• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Парадокс титанов

Сообщение Gellemar » 24 май 2013, 07:10

PavKa писал(а):Психологически, те кто называют себя сатанистами, имеют другую особенность .. - это не завершенный в подростковом возрасте конфликт с отцом.. вот и воюют сейчас с Отцом небесным..

Опять оприметивизировал. Что, в психолога поиграть охота? ;) Да ни с кем они не "воюют" :grin: С чего взял-то? А образ "отца небесного" действительно не приемлют. Т.е. он им не "отец" :grin:

PavKa писал(а):Меня больше интересовала какая то парадигма.. мировозрение, космогония... должны же они как то оправдывать бунт старшего сына против Отца..

Какой такой бунт? Сатан носитель определенных качеств, которые считаются позитивными. Своеволие, инициативность и т.п. Ну и "да будет воля МОЯ!".

Змей в старом Завете не бунтует. Диавол в иудаизме - подотчётное Богу служебное существо. О чём речь? Где там "бунт"? В книге Еноха? Так там некоторое своеволие ангелов - это позитивное явление (дали человечеству знания, научили разным вещам).

"Бунт" против абсолюта не возможен, т.е. этот абсолют включает в себя саму возможность такого "бунта" ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 май 2013, 07:29

Gellemar писал(а):Какой такой бунт? Сатан носитель определенных качеств, которые считаются позитивными

Это понятно.. все качества могут быть позитивны и негативны.. в зависимости от дозы и от времени.
Например своевольно подросток может ходить в школу как ему говорит Отец и там хорошо учится или своевольно бегать за школу курить .. и балдеть.
Думаешь это был не бунт.. ?
Gellemar писал(а):"Бунт" против абсолюта не возможен, т.е. этот абсолют включает в себя саму возможность такого "бунта

Почему бунт не возможен если абсолют включает в себя возможность бунта.. Наоборот.. именно по этой причине он и возможен.. - если бы абсолют не предусмотрел такой возможности .. у сатана даже мысли такой не возникло.. )
Другое дело что это только с точки зрения последнего это бунт.. Бог умеет так использовать силы "зла" что они все равно служат совершенству..
Возьми например большевизм и фашизм.. и то и другое зло в результате напали друг на друга и взаимоуничтожились. :-ok-:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 май 2013, 15:11

PavKa писал(а):Почему бунт не возможен если абсолют включает в себя возможность бунта.. Наоборот.. именно по этой причине он и возможен.. - если бы абсолют не предусмотрел такой возможности .. у сатана даже мысли такой не возникло.. )

А то. Но вот пришли люди, и назвали один из выборов (т.е. одно из направлений, и отдельный аспект из творческих особенностей Абсолюта) "плохим" :grin:

Я тут всего лишь пытаюсь донести свой взгляд на сатанизм ;) Хочется конечно Авторитетных_Источников. Но в данном вопросе с этим напряг великий. Было-бы всё по-иному, мне бы не пришлось формулировать ;) Скоро как Емеля, начну мадригалы писать :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 май 2013, 15:56

Оруженосец писал(а):В необходимости убийства я никого не убеждаю.

В таком случае нет предмета для спора.

Оруженосец писал(а):Я говорю о том, что была необходима жертва.

Не совсем понятно. Жертва в каком смысле?
Христу необходимо было "лезть на рожон", рисковать жизнью, пытаясь донести Слово?
Или необходимо было именно "назидательно умереть" ?
Если было необходимо "назидательно умереть", следовательно необходимо и убийство. Разве не так?

Оруженосец писал(а):А вот убить те, кто кричал "распни" выбрали вполне самостоятельно и по своим резонам (очень разным у каждого, кстати). Не думаю, что хотя бы один из них сделал это, чтобы помочь Христу совершить искупление грехов человечества

Т.е. по Вашему убийство Христа помогло "искупить грехи человечества"?
Это противоречит:
:arrow:
Оруженосец писал(а):В необходимости убийства я никого не убеждаю.

