• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: Кому какой уиц

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 09:36

Яник, это не про США, это про Стэбинга с его прилипалами и лоцманами =)
А бомбить - это их любимая забава, не наша. Ты что-то спутал.
Сан Саныч, я не оффтоплю, я как раз про трансфизические сущности говорю, это Яник зачем-то посылает Стэбинга на три буквы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 дек 2014, 10:25

Тэнгу писал(а): Я был примерно как Емеля, только никаких надежд у меня не было.

Емеля тогда переживал за наших солдат, а ты желал, чтобы они умылись кровью.
Это ещё одно доказательство, что ты одна из разновидностей Врага....
Если коротко, то ты готов принимать Россию ровно настолько насколько она в рамках твоей мировозренческой красной философемы....В противном случае будешь гадить и вредить. Чем ты раньше занимался желая поражения нашей армии, тем ты и сейчас занимаешься выливая грязь на патриотов.
Раскрылся полностью.

Прочь с дороги красная плесень!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 10:37

Емеля, я тогда не был красной плесенью. Я был просто плесневелым трупом. И если я не стесняюсь об этом говорить и "раскрываться полностью", значит, это осталось в прошлом. Так что не громыхай и не ломись в открытые двери =) Тогда я считал, что России нет, что она погибла, а на ее месте копошится комок червей. И я не видел причин переживать о том, отобьют ли московские черви кусок трупа у грозненских, все равно в итоге все доедят черви заокеанские. Я хотел, чтобы московские черви пережили позор и, по возможности, сдохли. Жениху коллеги я при этом никакого зла не желал. Мне просто нечего было принимать, я не чувствовал Россию живой.
Сейчас, пройдя через этот кошмар, я никогда не пойму тех, кто рассуждает "чем хуже, тем лучше, пусть нефть и рубль падают, пусть будет плохо, тогда мы свалим режим". Потому что теперь я знаю, что кто бы ни сидел в Кремле, Россия жива. И можно даже какое-то время мириться с червями, пиявками и глистами, лишь бы не погибла страна.
А ты, Емеля, похоже, увидел себя в зеркале, раз так возбудился. Ну-ну, это полезно =)
С дороги мы не уйдем, не надейся. Такие отморозки, каким был я когда-то, пройти по ней не должны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2014, 10:40

Какой жругрит не мечтает стать Жругром, а далее завоевать весь мир, у которого уицраор будет один. Поэтому для боле полного понимания этих отпочкований следует понять их программу максимум. Начнем?
1. Сначала необходимо разобраться с Жругром №3, ведь он почкуется не для того, что бы подготовить себе приемника, а скорее отсечь все лишнее для реализации своей программы.
Произошли существенные изменения в тактике старика. Прошли те времена, когда считал себя настолько могущественным, что мог в одиночку покорить мир. Теперь Жруг главной линией своей тактики избрал создание коалиции уицраоров 2-го ранга для борьбы, в первую очередь, со Стэббингом. Предполагаемая коалиция создается по правилу часовой стрелки начиная с востока: уицраоры - Китая, Индии, Ирана и Турции. Вот это и будет тот кулак, который сокрушит все на своем пути, подминая по ходу близ соседствующих государственных эгрегоров. Первый удар будет нанесен по эгрогорам ближнего Востока и северной Африки. Цель - выбить с региона щупальца Стэббинга и завершить полное окружение альянса уицраоров Европы. Далее и этот альянс будет повержен, не смотря на мощную поддержку Стэббинга. Вот тогда и настанет великая схватка с ним.
И если победа будет одержана, а Жруг в этом не сомневается, то зачистка союзников будет произведена по правилу против часовой стрелки.
Последняя решающая схватка за единоначалие с уицраором Китая.
Следует отметить этот момент, посколько в программах жругритов последние соперники разные.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 дек 2014, 10:40

PavKa писал(а):
Сан Саныч писал(а):3. Третий, это жругрит Паши и Гаврика.

Полная фигня..

