раньше.

Раос и дерево Российской государственности (мат под спойлером) :a esli podumat:

Изображение

Пока что мыши изьедают не вертикаль власти, а твое сознание, которое такими темпами останется без опор и рухнет гораздо раньше пресловутой "вертикали" (деградация некогда полностью адекватного сознания - реальная угроза - посмотри на печальный пример Коваля)

Чтобы не быть голословным, назови конкретные сроки "заваливания дерева" - "это случится не позже даты Х". И мы посмотрим 8-)

По теме - отсутствие конкуренции при "вертикали" - это не идеальный вариант, но и не катастрофичный.
Китай/Иран живут в автократичной системе десятилетиями, и не парятся. У Японцев также по факту правит только одна партия.
Многие способные лидеры идут в "вертикаль", и реализуются в ее структурах.
Конкуренция точек зрения и идеологий при этом происходит внутри вертикали.

Раос писал(а):О тревожных симптомах шаткости главного ствола гораздо убедительнее свидетельствует статья Суркова о "вечности" путинского государства.
В таких вещах нет необходимости кого-то убеждать. Такие вещи, (либо их отсутствие) чувствуются интуитивно. И в тот момент, когда рейтинг Путина упал ниже плинтуса, выходить с такой статьёй — это завуалированно всем намекать, что нужно читать статью с точностью до наоборот.

У столь тонкой "интуиции" даже есть название - всепропальщичество 8-)

Твоя же подлинная интуиция дает сбои - как в случае с Мусиным.
Путин ведет борьбу с глобалисткой элитой уже пару десятилетий. И в этой борьбе он не может позволить себе детских, элементарных ошибок, в том числе в вопросе распознания врагов гос-ва...
Поэтому ствол Российской государственности стоит при нем незыблемо, в то время как на момент прихода Путина к власти в 90-е - в повестке дня стоял вопрос распада России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 18 фев 2019, 11:54

Andrew писал(а):Мусин и Мюрид - близкие партнеры.
Их связь не случайна - она началась не с Сирийской темы, а раньше.
Мусин пиарил "ссучившегося" Мюрида потому что с самого начала находился вместе с ним в одном лагере ВМЕСТОпатриотов.

У тебя же вроде с логикой всегда всё в порядке было, Андрей...

Ты не видишь противоречий в наборе тезисов своей позиции? :
1) Путин - настоящий патриот, так как спас Россию от развала после ужасных девяностых.
2) Не помню дословно что ты говорил про власть Ельцина, но вроде как ты не в восторге от того, кто довёл Россию до грани распада, с последствиями которого многие годы борется почитаемый тобой Путин.
3) Но, при этом, человека, который в числе тех, кто заранее знал к чему приведёт власть Ельцина и боролся против него ещё тогда, когда Путин пешком под стол ходил, ты называешь "ВМЕСТОпатриотом"...
Это что - театр абсурда? :issled:

Andrew писал(а):
Изображение

Я тоже ходил на первую болотную. Как и многие, кого я люблю и уважаю.
Ты и у нас отнимешь право называться патриотами и отдашь это право ворам и корупционерам, прикрывающимся верноподданнической патриотической риторикой?

Andrew писал(а):О каких "делах" идет речь? Ау! Уже в далеком 2013 г. все кто в теме знали подноготную Мусина и Мюрида!

https://bulochnikov.livejournal.com/1130665.html

Что там было? Видео удалено. Ты бы хоть проверял...
(Кстати, ютуб, который находится под контролем глобалистов, неоднократно блокировал и удалял материалы Мусина.
Тебя это не в чём не убеждает?)
Но название статьи веселит изрядно:
Всё таки, Марат Мусин, Эль Мюрид и Евгений Федоров, это единый проект с единым финансированием.

Женю Фёдорова - ярого "запутинца" - в ряды Мусина и Мюрида записал автор?...
Глубокий эксперд... :smile:

Andrew писал(а):Что касается "дел". Мусин отмывает Ходорковского:

https://maramus.livejournal.com/213520.html

Отношение к личности последнего - самый простой лакмус на выявление мыши.

Это весь компромат на Мусина по теме Ходорковский? Это даже не смешно.
С каких пор ссылка на речи Ходорковского в стиле "Даже Ходорковский со мной согласен" является "отмыванием" последнего?
О том, что Ходорковский является "лакмусовой бумажкой" я например узнал только общаясь с тобой.
Твоя аргументация конечно выглядит убедительно... Но многие этого не знают или не считают принципиальным моментом.
Ты отказываешь другим людям в праве упоминать имя Ходорковского в любом контексте, кроме негативного, словно имя дьявола? :smile171:
Если послушать ролик - главное впечатление от Ходора - "Умный мужик. Хороший политтехнолог. Если и враг, то враг, которого следует опасаться и принимать во внимание."

Andrew писал(а):Вот разжигание Мусиным войны с Украиной:

Мусин всегда был несдержан в словах и сильно экстремистичен, поэтому это ни о чём не свидетельствует.
Мнение о том, что нужно входить в Украину после событий в Одессе, доминировало у большей части страны в то время. Никто не знал как поступить правильно. Я уверен, что даже те, кто принимал решения "не входить" сильно сомневались на этот счёт. А все нынешние разговоры и доводы о том, что всё было сделано правильно - это всё ПОСЛЕзнание. Причём - промежуточное. То что соседей рано или поздно натравят на нас - это очень вероятно. И будет ли баланс потерь и приобретений тогда лучше, чем был бы в 2014 году - ещё не факт.

Andrew писал(а): Зачетные патетика и пафос :Bravo:
По смыслу же, в свете примеров выше - полный неадекват. Мышь тебя дурит - а ты хвалишь ее. Кот же, который говорит тебе правду, записан тобой в "путинские жополизы". Воистину, не бывает пророков в своем отечестве.

То есть, позиция Кота, называющего Путина "Светлейшим", тебя не коробит, а мои скромные слова в защиту реального человека, делавшего реальные дела для Родины - это "патетика и пафос"?
Я не доверяю на 100% неизвестному мне персонажу "Кот", в том числе по тем причинам, которые я обозначил в соседней ветке. :issled:

Andrew писал(а):Ты сам как-то писал Vla про мимикрию мышей - что с тобой вдруг случилось?
Если спотыкаться о каждую вторую мышь, устраивая на ровном месте очередной разбор полетов - так никакого времени не хватит.
Ведь мыши распознаются очень просто - а) по отношению к Путину б) по тусовке в компании себе подобных ("скажи мне кто твой друг")
...

Пока что ты не привел ни одного примера достойного лидера, кроме Старикова. Кот его, кстати, и не критикует. Остальные ранее приведенные тобой примеры "лидеров" - Мусин, Прилепин - очевидные мыши.