Как же не убить Бога, если таким образом искупаются грехи? Ведь по Вашему Иисус хотел того же самого?
Представьте что Вы в толпе. Иудеи колеблются посылать Христа на смерть (Пилат предложил им выгодную сделку). От Вашего решения зависит искупление грехов миллиардов. Если Вы искренне верите в полезность богоубийства, в то что такова воля самого Христа - то как можно не крикнуть "распни!" ? Ваш выбор?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 24 май 2013, 17:53

Ребята, ну зачем уже совсем такую пошлую фигню городите на форуме? Смотрю: еретичество от РМ ради еретичества. Совсем уже крыша поехала от склок!.. :ps_ih: Д.А. уже дал ответ на этот вопрос, а доморощенные защитники Жругра и Гага опять о своём… Главное, о чём необходимо понимать, когда вы говорите о Боговоплощении, это вот что:

НЕДОВЕРШЁННОСТЬ МИССИИ!!!!

Изображение

Напомню, как это у Д.А.:

«Насколько метаисторическое познание допускает понимание задач Христа, стоявших перед Ним в Его земной жизни, настолько их можно определить пока следующим образом. Приобщение человечества Духовной Вселенной вместо догадок о ней при помощи спекулятивной философии и одиноких предчувствий; раскрытие в человеке органов духовного воспринимания; преодоление закона взаимной борьбы за существование; разгибание железного кольца Закона кармы; упразднение в человеческом обществе закона насилия и, следовательно, государств; превращение человечества в братство; преодоление закона смерти, замена смерти материальным преображением; возведение людей на ступень богочеловечества. О, Христос не должен был умирать - не только насильственной, но и естественной смертью. После многолетней жизни в Энрофе и разрешения тех задач, ради которых Он эту жизнь принял, Его ждала трансформа, а не смерть - преображение всего существа Его и переход Его в Олирну на глазах мира. Будучи завершенной, миссия Христа вызвала бы то, что через два-три столетия на земле вместо государств с их войнами и кровавыми вакханалиями установилась бы идеальная Церковь-Братство. Число жертв, сумма страданий и сроки восхождения человечества сократились бы неизмеримо» (РМ, кн. VI, гл. 2).

Изображение

И вот, как это было у эльфов, то бишь у альвов (или даймонов):

«В соответствующем нашему Энрофу мире даймонов, Жераме, Планетарный Логос воплотился около 10 000 лет назад, когда у нас переживала свой расцвет Атлантида. Прервать или исказить Его миссию в мире даймонов Гагтунгру не удалось, физически умертвить Его воплощение раньше, чем оно исполнилось всей полнотой сил Логоса, - тоже; путь Логоса в мире даймонов превратился в Его апофеоз, и вся эта сакуала вступила на путь последовательных просветлений. Миссия Логоса по отношению к миру даймонов была подобна Его позднейшей миссии по отношению к нашему человечеству, но там она была доведена до победоносного конца, и это повлекло за собой ускоренное развитие этой сакуалы» (РМ, кн. VI, гл. 2).

Изображение

Именно потому, что в нашем плане бытия миссия Иисуса Христа не была доведена до победоносного конца, жидовствующие и жругрозные персонажи до сих пор борются во имя Антихриста.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2013, 18:49

Георгий Корженевский, скажите пожалуйста, а с какой стати мне помнить то, во что я не верю? То есть, помнить-то я помню - как помню то, что Луна состоит из сыра и спутникам барона Мюнгхаузена стало дурно от запаха, когда они на нее высадились. И еще много чего помню. И что из того? :-)
Для меня миссия Христа полностью завершена и и преисполнена смысла. То, что чей-то разум не вмещает этой завершенности и этого смысла - не мои проблемы. А эльфы-даймоны - это не еретичество ради еретичества, да-с...
Мою борьбу во имя Антихриста оставляю на вашей совести. По мне так "завершенная миссия Христа" по-Андреевски - это как раз и было бы царство Антихриста. Потому что именно завершенностью миссии на Земле и искушал Христа "умный дух".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 24 май 2013, 19:44

Оруженосец писал(а):По мне так "завершенная миссия Христа" по-Андреевски - это как раз и было бы царство Антихриста.

Господь, как сущность предвечная, мог предвидеть, и исходя из приоритета свободы человеческой воли не мог предотвратить жертву Христа, которую и никто из нас не отрицает. Но это не то, что создать некий предвечный закон, обрекающий собственного Сына на мучительную смерть. Последнее утверждение - как раз и приводит к оправданию сатанизма (Бог - мучитель и тиран), равно как и потакающему сатанизму жидовства вкупе с Иудой и иудейским Синедрионом.

Изображение

Оруженосец писал(а):Потому что именно завершенностью миссии на Земле и искушал Христа "умный дух".

В Евангелии нет такого утверждения. Не "умный дух" ли вам его нашептал?
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2013, 19:58

Георгий Корженевский, да нет, закон обрекал на мучительную смерть не Сына Божия, а человечество. Как-то странно от верящих в карму слышать отрицание подобного закона. Человечество в очередной раз по своей свободной воле нагрузилось столькими грехами и настолько подпало под власть сатаны, что новый потоп был неизбежен. Грубо говоря, земля уже не могла больше носить таких грешников и сатана готовился восторжествовать. Но праздника не получилось. Господь не мог отменить закон воздаяния, он вместо этого его исполнил - об этом и говорит Христос - что он пришел исполнить закон. Разумеется, те, кто не ощущают троичность Божества воспринимают жертву Христа, как будто злобный садист Бог-Отец взял и зверски убил Своего Сына. Но жертва Бога была по сути жертвой Самого Себя Самому Себе. Но поскольку Христос воплотился как человек, закон оказался исполненным для человечества.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 24 май 2013, 20:43

Оруженосец писал(а):Георгий Корженевский, да нет, закон обрекал на мучительную смерть не Сына Божия, а человечество.

Да я бы не сказал. Часть человечества всегда очень хорошо соблюдала Закон. И она торжествовала над всеми. Законоучителя, цари, раввины, жрецы, медиаторы, и.т.п. В общем, все сильные и мудрые мира сего, т.е. "праведники". И они то никогда не чувствовали себя погибающими.

Оруженосец писал(а):Как-то странно от верящих в карму слышать отрицание подобного закона.

А вы не верите?

Оруженосец писал(а):Господь не мог отменить закон воздаяния, он вместо этого его исполнил - об этом и говорит Христос - что он пришел исполнить закон.

Господь не зависит от внешних обстоятельств, в том числе и от обстоятельств Закона. Всегда имела место быть возможность, что просветлённое человечество последовало бы за Христом, и божественному Сыну не надо было бы распинаться над Бездной. Проблема то вообще не столько в человечестве (хотя и в нём тоже), а в том, что именно законники, хищные и сильные мира сего довели его до такого состояния.

Изображение

"Ибо Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию" (Мф., 9: 13), т.е. для человечества всегда есть шанс, тогда как для "сильных мира сего" - потоп или геена огненная. И именно одурачивание "праведниками" народа привело к тому, чтобы Христа распяли. Так что следует смотреть на ситуацию диалектически и конкретно-исторически, а не поддаваться искушениям отвлечённой теологии. Не будем же выгораживать "праведников" и "сильных мира сего".
Последний раз редактировалось Георгий Корженевский 24 май 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2013, 21:00

Gellemar писал(а):Как определим “здоровье разноматериального”?

Очень просто.По проекции.Скажем, я разрушительные процессы в своих тонких телах ощущал просто физически.И сейчас сохраняю способность их ощущать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2013, 06:00

Оруженосец писал(а):Мою борьбу во имя Антихриста оставляю на вашей совести. По мне так "завершенная миссия Христа" по-Андреевски - это как раз и было бы царство Антихриста. Потому что именно завершенностью миссии на Земле и искушал Христа "умный дух".

Золотые слова....

Георгий Корженевский писал(а):Господь, как сущность предвечная, мог предвидеть, и исходя из приоритета свободы человеческой воли не мог предотвратить жертву Христа, которую и никто из нас не отрицает.

И Христос мог сам предотвратить и предотвращал...Вы Библию читали,что Он уклонялся и уклонялся от чьих то рук, а иначе и до Распятия не дожил,а сбросили со скалы или забили бы камнями не одни так другие,не по одному поводу так по другому....а тут вдруг решил когда время пришло перестать уклоняться и знает,что его ждёт в Иерусалиме и ученикам об этом говорит и по существу Сам провоцирует. Слова обращённые к Иуде помните,чтобы быстрее делал,что задумал...

