• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 15 из 18 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Издержки политических систем.Как от них избавиться?

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 09:16

У них вокруг только коммунисты и Шариковы :pardon: . Стереотипами мыслить перестанете?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 фев 2015, 09:18

Гаврик, подчисть свои подписи...
В глазах рябит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2015, 12:49

gavrik писал(а):Яник , а зачем одному человеку 5 джипов машин с 3литровым объёмом двигателя? Или 10 квартир в разных городах? Или пара островов ?

А сколько человеку нужно джипов?
А сколько квартир в разных городах?
А если мне 10 мало? Может мне 100 нужно?
Кто будет решать сколько мне нужно?
Я догадываюсь, кто по-твоему будет решать.
Но хочу, чтобы ты ответил.
Итак.
Кто в управляемом тобой обществе будет решать сколько мне нужно джипов, квартир, островов?
А также мармеладу, шоколаду и варенья.
Ответь, пожалуйста, серьезно.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 13:21

PavKa писал(а):Гаврик, подчисть свои подписи...

Присоединяюсь...
Я не против информационных войск, но просто действительно рябь в глазах....Гаврик уважь обчество...пожалей наши глаза...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 16:37

Яник писал(а):Кто в управляемом тобой обществе будет решать сколько мне нужно джипов, квартир, островов?
Ответь, пожалуйста, серьезно.

Гражданский Договор. Будет решать.Сколько можно Янику джипов и квартир.Что бы никому не было обидно.Гражданское общество -сколько тебе надо мармеладу и варенья что бы жизнь кислой не казалась и в африке бедуины с голодухи не дохли :pardon:
Кстати, реально было вместо Олимпиады в Сочах купить каждой российской семье по автомобилю за 3000 долларов?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 16:50

gavrik писал(а):Кстати, реально было вместо Олимпиады в Сочах купить каждой российской семье по автомобилю за 3000 долларов?

Незя-я-я-я-я....Тенгу скажет, что это русский фашизм....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2015, 17:12

gavrik писал(а):
Яник писал(а):Кто в управляемом тобой обществе будет решать сколько мне нужно джипов, квартир, островов?

Гражданский Договор. Будет решать.Сколько можно Янику джипов и квартир.Что бы никому не было обидно.Гражданское общество -сколько тебе надо мармеладу и варенья что бы жизнь кислой не казалась и в африке бедуины с голодухи не дохли :pardon:

Т.е. Гаврик, Тэнгу, Кургинян и Янукович будут решать сколько мне нужно джипов и варенья?
Я в гробу видел гражданский договор с вами.
Я желаю сам решать - надо мне 10 джипов или ни одного.
А вы (перечисленная компания и все, кто думает так) - генетические рабы. Для вас естественно, что рабовладелец, помещик, секретарь парткома будет решать сколько чего вам надо. А вы будете лизать ему задницу и душить свободных людей, чтобы хозяин вам пайку побольше и погуще дал. Такова ваша горькая судьба.
А я лучше сдохну и буду голодать, чем заключать "Гражданский Договор" с Кургиняном, чтобы он решал сколько мне нужно штанов, булок и серебряных ложек.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2015, 17:20

gavrik писал(а):Кстати, реально было вместо Олимпиады в Сочах купить каждой российской семье по автомобилю за 3000 долларов?
Это абалдеть!!!
А тебе не кажется, что по "Гражданскому договору" люди захотели Олимпиаду а не сраный автомобиль за 3000 долларов?
А что ты каждому бомжу выдал бы автомобиль за 3000 долларов? А что бы тот с ним делал? На какие шиши покупал бензин? А обучал бы его вождению ты на чьи деньги? А гаражи ты тоже каждой семье дал бы? А почему каждой российской семье по одному автомобилю? А если в семье папа, мама и пятеро взрослых детей, и вполне здоровый дедушка - им один автомобиль?

Хотелось бы, чтобы ты на все вопросы ответил. У меня их еще много.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 19:25

Яник писал(а):Я желаю сам решать - надо мне 10 джипов или ни одного.

Нет ,дорогой Яник! Это МЫ .Мы вместе будем решать, сколько тебе будет позволено иметь джипов. Земля не безразмерная. Придётся умерить твой (и таких как ты любителей "обладать") пыл к "обладанию" для установления социальной гармонии. Уравниловки не будет.Но больше одного автомобиля никто тебе не позволит :pardon: и десяти штанов от Кардена в то время когда бедуины в Африке в набедренных повязках ходят.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2015, 19:33

gavrik писал(а):
Яник писал(а):Я желаю сам решать - надо мне 10 джипов или ни одного.

Нет ,дорогой Яник! Это МЫ .Мы вместе будем решать, сколько тебе будет позволено иметь джипов. Земля не безразмерная. Придётся умерить твой (и таких как ты любителей "обладать") пыл к "обладанию" для установления социальной гармонии. Уравниловки не будет.Но больше одного автомобиля никто тебе не позволит :pardon: и десяти штанов от Кардена в то время когда бедуины в Африке в набедренных повязках ходят.

Строй свою поганую страну вместе с Тэнгу, Кургиняном и Зюгановым.
А я сделаю всё, что смогу, чтобы вы обосрались.
Я лучше руки на себя наложу (Господи, прости), чем в вашем коммунистическом раю жить.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 19:42

:shock: :crazy: Бедняжка :pardon: Не жалко ему бедуинов в Африке :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2015, 19:59

Я завершил с тобой марксистско-ленинский диспут. Больше к тебе вопросов не имею.
Для меня можешь не продолжать.
Обсуждай коммунизм с Тэнгу.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2015, 09:33

Яник писал(а):Я завершил с тобой марксистско-ленинский диспут. Больше к тебе вопросов не имею.
Для меня можешь не продолжать.
Обсуждай коммунизм с Тэнгу.

Яник писал(а):А вы (перечисленная компания и все, кто думает так) - генетические рабы. Для вас естественно, что рабовладелец, помещик, секретарь парткома будет решать сколько чего вам надо.

Да ,кстати. Яник,ты такой же раб. :pardon: Потому как живешь в государстве и государство определяет для тебя налоги и повинности. Так чито не плюйся преждевременно-придётся водицы напиццо ;)
А если бы государства не было.... :oops: то в твоей квартире, Яник,проживал бы герой Новороссии Мильчаков и носил твои десять штанов "от Кардена". А ты бы не зарабатыванием денег занимался- а мыл бы у Мильчакова полы в твоей бывшей квартире за миску похлёбки и пинок под задницу.Это я ещё опускаю всяческие подробности о том, кто кому зад бы лизал.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 мар 2015, 16:37

PavKa писал(а):
gavrik писал(а): а зачем одному человеку 5 джипов машин с 3литровым объёмом двигателя? Или 10 квартир в разных городах? Или пара островов ?

А тебе до этого какое дело если он деньги заработал и налоги с них уплатил ?

Нельзя заработать себе на 10 квартир и 5 джипов. Можно только наворовать.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2015, 18:00

gavrik писал(а):Да ,кстати. Яник,ты такой же раб. Потому как живешь в государстве и государство определяет для тебя налоги и повинности. Так чито не плюйся преждевременно-придётся водицы напиццо
А если бы государства не было.... то в твоей квартире, Яник,проживал бы герой Новороссии Мильчаков и носил твои десять штанов "от Кардена". А ты бы не зарабатыванием денег занимался- а мыл бы у Мильчакова полы в твоей бывшей квартире за миску похлёбки и пинок под задницу.Это я ещё опускаю всяческие подробности о том, кто кому зад бы лизал.

