Gellemar писал(а):Кроули
Gellemar писал(а):здесь совершенно не при чем.
Хм.. но он тоже сатанист..
Gellemar писал(а):Кроули
Gellemar писал(а):здесь совершенно не при чем.
Кроулианство (как и всё остальное) полезно при правильной дозировкеPavKa писал(а):Хм.. но он тоже сатанист..
Кроули не сатанист (в смысле служения злу), но любящий эпатировать публику ("нормальных людей" = дураков). В его словах очень много ловушек для дураков + переводы его книг на русский изобилуют неточностями.Gellemar писал(а):"Сатанизм" его неглубок
BG777 писал(а):Кроули не сатанист
Ребята. Где Вы всей этой мути набираете про Кроули как основателя Церкви Сатаны? ;) С Антоном Шандором ЛаВеем не путаете?PavKa писал(а):Ну хорошо.. Кроули основатель церкви сатаны .. но не сатанист..
Вам каких именно течений? =)PavKa писал(а):А кто тогда сатанист.. ?
Читайте Liber AL vel Legis sub figura CCXX, например, если осилите. Или Liber Oz (Book 77).PavKa писал(а):И где можно прочесть или услышать доктрину. ?
BG777 писал(а):Хотите экстрима - читайте работы Order of Nine Angles
PavKa писал(а):Ну хорошо.. Кроули основатель церкви сатаны .. но не сатанист.. неглубокий мистик.. , кто бы говорил..
PavKa писал(а):А кто тогда сатанист.. ?
Но моя логика, похоже, сейчас поставлена в тупик 
Странно было бы для атеиста (националиста & материалиста-ленинца) иметь иное мнение о ритуальных практиках вообще. Зато сейчас тот же Варракс ездит и пишет с Велеславом разного рода книги. Велеслав, к слову сказать, в качестве своего учения подаёт перекомпилированное под языческие образы/термины Кроулианство (этакие духовные скрепы между атеистом-материалистом и метафизиком-родновером вызывают множество вопросов).Gellemar писал(а):И тут же у Варракса --> о них и их ритуальной стороне практик
Gellemar писал(а):Кроули-то каким боком к Церкви Сатаны?
Gellemar писал(а):PavKa писал(а):
А кто тогда сатанист.. ?
Но моя логика, похоже, сейчас поставлена в тупик
Артём писал(а):Andrew, в связи с поднявшейся темой хочу спросить: у вас никогда не был на подозрении крест как символ христианства?
Артем писал(а):выворачивают Евангельскую историю наизнанку

Емеля писал(а): Сын Человеческий пришел, чтобы «отдать душу Свою для искупления многих» (Мф. 20:28). Таков был замысел Божий от начала мира (Откр. 13:8).
Оруженосец писал(а):Andrew писал(а):Ну вот - сами отпустили бы. ЧТД.
И что из этого следует? Мало ли кого я бы отпустил или казнил?

Andrew писал(а):Оруженосец писал(а):Andrew писал(а):Ну вот - сами отпустили бы. ЧТД.
И что из этого следует? Мало ли кого я бы отпустил или казнил?
То что Ваше сердце и голова - говорят РАЗНОЕ.
Коль скоро Ваше сердце противоречит Вашей же голове (то же самое касается Емели) - то кого Вы рассчитываете убедить?
Скажу за себя - если бы я был уверен что для "пользы дела" Христа надо отправить на крест - я бы пошел на это.
А если не уверен настолько чтобы самому крикнуть "распни!", зачем тогда убеждать других в необходимости богоубийства?
PavKa писал(а):(шутка)
gavrik писал(а):Кто сатанист?
Все,для кого Я больше,важнее "Не Я".
gavrik писал(а):Все ,кто ставит Силу выше Любви-сатанисты.
gavrik писал(а):лень,похоть,чревоугодие,алкоголизм,наркомания.
gavrik писал(а):Поэтому тот кто относится к своему существу как к средству получения личных наслаждений в ущерб "здоровья" всего разноматериального организма тоже сатанист.
gavrik писал(а):Кто сатанист?
Все,для кого Я больше,важнее "Не Я".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1