Аглая писал(а):gavrik писал(а):АРИМОЙЦЫ, женщины аримойянки
Слишком пафосно - раз.
Возникнет путаница с обитателями форума Аримойа. - два.
Рауха писал(а):Если всё-таки подключить ум, то нельзя не заметить, что понятие "нация" завязано на гражданство никак не меньше чем на этничность. Это чисто идеологический феномен
И что? РМ-этнос лучше? Пусть будет РМ-этнос.
У Вас претензия только к названию ветки или к тому, о чем я пишу - есть люди, которые принадлежат не одному этносу, ощущают себя частью не одной нации (хоть в этническом смысле, хоть в идеологическом). И мне кажется, что таких людей уже много. Вы против того, чтобы люди причисляли себя к нескольким национальностям или не причисляли ни к одной? Нужно обязательно, как Павка и Vla причислять себя к одной и быть ей преданным душой и телом?
Не пойму с чем Вы спорите.
Этнос - это живее чем нация, но не о том всё-таки.
К Аримойе могут принадлежать люди разных эносов. А могут и не принадлежать. Наверное адекватного определения для этой общности всё-таки нет. Да может и не надо...

но никак не Украины-они об этом на всех углах трубят! Они СЕПАРАТИСТЫ. А ты,Рауха , знаешь как наказывают в ТВОЕЙ стране за СЕПАРАТИЗМ? Сам найдёшь статью УК РФ , или мне подсуетиться? Вот когда в твоей стране будут печеньки выдавать за сепаратизм-будешь окружающих осуждать. Бревно из глаза вынь сначало.Ага.
наши сепаратисты для тебя звучит достойно, а в России за сепаратизм на 20 лет сожают