• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Re: О Женственности, Добре и Зле, Начале и Конце (путевые за

Сообщение Емеля » 07 июл 2013, 14:39

gavrik писал(а):У меня вопрос.Ты ,Емеля, эту бабушку хоть чуточка любил,когда деньги подавал?! Или же ты СЕБЯ ,любимого, любил в тот момент: красивого и щедрого?

Евгений писал(а):Я фигею, Гаврик. Такое ощущение, что Вам докопаться уже не до чего. Это вопрос из разряда ЛЕЗТЬ В ДУШУ называется. А может он риторический и Вы за Емелю уже всё решили?

А Гаврику обязательно нужно самому себе доказать,что Емеля - редиска ,плохой человек. Иначе у него вся концепция рушится.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июл 2013, 14:41

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июл 2013, 14:42

Фигейте ;) Каким судом судите, тем и судимы будете.Ага.Я помню.А вообще то здесь вопросы вероисповедания разбираются и тут как у батюшки на исповеди.Емеля обвинил в богоотступничестве-вот мы и разбираем чья вера соответствует христианской и кто тут отступник.
И если уж "бисер буду метать" ,то ,извините, больно по лицу попадать буду.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2013, 14:48

gavrik писал(а):Емеля обвинил в богоотступничестве-вот мы и разбираем чья вера соответствует христианской и кто тут отступник.

Так ведь доказали давно,что вы вероотступник. Трижды подтвердили как то,что готовы прямо здесь и сейчас склониться перед идолищем Звенты Свентаны.
Как в той библейской истории трижды отреклись от Христа и петух уже пропел.
Все помнят. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июл 2013, 14:54

Ты "идолище" Звенты Свентаны видел? Ты хоть знаешь что она собой представляет и как выражается вовне?Что Это?
Отвечу,потому как вопрос риторический.Абсолютное непонимание Емелей.Нет ,вру, он понимает что это Женственная Сущность!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2013, 14:56

gavrik писал(а):Ты "идолище" Звенты Свентаны видел? Ты хоть знаешь что она собой представляет и как выражается вовне?Что Это?

Так и вы не видели ,но троекратным ДА !!! ДА!!!! ДА!!! заявили,что готовы принимать участие в поклонении и культовых обрядах. Все помнят. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 07 июл 2013, 15:45

gavrik писал(а):Фигейте ;) Каким судом судите, тем и судимы будете.Ага.Я помню.А вообще то здесь вопросы вероисповедания разбираются и тут как у батюшки на исповеди.Емеля обвинил в богоотступничестве-вот мы и разбираем чья вера соответствует христианской и кто тут отступник.
И если уж "бисер буду метать" ,то ,извините, больно по лицу попадать буду.

Да, у представителей христианских конфессий всегда так. Католики, православные, протестанты... любите друг друга как Вы с Емелей. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 июл 2013, 16:04

Legatus писал(а):Да, у представителей христианских конфессий всегда так. Католики, православные, протестанты... любите друг друга как Вы с Емелей.

Гаврик и Емеля ближе к тебе, чем к христианам :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 июл 2013, 16:12

И вообще, хватит ветку засерать, что за привычка? Сейчас пойду в огород отрывать томагавк :a_g_a:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июл 2013, 17:41

Сан Саныч писал(а):Гаврик и Емеля ближе к тебе, чем к христианам

Совершенно верно.Гаврик как бывший сатанист, Емеля- как сегодняшний.Потому наверное и "чешуться" все "скользкие" вопросы ,как результат моей бывшей внутренней борьбы.И то что не приятно в себе - втройне неприятным покажеться в другом.Но духовные подмены,выдаваемые другим за Свет, уже не смогут захватить дух.Высветив тьму в себе этим же светом можешь освещать и в других душах.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2013, 19:52

gavrik писал(а):Гаврик как бывший сатанист

Сатанисты бывшими не бывают.А Емелю я бы оставил в покое. Хоть что то святое должно остаться? :hi_hi_hi:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 07 июл 2013, 19:57

Емеля писал(а):Хоть что то святое должно остаться?

Святое в чем? Не кощунствуй :-ok-:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2013, 07:32

Емеля, Звента Свентана,которую можно увидеть и "пощупать" и которой я поклоняюсь это не идол или человек.Это дух всечеловеческого братства, основанный на евангельских заповедях Возлюби Господа твоего и возлюби ближнего как самого себя.Это Церковь объединяющая все христианские души в любви и уважении, как Дождь объединяет Капли.Это тот Дух Утешитель,обещанный Христом.И я его люблю! Как результат выполнения первой заповеди-люблю Христа, как результат второй -люблю Дух христианского братства-нареченный Андреевым Звентой Свентаной.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 июл 2013, 09:50

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2013, 10:59

Современный толковый словарь

КОЩУНСТВО ,..1) оскорбление религиозной святыни...2) Глумление, надругательство над чем-нибудь глубоко почитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь.]

Мне жаль, что мои действия вызывают в ваших душах такие ощущения.Ваш Свет это Сумерки и я не виноват что на фоне истинного Света они выглядят Тьмой.Но не я это начал.Не я искал Емелю что бы показать ему что представляют его убеждения.Это он пришел сюда научить нас и святотатствует здесь до сих пор.Наверное правильно будет добиваться что бы вы увидели Свет Истины а не тыкать на сумеречность вашей религии.А так ,да,по сути я оскорбил вашего "бога" дарующего поклоняющемся ему :печеньки, женщин,деньги и гордыню ума
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июл 2013, 11:19

gavrik писал(а):Емеля, Звента Свентана,которую можно увидеть и "пощупать" и которой я поклоняюсь это не идол или человек.Это дух всечеловеческого братства, основанный на евангельских заповедях Возлюби Господа твоего и возлюби ближнего как самого себя.Это Церковь объединяющая все христианские души в любви и уважении, как Дождь объединяет Капли.Это тот Дух Утешитель,обещанный Христом.И я его люблю! Как результат выполнения первой заповеди-люблю Христа, как результат второй -люблю Дух христианского братства-нареченный Андреевым Звентой Свентаной.

Разберём по порядку,что вы написали.
1) Звента Свентана - это дух(с этим согласен,что дух находящий в своих приспешниках соответствующий склад души....и я склонен видеть этот склад далеко стоящий от настоящего Христа,а скорее ближе к некоторым "лубочным образам" и ложным представлениям). Поэтому желание рехтовать Христа и Библию. Зуд какой то.Это потому что настоящий Иисус не совпадает с собственными представлениями.Отсюда настойчивое придумывание ДУХА,который более полно выражает ИСТИНУ.
2)Всечеловеческое братство ? Я всегда подозрительно отношусь к подобным лозунгам всеобщего братства. Кто любит ВСЕХ людей не любит на самом НИКОГО.
3)Церковь объединяющая все человеческие души? ЛОЖЬ!!!!!!!!!!
Ибо вы неслышали слова Христа,что где двое или трое соберуться во Имя Моё там и я среди них? Невидимым образом в Духе такое единение есть и сейчас.
А вам уважаемый хочется создать не в Духе ,а на земле ОПРЕДЕЛЁННУЮ ВПОЛНЕ ЗЕМНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ под лозунгом "объединяйтесь".Организацию со своим квазирелигиозным культом,жречеством и верховными наставниками.
С фальшивыми ритуалами и придуманными от балды молитвами.
Церковь Христа была освящена Духом Святым сошедшего в языках пламени.
А увас,что там нисходило? Один писатель кудряво книжку написал?

4)Это тот Дух Утешитель,обещанный Христом? Так это Дух Святой,который уже снизошёл на первых христиан две тысячи лет назад,а вы чего то другого ждёте,который или КОТОРАЯ только должны якобы прийти и уму разуму нас тут научить. То,что это не Святой Дух уже кажется поняли все,кроме вас.

5) Вы заявляете,что поклоняетесь Звенте Свентане как Святому Духу.
Христу значит не хотите или считаете недостаточно спасительным для вас.
А вот в христианстве я не видел ни одного храма посвящённого СТРОГО Святому Духу, ни одной иконы не знаю,где только ДУХ изображён ввиде голубя.С чего бы это? Вы не задумывались никогда? А потому ,что никто не приходитк Отцу иначе ,чем через Сына. И если вам нужен Кроме Сына ,кто то ИНОЙ - то это симптом, что Гаврик до конца не покончил с сатанизмом. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2013, 11:29

Молодца!Так держать.А я уж в свою очередь прослежу что бы Емеля оставался таким ревностным христианином как в вышестоящем посту.Будем его мадригалы и образ жизни проверять на соответствие евангельскому учению.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июл 2013, 11:34

gavrik писал(а):Молодца!Так держать.А я уж в свою очередь прослежу что бы Емеля оставался таким ревностным христианином как в вышестоящем посту.Будем его мадригалы и образ жизни проверять на соответствие евангельскому учению.

Опять упрямое желание не говорить по существу,а пытаться на личности переходить. Надеетесь от моих слов ,что то убудет,если вы по Емеле ещё разок пройдётесь с голосновными обвинениями. И не тебе меня проверять тут на что то.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 08 июл 2013, 11:50

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 08 июл 2013, 12:27

Емеля

если уж ты такой знаток, разъясни что или кто имеется в виду под невестой, женой Христа?
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить