Она даже не сообщила мне, хотя мы с ней очень много общались.
Она даже не помнила дату.
Просто до этого Дашка постоянно присылала мне свои фотки, а потом перестала.
А я тоже сейчас очень много работаю, уставшая постоянно. Но, таки, я позвонила Дашке, спросить, куда она пропала?
А Дашка и тогда мне ничего сперва не стала говорить, говорит всё нормально.
Я спрашиваю: А как папа?
И только тут она мне говорит:
- Наташа ты сидишь или стоишь?
- Сижу, - отвечаю я ей и тут всё понимаю....
- Папа умер.
Дашка даже не смогла назвать дату. Тогда я позвонила Сашиной внучке, тоже Даша.
- Даша, привет, это Наташа. Даша, скажи, когда дедушка умер?
- 15-го февраля.
Ответила мне Даша, я её поблагодарила, сказала, что не могу говорить.
Не могу. Больно.
Хотя... я даже не удивилась. Я знала.
23-го февраля я попыталась позвонить Саше, но не дозвонилась. Это как раз был Девятый день.
А 24-го февраля я заболела. Болела очень тяжело. Так тяжело я болела только в детстве. В том смысле, что у меня была очень высокая температура. Как в детстве. Во взросли я, почему-то, всегда болела почти без температуры. Максимум 37,8. А тут 39 с гаком! Состояние было ужасное и постоянно снился Сашка... Весёлый такой.
Я ведь просила его, когда мы стали жить вместе:
- Саша, пообещай мне, что мы умрём в один день.
А он всегда уходил от этого.
И вот, когда я уже, наконец выздоровела, мне приснился сон... Саныч приснился. Такой весёлый был в сне, как обычно, что-то балагурит, а я смотрю на него и говорю:
- Что это ты на себя нацепил?!
А он вроде как не понимает, чем я недовольна, осматривает себя, и ничего дурного не видит в своей одежде. Ему вроде всё норм, он стоит в рубашке и брюках. Всё чистое, нормальное, вроде. Он засунул руки в карманы брюк и этак с пятки на носок стопами перекатился, дескать, чем ты недовольна?
А я смотрю на него и в ужасе... Даже во сне я была в ужасе. Он был в одежде моего отца. Мой отец был ростом 176 ростом, а Саша... Саныч. Мой отец ведь тоже Саша..., Саныч был ростом 187. И брюки моего отца на Саныче были... почти как бриджи. И я смотрю на Саныча в этих коротеньких штанишках, которые брюки типо, и думаю:
- Эти мужики совершенно не понимают, что нормально, а что нет!
И потом в моём сне, как в фильме, как-будто режиссер крупным планом показывает мне эту одежду - желтая рубашка и серые брюки. Я очень хорошо помню эту праздничную одежду отца.
Когда я проснулась, я всё поняла. Поняла. Но... не хотела принять. Вернее, я это принимала малыми дозами - Сашка снился мне почти каждую ночь. Во снах мы были с ним такие счастливые и беззаботные, как в первые годы нашей с ним жизни.
Знала. Чувствовала. Даже осознавала. Длила негу незнания.... Одно дело, когда просто чувствуешь, но пока не знаешь подтвержденно. Тогда ... тогда еще можно думать о нём, как о живом. Изменить уже, всё равно, ничего нельзя, зато можно жить в благостном неведении.

Эти фотки были сделаны в Форосе, 28 февраля 2015-го года.
Он ушёл. А я... осталась тут и продолжаю его любить. Поздняя, единственная моя любовь.
Мой солнечный мальчик.....
11 лет... Солнечный цикл...
Прощай, Любимый! Прощай, мой Пыжик.
До встречи на том концу Радуги!