Твой "комиссарский" максимализм до добра не доведёт. Так ты постепенно дойдёшь до предела и запишешь в "мышей" и "пятую колонну" всех, кроме "кооператива озера". Все люди мыслят по разному. В разных ситуациях становятся проводниками разных иерархий. Тот же Стрелков: на войне - герой, в политике - лузер. Значит ли это, что он агент госдепа? Нет. Просто он многого не догоняет.
Поэтому есть единственный критерий - "по делам их узнаете их".
А Старикова кот не критикует лишь потому, что Стариков никогда не критиковал Путина. ;)
Максимум что он себе позволил - это сказать, что пенсионная реформа была большой ошибкой. :smile:

Andrew писал(а):Пока что мыши изьедают не вертикаль власти, а твое сознание, которое такими темпами останется без опор и рухнет гораздо раньше пресловутой "вертикали" (деградация некогда полностью адекватного сознания - реальная угроза - посмотри на печальный пример Коваля)

Да, у меня вчера было дурное настроение, в минуты которого я всё вижу в чёрном свете.
Сегодня лучше - Солнышко выглянуло. :smile171:

Andrew писал(а):Чтобы не быть голословным, назови конкретные сроки "заваливания дерева" - "это случится не позже даты Х". И мы посмотрим 8-)

Ну я же не такой дурак, чтобы так глупо подставляться. 8-)
Тем более что, как ты правильно указал, называние даты вовлекает называющего, с помощью греховного тщеславия, в работу на исполнение пророчества. А я этого совсем не желаю.
Пусть всё будет хорошо.
Прорвёмся с Божьей помощью. :smile:

Andrew писал(а):По теме - отсутствие конкуренции при "вертикали" - это не идеальный вариант, но и не катастрофичный.
Китай/Иран живут в автократичной системе десятилетиями, и не парятся. У Японцев также по факту правит только одна партия.
Многие способные лидеры идут в "вертикаль", и реализуются в ее структурах.
Конкуренция точек зрения и идеологий при этом происходит внутри вертикали.

Автократия на базе идеи патриотизма, с возможностью внутренней критики, для поиска лучших путей развития - устойчива.
Автократия же на базе тупого верноподданничества первому лицу , с отверганием здоровой критики - в стратегической перпективе катастрофична.

Andrew писал(а):Твоя же подлинная интуиция дает сбои - как в случае с Мусиным.
Путин ведет борьбу с глобалисткой элитой уже пару десятилетий. И в этой борьбе он не может позволить себе детских, элементарных ошибок, в том числе в вопросе распознания врагов гос-ва...
Поэтому ствол Российской государственности стоит при нем незыблемо, в то время как на момент прихода Путина к власти в 90-е - в повестке дня стоял вопрос распада России.

С ролью Путина я в целом согласен... Но не мог бы ты мне привести его цитату, где он называет Мусина - врагом государства. :smile:
Если так говорил даже Путин, а не только его экзальтированный почитатель Кот, то я, быть может, тоже кинусь кидаться какашками в память мною уважаемого, почившего человека.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 фев 2019, 01:02

Раос писал(а):Ты не видишь противоречий в наборе тезисов своей позиции? :
1) Путин - настоящий патриот, так как спас Россию от развала после ужасных девяностых.
2) Не помню дословно что ты говорил про власть Ельцина, но вроде как ты не в восторге от того, кто довёл Россию до грани распада, с последствиями которого многие годы борется почитаемый тобой Путин.
3) Но, при этом, человека, который в числе тех, кто заранее знал к чему приведёт власть Ельцина и боролся против него ещё тогда, когда Путин пешком под стол ходил, ты называешь "ВМЕСТОпатриотом"...
Это что - театр абсурда? :issled:

Мусин боролся против Ельцина?
Ну что же - это не первый случай когда выходцы из патриотизма скурвливаются, и принимают сторону либерастов.
Дугин, Проханов - из той же оперы.
Из СМИ - некогда патриотичный Росбалт превратился в близнеца "Эха Москвы" .
На рм-форумах - см. пример Коваля.

Раос писал(а):Я тоже ходил на первую болотную. Как и многие, кого я люблю и уважаю.
Ты и у нас отнимешь право называться патриотами и отдашь это право ворам и корупционерам, прикрывающимся верноподданнической патриотической риторикой?

А я не про поход на Болотную как таковой. Сам могу представить себя, отправившегося туда из любопытства.
Фото с Болотной иллюстрирует прежде всего давнее знакомство Мусина и Мюрида. Мюрид всегда был "ссучившимся". Мусин это прекрасно знал и раскручивал Мюрида на Анне поскольку сам был точно таким же.

Раос писал(а):Что там было? Видео удалено. Ты бы хоть проверял...

Я проверял (знал что сылка битая). Наверняка там было очередное #путинслил. Суть в том что знающие люди знали подноготную Мусина еще 6 лет назад, а мы тут, в 2019г., на ровном месте устроили разбор полетов.

Раос писал(а):Женю Фёдорова - ярого "запутинца" - в ряды Мусина и Мюрида записал автор?...
Глубокий эксперд... :smile:

Федоров - такая же мышь как Мусин и Мюрид.
У Кота об этом написано подробно:

https://catmotya.blogspot.com/2016/01/blog-post_30.html

Раос писал(а):Это весь компромат на Мусина по теме Ходорковский? Это даже не смешно.
С каких пор ссылка на речи Ходорковского в стиле "Даже Ходорковский со мной согласен" является "отмыванием" последнего?

Мусин приплел Ходорковского совершенно не в тему - типа полюбуйтесь патриотичной позицией Ходора. Во первых, с какой стати вообще верить Ходорковскому? Во вторых - нафига упоминать о нем в духе "даже Ходорковский сегодня готов воевать за территориальную целостность России"?
Это типичное окно овертона - ползучее обеление олигарха. Аналогичным отмыванием Ходора занимался другой вместопатриот - Квачков.

Раос писал(а):Ты отказываешь другим людям в праве упоминать имя Ходорковского в любом контексте, кроме негативного, словно имя дьявола?

Ты ведь знаешь о правиле "умножения вероятностей"?
Вещи надо видеть в комплексе. Да, один прокол не является основанием для огульных обвинений. Но множество "подозрительных моментов" в своей совокупности создают четкую картину - Мусин является пятой колонной.

Еще раз перечислю лакмусы:

1) Давняя связь Мусина с очевидной пятой колонной - Мюридом
2) Связь с пятой колонной - Гиркиным
3) Отбеливание исподволь Ходорковского
4) Призывы к войне с Украиной, что втянуло бы Россию в бесмысленный и дорогостоящий конфликт
5) Настойчивое выставление действующей власти России в роли предателей (по Фрейду)
6) Никогда не сбывающиеся паникерские прогнозы, которые идут отнюдь не тупости Мусина, а являются спокойной, методичной попыткой поднять в обществе волну истерики и разочарования. Все то же самое делают Мюрид, Гиркин, Калашников - это планомерный, целенаправленный поток паникерской лжи, авторы которой прекрасно понимают что они гонят пургу.

Резюмируя, между Мусиным, Мюридом, Гиркиным, Калашниковым можно поставить знак равенства. Это одна шайка ВМЕСТОпатриотов.

Раос писал(а):Мусин всегда был несдержан в словах и сильно экстремистичен, поэтому это ни о чём не свидетельствует.