Георгий Корженевский писал(а):Проблема то вообще не столько в человечестве (хотя и в нём тоже), а в том, что именно законники, хищные и сильные мира сего довели его до такого состояния.

Ой да ладно,как будто в законниках дело. Проявите в жизни какую нибудь креативность и к вам в очередь выстроятся Сальери со склянками яда. На одного Моцарта уходящие за горизонт очереди Сальери. Законники просто в данном времени и в данном месте первые в очереди оказались.

А то,что миссия Христа якобы не предполагала трагической развязки - это просто смешно. Как он должен был по Андрееву миссию завершить? Ходить и ходить со своими притчами и мастерством художественного слова глаголом жечь сердца людей? Три года ходил. Сколько надо 30 лет,300 лет?

Или чтоб всех сразу за собой повести дать роду прелюбодейному Чудеса и Знамения без которых сей род никуда не ведётся и во всякие бла бла бла без превращения камней в хлебы не верит. Но это как было уже отмечано программа Антихриста. Про Андреевский маразм про изменение сущности государства Христом даже говорить не хочется после однозначных слов "Богову богово,кесарю кесарево".

Р.S. Напомню присутвующим свою точку зрения. РМ - антихристианское учение содержащие в себе все основополагающие аспекты религии Антихриста. Цели и задачи РМ - как бы завершить миссию Христа....тут на Земле...на самом же деле пойти путём,которым лукавый дух соблазнял Христа в пустыне.По пути чудес,знамений,материального блага и социального переустройства мира...
К Андрееву отношение у меня неоднозначное.Я даже уверен,что он не обманывал,что его послали с миссией. Но тут надо спрашивать не с Андреева, а с тех кто его посылал. Взяли человека из другой метакультуры(индуизма),который и в Энрофе с христианством был знаком по касательной попав в атмосферу коммунистического атеизма да ещё уродился от писателя декадента. Прибавьте сюда ещё творческую профессию изначально включающую в себя инвольтации Лилит и личные обиды в результате попадания во Владимирский централ.
Вот и получилось,что получилось. А миссия вероятно была просто рассказать,что боги других религий необязательно бесы и на кое что приоткрыть завесу ибо время настало,но автор увлёкся и не заметил как "сатанинские аяты " стал писать....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 май 2013, 08:28

Емеля писал(а):Р.S. Напомню присутвующим свою точку зрения. РМ - антихристианское учение содержащие в себе все основополагающие аспекты религии Антихриста. Цели и задачи РМ - как бы завершить миссию Христа....тут на Земле...на самом же деле пойти путём,которым лукавый дух соблазнял Христа в пустыне.По пути чудес,знамений,материального блага и социального переустройства мира...
К Андрееву отношение у меня неоднозначное.Я даже уверен,что он не обманывал,что его послали с миссией. Но тут надо спрашивать не с Андреева, а с тех кто его посылал. Взяли человека из другой метакультуры(индуизма),который и в Энрофе с христианством был знаком по касательной попав в атмосферу коммунистического атеизма да ещё уродился от писателя декадента. Прибавьте сюда ещё творческую профессию изначально включающую в себя инвольтации Лилит и личные обиды в результате попадания во Владимирский централ.
Вот и получилось,что получилось. А миссия вероятно была просто рассказать,что боги других религий необязательно бесы и на кое что приоткрыть завесу ибо время настало,но автор увлёкся и не заметил как "сатанинские аяты " стал писать....

Мое мнение примерно такое же. За исключением того, что я не уверен насчет индийского прошлого Д.А. - слишком уж красивая и мелодраматичная история - и слишком фантастические представления о реальной Индии. В остальном он оказался просто идеальным "ведерком" для сливания коктейля из правды, полуправды и лжи. Причем. вряд ли на него делалась слишком уж большая ставка - так, по принципу "всякое лыко в строку", ну и заодно кто-то явно ловил фан, наблюдая, как "духовидец", зажмурившись, жадно глотает дезу - без всякой критики, без попыток проверить "источник" (хотя бы крестом и молитвой) или поставить какие-то элементарные защиты, которые практикуют оккультисты.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2013, 09:46

Оруженосец писал(а):по принципу "всякое лыко в строку"

Я искал подходящего названия,но вы как нельзя лучше определили. Отрицательный и положительный потенциал эгрегора РМ ничтожен, а такое впечатление ,что просто кто то решил (чтоб подороже взять ) часть интеллегенции под себя подскрести чисто в секторе российской метакультуры.
Ловись рыбка мала и велика ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 25 май 2013, 12:10

Емеля писал(а): тут вдруг решил когда время пришло перестать уклоняться и знает,что его ждёт в Иерусалиме и ученикам об этом говорит и по существу Сам провоцирует. Слова обращённые к Иуде помните,чтобы быстрее делал,что задумал...

На это есть чёткий ответ у Д.А.:

«Трудно сказать, с какого момента земной жизни Иисуса в душе Его возникла тревога, сомнение в исполнимости Его миссии во всей ее полноте. Но в последний период Его проповеднической деятельности все отчетливее сквозит в Его словах - насколько мы знаем их по Евангелию - готовность к тому, что господин темных сил может оказаться временным, частичным победителем. Действительно, видимой формой такой частичной победы явились предательство Иуды и Голгофа» (РМ, кн. VI, гл. 2).

Изображение

Емеля писал(а):Про Андреевский маразм про изменение сущности государства Христом даже говорить не хочется после однозначных слов "Богову богово,кесарю кесарево".

Полный идиотизм. Задача на самом деле совсем другая: через создание интерелигиозной системы вовлечь в стан Света как можно больше людей до прихода Антихриста и воплощения его богоборческих проектов. Ну ясно же говорится в РМ, и просто надо быть в полной мере ангажированным иудейско-православным фашизмом, на самом деле псевдоправославным и псевдохристианским по своей сути, нужно быть определённо слугой дьявола, чтобы этого активно не понимать:

«Уверенность только в другом остается незыблемой основой всех упований: в том, что если миру удастся избежать величайшей войны, Роза Мира возникнет, неизбежно и неотвратимо, сперва в одной демократической стране, потом в других и осенит собою постепенно все земли мира; если же, вопреки усилиям всех высших иерархий - и света, и мрака, - война развяжется волей низших начал тьмы, то Роза Мира возникнет даже на пепелище. Быть может, тогда она не раскинет надо всеми странами сень расцветающих ветвей, не превратит земной ландшафт в луга золотого века. Но она соединит в союз тысячи людей высокого духа на всех концах земли и станет еще одним препятствием на пути того, кого уже поднял со Дна и выпестовывает в Гашшарве великий демон как осуществителя беспредельной тирании на всей земле, как князя мира» (РМ, кн. XI, гл. 4).

Изображение

«Уменьшение жертв темного стана - вот основная из ее задач. Эта задача - создание в человечестве такого духовного климата, при котором просветление души переживут не сотни и тысячи, как теперь, а миллионы. Эта задача - отвращение от миллионов, даже может быть миллиардов человеческих душ, опасности их порабощения грядущим антихристом, то есть от гибельного ущербления их существа и вступления их после смерти на длительную дорогу искупительных страданий» (РМ, кн. XII, гл. 1).

«Омерзение и нездешний ужас охватят многих людей. Даже миллионы таких, кто ранее был далек от вопросов религии, кто был погружен в заботы своего маленького мирка либо в художественное творчество и научные исследования, ощутят, что перед ними ставится некий выбор, единственный и столь жуткий, что рядом с ним даже пытки и казни становятся мелочью. Тогда-то и скажутся плоды духовного труда восьми понтификатов Розы Мира. Тогда-то и отшатнутся от исчадия тьмы бесчисленные толпы тех, кто без этого предостерегающего, разъясняющего, воспитывающего труда над ними не устоял бы перед потоком черных чудес и перед обаянием сверхчеловека, сочетающего необъятную силу ума с цинично бесстрашной злобностью деяний. Почти треть населения земли охватит восторг мученичества. Невозможно исчислить, какими сонмами героических душ восполнится тогда Аримойя. Но еще большими сонмами тех, кто совершил богоотступничество и дал детищу Гагтунгра растлить себя, наполнятся слои возмездия» (РМ, кн. XII, гл. 4).

Емеля писал(а):К Андрееву отношение у меня неоднозначное.Я даже уверен,что он не обманывал,что его послали с миссией. Но тут надо спрашивать не с Андреева, а с тех кто его посылал.

Нет, надо спросить с тех демонов, которые послали сюда на форум Емелю. Скорее всего, вот этот:

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2013, 12:17

Георгий Корженевский писал(а): до прихода Антихриста

Ты Георгия тоже думаешь что нас ждет приход Антихриста.. ?
Евреи вот Мессию ждут..
Надо полагать видим что что для еврея хорошо - для остальных народов смерть. :-)
И наоборот есесено..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 25 май 2013, 12:37

PavKa писал(а):Ты Георгия тоже думаешь что нас ждет приход Антихриста.. ?
Евреи вот Мессию ждут..
Надо полагать видим что что для еврея хорошо - для остальных народов смерть.
И наоборот есесено..

Смотря какие евреи... Еврейский Мессия может быть сопоставлен с Иисусом, вспомним слова Д.А. относительно Нихорда:

"Воскресение Христа было встречено в Нихорде великим ликованием: отношение еврейского синклита к Планетарному Логосу - такое же, как и в остальных затомисах, другого не может и быть. Но тех, кто входит в Нихорд, перед этим в Олирне ждет открытие истины Христа, не понятой ими на земле, - открытие изумляющее, которое многие долго не могут осмыслить" (РМ, кн. III, гл. 2)

а вот ЖЫДОВСКИЙ - непременно с Антихристом.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 май 2013, 12:42

Георгий Корженевский писал(а):а вот ЖЫДОВСКИЙ - непременно с Антихристом.

Не понял..
А можно ссылку на сайт жидовских.. а то я по картинкам их картину мира тоже не понимаю.. (
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 май 2013, 12:59

Ишь ты подишь ты... слова такие Георгий нам тут нацитировал из Андреева: "ландшафт лугов золотого века"..."сень расцветающих ветвей"..."союз тысячи людей высокого духа"......

Ложь и ложный пафос в каждом слове ....а не чёткий ответ у Д.А.
Он кстати сам признаётся в черновиках,что вероятно желаемое выдаёт за действительное....

Георгий Корженевский писал(а):Нет, надо спросить с тех демонов, которые послали сюда на форум Емелю.

Ну надо так и спрашивайте коль с ними на короткой ноге.....Это вам беса руководителя давали при инициализации в вашу секту и вас восхищали в бездны сатанинские,где показывали якобы Книгу на золотом престоле сатанинскими письменами писанную. Давали заглянуть в книгу по вашим словам - я всё помню. :-):

Полный идиотизм. Задача на самом деле совсем другая: через создание интерелигиозной системы вовлечь в стан Света как можно больше людей до прихода Антихриста и воплощения его богоборческих проектов.

Классический случай ,когда вор кричит держите вора.
Вот ваша интерелигиозная система и есть этот богоборческий проект.И хватит людей за лохов считать.Все кто в стане Света уже там. Слышат голос пастыря и идут на него. Но кому то неймётся голову заморочить и по возможности прельстить и избранных. Силы эти я назвал и последователей Гелиогабала разоблачил. Подрассеял туман,хотя ради красного словца и палку кое где перегнул. Но люди пусть сами разберутся.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 25 май 2013, 15:03

Емеля, форум всё-таки по наследию Данила Андреева. Ваш тлетворный дух мерзкого Иеговы не покатит.

Емеля писал(а):Это вам беса руководителя давали при инициализации в вашу секту и вас восхищали в бездны сатанинские

Сейчас вам даже уточню и конкретизирую. :-) Этот эпизод показывает исход противостояния между Святым Ангелом Хранителем Георгия Корженевского и Иеговой Емели. :co_ol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ry_car:

Емеля писал(а):Но люди пусть сами разберутся.

Именно. Вот поэтому поводу народ (вкупе с Георгием Корженевским) изгоняющий мерзкого Иегову (вместе с его слугами). :arrow:

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 25 май 2013, 15:05

Вот вам ещё:

Изображение
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить