• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Новое интернет-издание

Сообщение Артём » 12 окт 2015, 09:32

Привет, друзья. Хочу сообщить вам, что на днях обнаружил в сети новую публикацию "Розы Мира" - с иллюстрациями и, как полагается, гипертекстом.
Артём

Вернуться наверх

Re: Новое интернет-издание

Сообщение alekseymoon » 12 окт 2015, 10:24

Хороший сайт. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 окт 2015, 13:44

Сайт сделал парнишка, недавно появившийся на ОРГе. Та уже несколько дней обсуждают.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 окт 2015, 23:03

Яник писал(а):Сайт сделал парнишка, недавно появившийся на ОРГе. Та уже несколько дней обсуждают.

Недавно понятие растяжимое во времени :Jazik: Я с этим парнишкой ещё успел преломить десяток копий. Такой же упоротый , как Тэнгу, но на другой основе.
Приятно его внимание к здешнем творчеству ;)
#5 10.10.2015, 13:45
Дмитрий В.К.
Цитата(Александр К @ 10.10.2015, 14:00) К исходному сообщению
хорошо добавить раздел со ссылками на другие сайты, как по РМ, так и по близким или связанным тематикам, например по Владимиру Соловьёву.
Спасибо за предложение!
Обязательно сделаю менюшку «ссылки». Там и будут все ссылки на сайты, которые по моему мнению будут полезны. Не полезными я считаю сайты подобные Us Palau, от которых несёт какой-то мерзостью. На данный сайт и форум будет ссылка обязательно, как и на другие ресурсы, в том числе и по Соловьёву и др. Буквально займусь в первую очередь. smile.gif

--------------------
Дмитрий
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 окт 2015, 07:11

Артём, ничего особо нового там нет. Сайт создал Дмитрий В.К. с ORG`а. Это тот, который "Киев будет взят!" писал :shock: А ещё автор любитель Калашникова и Лимонова --> ;)
Дмитрий В.К. писал(а):Вот статья Максима Калашникова, футуролога и писателя, которого я давно почитываю:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1807115.html с которой я согласен полностью.

Добавлю, что если не помочь Новороссии, и если Новороссия будет смята укр-нацистами и западными наёмниками, то кремлёвский политический корпус будет смят от внутренних государственных причин и противоречий, в ближайшее время.

Кстати, Калашников и Лимонов реально помогают юго-востоку, делают хоть что-то.

Не пойму, чего ему на ORG`е не сиделось. Картинок, что-ли, не хватало?

gavrik писал(а):хорошо добавить раздел со ссылками на другие сайты, как по РМ, так и по близким или связанным тематикам, например по Владимиру Соловьёву. Спасибо за предложение! Обязательно сделаю менюшку «ссылки». Там и будут все ссылки на сайты, которые по моему мнению будут полезны. Не полезными я считаю сайты подобные Us Palau, от которых несёт какой-то мерзостью.

gavrik, как у вас говорят: "Господь с тобой!" Зачем нам ссылка с его сайта? :shock: Мы в топе, а этот сайт "нулевой". Ссылки дают "вес" только тогда, когда ссылающийся ресурс хоть что-то из себя представляет. Открыть сайт на бесплатном хостинге, залить туда Розу и картинок к месту и не к месту (кстати, автор явно не знаком с творчеством Армодэя Моро, и его раздел "инфрафизика" оттого совершенно без иллюстраций) может каждый. Что там читать-то?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 окт 2015, 08:52

Gellemar писал(а): Что там читать-то?

"Розу Мира", кто не читал. Этот сайт еще одна капля в популяризации идей Андреева. И это здорово.
Форумы, типа нашего, на самом деле отвернули людей от РМ. Пообщавшись с "розамирянами" на форумах я понял всю утопичность идей создания Розы Мира. На наших форумах нет ни одного идейного розамирянина, только критики и снобы или дебилы.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 окт 2015, 11:01

alekseymoon писал(а):
Gellemar писал(а):Что там читать-то?

"Розу Мира", кто не читал. Этот сайт еще одна капля в популяризации идей Андреева. И это здорово.

:smile:
alekseymoon писал(а):Форумы, типа нашего, на самом деле отвернули людей от РМ. Пообщавшись с "розамирянами" на форумах я понял всю утопичность идей создания Розы Мира. На наших форумах нет ни одного идейного розамирянина, только критики и снобы или дебилы.

От шо я скажу - кто б там шо не говорил, а наш форум иллюстрирует, "как делать не надо". Не в смысле того, что форум плохой - а в смысле, что он наглядно иллюстрирует ложные пути и подходы к "созданию Розы Мира". Это опыт, не побоюсь этого слова, - многих лет. Все эти расколы и споры - они не потому, что людям просто нравится спорить (хотя и поэтому тоже), а потому, что существуют объективные причины разделения, которые идеалистически настроенный взгляд за всей этой эйфорией - "вот сейчас возьмём и за год построим мировое братство!" не видит. Мы не знаем, выбросят ли те, кто будет что-то после нас создавать, этот опыт на помойку, или как-то используют его. А может он просто пропадёт, - затеряется с годами. Для всей полной картины, конечно, всё-таки нужны материалы со всех форумов, - а не с одного.

alekseymoon писал(а):На наших форумах нет ни одного идейного розамирянина, только критики и снобы или дебилы.

Критики и снобы (и дебилы) - не только на наших форумах. Они везде! :%) Все люди такие, практически :Jazik: ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 окт 2015, 05:23

Очень толково Гэл изложил. Полностью согласен.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Ответить