Из варианта "идиот" или "враг" - Мусин не является идиотом.
Что касается свидетельств - вот еще из Кота:

Изображение

Изображение

Изображение

"Да..если начинать с Ливии то ..лавочка Аннушки обеспечила внешнюю причину для нападения на наше посольство ...и там ещо много чего, в том числе вместоплен Стешиновкоцов для алиби...чудесное освобождение итд...онЕ обеспечили наше бегство оттуда , ибо " возмущонные патриоты " Ливии могли всех убить, если бы наши не убрались...Таким образом Килари избавлялись от наших дипломатов в начале игры Ливии ..за счот все тех же самых своих марионеток , коие по сей час в строю"

А еще такая бида - Аннушку все предают, от Погранслужбы РФ до ФСБ...такие дела..
Он им новые модели предлагает, а ФСБ и След Ком соратников героя арестовывает . ну ни бида рази ? бида.. Все от погранцов до ФСБ арестовывают соратников Аннушки, ну чо за нисправидливасть...

Изображение

Раос писал(а):То есть, позиция Кота, называющего Путина "Светлейшим", тебя не коробит, а мои скромные слова в защиту реального человека, делавшего реальные дела для Родины - это "патетика и пафос"?

В сухом остатке - Мусин предатель и лжец, и ты доверился этому человеку.
На стороне Кота в данном случае правда. И зная картину как она есть - твои комплименты Мусину действительно смотрятся наивно и нелепо.

Раос писал(а):Твой "комиссарский" максимализм до добра не доведёт. Так ты постепенно дойдёшь до предела и запишешь в "мышей" и "пятую колонну" всех, кроме "кооператива озера". Все люди мыслят по разному. В разных ситуациях становятся проводниками разных иерархий. Тот же Стрелков: на войне - герой, в политике - лузер. Значит ли это, что он агент госдепа? Нет. Просто он многого не догоняет.

Как говорит Кот - заштомнесие :a esli podumat:
Унтер-мышь (в терминах Кота) - никакой не герой - он без боя сдал Славянск, после чего отдал приказ об оставлении Донецка.
В Гиркиновском комитете сидят сплошные либерасты - я уже приводил цитаты членов комитета об их поддержке НАТО, Ходорковского, и других либерастов.
Скажи мне кто твой друг...
И, как я уже говорил выше, паникерские прогнозы всей этой компании, которые никогда не сбываются, являются целенаправленной вражеской пропагандой.
Они не идиоты, а сознательные враги.

Что касается поголовного "записывания в мыши". Я посещаю политфорум Севастополя, благодаря которому со спокойным сердцем вижу что большинство политически активных граждан России - вменяемые и адекватные люди, патриоты своей страны. На форуме Севастополя есть ветка о Гиркине, есть о Путине.
Там в подавляющем большинстве мои единомышленники. Путин пользуется безусловной поддержкой, Гиркина уже давно закатали в асфальт, и не вспоминают о нем.

Так что мне не придется записывать в мыши всех поголовно. Не стоит путать граждан России (коих большинство) с медиа-пространством, в котором традиционно доминируют мыши. Мыши заполняют эфир, раскручивая своих мышинных героев (зачастую под личиной "патриотов"). Но они - всего лишь колода карт...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 19 фев 2019, 09:02

Andrew писал(а):Мусин боролся против Ельцина?

Я так понимаю, что заглавное видео ты вообще не смотрел, но сразу бросился набрасывать дерьмо на вентилятор. :smile:
Andrew писал(а):Ну что же - это не первый случай когда выходцы из патриотизма скурвливаются, и принимают сторону либерастов.
Дугин, Проханов - из той же оперы.

А что не так с Прохановым? :issled:
Andrew писал(а):Фото с Болотной иллюстрирует прежде всего давнее знакомство Мусина и Мюрида. Мюрид всегда был "ссучившимся". Мусин это прекрасно знал и раскручивал Мюрида на Анне поскольку сам был точно таким же.

Это сильный компромат - знакомство и общение с кем-либо...
Посмотри на это фото. Глянь как он её регулярно пиарил. Наверно он с ней заодно... :smile171:
Изображение
Ах да! Я совсем забыл! Это всё был ХПП. Ему то можно встречаться с главными мышами.
А если два простых смертных, неравнодушных к политике человека общаются друг с другом, и рядом нет верных путинцев, то несомненно это доказывает их злонамеренность. :Bravo:

Andrew писал(а):Я проверял (знал что сылка битая). Наверняка там было очередное #путинслил.

И этим ты хотел меня в чём-то убедить?... :shock:
Мощная аргументация! :good:

Andrew писал(а):Суть в том что знающие люди знали подноготную Мусина еще 6 лет назад, а мы тут, в 2019г., на ровном месте устроили разбор полетов.

Я не знаю кто такие эти "знающие люди". Почему я должен бездумно доверять тем, кто пытается нарыть смешной компромат на неформатного независимого политического деятеля?
Пока всё, что ты привёл относительно Мусина, абсолютно неубедительно.
(Посмотрим на Проханова. :issled: )

Andrew писал(а):Федоров - такая же мышь как Мусин и Мюрид.
У Кота об этом написано подробно:

https://catmotya.blogspot.com/2016/01/blog-post_30.html

Я не долго увлекался трындоболом Фёдоровым. Поэтому аргументация кота мне близка по этому вопросу.

Andrew писал(а):Ты ведь знаешь о правиле "умножения вероятностей"?

Очень стыдно за своё невежество, но - нет. :smile:
Andrew писал(а):Еще раз перечислю лакмусы:

1) Давняя связь Мусина с очевидной пятой колонной - Мюридом
2) Связь с пятой колонной - Гиркиным
3) Отбеливание исподволь Ходорковского
4) Призывы к войне с Украиной, что втянуло бы Россию в бесмысленный и дорогостоящий конфликт
5) Настойчивое выставление действующей власти России в роли предателей (по Фрейду)
6) Никогда не сбывающиеся паникерские прогнозы, которые идут отнюдь не тупости Мусина, а являются спокойной, методичной попыткой поднять в обществе волну истерики и разочарования. Все то же самое делают Мюрид, Гиркин, Калашников - это планомерный, целенаправленный поток паникерской лжи, авторы которой прекрасно понимают что они гонят пургу.

Резюмируя, между Мусиным, Мюридом, Гиркиным, Калашниковым можно поставить знак равенства. Это одна шайка ВМЕСТОпатриотов.

А теперь всё-таки посмотри заглавное видео и сделай "умножение вероятностей", но со знаком плюс.
А то,если делать умножения со знаком минус любых сомнительных фактов и нелепых подозрений, то любого человека можно представить исчадием ада. ;)

Andrew писал(а):"Да..если начинать с Ливии то ..лавочка Аннушки обеспечила внешнюю причину для нападения на наше посольство ...и там ещо много чего, в том числе вместоплен Стешиновкоцов для алиби...чудесное освобождение итд...онЕ обеспечили наше бегство оттуда , ибо " возмущонные патриоты " Ливии могли всех убить, если бы наши не убрались...Таким образом Килари избавлялись от наших дипломатов в начале игры Ливии ..за счот все тех же самых своих марионеток , коие по сей час в строю"

Вона чё! Вот оказывается кто Ливию то сдал! А не Медведев, на которого наезжал Мусин. Я так и знал, что во всех глобальных обкаконах виноваты тайные враги правительства! :smile171:

А знаешь, почему кот на Фёдорова наехал? Это его прямой конкурент в области трактовки действий и слов Светлейшего. :smile:

Andrew писал(а):В сухом остатке - Мусин предатель и лжец, и ты доверился этому человеку.
На стороне Кота в данном случае правда. И зная картину как она есть - твои комплименты Мусину действительно смотрятся наивно и нелепо.

Мусина все знают по делам. (А не ошибается только тот, кто нихрена не делает.)
А твоего Кота - только по косноязычным статьям в интернете, наполненным само-восхвалением собственной прозорливости. :smile:

Andrew писал(а):Как говорит Кот - заштомнесие
Унтер-мышь (в терминах Кота) - никакой не герой - он без боя сдал Славянск, после чего отдал приказ об оставлении Донецка.

Да бог с ним...
Хотя я помню, как ты так же восхищался этим персонажем.
Любишь ты увлекаться яркими краснобаями. :smile:

Andrew писал(а):Что касается поголовного "записывания в мыши". Я посещаю политфорум Севастополя, благодаря которому со спокойным сердцем вижу что большинство политически активных граждан России - вменяемые и адекватные люди, патриоты своей страны. На форуме Севастополя есть ветка о Гиркине, есть о Путине.
Там в подавляющем большинстве мои единомышленники. Путин пользуется безусловной поддержкой,

Было бы очень странно, если бы у жителей Севастополя, которых Путин спас от Украины, он не пользовался бы абсолютной и безусловной поддержкой... :smile:

Andrew писал(а):Так что мне не придется записывать в мыши всех поголовно. Не стоит путать граждан России (коих большинство) с медиа-пространством, в котором традиционно доминируют мыши. Мыши заполняют эфир, раскручивая своих мышинных героев (зачастую под личиной "патриотов"). Но они - всего лишь колода карт...

Поэтому я доверяю старым, проверенным источникам, которые бились с мышами ещё когда слово "патриотизм" не было в моде, но было ругательным.
Так что там не так с Прохановым? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2019, 01:37

Раос писал(а):
Andrew писал(а):Мусин боролся против Ельцина?

Я так понимаю, что заглавное видео ты вообще не смотрел, но сразу бросился набрасывать дерьмо на вентилятор.

Сегодня посмотрел. Ничего принципиально нового не узнал :pardon:

Раос писал(а):А что не так с Прохановым? :issled:

Лакмус Ходорковского работает безупречно 8-)

https://coollib.com/b/282131/read

Проханов писал(а):“Ходорковский, побуждаемый то ли здравым смыслом, то ли этикой и сантиментальными мотивами, старается сделать свою компанию "прозрачной" для контроля, платит до копейки налоги, силится превратить свои капиталы в "локомотив национального развития", несмело формулирует азы "экономики национальных интересов". Вот за это его бьют "чекисты", для которых "экономический ельцинизм" — необходимое условие обогащения…
Как поступить Ходорковскому? Испугаться и отступить? Спрятаться в тень Спасской башни? Откупиться от "чекистов" пачкой акций? Но тогда его просто придушат в переходах теремного дворца или запытают в подземелье, добывая ключи от клада.
...
Чтобы уцелеть и не разделить унылую судьбу Гусинского и печальную долю Быкова, Ходорковскому следует стать публичным политиком. Обратиться к обществу с откровенным меморандумом, декларирующим философию "национальных интересов". Объяснить обществу свою политику, как желание поставить коррумпированную власть под контроль Парламента. Это внятное и долгожданное заявление полностью перекроит политический контур, где власть чувствует себя вольготно и безнаказанно

:toshnit:

Каково?
Нужны комментарии? Ты не замечаешь общий паттерн – как все эти вместопатриоты падки на Ходорковского?

Также Кот:

Кот Мотя писал(а):Там я о Проханове написал, вот хочу заметить что впервые за долгое время в этот раз его с компанией не позвали на прямую линию с Путиным ( ноу камент как гаварицца. Вообче не пойму отчаво некоторые таки так уверены что они умнее Путина и ФСБ я вот ума не приложу ) Короче Проханов не смог скрыть своего гнева и разочарования и сразу у Соловьева высказал по этому поводу возмущение в том духе что, мол, Путинслил патриотов и полюбил либерастов . Ну на самом деле просто @#! Путину эти любители Квачковых которые мечтают его выкинуть из Кремля и посадить туда Ходорада еще и называют себя патриотами России..ладно @#! пока. Кстати человек Проханов вопящий что он @#! какой православный и поддерживает Путина, одновременно с этим обожает Квачкова который Патриарха и Путина называл не иначе как евреями-сионистами которые хотят уничтожить Россию...

…

Мых Проханов про Светлейшего:

http://zavtra.ru/blogs/2000-01-1811

Он ненавидел Светлейшего тогда, он ненавидит его и сейчас и хочет переворота и всё для этого делает и хвостоверть на Донбассе - его любимый сценарий-шанс...

…

На днях посадили очередного соратника Квачка кстати..тоджить вооружонный переворот стряпал угу ,друг Проханова угу( фспоминаем как он клянчил выпустить Гироя нимедлинна на вайну в Славянск угу ) ..типеря вспоминаем скока их наловили в последнее время ..
Ивашов тоджить изборский клуб, Проханов, Квачков и вся сия красно-вместоправославная банда

Изображение

Изображение

Раос писал(а):Это сильный компромат - знакомство и общение с кем-либо...

Да, это сильный компромат, поскольку налицо не случайные встречи, а тесное сотрудничество между Гиркиным, Мусином, Мюридом, Калашниковым. Это одна шайка, статьи этих авторов написаны словно под копирку.

Раос писал(а):Посмотри на это фото. Глянь как он её регулярно пиарил. Наверно он с ней заодно...

Фирменный стиль Путина – виснуть на плечах противника, сжимая его в тисках своей добротой :a esli podumat:

В то время как сотрудничество Мусина, Мюрида, Гиркина – это не разовые пиарные встречи, а конкретная работа – многочисленные статьи и интервью. Их всех обьединяет общий пораженческий стиль, жажда переворота и ненависть к Путину.

Раос писал(а):И этим ты хотел меня в чём-то убедить?... :shock:
Мощная аргументация! :good:

В том месте я хотел показать тебе не очередной компромат на Мусина, а тот факт что этого человека раскусили еще 6 лет назад.
Общее впечатление – ты слегка отстал от политической жизни. Мышинные вместопатриоты, которых давно уже вычислили – все еще числятся у тебя в списке «респектабельных» лиц. Как тот же Мусин или Проханов.

Раос писал(а):Я не знаю кто такие эти "знающие люди". Почему я должен бездумно доверять тем, кто пытается нарыть смешной компромат на неформатного независимого политического деятеля?
Пока всё, что ты привёл относительно Мусина, абсолютно неубедительно.

Ты сам назвал Мюрида «ссучившимся». Так вот, у интервью/статей Мусина нет никакой разницы со статьями Мюрида. Как говорится – «найди 10 отличий». То же самое Гиркин, Калашников, Дугин, Проханов. Совершенно очевидно что эта одна шайка, работающая по одним и тем же трафаретам.

Раос писал(а):
Andrew писал(а):Ты ведь знаешь о правиле "умножения вероятностей"?