Нет, gavrik, я не такой же раб. Рабам хочется, чтобы все вокруг были такие же рабы, как они. Я ведь не хочу тебя обидеть. Ты мне симпатичен.
У тебя очевидная подмена. Я думаю, ты это понимаешь.
Государство, если оно не рабовладельческое или социалистическое, это просто аппарат на службе общества. Оно не решает за свободных граждан их проблемы. Граждане устанавливают законы, которые позволяют им хорошо жить в обществе. Государство следит за выполнением этих законов. И всё.
Государство не решает, что мне есть на завтрак. Или куда мне идти. Или что писать. Или кого любить. Или сколько иметь джипов, квартир, дач и особняков.
Сколько захочу, столько и буду иметь, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ.
Честно говоря, очень уныло объяснять очевидные вещи.
Но мне искренне хочется, чтобы ты понял.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2015, 18:42

Яник писал(а):Граждане устанавливают законы, которые позволяют им хорошо жить в обществе. Государство следит за выполнением этих законов. И всё.
Государство не решает, что мне есть на завтрак. Или куда мне идти. Или что писать. Или кого любить. Или сколько иметь джипов, квартир, дач и особняков.
Сколько захочу, столько и буду иметь, НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ.

Извини,но ты немного забываешь, что законы эти появились в результате буржуазных революций.Буржуазия сделала эти законы "под себя" огромной кровью. Мы постараемся провести смену элит безкровно и переделать законы государства под интеллигенцию. Отобрав у буржуазии её положение в обществе. Буржуазия отобрала это положение у "мильчаковых" прошлого. Мы отберём у буржуазии :pardon: всё по чесноку.
Мы такие же граждане и намерены перераспределить финансовые потоки в обществе.Если ты захочешь иметь много домов и дач и квартир -тебе придётся очень крепко под напрячься. гораздо больше ,чем сейчас.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2015, 19:01

Какой УЖОС!!! Ты кажется искренне пишешь! :shock: :shock: :shock:
gavrik писал(а):законы эти появились в результате буржуазных революций.Буржуазия сделала эти законы "под себя" огромной кровью.
Когда в США была буржуазная революция? А в Великобритании? А в Голландии?
Где ты там нашел "огромную кровь"?
Огромная кровь была у социалистов и коммунистов: у Ленина-Сталина, у Гитлера, у Мао дзе Дуна, у Пол-Пота.
Законы США или Великобритании обижают рабочих? А может законы Норвегии?

gavrik писал(а):Мы постараемся провести смену элит безкровно и переделать законы государства под интеллигенцию. Отобрав у буржуазии её положение в обществе.

С этого места подробнее, пожалуйста. Начни плиз с полного определения интеллигенции и буржуазии. И разницу между ними определи.
А рабочих и крестьян вы собираетесь эксплуатировать?

gavrik, признайся, что ты меня троллишь. 8-) :%) :ROFL:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 мар 2015, 19:11

Яник писал(а):А рабочих и крестьян вы собираетесь эксплуатировать?

Нет.Их же буржуазия эксплуатирует :oops: :Jazik: Мы будем эксплуатировать эксплуататоров -буржуа :twisted:
Последний раз редактировалось gavrik 01 мар 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 мар 2015, 19:15

Т.е. ерничаешь...
Ты мне ни на один вопрос не ответил.
Точнее, НЕ СМОГ ответить.
Т.к. у тебя в голове каша.
Тебя это вполне устраивает.
Упорядочить в своей голове ты ничего не хочешь.
Объяснение этому есть только одно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2015, 04:11

Попробую (специально для Яника) систематизировать :pardon:
Итак , элитная составляющая человечества на разных этапах развития, согласно Андрееву.
9).Святые :pardon: сошедшие с высот затомиса в результате второго Пришествия и изменения Энрофа.
8).Техническая ителлигенция.Учёные без страха и упрёка.Элита античеловечества.
7).Творческая интеллигенция.Творцы созидатели.Элита Золотого Века.
6).Буржуазия.Торговцы-предприниматели.Яниковы святые.Элита Железного Века.
5).Военная аристократия.Воины-потрошители.Элита Тёмного Века.
4).Мужичьё.Мужчины-старейшины.
3).Женская половина. Женщины-роженицы.
2)Первые два этапа можно опустить в построениях в виду их далёкости
1) от понимания современным человеком и относящихся к самой заре человечества-выделению его из звериного царства :pardon:
Согласно теории смены элит у буржуазии (как элиты) НЕТ будущего. А Яник РЕТРОГРАД.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 15 из 18 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18