• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира

Сообщение Даймон » 22 май 2016, 17:29

Емеля писал(а): Лилит жаждет возрождения культа себе...

Не лилит, а лилитовцы.
А это разные вещи, как Андреев и "андреевцы", которые зачастую толком не знают, что Андреев понаписал.
Так же как Христос и большинство христиан.
Как Шива и шиваисты.

:issled:

И кстати... лилит практически не виновата в том, что вечноженственное население мира так откликнулось в шестидесятых на ее приход.
Она не для этого приходила, просто ее близость ВОТ ТАК подействовала.... побочный эффект, знаете ли... :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 май 2016, 16:58

Рауха писал(а):Похоже ты требуешь чего-то труднодостижимого.

Просто любопытна логика, чем люди руководствуются когда делают какие-то безумные выводы. :%)

Емеля писал(а):У меня хорошая память.
Ты хулил Христа...

Я не хулил Христоса, а отрицал его физическое существование. То есть, я не признаю миф созданный мошенниками для одурачивания масс.
С этой точки зрения, любой кому не нравится Шерлок Холмс или Винни Пух является хулителем Шерлока Холмса или Винни Пуха.
А ты в курсе что создатели мифа о Христосе создали три демо-версии Христоса?
Для египтян, для евреев и для не евреев.
Наибольшее распространение получила версия для не евреев, в виде религии - христианство. А версию для египтян вообще мало кто знает, кроме специалистов.
А евреи в курсе версии для них до сих пор. Для них Христос существует только в версии придуманой для них, христианской версии они не признают в принципе. А не еврее понятия не имеют о еврейской версии. Надо отдать должное уму и изобретательности создателям мифа.
К слову, у меня ко всем религиям отношение резко негативное. Просто не люблю когда меня дурачат.

Уляшов писал(а):1). Хронический (экзистенциальный) интерес к теме Вечной Женственности – отчуждённому ХАРДУ (Лилит).

Тогда Андреев, который не просто проявлял хронический интерес к теме Вечно Женственности, но и книгу об этом написал тоже рептилоид. Владимир Соловьёв, который имел личные свидания со Звентой Свентаной, тоже рептилоид. Гёте рептилоид, он также проявлял хронический интерес к ВЖ.
Очень странные выводы, Уляшов.

Уляшов писал(а):2). Сон (Эйпи) про «превращение в ящерицу» (не могу найти, но читал такой пост Эйпи).

У меня много снов было, просто я не все выкладывал. Ещё я муравья описывал, как будто я сам был муравьём, муравьи тоже рептилоиды?

Уляшов писал(а):Склеить три в одно и получается ЛОГИЧНО.

Шикарная логика. :crazy:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 23 май 2016, 17:04

Эйпи писал(а):Я не хулил Христоса, а отрицал его физическое существование.

Корженевский хулил в прямом смысле.... И еще Легатус мог.
про Эйпи не помню, но теоретически лучше не зарекаться... :?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 май 2016, 17:38

Емеля писал(а):Чтоб этого чёрта облагородить запущен тезис о светлой, пресветлой Звенте Свентане, которую никто в глаза не видел, в самой РМ о ней несколько строчек, но сомневаться в этом по мнению Эйпи нельзя.

Емеля, я нахожусь у себя дома, на виртуальной площадке которая как раз и посвящена тому чтобы нести весть о Звенте-Свентане и Вечной Женственности.
А ты здесь пришелец. С точки зрения гостя ты наглеешь и позволяешь себе лишнего .
Возможно в этом и проявляется женственность и терпение местного эгрегора, в других местах, тебя давно бы выкинули нафиг. Как например тебя выгнали с ОРГа, который давно перестал нести дух ВЖ. Хотя они считают что они и есть правильные, а мы типа анти-материя.

А в РМ о Звенте-Свентане сказано не несколько строчек, а ей чуть ли не вся книга посвящена.
Если ты этим духом не проникся, то это твои трудности. Но и наезжать бессмысленно на наши ценности тебе тоже долго не дадут.

Емеля писал(а):Я в принципе из того, что понял у Андреева и не совсем эту Свентану отрицаю, но просто ясно вижу, что Андреев преувеличивал значение этой сущности. Снисхождение этого Духа в истории человечества действительно произошло в 60 годах как и предсказывал Андреев и этот Дух выразился в так называемом явлении шестидесятников (хиппи, пацифисткие движения, увлечение религиями востока у западной молодёжи, появление интеррелигиозного сознания, увлечение йогой и далее по этому списку). Движение это потом быстро выдохлось, но оставило некоторые культурологические изменения в обществе.

Андреев об этом писал. Предостерегал о том, что постоянно существует опасность подмены культа Звенты-Свентаны на культ Лилит. С той разницей, что культа Звенты-Свентаны ещё не создано.
Рауха прав. Чтобы этого избежать, а именно подмены и изврашения культа Зв-Свентаны, пусть она переходит только от сердца к сердцу, этого достаточно. А специального культа создавать не надо.

К слову, я терпеть не могу хиппи. Причины мне самому не совсем понятны, просто мне кажется. что в нашем мире так жить невозможно. А если в двух словах, то мне кажется что они немного лицемерят. Например, отрицая насилие, они тем не менее заинтересованы в том, чтобы их кто-то защитил, а как сделать без насилия, я не представляю. Замкнутый круг. В общем, есть в этом что-то слащавое и невыносимо искусственное.

Емеля писал(а):Вот и всё на что эту Свентану и хватило. Эйпи типичный шестидесятник по духу и наверно Битлз ещё слушает. Никто не против.

Эйпи не совсем шестидесятник, он более семидесятник. Битлз пришёл гораздо позже, когда Эйпи уже познакомился с магией прогрессивного рока и вошёл в круг избранных заражённых этим направлением навсегда. Был такой уникальный период в развитии музыки с 1970 по 1979. (приблизительно)

Емеля писал(а):Эйпи почудилось, что я на его символ веры покушаюсь и закатил истерику.
Потом правда Эйпи сам про Лилит всё понял и сам её костерит хлеще меня. Понял то он понял, но ненависть ко мне почему то осталась.

Да, было дело. Я просто не знал как к этому относиться, мне казалось что надо непременно как-то реагировать. Сейчас я понимаю, что надо было просто не обращать внимания на кого попало.
И нету у меня к Емеле никакой ненависти, спроси у Вячеславны, она подтвердит. Это ты в своей заносчивости и самовосхвалении не замечаешь очевидных вещей, да ещё и приписываешь то чего быть не может.

Емеля писал(а):Мне кажется, что ему не важно из за чего всё началось. Просто им движет желание нагадить мне....Какая то зависть что ли.

И зависти нет. И гадит никакой причины, но разьяснить что к чему имею право.

К тому же, у меня к тебе есть претензия что ты, Емеля - БЕЗДЕЛЬНИК. Вместо того чтобы как следует потрудиться, ты пустил всё на самотёк и пишешь всякую хрень да ещё в пьяном виде. Да ещё и гордишься этим. Оттого твои тексты такие паршивые. Я и в самом деле где-то с третьего мадригала перестал их читать. Скучно и неинтересно.

Емеля писал(а):Он мистически как то прошарил, что я хоть и ругаю Лилит, но та пляшет передо мной, а ему подкаблучнику Вечной Женственности отворот поворот.

Лилит никогда ни перед кем не пляшет, тут всё ровно наоборот, это ей отписывают коленца чтобы снискать её благосклонность, только она очень уж капризная дама.
И очень жадная..Мне это не подходит.. :issled:

Ещё Емеля, открою тебе такую фишку. Есть такая фишка как - приносящий удачу.
Так вот, Звента-Свентана, Богиня приносящая удачу. Существуют женщины которые приносят удачу.
Звента-Свентана как воплощение ВЖ, приносит удачу. Я это не просто понял, а ощущаю это постоянно.
Лилит удачу не приносит, она её отнимает.

Зная это выбор за человеком. Андреев всё правильно описал, и не надо ничего выдумывать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 23 май 2016, 18:05

Эйпи писал(а):А ты в курсе что создатели мифа о Христосе создали три демо-версии Христоса?
Для египтян, для евреев и для не евреев.

За египтян ничего не скажу, но с евреями ты по моему палку перегнул. В иудаизме (традиционном по крайней мере) в принципе не мог существовать такой персонаж. В том то всё и дело, что воплощение Бога в человеческом образе в иудаизме невозможно по определению, так же как и в исламе впрочем. Так что какой нибудь иудейский религиозный герой ни разу не может быть аналогом христианского Иисуса Христа.
ЗЫ Ты по моему слишком долго в Израиле прожил, пора в родные пенаты возвращаться. А то нахватался там идей завиральных...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 май 2016, 18:24

Эйпи писал(а):Емеля, я нахожусь у себя дома, на виртуальной площадке которая как раз и посвящена тому чтобы нести весть о Звенте-Свентане и Вечной Женственности.
А ты здесь пришелец. С точки зрения гостя ты наглеешь и позволяешь себе лишнего .

Ты такой же пришелец тут как и я.....кроме меня и тебя тут о В.Ж никто не врубается и площадка ей не посвящена...Я бы не начал и никто не вспомнил, кроме тебя ... ;)

Эйпи писал(а):был такой уникальный период в развитии музыки с 1970 по 1979. (приблизительно)

Я всё понимаю...обо всём знаю....и об этом тоже..

Изображение :smile:

Эйпи писал(а):Это ты в своей заносчивости и самовосхвалении не замечаешь очевидных вещей, да ещё и приписываешь то чего быть не может.

Ты выдумал это. Я ваааще тут самый простой человек...свой в доску...Где я и где заносчивость ? Ну чё ты несёшь ? :smile:

Эйпи писал(а):К тому же, у меня к тебе есть претензия что ты, Емеля - БЕЗДЕЛЬНИК. Вместо того чтобы как следует потрудиться, ты пустил всё на самотёк и пишешь всякую хрень да ещё в пьяном виде. Да ещё и гордишься этим. Оттого твои тексты такие паршивые. Я и в самом деле где-то с третьего мадригала перестал их читать. Скучно и неинтересно.

Ну не читай. Мадригалы может и паршивые. Я потом через год их читаю и сам удивляюсь - нефигасе муру какую писал...И ведь прокатывало ... Но кроме этой фуйни читать на этом форуме нечего. На безрыбье как говорится и рак рыба. Прикинь как бы обеднел форум, если за последние три года не было шума вокруг этой фуйни....Никто так бы и не понял главный тезис РМ. Никто не так и не понял про отличия религии Правой и Левой Руки. Про нефелимов...Про Эхнатона...Про Явь и Навь... а мои тёрки с Ахтырским...а тёрки с Раухой....Ничего этого не было бы. А был бы один вялотекущий хохлосрач и что то по мелочи. Ты умный. Отмотай плёночку и прикинь, что тут было. Люди не знали даже слово "хуцпа"... :ROFL: :ROFL:

Эйпи писал(а):Ещё Емеля, открою тебе такую фишку. Есть такая фишка как - приносящий удачу.
Так вот, Звента-Свентана, Богиня приносящая удачу.

Это девушку зовут Фортуна...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 23 май 2016, 18:40

Емеля писал(а):Это девушку зовут Фортуна...

Фортуна одна из них, общее так сказать самоназвание. Приносить "удачу", это вообще свойство всех светлых богинь. В индийской мифологии и вовсе пантеон богов и богинь около 3 миллионов.
Не возбраняется.
А вот функции знать не помешало бы и не путать одно с другим.
Прогрессивный рок это не DP, это хард-рок. Я имел в виду Genesis (с него собственно магия вовлечения и пошла), Yes, King Crimson, Jethro Tull, Curved Air.
Впрочем, ты же на музыку "бочку катил", откуда тебе это известно? Или ты лукавишь или ты лицемер.

Емеля писал(а):Люди не знали даже слово "хуцпа"...

Почему, кто-то знал кто-то нет, просто не все всё пишут.

Емеля писал(а):Ты выдумал это. Я ваааще тут самый простой человек...свой в доску...Где я и где заносчивость ? Ну чё ты несёшь ?

А кто всё время писал о себе - Емеля великолепный, читайте Емелю, у Емели всё есть, был бы скромнее и я бы слова бы не сказал. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 май 2016, 20:05

Эйпи писал(а):А кто всё время писал о себе - Емеля великолепный, читайте Емелю, у Емели всё есть, был бы скромнее и я бы слова бы не сказал.

Я всегда шучу... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 24 май 2016, 08:34

Даймон в заглавном посте писал(а):А теперь бомба.
"Не Я" Шивы знаете кто? Нет, это не Шакти. "Не Я" Шивы ─ это Алдабаоф! )))))
Алдабаоф, Создатель Мёртвого Тварного Мира, Энрофа, если хотите, даймонов, человека и...... Лилит....))))
Алдабаоф, Тот, который Полон Незнания..... Полон Гордыни и Тщеславия....
Который не просил, что б его сотворили "вот так".... Который хотел бы вернуться в Лоно Матери Софии.... Только сам об этом догадывается лишь смутно....

Алдабаоф ─ практически та самая Иллюзия Эго, тот Океан Яда, который выпил Шива.....
(пишу, и у самой пазлинки собираются прямо сейчас)

Алдабаоф – это отчуждённая «процессуальная база мира», как в линейном секторе (Амбер-минус), так и в нелинейном (Логрус-минус).
Метафизически ЭТО противостоит нелинейному надсистемному софту (Шиве), так же, как и линейному надсистемному софту (Вишну, Логосу).
Даймон в заглавном посте писал(а):Итак.
Шива играет за Емелю.
Алдабаоф играет за Рауху.

Алдабаоф КОМОМ В ГОРЛЕ у Шивы...)))))) Как же смешно звучит: Рауха комом в горле у Емели.))))) Прям "Весёлые истории в журнале "Ералаш")))))))

Линейный Рауха «комом в горле» у нелинейного Емели. И наоборот. Это экзистенциально.

Тем не менее, «функциональное противостояние» Раухи и Емели необходимо… если не прекратить, то из «флейм-разборки» перевести в более конструктивное русло.
Потому что в данной ИГРЕ (в данной ветке и в данном «заповеднике») они скорее союзники…

Амбер-плюс и Логрус-плюс против Алдабаофа (Амбера-минус и Логруса-минус)…
Как-то так складывается нынче «Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира».

Я та-ак думаю.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 24 май 2016, 08:49

Дополнение к предыдущему посту.

Из чистой (абстрактной) теории ХФМС следует: в «Проекции Игр Высших Миров на форум Розы Мира» должен ещё присутствовать кто-то из мультиверсного сектора Алдабаофа (Джамбо-минус – для перехода в сектор Джамбо-плюс).
Кандидатур тут немного: либо Легатус, либо Эйпи.

«Подружить» Эйпи с Емелей и Раухой для комплектования творческой «команды нагваля» - затея не для слабонервных… Ярослав бы долго смеялся нервным смехом…
Но Вячеславна справится (вполне может быть), я та-ак думаю.

Впрочем, это я немного опережаю ход событий (форумной игры).
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 24 май 2016, 11:19

И исполнился сифит Уляшов силою Невидимого Духа, и вознёсся он из кеномы в плерому, быстрей чем японский поезд-экспресс, и узрел он Барбело.
И раздался глас с небес, то был глас Самозарождённого, который потряс все краеугольные камни мира до основания
- Закусывать тебе, Уляшов надобно!!!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 24 май 2016, 14:55

Командор писал(а):- Закусывать тебе, Уляшов надобно!!!

А по существу темы соображения есть?
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 24 май 2016, 16:46

Уляшов писал(а):

Какое тут существо... :unknown: Из ваших сентенций мосье, я понял лишь одно - Легатуса с Эйпи надо куда то зарядить кандидатами. Странное сочетание фигур, если честно...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 май 2016, 01:11

Командор писал(а):
Уляшов писал(а):

Какое тут существо... :unknown: Из ваших сентенций мосье, я понял лишь одно - Легатуса с Эйпи надо куда то зарядить кандидатами. Странное сочетание фигур, если честно...

Ничего не понял, но отказаться от высказывания своего бесценного мнения не пожелал. Обычное дело...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 май 2016, 01:22

Емеля писал(а):
Эйпи писал(а):А кто всё время писал о себе - Емеля великолепный, читайте Емелю, у Емели всё есть, был бы скромнее и я бы слова бы не сказал.

Я всегда шучу... :smile:

Сперва и я такую возможность допускал. Теперь вижу что врёшь. За показушным выпендрёжем не скромность у тебя, а неуверенность что выйдет желаемое впечатление произвести. Вот его ты своей показухой и глушишь, пытаясь народ путать. Типа, если он так нарочито выставляется, значит изнутри не таков... Ну да, не совсем таков. Похитрее. :issled:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 май 2016, 01:31

Рауха писал(а):Ничего не понял, но отказаться от высказывания своего бесценного мнения не пожелал. Обычное дело...

Главное - это обозначить себя. Тебе, раухин, столь возвышенные мысли недоступны, рылом не вышел... ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 май 2016, 02:18

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Ничего не понял, но отказаться от высказывания своего бесценного мнения не пожелал. Обычное дело...

Главное - это обозначить себя. Тебе, раухин, столь возвышенные мысли недоступны, рылом не вышел... ;)

Увы, не вышел. :(
Да и выйти стараешься прямо противоположным местом.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 май 2016, 04:58

Рауха писал(а):Да и выйти стараешься прямо противоположным местом.

Это желательное действие при начале процедур оздоровления. Очень рекомендую. :Doctor:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 май 2016, 13:22

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Да и выйти стараешься прямо противоположным местом.

Это желательное действие при начале процедур оздоровления. Очень рекомендую. :Doctor:

Не у всех такая острая необходимость есть. У тебя вот правда усваивается худо, вот и дрищешь где ни попадя. Но это чисто твоя индивидуальная особенность.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 25 май 2016, 13:36

Рауха писал(а):Не у всех такая острая необходимость есть.

Есть,есть... Поверь мне не слово, алкаш, стоит тебе всего лишь две-три чайных ложки обыкновенной поваренной соли на два-три стакана воды употребить... или 60-80г. магнезии... или клизму, пару клистиров... Ты очень удивишься, сколько в тебе дерьма скопилось. Хотя ты в основном бухаешь, а бухло рукавом занюхиваешь!
Командор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить