Яник писал(а):Сайт сделал парнишка, недавно появившийся на ОРГе. Та уже несколько дней обсуждают.
Я с этим парнишкой ещё успел преломить десяток копий. Такой же упоротый , как Тэнгу, но на другой основе.
#5 10.10.2015, 13:45
Дмитрий В.К.
Цитата(Александр К @ 10.10.2015, 14:00) К исходному сообщению
хорошо добавить раздел со ссылками на другие сайты, как по РМ, так и по близким или связанным тематикам, например по Владимиру Соловьёву.
Спасибо за предложение!
Обязательно сделаю менюшку «ссылки». Там и будут все ссылки на сайты, которые по моему мнению будут полезны. Не полезными я считаю сайты подобные Us Palau, от которых несёт какой-то мерзостью. На данный сайт и форум будет ссылка обязательно, как и на другие ресурсы, в том числе и по Соловьёву и др. Буквально займусь в первую очередь. smile.gif
--------------------
Дмитрий
А ещё автор любитель Калашникова и Лимонова -->
Дмитрий В.К. писал(а):Вот статья Максима Калашникова, футуролога и писателя, которого я давно почитываю:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1807115.html с которой я согласен полностью.
Добавлю, что если не помочь Новороссии, и если Новороссия будет смята укр-нацистами и западными наёмниками, то кремлёвский политический корпус будет смят от внутренних государственных причин и противоречий, в ближайшее время.
Кстати, Калашников и Лимонов реально помогают юго-востоку, делают хоть что-то.
gavrik писал(а):хорошо добавить раздел со ссылками на другие сайты, как по РМ, так и по близким или связанным тематикам, например по Владимиру Соловьёву. Спасибо за предложение! Обязательно сделаю менюшку «ссылки». Там и будут все ссылки на сайты, которые по моему мнению будут полезны. Не полезными я считаю сайты подобные Us Palau, от которых несёт какой-то мерзостью.
Мы в топе, а этот сайт "нулевой". Ссылки дают "вес" только тогда, когда ссылающийся ресурс хоть что-то из себя представляет. Открыть сайт на бесплатном хостинге, залить туда Розу и картинок к месту и не к месту (кстати, автор явно не знаком с творчеством Армодэя Моро, и его раздел "инфрафизика" оттого совершенно без иллюстраций) может каждый. Что там читать-то?Gellemar писал(а): Что там читать-то?
alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):Что там читать-то?
"Розу Мира", кто не читал. Этот сайт еще одна капля в популяризации идей Андреева. И это здорово.
alekseymoon писал(а):Форумы, типа нашего, на самом деле отвернули людей от РМ. Пообщавшись с "розамирянами" на форумах я понял всю утопичность идей создания Розы Мира. На наших форумах нет ни одного идейного розамирянина, только критики и снобы или дебилы.
alekseymoon писал(а):На наших форумах нет ни одного идейного розамирянина, только критики и снобы или дебилы.
Все люди такие, практически

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1