. Стереотипами мыслить перестанете?
. Стереотипами мыслить перестанете?gavrik писал(а):Яник , а зачем одному человеку 5 джипов машин с 3литровым объёмом двигателя? Или 10 квартир в разных городах? Или пара островов ?
PavKa писал(а):Гаврик, подчисть свои подписи...
Яник писал(а):Кто в управляемом тобой обществе будет решать сколько мне нужно джипов, квартир, островов?
А также мармеладу, шоколаду и варенья.
Ответь, пожалуйста, серьезно.

gavrik писал(а):Кстати, реально было вместо Олимпиады в Сочах купить каждой российской семье по автомобилю за 3000 долларов?
gavrik писал(а):Яник писал(а):Кто в управляемом тобой обществе будет решать сколько мне нужно джипов, квартир, островов?
А также мармеладу, шоколаду и варенья.
Гражданский Договор. Будет решать.Сколько можно Янику джипов и квартир.Что бы никому не было обидно.Гражданское общество -сколько тебе надо мармеладу и варенья что бы жизнь кислой не казалась и в африке бедуины с голодухи не дохли
Это абалдеть!!!gavrik писал(а):Кстати, реально было вместо Олимпиады в Сочах купить каждой российской семье по автомобилю за 3000 долларов?
Яник писал(а):Я желаю сам решать - надо мне 10 джипов или ни одного.
и десяти штанов от Кардена в то время когда бедуины в Африке в набедренных повязках ходят.gavrik писал(а):Яник писал(а):Я желаю сам решать - надо мне 10 джипов или ни одного.
Нет ,дорогой Яник! Это МЫ .Мы вместе будем решать, сколько тебе будет позволено иметь джипов. Земля не безразмерная. Придётся умерить твой (и таких как ты любителей "обладать") пыл к "обладанию" для установления социальной гармонии. Уравниловки не будет.Но больше одного автомобиля никто тебе не позволити десяти штанов от Кардена в то время когда бедуины в Африке в набедренных повязках ходят.
Бедняжка
Не жалко ему бедуинов в Африке 
Яник писал(а):Я завершил с тобой марксистско-ленинский диспут. Больше к тебе вопросов не имею.
Для меня можешь не продолжать.
Обсуждай коммунизм с Тэнгу.
Яник писал(а):А вы (перечисленная компания и все, кто думает так) - генетические рабы. Для вас естественно, что рабовладелец, помещик, секретарь парткома будет решать сколько чего вам надо.
Потому как живешь в государстве и государство определяет для тебя налоги и повинности. Так чито не плюйся преждевременно-придётся водицы напиццо 
то в твоей квартире, Яник,проживал бы герой Новороссии Мильчаков и носил твои десять штанов "от Кардена". А ты бы не зарабатыванием денег занимался- а мыл бы у Мильчакова полы в твоей бывшей квартире за миску похлёбки и пинок под задницу.Это я ещё опускаю всяческие подробности о том, кто кому зад бы лизал.PavKa писал(а):gavrik писал(а): а зачем одному человеку 5 джипов машин с 3литровым объёмом двигателя? Или 10 квартир в разных городах? Или пара островов ?
А тебе до этого какое дело если он деньги заработал и налоги с них уплатил ?

gavrik писал(а):Да ,кстати. Яник,ты такой же раб. Потому как живешь в государстве и государство определяет для тебя налоги и повинности. Так чито не плюйся преждевременно-придётся водицы напиццо
А если бы государства не было.... то в твоей квартире, Яник,проживал бы герой Новороссии Мильчаков и носил твои десять штанов "от Кардена". А ты бы не зарабатыванием денег занимался- а мыл бы у Мильчакова полы в твоей бывшей квартире за миску похлёбки и пинок под задницу.Это я ещё опускаю всяческие подробности о том, кто кому зад бы лизал.
Яник писал(а):Граждане устанавливают законы, которые позволяют им хорошо жить в обществе. Государство следит за выполнением этих законов. И всё.
Государство не решает, что мне есть на завтрак. Или куда мне идти. Или что писать. Или кого любить. Или сколько иметь джипов, квартир, дач и особняков.
Сколько захочу, столько и буду иметь, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ.
всё по чесноку.
Когда в США была буржуазная революция? А в Великобритании? А в Голландии?gavrik писал(а):законы эти появились в результате буржуазных революций.Буржуазия сделала эти законы "под себя" огромной кровью.
gavrik писал(а):Мы постараемся провести смену элит безкровно и переделать законы государства под интеллигенцию. Отобрав у буржуазии её положение в обществе.

Яник писал(а):А рабочих и крестьян вы собираетесь эксплуатировать?
Мы будем эксплуатировать эксплуататоров -буржуа 
сошедшие с высот затомиса в результате второго Пришествия и изменения Энрофа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1