Жругр - инвольтирует людей страхом и гордыней..
У Украины нет ни того ни другого..
-)

Как раз гордыни у вас с избытком, просто зашкаливает.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2014, 10:42

Емеля и Тэнгу, не ругайтесь в этой ветки. Я расскажу о всемирных планах ваших жругритов и вы поймете чем вы отличаетесь во взглядах на рассматриваемый вопрос.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 10:52

Тэнгу писал(а):Сан Саныч, а ты тоже переживал рождение своих и чужих детей, как катастрофу и смерть близкого существа? Тогда сочувствую. На свадьбе ты, вероятно, рыдал. Но я вот куда более прост и примитивен и смерть переживаю как смерть, а рождение как рождение. В 93 я пережил смерть (как я тогда думал, окончательную) некой огромной сущности, бесконечно мне дорогой. Я не ощутил ничего, зажившего отдельной жизнью, что было бы мне дорого. Если бы было так, я бы тогда вступил в КПРФ. Но я избегал ее как чумы, хотя ненавидел капитализм.

Осмысление - дело сложное и не надёжное, интерпретации высокоинтуитивных ощущений бывают весьма своеобразными. Можно ли родовые муки спутать с гибелью близкого? Вопрос не такой простой как может показаться. Чётко это всё ощущалось в 93-ем, но как оно тогда понималось? Появление уицра не от хорошей жизни случается. И эмоциональная окраска у людей (об уицрах едва ли есть смысл) при этом едва ли радужной бывает. Это если пытаться андреевской метафизике следовать. Личные вариации могут отличаться очень даже всячески. :smile:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 11:00

Рауха, эмоциональная окраска у людей при рождении уицра - тех для кого уицр "свой" - явно не похоронная. Они испытывают воодушевление и надежду. Это Андреев воспринимал Жругра с ужасом, ну так он был ему категорически чужд и враждебен. Уицры гаввахом не питаются, вызываемые ими чувства субъективно воспринимаются если не как позитивные, то бодрящие. Так вот никакого бодряка я не только в себе, но и вокруг не наблюдал. Наблюдал массовое бегство от действительности либо погруженность в сугубо меркантильные интересы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 11:20

Тэнгу писал(а):Яник, это не про США, это про Стэбинга с его прилипалами и лоцманами =)
А бомбить - это их любимая забава, не наша. Ты что-то спутал.
Сан Саныч, я не оффтоплю, я как раз про трансфизические сущности говорю, это Яник зачем-то посылает Стэбинга на три буквы.

Следует, коли так развернулась тема, что аналог головного мозга у уицров в шрастрах. А в своём слое только спинной задействован. Так что планы и стратегические программы - это к игвам.)))
А в шрастрах картинка посложнее. Там просто наращиванием мышечной массы дела не решаются. И расклад выглядит иначе.
Друккарг, как и все прочие шрастры в большей или меньшей степени, находился и находится в глубокой зависимости от Мудгабра. Где, похоже, давно приглядывались к попыткам дрккарговских игв восстановить шрастр и решили пресечь это дело. Чтоб приблизиться к своей цели - забиванию людских голов дерьмом определённой категории. По выполнению этой задачи уицры просто пойдут на котлеты, для поддержания массового идиотизма станут применяться более рациональные и эффективные методы. Для выхода природной агрессивности и поддержания стадного коллективизма есть намного более перспективные способы.
И остающиеся не у дел задвинутые конкуренты Мудгабра при таком не радостном положении дел обретают некоторую немалую ценность для Провидения. Ничего особо светлого и благого от них ждать не приходиться, не той породы сущности там заправляют. Но в качестве тормоза шайтанской вагонетки пущенной под откос, во мрак необратимой деградации, их роль весома и позитивна. А их относительно слабая и примитивная организованность - это только плюс. В прохудившейся до сквозняков душегубки выжить (духу, разумеется) шансов намного больше.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 11:32

Тэнгу писал(а):Рауха, эмоциональная окраска у людей при рождении уицра - тех для кого уицр "свой" - явно не похоронная. Они испытывают воодушевление и надежду. Это Андреев воспринимал Жругра с ужасом, ну так он был ему категорически чужд и враждебен. Уицры гаввахом не питаются, вызываемые ими чувства субъективно воспринимаются если не как позитивные, то бодрящие. Так вот никакого бодряка я не только в себе, но и вокруг не наблюдал. Наблюдал массовое бегство от действительности либо погруженность в сугубо меркантильные интересы.

У Вас своя, весьма не схожая с Д.А. картина мира. Ничего худого в этом нет, просто отличие фиксироваться и учитываться должно.
Гаввах - необходимая основная составляющая шаввы. Без подлежащих обязательному наказанию врагов шовинистические идеологии просто НЕ СУЩЕСТВУЮТ. Ваша индивидуальная картина мира вполне может обходиться без шаввовыделения, но в этом случае она совсем не андреевских уицров выкармливает.
И бодряк - это совсем не обязательно одуряющее воодушевление. Скорее и чаще мрачная решимость, без тени восторженности. Циничная и прагматичная, совсем не романтическая.
Ну и, поскольку речь у Саныча об отпочкованиях, то массовость можно даже не пытаться искать. За новым, поначалу мелким и малохольным уицриком только некоторое, часто совсем не великое число "избранных".
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2014, 11:33

Первый жругрит по прозвищу "кадет" 1991 г.о. (года отпочкования). Кстати, парадокс, отпочковался и сразу пролез к влиянию на энрофные власти территории Жругра. В чем смысл решения Жругра об отпочковании "кадета"? Все очень просто, не отпочковав эту свою часть, Жругр был бы обречен на "смерть". Конечно же "смерть" от щупалец Стэббинга, медленную, от удушья, при разъедании изнутри, противной ему идеи просветления. Ему нужно было избавится от не, наделив эту идею, при этом, своим жругритом. На мой взгляд, хитрый и умный ход. Поэтому многие участники Р.М. форумов считают достижения 1991 года утраченными в последствии. Вот вам и старый, полумертвый Жругр. ;)
Как и все жругриты, а "кадет" не исключение, он делает все для достижения своей цели. Сначала сожрать сердце папаши, а затем заняться завоеванием мира. В случае успеха в первом, главным стратегических ходом "кадета" должна был стать его союз с альянсом европейских уицраоров. Лозунг - наш союз от океана до океана. Следует заметить следующую деталь: не вхождение в альянс европейских уицраоров, а союз с альянсом. Дело в том, что "кадет" планирует такой альянс только немецким уицраором, именно в паре с ним он видит достижение своей цели. После оформления такого союза и накопления его мощи, становится очевидной схватка со Стэббингом. Устранение других уицраоров становится в случае победы вопросом времени. Далее совершенно спокойно уничтожаются партнеры по "бизнесу". И самаю решающая схватка за мировую корону с Укурмией. Как я и говорил ранее, в отличии от варианта, изложенного выше (Жругр№3), Жруг №4 (кадет) в решающей битве схватится с немецким уицраором.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 дек 2014, 11:36

PavKa писал(а):
Сан Саныч писал(а):3. Третий, это жругрит Паши и Гаврика.

Полная фигня..

Жругр - инвольтирует людей страхом и гордыней..
У Украины нет ни того ни другого..
-)

Как раз и того и другого у вас в избытке!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 11:42

Рауха писал(а): Гаввах - необходимая основная составляющая шаввы.

Где это написано у Андреева?
То, что ничего худого нет, я знаю =) Худо было бы, если бы моя картина мира полностью совпадала в андреевской =) И все же - обоснуй вашего заявления не повредит. По моему скоромному разумению, гаввах - это эманация страдания. Если гаввах - основа шаввы, то ее доноры в процессе обязаны страдать. Не враги, а они сами. Но когда потенциальные доноры страдают (например, страна терпит поражение) потоки шаввы уменьшаются, а не увеличиваются. Страдания врагов и гаввах от них - это ИМХО сопутствующий продукт. И поглощается он совершенно другими сущностями. И это только в условиях войны. Перманентная война для шаввоизлияния совершенно не обязательна. Что, полет Гагарина в космос не вызвал целую Волгу шаввы? А никто ведь при этом не страдал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 11:50

Тэнгу писал(а):

Это прямо и однозначно вытекает из того, что в "Р.М." написано. Иные интерпретации иррациональны или недодуманы. Использовать же текст "Р.М." в качестве "главного критерия истины" - сектантство резко противоречащее написанному Д.А. Розамирская экзегетика не должна быть буквалисткой, но если уж опираться на эту мифологию (в широком значении термина), то без прямых противоречий с написанным. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 дек 2014, 11:53

Рауха писал(а):Использовать же текст "Р.М." в качестве "главного критерия истины" - сектантство резко противоречащее написанному Д.А.

И я, и я, и я того же мнения :Rose: И у меня очень много чего напрямую следует, прочее же от лукавого =) Я вообще признаю право каждого сходить с ума наиболее приятным для него образом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 12:05

Тэнгу писал(а):

То, что ничего худого нет, я знаю =) Худо было бы, если бы моя картина мира полностью совпадала в андреевской =) И все же - обоснуй вашего заявления не повредит. По моему скоромному разумению, гаввах - это эманация страдания. Если гаввах - основа шаввы, то ее доноры в процессе обязаны страдать. Не враги, а они сами. Но когда потенциальные доноры страдают (например, страна терпит поражение) потоки шаввы уменьшаются, а не увеличиваются. Страдания врагов и гаввах от них - это ИМХО сопутствующий продукт. И поглощается он совершенно другими сущностями. И это только в условиях войны. Перманентная война для шаввоизлияния совершенно не обязательна. Что, полет Гагарина в космос не вызвал целую Волгу шаввы? А никто ведь при этом не страдал.

От полёта Гагарина страдали те, кому это достижение СССР было совсем не в радость. И без существования которых идеологии, и далеко не только идеологии государства Советов пришлось бы радикально и неизбежно трансформироваться. Люди не черти. Стремление причинить страдание другому существу прямо связаны с пережитым опытом аналогичных страданий. И в таком виде гаввах необходимо присутствует в шавве. Шавва ведь не просто продукт шовинистических переживаний, они только основное по массе "сырьё". И текст на это вполне наводит -
"Шавва - тонкоматериальное излучение некоторых состояний человеческой психики, связанное с чувствами "государственного комплекса". "
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 12:09

Тэнгу писал(а):
Рауха писал(а):Использовать же текст "Р.М." в качестве "главного критерия истины" - сектантство резко противоречащее написанному Д.А.

И я, и я, и я того же мнения :Rose: И у меня очень много чего напрямую следует, прочее же от лукавого =) Я вообще признаю право каждого сходить с ума наиболее приятным для него образом.

Премного пощрён. :oops:
Пересечение с носителями близких этических ориентиров завсегда приятно. :happy4:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2014, 12:15

Считаю, что надо быстрее написать про второго жругрита, ради Тэнгу.
Второй жругрит по прозвищу "большевик", 1993 г.о.
Вы все наверняка помните, в чем это метафизическое явление проявилось в Энрофе. Мятеж, подавление мятежа. Что же так в Жругре №3 взбунтовалось. Ответ напрашивается сам сабой - догма. Догма!!!!!! Именно она являлась стержнем все время его правления до этого. Именно посредством догмы, вкаченной в души людей, он получал хорошие порции шаввы. К 1993 году Жругр четко осознал, что не отпочковав эту свою часть он обречен на "смерть", потому что именно догма сковывала его в своих действиях все больше и больше, он превращался в нечто совсем неподвижное, аморфное, твердое, а главное хрупкое. Любой силовое воздействие разрушило его бы в миг. Да игвы его кормили все меньше, поскольку любые его движения в их шрастр сопровождались дикими болями. Если бы не это отпочкование "рассыпался" бы Жругр на великое множество мелких осколков.
Что представляет из себя "большевик"? Очень похож на своего аналога 1917 года, но при этом имеет громадное количество щупалец. Правда они очень тонки и очень длинные. Такие, как у некоторых медуз. Обида на папашу за отказ от догмы, от его нежелания этим заниматься. Он уверен, что он создаст новую догму, современную догму, такую, которая найдет отклик в любых душах потенциальных шавогонщиков. Да что там душах. В эгрегорах, в том числе государственных. Да что там в эгрегорах, в уицраорах. Его тонкие и длинные щупальца дотянутся до всех, их проникновение не будет болезненным, ведь они очень тонкие. Но ими он сможет опутать весь мир. У папаши не получилось, а у меня получится.
Заняв место отца, ему не нужны будут никакие альянсы и союзы.
Как таковой решающей схватки не будет, хотя скорее всего, как при папаша, она возможна и наиболее вероятна со Стеббингом, но уже до этого со опутанными и обездвиженными щупальцами последнего.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 дек 2014, 12:24

Саныч, догма = идеология?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 дек 2014, 12:31

Кстати забыл отметить, что в каком то плане второе отпочкование обусловлено и накоплением сил первым жругритом "кадетом". Тот при неподвижности папаши начал получать от игв все больше и больше шаввы. Поэтому он становился явной угрозой для Жругра №3. Вот где то так.
Рауха писал:Саныч, догма = идеология?

На мой взгляд, идеология - материальное проявление догмы в энрофе, т.е. в умах людей. Догма направлена на души, это как своего рода иноматериальный вирус, который осуществляет некое переформатирование сознания для восприятия некой идеологии, как истины. Сумбурно, но где то так.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить