• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: РМ-нация

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 06:45

Ты на конкретные вопросы отвечать будешь?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 06:46

gavrik, где?
А вот ты будешь отвечать, становятся ли по будням аримойцы более вменяемыми? Перестают ли аримойцы нести бред, например, по утрам понедельников?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 06:47

Здесь
gavrik писал(а):
Тэнгу писал(а):gavrik, ничего, друг, потерпи. И это пройдет.

:%) В СМЫСЛЕ?
Ты отвечать на вопросы будешь?
Зная что ты вопрос определить не может я тебе помогу ;)
1)
gavrik писал(а): ты знаешь страну где люди ценятся больше,чем в Украине?

2)
gavrik писал(а):ты знаешь страну где жуки или одежда ценятся больше,чем Украине?

3)
gavrik писал(а):ТЫ хочешь СОЗДАТЬ страну,где жуки и одежда будут цениться больше людей?

4)
gavrik писал(а):как ты,лично,называешь здесь,и вообще,людей, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ жуками и одеждой?Неграми? Пиндосами? Либерастами?Украми? Хохлами? Жидобандеровцами? Фашистами?

Знаешь, у нас есть хорошая поговорка: "Гав, и в будку" :Bravo: это относительно твоего сообщения, что "всё пройдёт" :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 06:51

gavrik, к сожалению здесь и сейчас еще воскресенье и ты пока, судя по всему, не можешь задавать вопросы, на которые можно ответить без поллитры, или внятно отвечать на заданные тебе. Уравнивать свое состояние с твоим не собираюсь, лучше подожду до понедельника =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 07:49

Тэнгу писал(а):gavrik, конечно, ценятся. Те, кого вы согласны считать людьми, а не жуками или одеждой.

1)Ты писала?
2) что ты называла людьми, что жуками,что одеждой? объясняй .
3)или ты писала это под шофе?
4)Ты не можешь ответить на простые вопросы?
5) Ты дебилка?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 08:07

Ну ,поскольку Тэнгу явно в неадекватном состоянии после встречи 1Мая в секте Пургиняна, я попробую ей помочь ответить на простые вопросы,заданные ей мною.

1)
gavrik писал(а): ты знаешь страну где люди ценятся больше,чем в Украине?

Да, Тэнгу знает , что в странах западной демократии люди, индивидуальность, личность и её права ценятся больше,чем в Украине. :Bravo:
2)
gavrik писал(а):ты знаешь страну где жуки или одежда ценятся больше,чем Украине?

Да ,Тэнгу знает, что "коло рады"(жуки) и "ват ники" (одежда) ценятся больше,чем Украине, в его стране-Российской Федерации ."Быдло вата" вообще там ценится больше ,чем человеческая личность и индивидуальность.
3)
gavrik писал(а):ТЫ хочешь СОЗДАТЬ страну,где жуки и одежда будут цениться больше людей?

Да,Тэнгу мечтает создать страну,в которой будут 90% "быдло ват ников","колора дов", где все будут ходить строем на коммунистические стройки в далёкой Сибири.А людей будут уничтожать.
4)
gavrik писал(а):как ты,лично,называешь здесь,и вообще,людей, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ жуками и одеждой?Неграми? Пиндосами? Либерастами?Украми? Хохлами? Жидобандеровцами? Фашистами?

Да,Тэнгу не выбирает ласковых выражений для тех, кто посмел НЕ ЯВЛЯТЬСЯ жуками и одеждой :Bravo: Она их именует Неграми, Пиндосами, Либерастами,Украми, Хохлами, Жидобандеровцами, Фашистами,Нацистами
Знаешь, у нас есть хорошая поговорка: "Гав, и в будку" :Bravo: это относительно твоего сообщения, что "всё пройдёт" :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 08:11

gavrik, ну вот, ты сам повыл, сам в ответ отвылся (кстати, вроде как полнолуние сегодня). Все же хорошо вышло, а ты волновался, к другим приставал зачем-то =) Сам же отлично можешь себя удовлетворить :good:
А 1 мая у нас было собрание по деловым вопросам, очень интересное и полезное. В перерыве пили чай и ели осетинские пироги. Мням =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 08:15

Тэнгу писал(а):(кстати, вроде как полнолуние сегодня)

Ааааааааа..... Ясно :pardon: я думал ты в неадеквате после Пургинянского 1 Мая :twisted: а ты вон оно что :pardon: Полнолуние...гормоны пляшут? Бедняжка. Рецепт я тебе сообщал-попей эстрогену! Тебе полегчает :good: :uteshil:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 08:23

gavrik, не, опять промахнулся, Акела. Я в полнолуние ни в кого не перекидываюсь и не вою. И на чужой вой не откликаюсь. Я по-человечески люблю разговаривать. Как в свое время выучил этот язык, так все и наслаждаюсь, на то, чтобы с волками и шакалами выть отвлекаться жалко =)
А вот тебе, бедному, явно худо. Луна - это ведь женское светило, от нее женские гормоны пляшут - как вот у тебя, например. Так что извини, я думал. ты бухаешь, а ты просто противозачаточных переел не вовремя. Календарик лунных фаз себе составь, что ли, чтобы конфуза не было...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 08:34

Тэнгу писал(а):Я по-человечески люблю разговаривать

:shock: Ты? :%) Ты даже на односложный вопрос ответить не способна :pardon:
только :гав и в будку :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 08:58

gavrik, тогда научи, как мне быть? В ответ на лай существует очень ограниченное количество человеческих ответов, например, "фу!" или "к ноге". А в ответ на волчий вой человеческих ответов еще меньше - молча уйти или выстрелить, если уйти не получается. Но я-то не считаю тебя ни собакой, ни волком. И ожидаю от тебя человеческой речи. Но вместо этого ты лаешь и воешь. И лаем-воем требуешь от меня каких-то ответов. Вот я и жду, когда ты придешь в себя. Я понимаю, что тебе дискомфортно и обидно, что я не хочу с тобой играть. Ты забавная игрушка, но с игрушкой играют добровольно, а не тогда, когда ей этого хочется :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 12:54

Тэнгу писал(а):Ты забавная игрушка, но с игрушкой играют добровольно, а не тогда, когда ей этого хочется

:twisted: Ну вот :pardon: типичная звериная поведенческая реакция :good: Что творит с бывшими людьми уицраор :pardon: Я знаю: когда сейчас красную тряпку запощу- У Тэнгу ещё непроизвольно случится шаввовый оргазм :good: - точно,как у собак Павлова слюнный рефлекс на еду :uteshil:
Может действительно,общаться с тобой ,как со зверьём эффективнее?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 13:35

gavrik, попробуй. Жизнь дана в том числе и для того, чтобы экспериментировать =) А зверей я люблю. Они честнее многих людей, к тому же никто не ждет от них милосердия и любви - если они все же есть, то идут приятным бонусом. Вот у людей проявления зверства, злобы и ненависти видеть неприятно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 13:44

Тэнгу писал(а): Вот у людей проявления зверства, злобы и ненависти видеть неприятно.

Если бы только знала КАК неприятно это зверство видеть :Bravo:
Ну так что, ты уже обернулась в свой человекоподобный облик и сможешь дать мне расширенные ответы на мои простые вопросы напрямую проистекающие из твоего вопля
Тэнгу писал(а):gavrik, конечно, ценятся. Те, кого вы согласны считать людьми, а не жуками или одеждой.

Конкретные вопросы напомнить?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 14:09

gavrik, я лучше напомню тебе то, что я имел в виду. А имел я в виду, что людей-то ты, конечно, ценишь. Просто ты и тебе подобные далеко не всех согласны считать людьми. В вашем бестиарии имеются очень много наименований для двуногих без перьев, хвоста и шерсти, имеющих имена, фамилии и паспорта, коим вы в признании людьми отказываете. А еще, как я понял, людей ты делишь на просто людей и продвинутый подвид с аримойским паспортом. Вот это, Гаврюша. меня несказанно огорчает. Потому что для меня все люди - люди. И убийцы, и воры, и насильники, и Мильчаков. И ты, Гаврик, для меня. без всякого сомнения, человек. Что бы ты ни говорил и как себя ни вел. Вот.

А на свое словоизвержение с вопросительными знаками ты уже ответил сам. Я за тобой твою оплошность подтирать не собираюсь :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 14:45

То есть ты согласна с моим пониманием твоих утверждений?
gavrik писал(а):Ну ,поскольку Тэнгу явно в неадекватном состоянии после встречи 1Мая в секте Пургиняна, я попробую ей помочь ответить на простые вопросы,заданные ей мною.

1)
gavrik писал(а):
ты знаешь страну где люди ценятся больше,чем в Украине?

Да, Тэнгу знает , что в странах западной демократии люди, индивидуальность, личность и её права ценятся больше,чем в Украине.
2)
gavrik писал(а):
ты знаешь страну где жуки или одежда ценятся больше,чем Украине?

Да ,Тэнгу знает, что "коло рады"(жуки) и "ват ники" (одежда) ценятся больше,чем Украине, в его стране-Российской Федерации ."Быдло вата" вообще там ценится больше ,чем человеческая личность и индивидуальность.
3)
gavrik писал(а):
ТЫ хочешь СОЗДАТЬ страну,где жуки и одежда будут цениться больше людей?

Да,Тэнгу мечтает создать страну,в которой будут 90% "быдло ват ников","колора дов", где все будут ходить строем на коммунистические стройки в далёкой Сибири.А людей будут уничтожать.
4)
gavrik писал(а):
как ты,лично,называешь здесь,и вообще,людей, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ жуками и одеждой?Неграми? Пиндосами? Либерастами?Украми? Хохлами? Жидобандеровцами? Фашистами?

Да,Тэнгу не выбирает ласковых выражений для тех, кто посмел НЕ ЯВЛЯТЬСЯ жуками и одеждой Она их именует Неграми, Пиндосами, Либерастами,Украми, Хохлами, Жидобандеровцами, Фашистами,Нацистами
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 15:32

gavrik, откуда ты взял? Почему ты считаешь, что раз я на написанный тобой вздор не реагирую, я согласен? Когда на улице со мной пытается заговорить бомж, я просто молча иду себе вперед. Если он на этом основании решит, что я согласен с ним пообщаться, то у него будут проблемы. Но бомжи обычно понимают все правильно. Гаврик соображает хуже бомжа? =) Почему-то ты никак не можешь себе уяснить. что твой бред - он только твой. И твои потуги оскорбить - только твои. Никакого отношения ко мне все это не имеет, даже если там десять раз будет повторено мое имя =) Когда ты это поймешь, тебе станет гораздо легче жить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2015, 17:41

Ясно.Тэнгу согласна :Bravo: Потому как НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА против не прозвучало. :uteshil:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 18:08

gavrik, а Гаврило согласно, что весь день сегодня несло кромешный бред, объевшись противозачаточных - потому что ни одного слова протеста на этот счет от него не прозвучало =)
Ну вот видишь как хорошо - каждый получил свою вкусняшку, все довольны. А ты дергался чего-то, волновался...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 май 2015, 19:52

PavKa писал(а):
Рауха писал(а): это тупое и пафосное блеяние

Рауха писал(а):свидомыми придурками

Рауха писал(а): полная и однозначная невменяемость последних в

хупца хупца хупца..

:ROFL:

Так и знал в ответ сказать нечего..
Только злобное шипение.. :smile: