Legatus писал(а):А что тогда таролог про 15 старший аркан говорит?
Самодостаточный человек способен создавать гармоничные отношения, потому что его не мучает вопрос: «где взять?». Наоборот, он думает: «как дать». Женщины часто отвечают на это: «Мы готовы давать. Мы даем, даем, а они на голову садятся и ножки свешивают». Это происходит, потому что вы совсем не то даете. «А что же мы должны дать?».
Стать счастливыми и удовлетворенными – вот что нужно дать мужчине. Если мужчина видит, что женщина рядом с ним становится счастливее и счастливее, он становится самым воодушевленным.
Даже если весь мир будет говорить ему, что он неудачник, что его выгонят с работы, он все равно найдет возможность, найдет способы, работу, место, страну и т.д. Просто благодаря благословениям жены. В этом нет мистики.
Есть один ведический афоризм: «По-настоящему счастлив тот, кто доволен тем, что имеет, и желает большего». В этом заложен секрет женщины и секрет успеха мужчины. Если мужчина встретит такую женщину, успех ему гарантирован.
O.G. Torsunov
Если вы хотите, чтобы у вас был сильный, уверенный и успешный мужчина, перестаньте сами играть роль мужчины и со временем все изменится. Если же вы постоянно напоминаете, тянете, контролируете, пытаетесь сами все сделать за вашего партнера, критикуете то, что и как он уже делает, пытаетесь его заставить делать так, как вам кажется правильным, тогда почему вы удивляетесь, что возле вас живет лишь слабое подобие мужчины? Откуда взяться мужчине, успешному и уверенному, если в вашей семье такой уже есть? Хотя вы и в меру успешно, но все-таки взвалили на себя эти функции, вот и получается, что мужчина в вашей семье – это вы.
15 аркан - дьявол. Говорит о самом плохом, что может с тобой случится.
Но для женщин это не всегда плохо. Дня них 15 аркан отражает их суть. Хитрость, лесть, обольщение, обман, коварство. Умея этим в совершенстве пользоваться, женщина выигрывает
Legatus писал(а):А если этим в совершенстве пользуется мужчина - он что, проигрывает, что ли?
На протяжении многих-многих лет отец Владимир разными способами пытался внушить мне одну-единственную мысль — жена должна слушаться мужа. Только так можно сохранить семью. И сейчас, по прошествии пятнадцати лет, я с ужасом понимаю, как долго эта простая мысль до меня доходила. И как это мудро, и какое счастье — слушаться мужа. Я готова целовать следы его ног за долготерпение и любовь.
Оксана Охлобыстина

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1