• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить

Правила раздела "Обсуждение идей Андреева"

Сообщение Ахтырский » 10 янв 2016, 23:22

1. Запрещен флейм в адрес участников форума, не приветствуются флуд и оффтопы.

2. Темы и постинги, не соответствующие тематике раздела, переносятся в другие разделы.

3. Участникам форума, систематически нарушающим пункты 1, 2 и 3, вход в раздел блокируется.

4. Все решения по модерации и трактовке правил принимает модератор раздела.

5. В случае недовольства происходящим в разделе участники форума могут направлять апелляции общефорумной администрации.

6. Все ветки раздела относятся к режиму "оранжевой модерации".
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: Правила раздела "Обсуждение идей Андреева"

Сообщение Эйпи » 10 янв 2016, 23:53

Ахтырский, судя, по тому как оперативненько так всё расставлено, все раскиданы по местам, по разделам, по полочкам, а ты так шустренько уже и правила состряпал,то скорее всего ты давно об этом был в курсе. Я разрешаю тебе взять до кучи, под свою опеку и те разделы, где помечено модератор Эйпи. Кто и когда это я решил за меня я не знаю. По инерции, как бэ, со мной это не прокатит. Или спишись со своим другом красным админом. Я их модерировать не буду и я на эту фигню не подписывался.
В твои разделы я входить вообще не буду.
А после взятия Бастилии, можешь это моё сообщение удалить.
Спасибо.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 11 янв 2016, 00:01

Эйпи, Вы мне можете не верить, но для меня решение Гэллемара было неожиданным. Правила же я просто скопировал за пару минут из раздела "Философия", в котором меня уже давно модератором сделали. С Геллемаром в личную переписку не вступал более года. Так что если имеете желание - напишите ему, пожалуйста, сами. Дорога в эти разделы Вам открыта. Я с интересом только что читал Ваш разговор с Тэнгу и другими относительно "вечной женственности" в этом разделе. Пока все корректно, никаких претензий, и действительно интересно. Но, так или иначе, ходить или не ходить в этот раздел - Ваш выбор. Я ничего личного стараюсь в модерацию не вносить.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 00:29

Тогда сочтите за флуд.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 09:34

Ахтырский писал(а):4. Все решения по модерации и трактовке правил принимает модератор раздела.

Ахтырский писал(а):6. Все ветки раздела относятся к режиму "оранжевой модерации".

Эти два пункта противоречат друг другу, согласно действующим Правилам Форума "оранжевая" модерация как раз и предполагает, что общефорумный модер (в настоящее время - Эйпи) может проводить в данной ветке модерацию безо всяких ограничений.
Командор

Вернуться наверх

Ответить