• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира

Сообщение Уляшов » 01 май 2016, 15:54

Даймон писал(а):Чью тогда я роль играла и чью вы - не удаётся определить по мне известному набору ролей... какая-то ошибка есть в моих представлениях о той истории, но не могу найти.

Набор ролей логичнее связать со взаимодействием БКА (базовых кармических архетипов), своего рода интертипными отношениями, но не ТИМов, а кармических специализаций (экзистенциальных аутентичностей), выражаемых через БКА.
Даймон писал(а):А вот с тем Софтом, которому я соответствую - продолжаю оставаться в непонятках. Хто-што-хде-хогда, неясно. Внутри меня он проявляется временами, даёт о себе знать, но достаточно ли этого?...

Недостаточно. Для точного определения БКА требуются трансцендентальные медитации с самопроявлением Атма-Буддхи (экзистенциальной аутентичности, кармической программы).
Рауха писал(а):Бхагаватгита. Уляшов - Кришна.

Рауха уловил вторуя часть моего БКА, которуя я описываю как «Транзит-2»: МВрт-2 → МВрт-3 (Логос → Демиург).
Даймон писал(а):Но Уляшов не признАет в себе Вишну, потому что последний - линейный. А Уляшов нелинейный и ему соответствует Шива.

Потому что в ядре моего БКА – мультиверс, функция «Транзита-1»: МВрт-1 → МВрт-2 (Брахма → Логос), который уже на фазе реинкарнации («супраментального договора» Атмана с Логосом) можно вписать в «Транзит-2», гармонизировать с ним, по технологии «линейного мультиверса» (условно говоря).
Даймон писал(а):Но Уляшов не признАет в себе Вишну, потому что последний - линейный. А Уляшов нелинейный и ему соответствует Шива.

Мультиверс (Тр-1) по определению есть явление нелинейное (ведомства Шивы, нелин.МВрт-2).
Тут важно помнить, что среди аватаров Шивы возникает три подгруппы: собственно аватары Шивы (нелинейного надсистемного сверхсознательного), прикидывающиеся аватарами Шивы лунарные флайерс (нелинейного мультиверса) и, наконец, солярные флайерс (условно «линейного» мультиверса).
«Кармические супруги Шивы» (по процессуальному БКА) тут рискуют сильно запутаться.
Даймон писал(а):Меня он тоже называет нелинейной, значит "жену Вишну" я играть не могла по определению, и к тому же жена Вишну никогда бы не наехала на своего мужа, даже в проекции на РМ.. имхо...))) Они ж линейные просветленные на все 100.)))

У меня есть образное определение Нелин.Проц.БКА-2 в соответствии с древнеегипетской мифологией – Хатхор, супруга Гора, так я обозначал про себя женщин с подобным типом БКА.
Даймон писал(а):…тогда вполне логично: Уляшов играл Шиву, а я ему внимающую Шакти, но по вопросу Христианства мы не сошлись, и тогда я превратилась в Кали и наехала на самого Шиву-Уляшова (Кали это делает иногда). Позже раскаялась, но было поздно. И Уляшов с тех пор считает меня ящеркой подколодной (это его слова)

Проблема возникла из-за линейно-мультиверсной модификации моего БКА, которая требует (подразумевает) парный процессуальный БКА (Хатхор) вписывать с «техпараметры» Логоса, то есть Шакти (Проц.БКА Шивы) фактически превращать в Лакшми (Проц.БКА Вишну)… А это иногда невозможно.

То есть, всё дело, как правильно заметил Рауха, в функции «Транзита-2» (Кришны), дополнительной по отношению к моему базовому БКА (Тр-1), но тем не менее… портящей жизнь, усложняющей и запутывающей процесс кармической самореализации…

Эпизод форума «Вячеславна и Уляшов» в январе 2014 года отразил вот эти сложности взаимодействия нелинейных Сод.БКА-2 и Проц.БКА-2.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 май 2016, 07:46

Ну, Кришна, так Кришна. Видимо это выше моего понимания.

Зато возникает вопрос, откуда Раухе это всё настолько понятно.. Он тайный последователь Уляшова?..
Кроме этого, высказывания Селя и еще двух человек тоже дали ощущение, что тут собралась тайная "индуистическая секта", которую возглавляет Уляшов.
Выходит: Уляшов рулит, все его читают и это не просто чтение, а глубокое постижение, с посвящениями в какое-то тайное сообщество, с тайными знаками, типа масонов...
И все они засели тут на РМ форуме.... :twisted:

:pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 02 май 2016, 10:12

Даймон писал(а):ощущение, что тут собралась тайная "индуистическая секта"

Это ШАМБАЛА, механизм реализации "Транзита-2" (Логос → Демиург), который вовлекает в свои каузальные потоки нужных людей и создаёт эффект СИНХРОНИЧНОСТИ...

Хотя жаль, что
Даймон писал(а):Видимо это выше моего понимания.

относится и к тезису:
Уляшов писал(а):…парный процессуальный БКА (Хатхор) вписывать с «техпараметры» Логоса, то есть Шакти (Проц.БКА Шивы) фактически превращать в Лакшми (Проц.БКА Вишну)…

Тогда метания между Шивой и Христом не воспринимались бы как бзик.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2016, 10:35

Даймон писал(а):Зато возникает вопрос, откуда Раухе это всё настолько понятно.. Он тайный последователь Уляшова?..
Кроме этого, высказывания Селя и еще двух человек тоже дали ощущение, что тут собралась тайная "индуистическая секта", которую возглавляет Уляшов.
Выходит: Уляшов рулит, все его читают и это не просто чтение, а глубокое постижение, с посвящениями в какое-то тайное сообщество, с тайными знаками, типа масонов...
И все они засели тут на РМ форуме....

Даймон
Я тоже так думаю. Поэтому я не читаю ни Рауху, ни Уляшова.
И сплю спокойно... :ti_pa:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 май 2016, 10:57

Яник
Если б я была щас в Питере, вытащила бы вас на Приморскую, там среди камушков и песка попадается много осколков посуды царских времен, и разных пузырьков от чего-нибудь не знаю, чего.
А вы бы мне рассказывали, как было правильно свергнуть Царя и похвастались бы, что ваши родственники самоотверженно боролись с несогласными с вами. Я бы хихикала в ответ и не спорила.)
А увидев, что вы шарф забыли - я бы вам свой замотала, а то около моря сильно дует. А потом бы потащила вас в пышечную. Сто лет пышек не ела.)
А на следующее утро страдая от ангины, довольная бы выложила перед Соней пару фоток с вами на фоне Финского Залива))) Эххх... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 май 2016, 11:16

Уляшов писал(а):Это ШАМБАЛА

Ощущение, что вы как Антенна в данном механизме, воспринимаете и передаёте местным... И не очень то это выглядит случайным... Т.е словно люди в этом участвуют добровольно-сознательно... Или их кто-то программирует, но разве они настолько программируемые, что уж прям настолько синхронно, да на таком уровне, где я лично с трудом соображаю... Странновато... Или будто их готовили, готовили, а потом бац - и запрограммировали, а они и не заметили...)))
И ведь пытаюсь самой себе сказать, что мне это показалось - а не выходит...))) :%)

Уляшов писал(а):Уляшов писал(а):
…парный процессуальный БКА (Хатхор) вписывать с «техпараметры» Логоса, то есть Шакти (Проц.БКА Шивы) фактически превращать в Лакшми (Проц.БКА Вишну)…

Тогда метания между Шивой и Христом не воспринимались бы как бзик.

Так всё таки нелинейность можно ПРАКТИЧЕСКИ превратить в линейность? Если всё исходит из ОДНОГО, то видимо в любом случае, где-то ТАМ всё превращается в... линейность? (условно говоря)

Как бзик я в общем не воспринимаю метания свои, а они действительно есть.)) Понятно, что всё имеет объяснение, и от меня особо не зависит, метаться или нет. Но когда об этом думаю - ощущения беспокойства возникают. Хоть и слабые.
Вы практически первый, кто открытым текстом говорит, что нет тут ничего страшного. Практически в моих глазах меня оправдываете. Спасибо.)
Впрочем, это ведь лишь технические вопросы, вы просто говорите то, что есть, и это можете сказать любому, кто будет подпадать под работу данного механизма, но всё равно, спасибо. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2016, 11:26

Даймон писал(а):Яник
Если б я была щас в Питере, вытащила бы вас на Приморскую, там среди камушков и песка попадается много осколков посуды царских времен, и разных пузырьков от чего-нибудь не знаю, чего.

Заманчивое предложение. Как жаль, что тя нет щас в Питере. А то я буквально прямо сейчас еду на "Приморскую" с другого конца СПб. Честно.
Без тебя поищу "осколки посуды царских времен".
Когда вернешься, пиши. Поищем вместе и трасскажешь мне про Рауху и Уляшова. ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 02 май 2016, 14:36

Даймон писал(а):Ощущение, что вы как Антенна в данном механизме, воспринимаете и передаёте местным... И не очень то это выглядит случайным...

Так и есть: я часть механизма по коррекции истории двумя системами саморегуляции Вселенского Суперкомпа («Транзит-1» и «Транзит-2»), которые работают по сути АВТОМАТИЧЕСКИ…
Даймон писал(а):Т.е. словно люди в этом участвуют добровольно-сознательно... Или их кто-то программирует, но разве они настолько программируемые, что уж прям настолько синхронно, да на таком уровне, где я лично с трудом соображаю... Странновато... Или будто их готовили, готовили, а потом бац - и запрограммировали, а они и не заметили...)))

Люди в это вовлекаются на уровне их Атма-Буддхи (Высшего Я), часто без согласия (и даже информирования) их воплощённого эго-сознания… (как правило, отчуждённого от Высшего Я).

Это очень высокий (холотропический) уровень НАДСИСТЕМНОЙ «командной игры».

Самсарные эгрегоры тут бессильны помешать столь высокой трансцендентальности (кроме, пожалуй, летунов-флайерс, но и на их рептилоидные морды есть намордники).
Даймон писал(а): И ведь пытаюсь самой себе сказать, что мне это показалось - а не выходит...)))

Да это и не показалось вовсе, так и есть.
Даймон писал(а):Так всё таки нелинейность можно ПРАКТИЧЕСКИ превратить в линейность? Если всё исходит из ОДНОГО, то видимо в любом случае, где-то ТАМ всё превращается в... линейность? (условно говоря)

Типа того: уподобиться Богу можно попытаться каждому (не возбраняется)…
Даймон писал(а):Как бзик я в общем не воспринимаю метания свои, а они действительно есть.)) Понятно, что всё имеет объяснение, и от меня особо не зависит, метаться или нет.

Я о том и говорю: высокий трансцендентальный уровень самореализации не зависит от эго-сознания (немощного и ограниченного) и является первичным, детерминирующим (жизнь) фактором.
Даймон писал(а):Но когда об этом думаю - ощущения беспокойства возникают. Хоть и слабые. Вы практически первый, кто открытым текстом говорит, что нет тут ничего страшного. Практически в моих глазах меня оправдываете. Спасибо.)

Если у кого-то бесполезные эмоции возникают от незнания правил игры и мешают экзистенциальной самореализации – отчего бы не подсказать ненавязчиво…
Даймон писал(а):Впрочем, это ведь лишь технические вопросы, вы просто говорите то, что есть, и это можете сказать любому, кто будет подпадать под работу данного механизма, но всё равно, спасибо.

Да. Бодхичитта как часть автоматики «Транзита-2». Ничего личного.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 май 2016, 16:23

Так точно, Уляшов, теперь понятнее, благодарю.
Даймон

Вернуться наверх

Проекция Игр Низших Миров на форум Розы Мира

Сообщение Эйпи » 19 май 2016, 22:10

Даймон писал(а):В тот раз Проекцией было следующее:
На Розе Мира появилась Вечная Мужественность в лице Емели и начала активно разоблачать Завравшуюся Вечную Женственность.

Поправка. На форум явился подкаблучник инспирированный Лилит с целью опорочить Звенту-Свентану и тем самым, сбить с толку людей, которые не совсем уверены в её существовании или имеющие слишком слабые основания для веры. Хотя скорее всего, многим тупо наплевать. Но вполне возможно миссия Емели имела некоторый успех. Все кто его хвалил, скорее всего не заметили подвоха.
Методы Емели вполне традиционны и очень сходны с поведением типичного интернет-тролля.
Подтасовка фактов, смешение понятий, игра смыслами, отрицание очевидного, прямая ложь и еврейская хуцпа.
Да и к Вечной Мужественности, Емеля не имеет никакого отношения.
Вечная Мужественность это функция.
Все вышеперечисленные приёмы которыми пользуется Емеля к ВМ никакого отношения не имеют. Вас обманули.
А ты Емелю поддерживаешь из корыстных побуждений. Потому что тебе так велит поступать Лилит.
До тех пор пока Емеля будет порочить Звенту-Свентану (прямо или косвенно), до тех пор ты будешь его подпитывать и стимулировать.

Даймон писал(а):Вскоре "вдруг откуда ни возьмись" - является на тот же форум Вечная Женственность, в лице Вячеславны и начинает активное просветление, смиряя, покоряя себя и соглашаясь во всём с Вечной Мужественностью.

Тоже самое. Ты Вячеславна хоть и Великая Женщина, но тем не менее, я и у тебя вижу торчащие за твоей спиной уши Лилит. Или рога.
Но справедливости ради всё таки отмечу. К Вечной Женственности, ты всё таки отношение имеешь. Я это вижу. Но твоя женственность сильно отравлена Лилит. Россия великая страна и женщины в ней особенные. Это вообще твоё спасение, на самом деле. Если бы ты жила в Израиле ты бы "пропала" в этом смысле. Здесь вообще у женщин нет ни малейшего шанса спастись от её влияния.

Звента-Свентана есть ключевая фигура в Розе Мира. Я вообще склонен думать, что по сути это единственная истиная причина, ради которой и была написана эта книга. За это говорит тот факт, что ни одна фигура описаная в Рм не подверглась такой ожесточённой критике как Звента-Свентана.
И ни на одну фигуру из РМ не опущена такая завеса молчания, как Звента-Свентана.

На этом форуме, последователей Звенты-Свентаны почти нет. За это говорит тот факт, что ни один человек не предпринял никаких попыток противодействовать Емеле, кроме Раухи.
Но Рауха скорее всего, имеет совсем другую мотивацию, которая к Звенте-Свентане никакого отношения не имеет. Рауха радеет в общем так сказать смысле.
Последователи Звенты-Свентаны принимали участие на предыдщуих форумах, в частности на ОРГе, но прямо о своей вере они не заявляли и особенной активности не проявляли, а вскоре и вовсе ушли.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 май 2016, 22:22

Эйпи писал(а):Поправка. На форум явился подкаблучник инспирированный Лилит

Это уже не вызывает никаких сомнений.
Я не припомню на рм-форумах столь истеричных кадров, каким на поверку оказался Емеля.

Именно поэтому он так хорошо разбирается в теме - за счет собственного горького опыта.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 19 май 2016, 22:24

Эйпи писал(а):Методы Емели вполне традиционны и очень сходны с поведением типичного интернет-тролля.

У меня тоже есть поправка: у емели есть веские основания развенчивать Женственность, и как ни странно эти основания отражены в новой теме о Даймонах.
Раухина мотивация - тоже там же отражена (хотя и не сказано открытым текстом). Да и моя тоже отражена.. правда поверхностно.
Но можно подробнее обсудить.

А лично вам я бы рекомендовала не считать меня "великой женщиной", чтоб потом мне не пришлось выслушивать о том, как сильно я вас обманула... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 19 май 2016, 23:29

Даймон писал(а):у емели есть веские основания развенчивать Женственность

Нет никаких оснований. Абсолютно. Просто по той причине что Андреев ничего не напутал, а как раз наоборот, всё сделал совершенно точно. Именно в вопросах разбора что такое Вечная Женственность.
А Емеля захотел всё изгадить.

Даймон писал(а):А лично вам я бы рекомендовала не считать меня "великой женщиной", чтоб потом мне не пришлось выслушивать о том, как сильно я вас обманула.

Я просто не буду так писать. Пару раз обозначил и достаточно. Великие Женщины не всегда имеют светлую природу.
В данном случае уместна приставка - УВЫ..
Ибо таких дров может наломать, что академия не разгребёт те завалы которые она наворотила.
Поэтому, буду держать Вас на своём прицеле. :issled:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 20 май 2016, 03:17

Эйпи писал(а):
Звента-Свентана есть ключевая фигура в Розе Мира. Я вообще склонен думать, что по сути это единственная истиная причина, ради которой и была написана эта книга. За это говорит тот факт, что ни одна фигура описаная в Рм не подверглась такой ожесточённой критике как Звента-Свентана.
И ни на одну фигуру из РМ не опущена такая завеса молчания, как Звента-Свентана.
.

Похоже Звента-Свентане совсем не нужен культ. Никакой, даже в зачаточном виде. Преданность и служение нужны, а культ нет. Надёжная передача только от сердца к сердцу.
Это как бы намёк такой.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2016, 06:40

Даймон писал(а):Уляшов писал(а):
Это ШАМБАЛА

Это СПАРТАААААААААА!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2016, 10:25

Эйпи писал(а):До тех пор пока Емеля будет порочить Звенту-Свентану (прямо или косвенно)

Эйпи...никому твоя Свентана и даром не нать...Окснись дорогой....Если я и упомянул её то пару раз и то кажется в самой первой теме.
Мне лично причина твоей емельянофобии видится в другом. Ты какой то злопамятный человек. Когда то взвился на меня непонятно за что и сам наверно не помнишь, но никак не можешь успокоться. Сочиняешь про меня какую то хрень и откровенный бред. :smile:

Andrew писал(а): не припомню на рм-форумах столь истеричных кадров, каким на поверку оказался Емеля.

И колбасный патриот выскочил и тявкнул. Тоже обиделся, что я его путинско - тупинско - залупинский эгрегор не разделяю.
Пока я режимы и Пуйло не критиковал, я у Эндри был замечательный, как только на щупальца охранительные стал наступать, то сразу начал превращаться в непойми кого.
Никогда никто не истерил. Это ты будешь визжать, когда твоей трансфизической твари история вынесет приговор. ;) :smile:
Последний раз редактировалось Емеля 20 май 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 май 2016, 18:03

Всем стоять! Явился Командор, выражение Вечной Язвительности, и вытащил кучу супер-пупер идей из укромных трансфизических метатайников на свет Божий! Оркестр, туш! Немая сцена!!!
ЗЫ Игра Высших Миров в домино на форуме Розы Мира сегодня отменяется, в Аримойю свежего пива не завезли. Печалька, блин... :oops:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 май 2016, 21:52

Емеля писал(а):И колбасный патриот выскочил и тявкнул. Тоже обиделся, что я его путинско - тупинско - залупинский эгрегор не разделяю.
Пока я режимы и Пуйло не критиковал, я у Эндри был замечательный, как только на щупальца охранительные стал наступать, то сразу начал превращаться в непойми кого.

О тявкании.

С одной лишь первой страницы нефтесосной ветки цитаты нашей "Вечной Мужественности":

форумная мразь
рашкованчики рассеянчеги
конченное быдло
стадо потреблядских выродков
скопище не имеющих права на жизнь
ипаные совейские идиоты
крыса
притырки
кремляди
придурки
поганый кремлевский царек
низкие подлые твари
Пуйло - Хуйло

Тебе, Емеля, не Техасские рокеры близки по духу, а вот этот кадр:

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 май 2016, 22:43

Емеля писал(а):Вообще, несмотря на всю очевидную бредовость ситуации с Эрефией в Сирии и явную подставу России на бойню, я против войны в Сирии особо выступать не буду, ибо на "рашкованских мальчиков" мне насрать. Им за это деньги платят. Да и чем больше этих выблядков контрактных сдохнет, тем лучше.

Более того, неудачная война (а успешной она быть не может) в Сирии может ускорить процесс обрушения власти, так что, возможен и положительный результат этой войны. Для войны нужны три вещи. Деньги, деньги и деньги. Чем раньше кончиться бабло, тем скорее холодильник победит телевизор. Острый кризис лучше хронической болезни! Ужасный конец лучше ужаса без конца, маленький шанс при возможной быстрой смерти лучше медленной смерти без шансов.

Емеля писал(а):Да это же конец! Меня не волнует, что там тарахтит официозная пропаганда: в стране назревает катастрофа

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 май 2016, 06:41

Обсуждение личностей (перманентный срач) отделил в новую тему viewtopic.php?f=78&t=3903
#Gavrik
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить