• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 242 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Пробуждение Навны

Сообщение Баядера » 03 июн 2019, 01:19

Изображение

Vla писал(а):Судя по твоему описанию этой поездки, ты был в какой-то эйфории. Объективность и восприятие от этого очень страдает. Ну и у тебя, имхо, есть сильное желание, чтоб действительность соответствовала тому образу, который ты выстроил.

451 по фаренгейту...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 июн 2019, 01:24

"Мне 17 лет и я помешана. Мой дядя говорит, что одно неизбежно сопутствует другому"
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 03 июн 2019, 05:06

Andrew. Есть детская песенка:что нам стоит, дом построить, нарисуем , будем жить. А ещё есть старая сказка про карандаша и мультики , в которых, что он нарисует, всё превращается в настоящее: хоть корову, хоть лопату, хоть, что угодно. Вы случайно, ему не родственник, думаете нарисовали график и всё стало таким как там нарисовано. Я живу в селе , приусадебным хозяйством, знаете какие подарки , для нас приготовило правительство....
В СССР мы по утрам слышали коровий рёв, а сейчас его звук забыли, даже петухов не слышно по утрам.
Мне 60 лет, я помню, сколько было скотины в селе и вижу сколько её сейчас нет.
Николай

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 июн 2019, 05:17

Николай писал(а):Я живу в селе , приусадебным хозяйством, знаете какие подарки , для нас приготовило правительство....

И какие какие подарки, для вас приготовило правительство, можно подробности?

Николай писал(а): а сейчас его звук забыли, даже петухов не слышно по утрам.

Почему, куда делись?
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 03 июн 2019, 05:48

Andrew. куда делись коровы, я толь , что написал , в разделе; почему я доверяю Путину.
А про подарки ведущим приусадебное хозяйсто знает вся страна, только ты не в курсе, продавать выращенное на приусадебном участке скоро станет не возможным; сначала не выгодным , а потом не возможным---как у вас в америке, в результате ужесточения правил торговли---ты митинги смотрел, а не чё не понял.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 июн 2019, 07:48

Николай писал(а):А про подарки ведущим приусадебное хозяйсто знает вся страна,

Николай, я не Эндрю, я Эйпи :shock: . я за новостями не слежу, живу в Израиле, просветите пожалуйста
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 июн 2019, 18:26

Николай писал(а):Andrew. куда делись коровы, я толь , что написал , в разделе; почему я доверяю Путину.

На графике выше видно что коров действительно стало меньше. Зато птиц стало гораздо больше.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 03 июн 2019, 18:44

Andrew писал(а):В ссылке Vla есть два фото одного и того же места - за 2010 и 2016гг.

Сравните:

2010

https://yandex.ru/maps/41/yoshkar-ola/? ... navig&z=16

2016

https://yandex.ru/maps/41/yoshkar-ola/? ... navig&z=16

Эндрю, я уже давно считаю путинцев за дебилов-сектантов. Они невменяемы и психически больны. Для тебя делал исключение, и сейчас пока продолжаю так делать.
К чему этот твой странный постинг? Я изначально давал ссылку на вид бульвара Чавайна такую- https://yandex.ru/maps/-/CCv2iENk за 2016 год. И вопрос был - это ли красивейшее место, как говорит Эндрю? Красивейшим такое место никак нельзя назвать. Ты же нашёл фото 2010 года, где это место выглядит ещё хуже. К чему? Ты хочешь сказать, что трущоб в Йошкар-Оле нет, типа этих -
Vla писал(а):На улицу Ломоносова не заходил? Зайди сейчас - https://yandex.ru/maps/-/CCv2mV~V
Постой на перекрёстке Краснофлотской и Матросова - https://yandex.ru/maps/-/CCv2q4zV

У тебя нарушения с логикой. Твоё ухудшение облика бульвара Чавайна от того, что я приводил, никак не свидетельствует, что на улицах Краснофлотской, Ломоносова и Матросова стало лучше. Кроме того, сравни сам свои две фотки - дорожный ремонт проведён самый дешёвый, даже бордюров не положено, а вокруг как стояли облупленные здания, так и стоят.
Тебе, Эндрю, самому нужно в Йошкар-Оле пожить на 30 тысяч вместе со всей своей семьёй, тогда адекватности прибавится, может быть.

Предупреждение. Оскорбление большой группы людей по идеологическому признаку, выраженное в унизительной форме "диагноза". Чтобы стало яснее: можно было сказать "путинцы обольщены призраком и трагически заблуждаются" или как-то еще. Но обосновывать приверженность какой угодно идеологии психическими отклонениями категорически недопустимо. Т.Г.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 июн 2019, 21:30

Фотки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 04 июн 2019, 19:14

недавно то ли на стс то ли на тнт была юморестическая постановка; что б стать мером или губернатором в России нужно по белить бордюры и всё --ты мер или губернатор.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 июн 2019, 19:29

Николай
Вы с какого гаджета пишите? Думаю, что в нем нет подсказки правописания. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 июн 2019, 20:41

Николай писал(а):недавно то ли на стс то ли на тнт была юморестическая постановка; что б стать мером или губернатором в России нужно по белить бордюры и всё --ты мер или губернатор.

И чё?... Николай, Вы когда такое пишете, лучше более развернуто обозначать свои мысли - или лучше вообще НЕ писать. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 05 июн 2019, 04:49

Эйпи. Сейчас, продающие, выращенное на своём приусадебном участке, освобождены от налога. Правители хотят вменить налоги , но таким образом; покупайте кассовые аппараты по цене 50000 рублей. С приусадебного участка в 10 соток на стоимость этого аппарата за 5 лет не наторгуешь; или покупать лицензию за 40000 рублей, тоже не оправдаешь.
И ещё , правильно писанием опять меня упрекаю. Какой компьютер или гаджет спрашивают---наистарейший компьютер и всё остальное. И я то же из середины прошлого века.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 05 июн 2019, 04:55

Николай, я младше вас всего на девять лет. А моему отцу 90, и он пишет без ошибок, да еще иногда и стихами. Так что дело не в возрасте, а в способности организовать свое мышление.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Николай » 05 июн 2019, 05:12

Для Баядеры. посмотрите видео ролик,https://odnajdi-v-rossii.tnt-online.ru/episodes/episode0002
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Николай » 05 июн 2019, 19:30

Теодор Горлаш. Какое совпадение, моему отцу тоже 90 лет через 1,5 месяца. Я моложе своего отца на 30 лет, а вы значит на 40 лет моложе своего отца. Это говорит о том , что ваш отец имеет высшие образование и не одно , возможно по этой причине поздно завёл детей. Мой отец в 12 лет начал работать в колхозе, потому, что все мужики ушли на фронт. По этому у него 4 класса образования. Ну и я тоже малограмотный( причину я Вам писал ранее). Если я позорю форум своей не грамотностью, Вы скажите и я больше не буду писать.
И ещё, я хочу рассказать Вам один случай из жизни; Один вице мер г. Саратова, ( это было в девяностые годы), фамилию называть не буду, прогуливался по вещевому рынку, задал вопрос женщине про жизнь. Она ему рассказала, как она ездиет , с сумками через Китайскую границу, привозит, продаёт--одним словом не легко всё это. И в месяц она с этого имеет 500000 р.( теми деньгами). Вице мер ей, усмехнувшись, сказал---а я вот ни куда ни ездию, сумки не таскаю, а тоже имею не меньше 500000 р. Как Вы оцениваете ответвице мера.
Николай

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 июн 2019, 20:05

Николай писал(а):Теодор Горлаш. Какое совпадение, моему отцу тоже 90 лет через 1,5 месяца.

Красивые и ухоженные города, дворы забиты машинами так что припарковаться негде, старики разменивают по 90 лет.
Вот до чего Путин довел Россию :a esli podumat:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Теодор Горлаш » 05 июн 2019, 20:35

Николай, вы не то чтобы позорите. Это не настолько критично, как показалось сначала (а может, вы стали внимательнее печатать). Посмотрю, может, мне и не лень будет исправлять ваши описки.
Нет, у моего отца нет высшего образования. Он всю жизнь прослужил в армии, дослужился только до майора артиллерии, в Академию не пошел. Просто он с детства очень много читает.
Эндрю, мой отец прожил всю блокаду в Ленинграде. А это установленный факт, что те, кто пережил блокаду подростком, часто живут долго. Организм получил встряску, мобилизовался, к тому же не был зашлакован поеданием всяких вредных вкусняшек именно в период созревания.
Теодор Горлаш

Благодарил (а): 12 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 июн 2019, 16:38

Теодор Горлаш писал(а):Николай, вы не то чтобы позорите. Это не настолько критично, как показалось сначала (а может, вы стали внимательнее печатать)

Щас же браузеры ошибки исправляют...

В чем табла-то?... :unknown:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 июн 2019, 16:47

Николай писал(а):Для Баядеры. посмотрите видео ролик, https://odnajdi-v-rossii.tnt-online.ru/ ... pisode0002

"Николай", спасибо, уловила тему из старого советского фильма - название не помню, там, кажется играет "Кирпич" - Садальский, и... могу ошибаться, но кажется там играет Шукшин, и он говори, в смысле герой говорит этому "кирпичу" - тебя бы заслать туда на запад, ты бы там им всё подорвал своей халявной работой.

"У них же там все винты будут недокручены, все гвозди недоприбиты" - цитата примерно по памяти - нужно таки найти этот отрывок - он шедевральный!.

Прям вот, Николай, озадачили меня! щас буду искать....

:Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.