Для тех, кто читал Розу мира - как по вашему, есть ли ошибки в концепциях Д.Андреева?
Не противоречат ли они порою последним открытиям в науках: физике, биологии, культурологии, истории и др?
alekseymoon писал(а):Метафизики как науки нет. Поэтому не противоречит.

Яник писал(а):Здравствуйте, Павел!
Расскажите, пожалуйста о себе (если не трудно).
А какое у Вас образование? (Отвечать не обязательно)
А сколько будет 2012-1959=?
А почему Вы пишите жирным и крупным шрифтом?
Спасибо.
Сан Саныч писал(а):Павел, могли бы Вы немного написать о себе в разделе форума "визитная карточка"?
Павел писал(а):Сделали из Розы мира очередную узкоколейную религию, не подвластную серьезному исследованию.
alekseymoon писал(а):Павел писал(а):Сделали из Розы мира очередную узкоколейную религию, не подвластную серьезному исследованию.
Павел, вы прямо читаете мои мысли. Я тоже за "ширококолейную" религию. Присоединяйтесь, нам образованные адепты нужны. Вселенская Церковь "Роза Мира" существует с 21.07.2012 года, и вы можете стать координатором.
Павел писал(а):Можете немного рассказать о Вселенской Церкви "Роза Мира"?
Павел писал(а):Для тех, кто читал Розу мира - как по вашему, есть ли ошибки в концепциях Д.Андреева?
alekseymoon писал(а):Павел писал(а):Можете немного рассказать о Вселенской Церкви "Роза Мира"?
Это записано пару месяцев назад. Сейчас более устоявшиеся мысли. http://www.forum.rozamirachurch.org/vie ... ?f=19&t=16

Тем более я гаврик,а гаврикам по определению положено 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2