• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Книга Памяти

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Илья Олегович Исаев

Сообщение Баядера » 16 ноя 2019, 18:00

Сегодня Я услышала веть о том, что в поезде умер Илья Олегович Исаев

Изображение

Наверное не все знают, КТО этот человек. В частности Эннди - может знает, может нет.

Я, признаться, тоже об этом человеке знаю почти ничего - вот в двух словах, ЧТО я знаю об этом человеке:

Ммм... либераст... :oops: Об ушедших мы стараемся не говорить грубо... :a esli podumat: Илья был очень культурным, образованным и приятным в общении человеком - свои выводы я делаю из впечатлений о нем на ток-шоу.

Не скажу, что я была поклонницей этого человека, но... если сравнивать его с другими, из этой плеяды, Илья Исаев подкупал тем, что он был интеллигентен.

Кароче говоря, весть о смерти этого человека в полной мере можно назвать безвременной - и... скорбь и слёзы - всего 41 год! - я рыдаю... Воспринимаю эту потерю, как потерю близкого мне человека. Я не знаю ничего о его семье - жена, дети, родители?... И хоть они меня не услышат, я приношу им свои глубокие соболезнования и сочувствие - мне очень больно, что он умер.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1