Евгений писал(а):Баядера писал(а):Концептуально Свежей Новой Мысли я не слышала уже очень давно - а вы слышали??? скажите мне её!
Я буду несказанно счастлива!...
ЧЕСТНО.
Ее уже и не будет. На определенном этапе это заканчивается. И искомым "Новым" может стать только изменение самого бытия. А бытие это функция сознания. Выводы делайте самиНо на определенном этапе становится понятно, что леденцы на палочке уже ничего не дают, сколь изощренными бы ни были кондитеры. Нужен поступок самого сознания. И тогда произойдет качественный переход - радикально, в корне меняющий бытие.
Я соглашусь с таким утверждением.
А поступки... это уже МОЁ, и сколько бы раз я не сказала слово "ХАЛВА", слаще во рту НЕ станет...

Почти полностью исчез юмор, которым нашпигована книга, искажена сюжетная линия, в некоторых местах до полного неузнавания, вырваны целые очень важные главы, как будто их и не было, зато внесено много соплей и пафоса, на которые угроблено куча километров времени и плёнки, внесена непростительная политическая отсебятина на злобу дня, с явным намёком на то что, некая ось зла сосредоточена на Востоке. 
так вот живой пример-тут ,на форуме, 99% "Розу Мира" читали 
Критиковать "Розу Мира", "Железную мистерию" и "Властелина колец" - НЕЛЬЗЯ!