Очень стыдно за своё невежество, но - нет. :smile:

Представь что совершенно убийство. У следователя есть 10 улик, каждая из которых по отдельности с вероятностью 33% указывает на виновность подозреваемого. В случае наличия только одной такой улики – подозреваемого надо отпускать, т.к. на 66% он невиновен.
Но когда таких улик 10, то вероятность его невиновности всего 2%:

(2/3)10 = 2%

Например видеокамеры зафиксировали лицо подозреваемого поблизости с местом преступления, он был лично знаком с жертвой, в прошлом у него была судимость, есть свидетели их недавней ссоры, у подозреваемого отсутствует алиби, детектор лжи показал что он врет и т.д.
Т.е. рассмотрение фактов в их совокупности – это мощный метод выяснения истины.

Раос писал(а):Вона чё! Вот оказывается кто Ливию то сдал! А не Медведев, на которого наезжал Мусин. Я так и знал, что во всех глобальных обкаконах виноваты тайные враги правительства! :smile171:

Когда сотрудник Аннушки убивает ливийского офицера, это еще один мощный инкриминирующий аргумент. Такое происходит не каждый день, и потому не является случайностью, тем более в свете остальных фактов.

Раос писал(а):А знаешь, почему кот на Фёдорова наехал? Это его прямой конкурент в области трактовки действий и слов Светлейшего. :smile:

У Кота нет конкурентов 8-)
По точности прогнозов ему нет равных. Как и по глубине понимания реального мира (если сравнивать с другими аналитиками).
Вдобавок Кот свободно владеет мистикой, христианством, т.е. в этом он похож на нас, розамиристов.
В свою очередь, никто из нас не может тягаться с ним в знании/понимании геополитики – это просто следующий уровень.
Например ты недавно писал что хунта может устроить очередное наступление. Кот в это же самое время писал что ни хрена никакого наступления не будет. И, конечно же, он оказался прав. Мы гадаем, а он ЗНАЕТ.

Я год назад ждал третьей мировой, что США ударят по нам в Сирии (после очередной химической провокации). Кот авторитетно обьяснил, что США показушно ударят по сараям. Так и случилось. И так по множеству вопросов – Кот предсказал разворот «диспетчера Карлоса», закладку наркотиков в нашем посольстве в Аргентине, тот факт что Эрдоган будет нашим союзником (когда все считали его врагом), тот факт что Эрдоган будет мочить за нас Курдов, он предсказал что на выборах победит Трамп (когда в это никто не верил), что Южная и Северная Кореи пойдут на сближение, что в Венесуэле мышей ждет облом, и многое другое. Ему обьективно нет равных - нет ни одного аналитика с подобной эрудицией и точностью прогнозов.

Раос писал(а):Мусина все знают по делам.

Да, знают. Причем гораздо лучше чем ты думаешь...

Раос писал(а):Да бог с ним...
Хотя я помню, как ты так же восхищался этим персонажем.
Любишь ты увлекаться яркими краснобаями. :smile:

Это показывает что я достаточно гибок и не зациклен на одобрямсе власти. Да, в свое время я поддерживал Гиркина, и был на его стороне в вопросе вовлечения России в конфликт на Донбассе.
Но точно так же я самостоятельно выбрался из морока. У нас, Горьких – очень острое чутье на смысловую лажу. Когда персонаж начинает гнать пургу – мы это видим ( и жутко возмущаемся).
Гиркин начинал правдоподобно. Ему поверили многие, в том числе на форуме Севастополя. Но он так же быстро слился, и это тоже стало очевидным для всех.
По какой причине ты, спустя несколько лет после слива, называешь мышинную фальшивку «героем» - уму непостижимо.

Раос писал(а):Было бы очень странно, если бы у жителей Севастополя, которых Путин спас от Украины, он не пользовался бы абсолютной и безусловной поддержкой... :smile:

Если ты не заметил, то за Путина и по всей России проголосовало абсолютное большинство… 8-)

Раос писал(а):Поэтому я доверяю старым, проверенным источникам, которые бились с мышами ещё когда слово "патриотизм" не было в моде, но было ругательным.

Проблема в том что ты отстал от политической жизни на несколько лет. Я посмотрел на севполитфоруме. Когда Мусин умер - его там никто не оплакивал. Потому что, к моменту своей смерти, он уже давно был вычислен.
Несколько цитат с севастопольского форума:

Мусин как и Мюридка как и Путникраз вражины обеспечивающие антироссийское медийное обеспечение при Гирькине.
…
Надо было прикрыть Гирькина информационно, да пжалста, Коцик, Мюридко, Путникраз, Мусин (вся шваль каклолиберастская в сборе)
….
У либерды свежая методичка появилась. РБК, Илларионов, Аньканюс, Мусин, мюридко и т.п. - даже комментировать их высеры моветон.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 20 фев 2019, 18:41

Andrew писал(а):Проблема в том что ты отстал от политической жизни на несколько лет. Я посмотрел на севполитфоруме.

Может я и отстал от политической жизни... но о тебе складывается впечатление, что ты политикой увлёкся совсем недавно и черпаешь информацию из очень ограниченного числа источников.
Все статьи Проханова, которые ты приводишь в доказательство, вырваны из контекста.
ВременнОго контекста прежде всего.
Ибо писалось это в начале 2000-х, когда Путин продолжал политику Ельцина, ненавидимого всей душой этими старыми заслуженными патриотами. Ты может быть не в курсе, что тогда происходило в стране? Тогда фсб-шники, прикрываясь крышей Путина массово отжимали любой бизнес, до которого могли дотянуться, а слово "патриотизм" вызывало у них на губах ехидную ухмылку(знаю-общался). Разворовывание страны продолжалось. Либеральные реформы продолжались и Путин продолжал талдычить об безальтернативности демократических преобразований. На него были большие надежды у патриотической общественности, но он их сразу не оправдал. Тогда ещё не было Мюнхенской речи, не было Южной Осетии, не было Крыма. За что его было любить и уважать?
Вот за это?:
viewtopic.php?f=42&t=4401

Проханов же, как никто другой, много сделал для подъема патриотизма в стране. Это он на страницах газеты Завтра объединил "белых" и "красных" патриотов России, чтобы совместно противостоять космополитам.
Это он лично объездил все горячие точки пост-советского пространства. Налаживал координацию всех, кому дорога Россия и Советский союз. Он - слуга идеи, а не личности, "последний солдат империи"(такая книга у него есть). Его еженедельные передовицы в газете Завтра были как пульс на теле умирающего, по одному которому ещё можно было понять, что государство ещё живо.
Он журналист и писатель, прежде всего, а не политик или политолог. Поэтому он никогда не стеснялся общаться с теми людьми и писать о них, знакомство с которыми для тебя сейчас кажется жутким компроматом. В том числе и с идеологическими противниками.
Для него было важно понять чем они дышать.
Насколько я помню он даже в Лондон летал, брать интервью у опального уже тогда Березовского.
Так что у кота молоко ещё на губах не обсохло, чтобы называть Проханова мышью.

И вообще, ты всерьёз считаешь провиденциальным подходом всех людей делить на своих и чужих, не глядя на нюансы мировоззрений, и любого человека, критикующего Путина, называть мышью и выдавать лицензию на расчеловечивание? :issled:

Andrew писал(а):Представь что совершенно убийство. У следователя есть 10 улик, каждая из которых по отдельности с вероятностью 33% указывает на виновность подозреваемого. В случае наличия только одной такой улики – подозреваемого надо отпускать, т.к. на 66% он невиновен.
Но когда таких улик 10, то вероятность его невиновности всего 2%:

(2/3)10 = 2%

Например видеокамеры зафиксировали лицо подозреваемого поблизости с местом преступления, он был лично знаком с жертвой, в прошлом у него была судимость, есть свидетели их недавней ссоры, у подозреваемого отсутствует алиби, детектор лжи показал что он врет и т.д.
Т.е. рассмотрение фактов в их совокупности – это мощный метод выяснения истины.

Совершенно притянутая за уши аналогия.
Кто и где совершил убийство? Какое такое громкое преступление раскрывается? Где подозреваемые?

Есть лишь набор фактов, мнений и глупых домыслов, которые можно интерпретировать только одним образом - человек по-своему видит благо своей Родины. И маргинальность его позиции относительно официальной политики обусловлена лишь тем, что за ним не стоит такой же мощный набор информационных, финансовых и людских ресурсов, который стоит за официальной позицией машины государства.

Andrew писал(а):У нас, Горьких – очень острое чутье на смысловую лажу. Когда персонаж начинает гнать пургу – мы это видим ( и жутко возмущаемся)

Это похоже на самовосхваление, оторванное от реальности. А реальность в том, что буквально в соседней ветке я тебе указал на два момента, свидетельствующих о том, что кот подгоняет реальность под свои "прозорливые" прогнозы и под своё мировоззрение.
viewtopic.php?f=42&t=4402&p=197029#p197029
Ты эти моменты сам не заметил, а мои комментарии проигнорировал.
И если уж до конца меряться письками чутьём на смысловую лажу, то уровень этого чутья у меня подтверждается не соционикой, а реальными цифрами психологического тестирования.
В рамках конкурса "Лидеры России" я проходил тест на управленческий потенциал, где один из измеряемых параметров - "Критическое мышление" - у меня составил 81%.(там всё, что выше 50% - это круто)
Так мне и написали: "Вы способны эффективно анализировать сложную информацию: находить скрытые взаимосвязи,отделять главное от второстепенного."
Так что, ты верь мне Андрюха! :smile171:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 19:45

Раос писал(а):Ибо писалось это в начале 2000-х, когда Путин продолжал политику Ельцина, ненавидимого всей душой этими старыми заслуженными патриотами. Ты может быть не в курсе, что тогда происходило в стране? Тогда фсб-шники, прикрываясь крышей Путина массово отжимали любой бизнес, до которого могли дотянуться, а слово "патриотизм" вызывало у них на губах ехидную ухмылку(знаю-общался).

И типа Путин самый главный кто хотит всё отжать?...

Ооооо мня...

Ребята.... вы вообще о чем?... ;)
Вы понимаете, что когда человек становится человеко-орудием уицраора, человек не способен воспринимать все эти... фигни.

Это всё просто теряет свой смысл.

Вот пишете тут всякое!

Саныч уже говорит, что от Путина ему противно.

Можно подумать, что Путин нахапал и тащится от награбленного...

БЛЯТЬ! вы там все ОХУЕЛИ чтоле?????????????????
А когда ему есть время этим пользоваться?...

Раос писал(а): Разворовывание страны продолжалось. Либеральные реформы продолжались и Путин продолжал талдычить об безальтернативности демократических преобразований. На него были большие надежды у патриотической общественности, но он их сразу не оправдал. Тогда ещё не было Мюнхенской речи, не было Южной Осетии, не было Крыма. За что его было любить и уважать?

Мля... Типа Путин Волшебник... Сережа, ты либо дебил, либо либераст безмозглый.

Наверное ты думаешь, что у Путина была Волшебная Палочка, а он, гад такой, ею не воспользовался...
Это ВСЁ делается КАК?... одним махом?...

Вот когда слышу такую пургу, сразу хочется кого-то убить - ню... это же бред.... ладно бы кто-то там, специально бредил, а тут Раос... наверное таки лучше бы мяса покушал, чем такое бредить. 8-)
В один день ему всё преобразуй!
Тьфу на тебя, Раос, ты меня разочаровал, дальше я даже читать не хочу.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 19:50

Andrew писал(а):Но точно так же я самостоятельно выбрался из морока. У нас, Горьких – очень острое чутье на смысловую лажу. Когда персонаж начинает гнать пургу – мы это видим ( и жутко возмущаемся).

Май дарлинг... дуальчик мой любимый!

Ошибки делают ВСЕ, и только дебилы упорствуют в своих ошибках!

Вот за что я люблю Энди, за то что он не стыдится своих ошибок и может их признавать!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 фев 2019, 19:57

Недолго музыка играла...

Пользователь Баядера получает предупреждение. * модератор Малослов *
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2019, 20:21

Раос писал(а):Так что у кота молоко ещё на губах не обсохло, чтобы называть Проханова мышью. И вообще, ты всерьёз считаешь провиденциальным подходом всех людей делить на своих и чужих, не глядя на нюансы мировоззрений, и любого человека, критикующего Путина, называть мышью и выдавать лицензию на расчеловечивание?

Раос, извини, но это клиника.
Я не говорю что Проханов обязан любить Путина. Это конечно один из критериев, но далеко не определяющий. Прекрасно понимаю что есть множество искренних патриотов, которым не нравятся либеральные порядки Путина. Мне самому, например, не нравится высокое расслоение доходов.
Также я был глубоко не согласен с доской Маннергейма в Питере, и для себя решил что пока эта доска висит - я буду в оппозиции ТАКОЙ власти.
Включая Путина, поскольку это его подчиненные (Иванов и Мединский) повесили эту доску. К счастью, доска провисела недолго.

Точно так же я был бы в оппозиции к власти которая позволила бы безнаказанно растреливать Донецк. Но и этого не произошло - очень скоро с мест пошли новости о жесткой контрбатарейной борьбе, появившейся у ополченцев бронетехнике и пр., после чего стало ясно что мы взяли Донецк под свою защиту.

Мышовство Проханова проявилось прежде всего не в критике Путина, а в лживом и беспринципном восхвалении Ходорковского!
Из того что в ФСБ есть нечистоплотные люди - никак не следует что надо обелять Ходорковского! Ни одному искреннему патриоту это даже не пришло бы в голову!

Проханов саморазоблачился в момент кризиса - когда арестовали его пахана. В этот момент маски были сорваны - он, и многие ему подобные, вынужден был вякнуть в защиту главмыша, и он это сделал. Сделал топорно, прибегая к лживому пафосу.

Какие нах "этика", "сентиментальность", "прозрачность", "выплата до копейки налогов", "локомотив национального развития" и пр?

Тебе черным по белому показали мышь, в момент кризиса сорвавшую с себя все покровы, а для тебя это божья роса.

Повторю, неприязнь к Путинской власти никак не обьясняет и не оправдывает защиту космополитического олигарха, причинившего России огромное кол-во зла.
Этой пафосной, топорной и лживой защите Ходорковского есть только одно обьяснение - Проханов один из них.

Раос писал(а):Проханов же, как никто другой, много сделал для подъема патриотизма в стране. Это он на страницах газеты Завтра объединил "белых" и "красных" патриотов России, чтобы совместно противостоять космополитам.

После оды Проханова в адрес Ходорковского - тут надо смеяться или плакать? :a esli podumat:

Раос писал(а):Совершенно притянутая за уши аналогия.
Кто и где совершил убийство? Какое такое громкое преступление раскрывается? Где подозреваемые?

Есть лишь набор фактов, мнений и глупых домыслов, которые можно интерпретировать только одним образом - человек по-своему видит благо своей Родины. И маргинальность его позиции относительно официальной политики обусловлена лишь тем, что за ним не стоит такой же мощный набор информационных, финансовых и людских ресурсов, который стоит за официальной позицией машины государства.

Едва ли тут имеет смысл обьяснять что-то далее, если даже на очевиднейшем примере Проханова ты не сделал выводов.
Мышь явно, черным по белому, саморазоблачает себя - однако твое пристрастие берет верх. Для тебя жалкие потуги мыши к псевдопатриотической мимикрии убедительней ее четкого и явного саморазоблачения. Как тут можно что либо обьяснить?
И в остальном, Проханов, Мусин, Гиркин, Мюрид и К показывают свою подлинную суть вполне наглядно. Они косят под патриотов, на деле постоянно выделяя яд. Именно лживый паникерско-пораженческий яд, а не горькую и целебную критику. Их прогнозы никогда не сбываются, и для меня это еще один решающий критерий того, что мы имеем дело с профессиональными вражескими пропагандистами.

Еще раз перечислю совокупность признаков по которым Мусин является мышью. Да, по отдельности каждый из этих признаков недостаточен для выводов, но взятые вместе они дают ясную общую картину:

1) Связь Мусина с пятой колонной - Мюридом и Гиркиным. Скажи мне кто твой друг...
2) Отбеливание исподволь Ходорковского
3) Ненависть к Путину
4) Призывы к войне с Украиной, что, на радость госдепу, втянуло бы Россию в бесмысленный и дорогостоящий конфликт. Это идет не от тупости Мусина, а является сознательной мышовой провокацией.
6) Обильный поток чернухи, никогда не сбывающиеся паникерские прогнозы, которые также идут отнюдь не от тупости Мусина, а являются методичной попыткой поднять в обществе волну истерики и разочарования. Все то же самое делают Мюрид, Гиркин, Калашников - создавая планомерный, целенаправленный поток паникерской лжи
7) Убийство Ливийского офицера сотрудником Аннушки

Раос писал(а):Ты эти моменты сам не заметил, а мои комментарии проигнорировал.

Да, в обоих моментах ты прав. Кот иногда пускает пыль в глаза и занимается бравадой. Турки хотят не Идлиб зачищать, а мочить курдов в пустыне. Но это мелочь.

Раос писал(а):И если уж до конца меряться письками чутьём на смысловую лажу, то уровень этого чутья у меня подтверждается не соционикой, а реальными цифрами психологического тестирования.
В рамках конкурса "Лидеры России" я проходил тест на управленческий потенциал, где один из измеряемых параметров - "Критическое мышление" - у меня составил 81%.(там всё, что выше 50% - это круто)
Так мне и написали: "Вы способны эффективно анализировать сложную информацию: находить скрытые взаимосвязи,отделять главное от второстепенного."
Так что, ты верь мне Андрюха!

Я тоже считал что на РМ форумах в адекватности тебе не было равных. В этом смысле я ставил тебя и Рауху на одну доску. Сколько раз ты просекал фишку, когда мы спорили с Вла, Ковалем. Как шедеврально - ловя на противоречиях, с изяществом и креативом - ты подкалывал Яника.
Так же как Горькие способны различать лажу - они видят и ценят тех кто не лажает.

Поэтому в последние несколько дней я, если сказать честно, потрясен. Мыши полностью заморочили Vla, который продолжает верить врагам своего народа, несмотря на их многократно разоблаченную ложь. Затем скурвился Коваль. Недавно первые признаки скурвливания подали Максим и Павел с Орга. И ты тоже, Брут?

РМ-форумы катятся куда то не туда. На этом фоне, спасибо Богу за Кота и форум Севастополя.
Вам же, всепропальщикам, я советую проапгрейдить клавиатуру, привязав к функциональным клавишам (F1-F12) ключевые смысловые фразы:

#путинслил
#всепропало
#онисдаютврагукурилы
#просралиполимеры
#мыфсеумрем
#миллиардыпутина
#революциячерездвагоданеизбежна
#грядетвойна
#властьзаводитсебяфтупик
#какстрашножить
#вернитенародупармезан
#онижедети

Общаясь с такой клавиатурой, Вы сэкономите кучу времени, нисколько не потеряв при этом в содержательности ваших постов!
Совет бесплатный, на авторские права я не претендую 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 20:24

Раос писал(а):И вообще, ты всерьёз считаешь провиденциальным подходом всех людей делить на своих и чужих, не глядя на нюансы мировоззрений, и любого человека, критикующего Путина, называть мышью и выдавать лицензию на расчеловечивание?

ДА!
Почему?... патамушта мыши...
Это же так просто!

А разность мировоззрений - это для Бога.
Когда ты думаешь о том, можешь ты в бою доверить свою спину этому челу или нет, то................................ разница мировозрений - понятие слишком абстрактное. 8-)
Ты, Раос, конечно НЕ из Беты... но... таки советую тебе мысленно проделать это упражнение - Уметь доверить в бою свою спину кому-то - ...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 20:28

ТАК...
РЕБЯТА ша!

Вы сейчас в своём споре зашли на МОЮ ТЕРРИТОРИЮ. 8-)
И начинаете путатть егрегоры с уицраором. А я этого НЕ допущу 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 20:33

Andrew писал(а):И ты тоже, Брут?

Мдя.. я тоже замечаю такую тенденцию...

Энди... Сейчас вообще пошел очень мощный антиПутинский вброс эмоциональный.

Саныч мне говорит: Путин надоел!

А что Баядера делает в такой связи?...

Идет в ютик.

И танцует...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 20:42

Энди поспорил с Раосом, Баядера открывает Ютик, а там такое.... )))))))))))))))))))))) :ROFL: Ютик МОЙ агент - что еще я могу сказать в этой связи?... НЕ надо относится к клипам, которые постит Баядера, как к хламу - в каждом из этих клипов смысл и Танец - Я Реальность меняю в танце, а вы... думаете, что это просто шума... что ж... это ваши проблемы, не мои... Ютик - это мой друг. я иногда теряю с ним связь... зато когда нахожу - это мой адепт.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 фев 2019, 20:49

Калмыцкий балет... туды вашу в качель...

Вот ведь придурки... вот вед отвлекаете меня от главного...

У меня тут эгрегорные аферисты в бега подались! Убить меня хотят... Мля... Сцуки непуганные...
УИЦИ!!!! АТУ!!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 фев 2019, 23:01

Баядера писал(а):Саныч мне говорит: Путин надоел!

Саныч имеет право на такое мнение. Сам Саныч пока что ничего не сказал по поводу "как надо", поэтому тут нет предмета для дискуссии. Он может не любить текущий порядок - это нормально.

Однако иные участники форумов идут дальше и говорят "как надо".

И тут мы узнаем про альтернативы. Мы слышим что "Навальный наше фсе" (Коваль), "Гиркин наше фсе" (Vla), или "Мусин с Прохановым наше фсе" (Раос).

Вот тут, как сказал бы Станиславский - "Не верю!".

Если у вас семь пядей во лбу и такие высочайшие стандарты, что даже Путин, по вашему мнению, не справляется с управлением, то куда испаряются все эти высочайшие стандарты перед лицом мелких мышинных манипуляторов? Вправе ли критиковать Путина те кого мыши с легкостью обводят вокруг пальца?
Ведь оказавшись на месте Путина - они отправили бы страну прямиком назад в 90-е, став, со своей наивностью, легкой жертвой искушенного врага.
Точь в точь как это произошло на Украине, где на Майдане собралась критическая масса таких же умников "знающих как надо". По спинам которых мыши с легкостью пришли к власти.

Когда Раос отмахивается от заигрываний Проханова с Ходорковским, это та же самая ошибка которую Украинцы сделали на Майдане. У них перед носом мелькали Нуланд, Маккейн, Вальцман, Яценюк - а они в упор не замечали тревожных знаков. Вальцмана освистали поначалу, ибо какой нормальный человек станет поддерживать космополитического вора-олигарха? Но после того как тот вышел к толпе в вышиванке - это убедило всех сомневающихся :a esli podumat:

Человек, отфильтровывающий неудобную информацию, неизбежно становится жертвой манипуляторов. Легко любить тех кто говорит приятные нам вещи, укладывающиеся в наше мировосприятие. Гораздо тяжелее замечать и реагировать на "нисрастухи", когда твоя картина мира подвергается вызову, и приходится тратить душевную энергию чтобы ее перестроить.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 фев 2019, 09:38

Andrew писал(а):Я тоже считал что на РМ форумах в адекватности тебе не было равных.

Андрей, я влезу в этот ваш разговор (на правах другого кота - Леопольда) 8-)

Мы с тобой политические противники уже много лет. Ещё, наверное, начиная с твоего старого сайта — именно с него я попал в РМ-тему, позже зарегистрировавшись на ORG.

Я допускаю, что, в определённых условиях — я мог бы придти к тому мировоззрению, которому следуешь ты - и придерживаться его. Ты интересный собеседник. Поэтому я прихожу в ужас от твоей тенденции последнего времени - именования людей «мышами» (следовательно, произвольного наклеивания маркера — и умышленного упрощения там, где упрощения недопустимы). Всё началось с твоего увлечения анонимным персонажем из сети, выступающим под личиной кота Гарфилда. Никто не видел этого человека (или группу людей), сидящего "по ту сторону экрана" гарфилдовской аватарки. Как можно верить подобному источнику? Я уже приводил тебе расследование о том, что это за персонаж. Но ты веришь этому "коту" больше, чем многим, кого ты знаешь лично. Давай критически:
Andrew писал(а):Еще раз перечислю совокупность признаков по которым Мусин является мышью. Да, по отдельности каждый из этих признаков недостаточен для выводов, но взятые вместе они дают ясную общую картину:

1) Связь Мусина с пятой колонной - Мюридом и Гиркиным. Скажи мне кто твой друг...
2) Отбеливание исподволь Ходорковского
3) Ненависть к Путину
4) Призывы к войне с Украиной, что, на радость госдепу, втянуло бы Россию в бесмысленный и дорогостоящий конфликт. Это идет не от тупости Мусина, а является сознательной мышовой провокацией.
6) Обильный поток чернухи, никогда не сбывающиеся паникерские прогнозы, которые также идут отнюдь не от тупости Мусина, а являются методичной попыткой поднять в обществе волну истерики и разочарования. Все то же самое делают Мюрид, Гиркин, Калашников - создавая планомерный, целенаправленный поток паникерской лжи
7) Убийство Ливийского офицера сотрудником Аннушки

1) Нужно прежде этого доказать — что Мюрид и Гиркин являются «пятой колонной», то есть — прямыми агентами врага (на зарплате) и сознательными вредителями за деньги; либо же — они не агенты врага, и указывают на объективные недостатки режима, возможно, желая его развала — чтоб на его руинах создать что-то другое. Прямой аналог — партия большевиков в царской России. Были ли они пятой колонной? Несомненно — были (по твоей логике) :cry:

2) Пара не критических фраз о Ходорковском, сказанных вскользь.. А что, разве он исчадие ада? Который ничего хорошего не мог сделать по определению? Это не серьёзно.

3) Это вообще не может быть аргументом.

4) Призывы к войне с Украиной — это вообще откуда? Отколь? Это всего-лишь следование мейнстриму. Разве не популярной была идея показательно наказать Украину за её своеволие? А Стрелков разве не воевал с Украиной (и ты сам его при этом поддерживал). А РФ, что, разве никак не конфликтует с Украиной? Война уже идёт. И холодная, и горячая (точечно). Открытый военный захват — это всего-лишь один из способов включения в свою орбиту влияния, когда экономический способ не сработал, а политический накрылся медным тазом в следствии слабых фигур. Просто военный захват слишком дорогим показался. В этом и фишка — а не в каком-то миролюбии Путина. Но — этот аргумент (отсутствия денег) не всеми приемлем. Многие патриоты в РФ оченно хотят узреть «УРА! МЫ ЛОМИМ! ГНУТЬСЯ ШВЕДЫ!» И им ПОФИГ на какую-то экономику. И не говори, что это не так. :a esli podumat:

5) Это естественная фаза — после фазы разочарования, обманутых надежд. Это никак не доказывает, что эти люди сидят на зарплате у Госдепа, что они не искренни.

6) Нагнетание обстановки — попытка сдвинуть действия властей в нужном им (гиркиным, мюридам, калашниковым, мусиным) русле (см. пункт 4) и направлении. Путин считал, что сможет не только раздуть подобные настроения — но и оседлать их, управляя их температурой. Раздуть да, получилось, а вот оседлать — так себе. Теперь они «сами по себе»; они — есть лишь инерция того процесса, который инициировал Путин (процесса "восстановление былого величия" любыми средствами - свой Рубикон он перешёл в 2014)

7) Обычное бытовое преступление. К политике никакого отношения не имеющее.

Итого. Что в сухом остатке? Разочарование в Путине (как "либералов" с одной стороны, так и "патриотов" с другой) — это объективный процесс, который он сам, своими руками запустил в 2014. Можно сколько угодно твердить про 86%, - эти проценты не отражают реального состояния дел.

Andrew писал(а):Мыши полностью заморочили Vla, который продолжает верить врагам своего народа, несмотря на их многократно разоблаченную ложь. Затем скурвился Коваль. Недавно первые признаки скурвливания подали Максим и Павел с Орга. И ты тоже, Брут?

Vla всегда был радикального настроения, и своей позиции не менял. При чём тут какие-то мыши. Максим следует сейчас более в фарватере Розы Мира — чем российской великодержавности.

Андрей, это пишу тебе я — Gellemar, - человек со стороны.

Ты слишком увлёкся и параноишь (мыши кругом!). Это свойственно Горьким. Я это знаю т.к. (см. личку)
Gellemar

Национальный флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 4 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить